annet2000 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 materialgerl, когда мы в месяц посещали невролога, я все это описывала...и вздрагивания, и дерганья головой, и кряхтение во сне и т.д...она улыбнулась...типа что вы хотите...ребенок 9 месяцев сидел в животе и ничего не видел, а тут такая куча впечатлений за день проходит....типа ну и мамаша беспокойная) нормальный у вас ребенок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Катюш,проголосовали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, проголосовала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Всем кто проголосовал, голосует и только собирается - Ссылки скрыты. У девочек родная мать сифилитичка, девочки, вроде здоровые. Но немного отсталые. Подруга и её муж - герои! Уважаю их. Кстати, мы ней здесь на ББП познакомились. 32 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 девочки, у меня доча сильно хрюкает носом последнюю неделю, когда лежит на спине, хотя видимых соплей нет...расскажите, кто чем капает нос в таком случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 annet2000, у меня бывает похрюкивает, но я ничем не капаю. Начиталась тут что молоко грудное капают, пыталась во время кормления это сделать, а у меня струйкой молоко брызжет, короче всего ребенка улила молоком, а в нос не знаю попала или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, проголосовала )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 июнь2012, солнышко, сцеди в стаканчик и пипеточкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 annet2000, моя Ева тоже носом хрюкала где-то месяц и тоже не было соплей. Мы к ЛОРу ходили, мазок из носика сдавала - все чисто. Врач говорит, что это просто узкие носовые ходы и там забиваются слюни или молоко, поэтому и хрюкает. Я просто промываю нос аквамарисом и иногда аспиратором отсасываю. Amour4ik, я ем все по чуть-чуть, даже ананас уже пробовала - доча никак не отреагировала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 v oblakah, я аквамарис тоже закапываю, но как-то эффекта не вижу...все равно хрюкает( и именно лежа на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я ем и мороженое и орехи, а орехи так вообще специально накупила разных целый пакет и ем по горсточке в день, что б молоко пожирнее было. Я так понимаю, что я одна тут жру все подряд что ли?! я тоже ем все подряд, даже чай с медом пью и ягоды лопаю с сухофруктами. Я только спиртное не пью и не курю. Курить уже наверное и не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 annet2000, я не знаю, помогли капли или само прошло, но доча уже почти не хрюкает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, проголосовала. Победы вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 июнь2012, солнышко, сцеди в стаканчик и пипеточкой. да я об этом потом подумала :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Eva29, спасибо, солнышко. Надеюсь, что они победят. Я обещала ей помочь, чем смогу... Изменено 30 апреля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 А я на диете сижу, недавно ввела зефир и сок детский с трех месяцев. Боюсь еще экспериментировать, может с 3 месяцев начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Спасибо! Вот сегодня на прием к врачу, будем прививку делать materialgerl, Я Ванька постоянно кладу спать на живот. Он тогда спокойно спит и попукивает) А то в обед его не уложить, будет просыпаться. Amour4ik, я ем орехи каждый день: миндаль, кешью и фундук. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Alien_Bun 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, и от меня голос!!! Насчет пеленания. Я пеленала раньше, чтоб не будила себя руками, а теперь она сосет пальчик, и если проснется среди ночи, то тут же тянет в рот и засыпает, и если руки спеленованы, то начинает плакать. Так что теперь наоборот руки в свободном полете, так как они теперь не будят, а наоборот )) Вот так однажды она проснулась (я еще не спала и слышала шебуршения в колыбельке), я подхожу, а она палец смокчет. Ну, думаю, подождк когда меня "звать" начнет. А нет! Через какое-то время заснула снова. Я аж расстроилась, неужели настолько хорош палец, что и маму звать не стоило Кстати, вот теперь думаю, хорошо это или плохо? И от чего легче отучить - от пальца или соски? Соску вроде как забрать можно, а палец не отберешь! Мне свекровь сказала, что муж мой в детстве долго очень палец сосал, но только когда спать укладывался. А головой тоже вертит с утра еще как! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Possum, да, по поводу отучения от пальца или от соски я тоже думала. У моей подруги сын очень долго палец сосал, когда засыпал, лет до 5. Даже пальчик тонкий был. Я все смотрела и переживала. Но сейчас взрослый парень, и все нормально у него. Alexandra.ch, ты где-то писала, что у вас вода желтая течет из под крана. В связи с этим хотела спросить тебя - купаешь ли ты каждый день сыночка и в большой ли ванне? У нас вода не желтая течет, но муж считает, что не может быть хорошей водопроводной воды и против купаний каждый день. Девочки, а вы каждый день купаете? Изменено 30 апреля 2013 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, а вы каждый день купаете? Мы каждый день в большой ванной с кругом плаваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Наталета, мы купаем каждый день , в большой ванне. Но вода у нас хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, молодец, что поддерживаешь подругу! Проголосовала за деток) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Наталета, мы купаем каждый день. Вода у нас не желтая, но все-таки по качеству не очень. Но все-равно я считаю, что купать надо каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, Спасибо! Вот сегодня на прием к врачу, будем прививку делать Как к врачу сходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 КатяКатенькаКатюша, прививку будем в следующий вторник делать, оказывается. А так намерили нам 62,5 см роста и 7160 веса! Растём, однако) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения