materialgirl 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Амурчик, мы тоже подходим к зеркалу он на меня смотрит улыбается, но себя видимо с изображением не идентифицирует, иногда мне кажется, что он даже расстраивается, что мама кого то тискает и целует А как ребенка к перевороту простимулировать? мой вообще не хочет переворачиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Amour4ik, а мой вчера в зеркале заметил носки свои , которые накануне рассматривал, так глаза выручил , офигел наверное , что у какого- то мальчика такие же )) Выпучил т. е. , тоже в телефона materialgerl, я за ручку легонько тяну, чтобы намекнуть что ему надо делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Amour4ik, я кушаю грецкие орехи, добавляю их в салат со свеклой, все нормально. materialgerl, я пеленаю, все равно головой крутит Amour4ik, мы тоже друг другу в зеркале улыбаемся. А на себя очень серьезно смотрим и не можем понять, кто это))) я тоже пока боюсь ребенка застудить, вот всю беременность читала комаровского, что не надо детей кутать и думала, что дома в одной майке ходить будем, а на деле как-то сложно все. У дочи постоянно холодные ручки и ночки, часто носик холодный, вся синяя бывает, когда переодеваю, наверное замерзает быстро. Так что мы пока не моржи. Кстати, про закалку, кто-то детей пытается в воде закаливать? Мы раньше купались при температуре 37, потом 36, уже недели две в 35 купаемся. Но дочка замерзает, как мне кажется, после купания вся прям дрожит, пока одеваю. Дальше снижать температуру воды не рискую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Мяу-Муррр, вот и я такая же трусиха в плане закаливания. мы вообще орем,когда одеваемся,так что я пока в 36 купаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Хочу_бебика, у нас керато-регулирующий крем " STELAKER" марки Мустела. Довольны, жуть как. Все конечно индивидуально, но нам прям реально с 1 раза помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Amour4ik, мы начинали купать при температуре 37, сейчас уже при 33 Дочке нравится. Как пишит Комаровский, что ребенок во время купания должен махать руками-ногами, устать и проголодаться, а потом плотно покушать и крепко уснуть. А если темпа выше 35 градусов, то малыш расслабляется и отдыхает вместо того, чтобы делать зарядку в воде... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки а как вы поддерживаете температуру воды, я набираю 37,позже ловлю термометр а там уже 35, добавляю горячей воды душем опа 38, а если плавать по 20минут то вообще околеть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 v oblakah, понятненько) буду знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 июнь2012, не переживай я тоже жру все подряд)))))) (капусту еще не пробовала и пиво, а так и копчености и колбаску и салатик с майонезом, пока можно, а то потом на диету и ффффсё - лафа закончилась) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 materialgerl, вроде не надо подливать горячей воды, как раз закаливание получается небольшое. Когда в воде находишься, то не чувствуется, что температура на пару градусов упала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Maks2412, Катюшка, просто трость так называется из-за вида в сложенном положении. Я, насколько знаю, прогулочки складываются книжкой. Мы две трости ребятишкам взяли ради лёгкости, возможности возить на море и самое главное - две трости чудесно помещаются в багажник нашей "пятнашки". Прогулка, наверное комфортнее, но трости легче. Amour4ik, я кушаю мороженное и всё подряд вообще. Пила уже и вино и пиво (б/а). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки а где посмотреть кто кого родил и когда? И имена какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, а где она находится, если мне найти потребуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 В нашей группе, форум группы - описание группы: наша табличка: http://www.babyplan.ru/index.php?/groups/show/335-%D0%A4%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B0-2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо, во я тупень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Инчик //, да брось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 мама 2012//, вот и у нас он! А как ты его наносила, вычесывала ? Вот прям поэтапно напиши, если не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Alien_Bun, Хочу_бебика, с третьим месяцочком мальчишек!!! Ссылки скрыты. Изменено 30 апреля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, класс,как я хочу мороженное,надо будет попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Amour4ik, мой покупает только ГОСТовское. Говорит, что остальное - гадость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, мне кажется у нас только эта гадость продается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Amour4ik, и у нас её полно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, мне кажется у вас качественного больше можно найти,хотя действительно,сейчас эпоха Е-шек и ГМО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, мои дорогие, не за себя прошу, за подругу. Она живёт в Украине, в Киеве. Своих детей нет. Усыновили двух сестричек в этом году. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения