setevaya 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ну вот, вчера всем жаловалась, что Поля засыпает в 2 ночи. Так она сегодня отрубилась во время прогулки в 19 часов, вот до сих пор дрыхнет. На ночь уложилась видимо. Встанет наверное теперь в 5 утра. Веселье!!! Как график выработать нормальный? Мы видимо одни такие недисциплинированные Моя засыпает в ночь в 1-30 ночи самое раннее, было и в 4 утра как-то недавно (( но зато потом до 12 дрыхнет (с перерывами на еду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки вы детей то перестраивайте постепенно, а то потом в садик то как будет вставать если привыкнет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Про мытье рук: мой тоже все время кулаки и пальцы в рот сует. Я ему руки утром мою (просто ополаскиваю под краном) и вечером во время купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Alexandra.ch, нас когда-то была Инглезина Эспрессо - раскладывается полностью, чехол на ножки, капюшон раскладывается во все стороны и бюджетно ))) плюс прочие прелести Инглезин - складывается с одной кнопки и прочее )) хотя есть и полегче коляски. у нас тоже блин новости - богатырь наш растет не по дням а по часам, а люлька у коляски 75 см, уж никак не думала что мы так расти будем (ща уже примерно 63 см) и с одеждой прямо таки впритык, когд укачиваю в коляске стукается головой. Тоже придется видимо перелезать в прогулку раньше... Инчик //, поверь, до садика еще все "режимы" тыщу раз поменяются. Даже если их сейчас подстраивать под садик )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 G_Tata, просто мне многие говорят, что учить лучше сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 девочки,а у вас детки после купания орут,ну когда вытираете,одеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Инчик //, у меня старшая совенок. Засыпала всегда поздно, соответственно вставала поздно. Старшее поколение мне плешь проело про то, что надо готовить к режиму садиковскому с малолетства. Я пыталась привести к более-менее нормальному режиму (чтоб хоть не в 12или в час ночи засыпала), но вечно это режим сбивался....))) Плюнула на это дело. Пошли в садик, буквально за неделю ребенок перестроился ложиться в 9, вставать утром в 7 Без проблем. .Если не попрошу её заранее в выходные поваляться подольше, то и в выходные блин в 7 встает)))) Amour4ik, мы приспособились: ставим пеленальную доску на стиралку. Там вытираем и одеваем (в ванной теплее ). Часто включаем воду (это скорее по привычке - мы раньше в ванной его колики пережидали-успокаивали). Сейчас плачет после купания, если сильно голодный или спать хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Amour4ik, у меня орали диким ором месяцев до трех, сейчас почти нет. Помогает соска, мягкое полотенце, в котором надо подержать. Еще если они хотя бы за час до ванны поспят минут 20-30 то спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 matilda938, Инчик //, спасибо,девочки. а то я все никак. мне не хватает помощника,но его не видать(на работе до поздна),поэтому уже всякие подходы ищу. у меня купание-целый блин спектакль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Amour4ik, мы первое время после купания орали жутко, потом стали купаться днем и орать перестали. Сейчас опять вернулись на вечернее купание, вроде все хорошо. Если начинает хныкать, то соска спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 А мой пупсик во время купания шампуням улыбается круг мы так и не признали, только у папы на ручках. А сколько по времени длится ваше купание ? мама 2012//, а мы мустелой уже раз 5 мазали периодически - все равно корки есть. У вас пенка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Alexandra.ch, я тут) по ночам)) вот вторую ночь кладу Дашку в кроватку, а сплю беспокойнее почему-то, чем с ней!.. Про купание, я с сыном вместе так купалась, кстати про роды - вполне возможно, т.к. Его я тяжело рожала и он не особо сначала любил плавать, а с Дашкой все наоборот) Дашка плавает в круге долго, это у кого как пойдет. Ваня, например, спал в круге))) Девочки, кто уже первую акдс сделал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Да,Катюша, прогулкапрогулка. Но мы в ней гуляем у родителей. Мне лениво и тяжело нашу таскать. У меня Анна последнее время орет в ванной, как припадосная. Я уже не знаю как быть. Муж купает, я гремлю погремухами,она орет. А вот вытираться стали спокойнее.Тоже спасло мягкое банное полотенце. Мы должны были завтра делать пентаксим,но нам написал невролог медотвод, пока на электрофорез ходим,а он у нас только 13начнется, и 10 сеансов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Maks2412, может температура воды ей не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 я уже поже об этом думала. завтра хотим теплее сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Девочки, у нас завтра АКДС. Изнервничалась уже вся. Два дня даю ей супрастин. Дошло до меня, почему ребенок вчера вырубился в 19 часов и спал до сегодняшних 8-30. Это она у меня от супрастина дрыхнет. И еще у меня вот такой вопрос , тольк не ругайте, умираю вина хочу!!! Может можно бокальчик? Изменено 29 апреля 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Eva29, я уже писала тут где-то, что мне вра сказала, бокальчик можно. Но так подрасчитать, чтоб потом 2 часа не кормить ребенка после этого. или сцедить и покормить сцеженным в следующие 2-4 часа после вина. ВеРНЕЕ, это в брошюре по ГВ было у меня написано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Eva29, бокальчик сухого вина говорят можно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Possum, мне последнее время снятся ваши стейки с вином. Все время казалось, что в Австралии вино не вкусное, какое то молодое, вроде как недозревшее. Но один раз директор тамашней фирмы, где мой муж работал, повел нас в ресторан, видимо, хороший)) В такой стеклянной штуке на берегу Яры, там ещё какой то выставочный зал или что то в этом роде. Боже, какой я там ела стейк с каким вином.... Я думала у меня случится оргазм))) вообще, конечно, Австралия это нечто. еда там просто отвал башки, Мельбурн в самом деле столица еды. Какое там все... Боже, все травки сочные, овощи налитые, фрукты ароматные, люди приветливые и спокойные, просто рай на земле после Москвы. с удовольствием бы там жила, только далеко. Сразу чувствуется, что ты прямо в каком то месте далеком и классном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, кто нибудь кладет деток спать на живот? И еще, мой оооочень без преувеличений сильно вертит годовой во сне, если подставить руку, просто сократит амплитуду, но прям бьется от нее. Что это? У 3х педиатров уже консультировалась по поводу рахита. Все сказали нет его. Сегодня буду пробовать попасть к неврологу. Может у кого было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 materialgerl, он у тебя прям все время что спит головой крутит? или когда просыпается.? у меня тоже крутит. но обычно под утро. когда живот какашки или газы подпирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Тапачка, да, еда тут вкусная очень! Стейки ооочень популярная еда. Ну, что говорить, если в каждом доме есть барбекю ))) тут действительно очень классно. И про людей верно подмечено! Приезжайте еще! Митяя обязательно свозите! )) так вы тут гостили или жили-работали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ксюша Ксю, у меня когда засыпает часто крутит и к просыпанию, может полчаса сильно крутить и не просыпаться, я его сама в этом случае бужу. Но не уверенна, что это только газы, слишком по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 materialgerl, у нас так же головой крутит, особенно при просыпании. Но у нас это точно газы, т.к. пукнет и перестает ненадолго. Потом опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 materialgerl, у Комаровского слышала,что на живот нельзя ложить спать,т.к. есть какой-то там синдром "внезапной смерти"на первом году жизни ребенка,необъяснимый,но его часто связывают со сном на животе. На счет головой,у меня братик младший головой мотал прям в разные стороны,да так интенсивно,когда засыпал,он себя так типа укачивал,но потом все прошло,не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения