Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

materialgerl, когда мы в месяц посещали невролога, я все это описывала...и вздрагивания, и дерганья головой, и кряхтение во сне и т.д...она улыбнулась...типа что вы хотите...ребенок 9 месяцев сидел в животе и ничего не видел, а тут такая куча впечатлений за день проходит....типа ну и мамаша беспокойная) нормальный у вас ребенок)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Катюш,проголосовали :friend:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, проголосовала )))

• Нравится 1

Всем кто проголосовал, голосует и только собирается -

Ссылки скрыты.

У девочек родная мать сифилитичка, девочки, вроде здоровые. Но немного отсталые. Подруга и её муж - герои! Уважаю их. Кстати, мы ней здесь на ББП познакомились. 32 года.

• Нравится 1

девочки, у меня доча сильно хрюкает носом последнюю неделю, когда лежит на спине, хотя видимых соплей нет...расскажите, кто чем капает нос в таком случае?

annet2000, у меня бывает похрюкивает, но я ничем не капаю. Начиталась тут что молоко грудное капают, пыталась во время кормления это сделать, а у меня струйкой молоко брызжет, короче всего ребенка улила молоком, а в нос не знаю попала или нет

КатяКатенькаКатюша, проголосовала ))

• Нравится 1

июнь2012, солнышко, сцеди в стаканчик и пипеточкой.

annet2000, моя Ева тоже носом хрюкала где-то месяц и тоже не было соплей. Мы к ЛОРу ходили, мазок из носика сдавала - все чисто. Врач говорит, что это просто узкие носовые ходы и там забиваются слюни или молоко, поэтому и хрюкает. Я просто промываю нос аквамарисом и иногда аспиратором отсасываю.

Amour4ik, я ем все по чуть-чуть, даже ананас уже пробовала - доча никак не отреагировала )))

v oblakah, я аквамарис тоже закапываю, но как-то эффекта не вижу...все равно хрюкает( и именно лежа на спине

Я ем и мороженое и орехи, а орехи так вообще специально накупила разных целый пакет и ем по горсточке в день, что б молоко пожирнее было. Я так понимаю, что я одна тут жру все подряд что ли?! :Crazy:

я тоже ем все подряд, даже чай с медом пью и ягоды лопаю с сухофруктами. Я только спиртное не пью и не курю. Курить уже наверное и не буду.

annet2000, я не знаю, помогли капли или само прошло, но доча уже почти не хрюкает... :)

КатяКатенькаКатюша, проголосовала. Победы вам!

• Нравится 1

июнь2012, солнышко, сцеди в стаканчик и пипеточкой.

да я об этом потом подумала :D :D
  • Нравится 1

Eva29, спасибо, солнышко. Надеюсь, что они победят. Я обещала ей помочь, чем смогу... :friend:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

А я на диете сижу, недавно ввела зефир и сок детский с трех месяцев. Боюсь еще экспериментировать, может с 3 месяцев начну.

КатяКатенькаКатюша,  Спасибо! Вот сегодня на прием к врачу, будем прививку делать :(

materialgerl,  Я Ванька постоянно кладу спать на живот. Он тогда спокойно спит и попукивает) А то в обед его не уложить, будет просыпаться.

Amour4ik,  я ем орехи каждый день: миндаль, кешью и фундук.

Изменено пользователем Alien_Bun
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, и от меня голос!!!

Насчет пеленания. Я пеленала раньше, чтоб не будила себя руками, а теперь она сосет пальчик, и если проснется среди ночи, то тут же тянет в рот и засыпает, и если руки спеленованы, то начинает плакать. Так что теперь наоборот руки в свободном полете, так как они теперь не будят, а наоборот )) Вот так однажды она проснулась (я еще не спала и слышала шебуршения в колыбельке), я подхожу, а она палец смокчет. Ну, думаю, подождк когда меня "звать" начнет. А нет! Через какое-то время заснула снова. Я аж расстроилась, неужели настолько хорош палец, что и маму звать не стоило :D

Кстати, вот теперь думаю, хорошо это или плохо? И от чего легче отучить - от пальца или соски? Соску вроде как забрать можно, а палец не отберешь! :) Мне свекровь сказала, что муж мой в детстве долго очень палец сосал, но только когда спать укладывался.

А головой тоже вертит с утра еще как!

• Нравится 2

Possum, да, по поводу отучения от пальца или от соски я тоже думала. У моей подруги сын очень долго палец сосал, когда засыпал, лет до 5. Даже пальчик тонкий был. Я все смотрела и переживала. Но сейчас взрослый парень, и все нормально у него.

Alexandra.ch, ты где-то писала, что у вас вода желтая течет из под крана. В связи с этим хотела спросить тебя - купаешь ли ты каждый день сыночка и в большой ли ванне? У нас вода не желтая течет, но муж считает, что не может быть хорошей водопроводной воды и против купаний каждый день.

Девочки, а вы каждый день купаете?

Изменено пользователем Наталета

Девочки, а вы каждый день купаете?

Мы каждый день в большой ванной с кругом плаваем

Наталета,  мы купаем каждый день , в большой ванне. Но вода у нас хорошая

КатяКатенькаКатюша, молодец, что поддерживаешь подругу! Проголосовала за деток)

• Нравится 1

Наталета, мы купаем каждый день. Вода у нас не желтая, но все-таки по качеству не очень. Но все-равно я считаю, что купать надо каждый день.

КатяКатенькаКатюша, Спасибо! Вот сегодня на прием к врачу, будем прививку делать :(

Как к врачу сходили?

КатяКатенькаКатюша,  прививку будем в следующий вторник делать, оказывается. А так намерили нам 62,5 см роста и 7160 веса! Растём, однако)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...