Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Катюша, так у нас эо прогулка с механизмом сложения - трость. ОЧЕНЬ удобно.

Мы ходили на прием к доктору. Вес 6190, рост 59 см(но мне кажется чего-то там они не то намерили, т.к. нам мало все что размером 62, ходим в 68). Педиатр начала говорить, что у нас носик заложен из-за аллергии, прописала ЗИРТЕК, сказала, если не поможет переходить на гипоаллергенную смесь. Я это не связываю с едой. Считаю узкие носовые ходы

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Maks2412, мы кушаем гипоаллергенный нутрилон, не могу нарадоваться. Не сыпет ни на что, хотя ем в полный рост уже и замороженные смеси и разные другие нельзяшки, даже кофе. в этой смеси нет совсем козеинового белка, только белок молочной сыворотки, только дорогая. Какаем раз в день в одно и то же время

Alien_Bun, о, а нам тоже сегодня надо было к врачу и тоже за прививкой и тоже отложили на неделю, т.к. следить будет некому, все отдыхают.

Девочки, Славчик у нас уже 7640 гр и 63 см, кстати я у педиатра спросила - это ничего что он такой здоровенный (а доча у нас таких параметров мес в 7-8 достигла), она говорит - нормальный у вас очень хороший мальчик )))

а еще нас обсыпало мощно, причем связываю я это только с Фенистилом, т.к. больше нового ничего не было, в инструкции в побочке есть сыпь, но я такое первый раз вижу - аллергия на препарат от аллергии ))

КатяКатенькаКатюша, проголосовала за подругу. А чего там фоток мало? Напиши хоть потом выиграли нет и за что боролись )))

Наталета, мы купаем каждый день, у малышей же регенерация оч быстрая, надо хотя бы обтирать или мыть каждый день. Хотя мне порядком надоело, орет уже через 10 минут, хотя как только положу - нравится, улыбается...

• Нравится 1

Девочки, нам прививку тоже на 12 число перенесли. Не захотели перед праздником. Зря ребенка 2 дня супрастином мучила. Вес у нас оказывается всего 5500 гр. А я дома больше намерила, а вот рост 63 см. Чего то мы совсем крохи, хотя кажемся пухлячками. И прибавили всего 500 гр за месяц. Но врач написала, что коридор 4. Что еще это за коридор? Полина вообще стала шустрячка, сил и энергии у нее ужас как много, я выдыхаюсь. Крутится постоянно туда-сюда. Только на спину положу - пока сама сяду, она уже на животе. Я представляю, что будет, когда она ходить начнет - я не догоню ее точно. Мы с мужем мертвым сном после нее отрубаемся, без чувств.

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 3

Кать Макс а ты кисломолочку даешь во второй завтрак и на ночь?

он у нас так эту кислятину полюбил)) по 200 гр высасывает за 10 мин.

Тапачка а вас сразу обсыпало на кисломолочку? или время прошло?

у нас сеня такой эффект от купания совместного просто шик))

сеня плавали по упражнениям. просто на руках, без меня. ногами греб руками греб. агукал. по воде булькал. первый раз так)) я довольна

Изменено пользователем Ксюша Ксю
  • Нравится 4

КатяКатенькаКатюша,  проголосовала

Наталета,  купаю каждый день. В большой ванне. Пусть привыкает к такой воде... Му еще с ней жить) ничего страшного... Ну вода не прям так страшного цвета. Просто не белая)))

Мы тоже от врача сегодня! 6670 и 62 см... Дали медотвод на месяц, так как расширенны желудочки в головном мозге

Ваню, Луку, Митю, Анечку, Колю, Глеба, Вячеслава, Артема, моего Тимоню и всех мамочек этих малышей с тремя месяцами!!!!!)))

• Нравится 6

G_Tata, очень интересно на твоего пухлячка посмотреть ))))

Alexandra.ch, так у нас зватра или сегодня?))

Ксюша Ксю, Сразу высыпало, через часа два три. Несколько раз проверила, на него сыпет сто пудов

Eva29,  присоединяюсь к вопросу про коридор. У нас, оказывается, над каждыми параметрами каждый месяц пишут еще цифры от 4 до 6. Что это значит?

Тапачка, да наш др как всегда потерялся))) мы сегодня свечку задували на торте! для нас последний день каждого месяца др!

G_Tata, ого какие вы крепыши! покажитесь нам )))

А мы купаемся каждый день, но не в большой ванне, а в детской ванночке. У меня вот в чем вопрос, а вы моете ее перед купанием как-то? т.к. у нас дома живет еще и собачка, и естественно грязь с нее может попасть и в ванну, когда тряпки споласкиваю и т.д. меня это как-то смущает, как быть с гигиеной?

Alexandra.ch, отличная мысль))

Ulibocka//, я мою ванну обычной содой

Мы купаемся каждый день, с мылом 1 раз в неделю.

• Нравится 1

Ulibocka//,  мою ванну перед каждым купанием средством для мытья детских принадлежностей Ушастого няня.

У нас новая умелка появилась в три месяца- мы научились какать в ванной! Та-дааам)))

• Нравится 9

Alexandra.ch, с новой, такой важной умелкой вас! )))))

Спасибо всем за комменты про мойку ванны, я учту!

КатяКатенькаКатюша, проголосовала за подругу. А чего там фоток мало? Напиши хоть потом выиграли нет и за что боролись )))

Там нужно всего 2 фото. Одно в интернате, второе в семье.

Ох, боюсь нам не победить, там кто-то такой крутой оказался ссылка удалена!!!

Посмотрите рейтинги... :(

Ой, девочки, там даже кто-то троих берет - :cry: Памятник при жизни!!!

Обязательно вам отчитаюсь.

Eva29, присоединяюсь к вопросу про коридор. У нас, оказывается, над каждыми параметрами каждый месяц пишут еще цифры от 4 до 6. Что это значит?

Это шкала, по которой они оценивают показатели роста и веса.

Девочки, а кто в контакте есть, проголосуйте за нас, а?)) надо просто поставить +1 в коммент под нашей фоткой!

ссылка удалена модератором!!

Заранее спасибо)

Фотка 9) с пиццей)

• Нравится 6

Все, девочки, я сдулась. Держалась - держалась и не выдержала. Сорвалась сегодня на всех: наехала на мужа, сыну подзатыльник влепила, даже кошке под зад дала. Капец приехали, истерила и рыдала по - черному. Ужас. Да и повода то не было толком, взбесил грязный унитаз. Потом отревелась часик, вроде легче. Сама не понимаю, от чего все накатило - это у меня тоже депрессия началась? Или это гормоны? Полина бедненькая тоже тихо лежала, может поняла, что у меня истерика?

Eva29, такое бывает, я думаю. Не стОит переживать! Мы ведь не железные! Ну, выплеснула эмоции, ничего страшного! А ты так вообще работаешь в добавок! Конечно, накопится эмоций. Не думаю, что это депрессия

• Нравится 1

Дорогие наши ровесники, обратите внимания, вот это красиво -- на линеечке, вчера было 2 месяца и 30 дней, а сегодня 3 месяца и 1 день. И главное, больше всего же человек родились)))

~Zhukova~, и все кто 30 го, ну 3 месяцами))

• Нравится 5

Тапачка,  спасибо!)

И мы всех первофевральских и 31-январских поздравляемс с 3 месяцами!) очень важный рубеж!)

Считайте четвертый триместр беременности окончен!) дальше будет легче!)

А первомартовских с двушкой!))))

Eva29,  да ладно, всех надо в тонусе держать, я уверена, что мужьям и старшим детям иногда такие вот втыки не помешают! А ты просто не робот, а живой человек с ограниченными ресурсами, тебе тоже отдых нужен! Я тоже недавно такое пережила, прям обида была дикая, что я сама себе не принадлежу! Ниче, полежала в ванной с пеной, привела себя в порядок и я снова в бою!)

• Нравится 4

(изменено)

Поздравляю всех именинников! Всем крепкого здоровья!

Ссылки скрыты.

Eva29, я каждый вечер нахожусь в состоянии, близком к истерике. Все плохо, устаю жутко, все болит, ничего не хочу, с мужем разводиться собираюсь, и жить не хочется. Несколько раз срывалась. На утро - стыдно. А главное - утром все не так плохо и страшно, и оптимистично как-то. Поэтому теперь вечером, сцепив зубы, терплю, стараюсь сдерживаться, потому что утром опять все будет хорошо!

Девочки, кто подрезал уздечки своим малышам, расскажите, какой результат вы от этого увидели? Нас никто из врачей не направляет, хотя она у нас очень короткая, прямо до кончика язычка. И я все размышляю - стоит ли ее подрезать?

Изменено пользователем Наталета
  • Нравится 2

оххх Тапачка я прям слезу пустила. особенно в конце))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...