Ксюша Ксю 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 и у меня долго крутить может. причем тоже не просыпаясь. рахит это прошлый век... это скорее беспокойство от газов или каков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Possum, Муж был в длительной командировке и я с ним. Жили у друзей. Мне очень понравилось, рай для жизни. А уж с детьми так и вообще. Мы недалеко от Альберт Парка жили, каждый день там гуляла, класс. Я с немцами давно работаю, побывала в Германии, есть с чем сравнить. Собирались с мужем там по работе пожить года три, тут хату сдавать, побыстрее отдать ипотеку. Не получилось, мне визу не дали, слава Богу. Там просто ад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, надеюсь,вы правы и это газики. Но все таки идем днем к неврологу, чтобы развеять сомнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 И еще у меня вот такой вопрос , тольк не ругайте, умираю вина хочу!!! Может можно бокальчик? Я у подруги спрашивала - она пила, но только белое, а не красное. А я вино не люблю, а пиво обожаю. Я уже пиво по бокальчику в выхи выпиваю, хотя подруга рекомендовала его не раньше 3-х месяцев т.к. типа дрожжи и брожение и для животика не очень, у нас все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 июнь2012, говорят пиво и дрожжи повышают лактацию. Девочки.а кто-то кушает орехи,они вроде аллергены? и мороженное? в выходные гуляли,так жарко было,так хотелось,муж говорит-гадость сейчас,а не мороженное,я конечно согласна,что сейчас нет того,настоящего...но так хочется) а впереди жара.лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 materialgerl, у меня тоже крутит. но обычно под утро. когда живот какашки или газы подпирают и у нас так же, я поэтому его на утренний сон(с 7 до 9) к себе перекладываю, что б посматривать, а то крутит головою, пыхтит, возиться и все во сне(по крайней мере глаза закрыты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки у кого детки головой крутят, а вы руки пеленаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 materialgerl, у Комаровского слышала,что на живот нельзя ложить спать,т.к. есть какой-то там синдром "внезапной смерти"на первом году жизни ребенка нет, он пишет, что на животе крепче спит,но нельзя класть на живот если: есть подушка, если в комнате сухо и очень тепло, если матрас мягкий, если родители курят. Если есть хотя бы что то одно то класть на живот нельзя(это я прям из книги дословно пишу). Во многих книгах рекомендуют гласть на живот, но я че то не рискную, сам решит как ему удобнее, когда переворачиваться начнет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 И еще, они у вас во сне не вздрагивают прям сильно, знаете как бывает когда засыпаешь прям сильно дергаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 materialgerl, тоже крутит головой в разные стороны, но не все время сна, а как начинает просыпаться. Не знаю с чем связано, меня это не особо парило, но вот вы тут про рахит сказали , теперь задумалась ... Да, мы пеленаем перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 По поводу сна на животе спросила т.к. Сегодня мелкий головой долго крутил и я решила его на живот перевернуть. Он так хорошо расслабился и подремал, ручками не дергал. Я лежала рядом бдила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 июнь2012, не,это я не из книги,а из передачи его слышала,так и говорил,не вру) наш уже когда лежит на спине переворачивается на бок и пытается на живот,с живота тоже на спину обратно,поэтому спина сейчас самое безопасное,во сне пока не вертится,только,когда не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 июнь2012, говорят пиво и дрожжи повышают лактацию. Девочки.а кто-то кушает орехи,они вроде аллергены? и мороженное? Я ем и мороженое и орехи, а орехи так вообще специально накупила разных целый пакет и ем по горсточке в день, что б молоко пожирнее было. Я так понимаю, что я одна тут жру все подряд что ли?! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 materialgerl, бывает,уснет,что-то как приснится и дернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки ну мой прям полчаса может крутить ей... У вас так же? Или все таки чуть чуть и просыпаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки у кого детки головой крутят, а вы руки пеленаете? Я бросила пеленать через 2 недели после рождения т.к. под утро все равно весь распеленовывается, так он ещё вместо того, что б спать пыхтит и пытается выбраться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 июнь2012, ну я из основной еды ем все,кроме соусов,гадостей,капченостей.колбас,то есть и жаренное и борщи,все,а вот сладости и орехи не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, у вас детки в кроватке переворачиваются ? Сегодня оставила под мобилем, захожу через 5 минут , а он лежит на животе и улыбается зайчикам на пеленке , на которой лежит Уже не раз так было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я бросила пеленать через 2 недели после рождения т.к. под утро все равно весь распеленовывается, так он ещё вместо того, что б спать пыхтит и пытается выбраться и мы так же. Девочки, у вас детки в кроватке переворачиваются ? Сегодня оставила под мобилем, захожу через 5 минут , а он лежит на животе и улыбается зайчикам на пеленке , на которой лежит Уже не раз так было. почти) пытается, голова в пеленке и пыхтит,старается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) июнь2012, ну я из основной еды ем все,кроме соусов,гадостей,капченостей.колбас,то есть и жаренное и борщи,все,а вот сладости и орехи не ем. А я ем все кроме свежего лука, чеснока и капусты. А так могу и копченостей и колбаски немножко съесть, а сладости я прям в день родов начала есть, после кесарева нельзя было есть, а так хотелось жрать, нашла у себя в пакете козинаку и заточила. Так и продолжаю конфеты и шоколад есть(но само-собой что не больше пары конфет в день) Изменено 30 апреля 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) девочки,а у нас уже жарко так и дома тоже,26 градусов в доме. Кондиционер как раз над кроваткой,его не реально включать.когда малый в комнате. да и как-то его еще рано кажется включать. Как вообще в жару с ребенком жить?)))) у кого опыт есть? я и проветриваю,выходим из комнаты,когда деть в комнате,не оставляю окно открытым. на руках укачиваю.оба мокрые и я и он.так это еще не лето... козинаку и заточила. :D а я честно отдала все барни и милку) которые муж привез в рд,когда я еще беременная была Изменено 30 апреля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 По поводу рахита обьясню почему врачей задергала. Года 3 назад делала склеротерапию, и не могла понять восхищения хирурга поповоду моего скелета если так можно сказать... Он пояснил так во время СССР была очень хорошая профилактика рахита и те у кого гены хорошие выросли высокими и узкокостными (оказалось именно то, что у меня длинная узкая кость и вызывала его эмоции),а сейчас профилактики почти нет и даже те у кого по генам положено вырасти высоким и стройным вырастают низкими и коренастыми. У меня от отложилось в голове, что надо рахита бояться и ребеночка проверять. Засел таракан так сказать плотно. А к неврологу я овусь, т.к. И я и муж очень неуравновешенные и проблем по неврологии у обоих хватает, тоже бдю. простите за ошибки с телефона пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 когда деть в комнате,не оставляю окно открытым. А у меня весь день окна нараспашку, и ребенок спит с открытым окном, хотя жары ещё не наступило, закрываю только на ночь в спальне. Мы без кондея т.к. он нам не нужен, у нас первый этаж и сторона восточная(солнце светит в окна только утром). Но недавно под окнами построили магазин, в котором алкоголь ночью продают, так около него летом по ночам чуть ли не дискотеки, вот щас задумались о кондее т.к. летом с закрытыми окнами спать очень жарко, а с открытыми под дискотеку не уснешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Amour4ik, у меня даже зимой с открытым балконом засыпали! Сейчас балкон часто открываю, дома постоянно открываю окна. Дети валяются в майке одной зачастую. Стараюсь не одевать тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Инчик //, надо и мне видать привыкать,что уже не холодно) я все боюсь,что просквозит,тем более только переболели. девочки,а кто-то деткам свое отражение в зеркале показывает? я своему показала,так он улыбается,общается с собой) Изменено 30 апреля 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения