Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

ККсюша Ксю, да, мы кисломолочку кушаем в 11 днем и 23 вечером. На ночь, чтобы посытнее и спокойнее спала ночью, а днем, чтобы покакала потом хорошо.))

Девоньки, вот и 3 месца уже!!! Я всех поздравляю. Всх деток, кто родился 30, 31 и 1!!! Всем расти здоровыми и радовать родителей.

Сейчас посмотрела Сашено сообщение, и только заметила, что из нашей самой многочисленной армии рожденных 31-го января, моя Аня единственная девочка)))

• Нравится 5

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

(изменено)

Танюш, ну ты прям нас всех ввела в грустно-лирическое настроение и воспоминания... Я очень даже представляю, как это в 35 не иметь ребенка. У меня сестра так долго мучилась... в 36 лет с третьей попытки эко получилось. Каждый пролет приравнивался к вселенской катастрофе, не знаешь, чем помочь.

Ну а я год назад защищала диссертацию. 16-го мая это было, суета как перед свадьбой - мало того, что к самой защите подготовиться, так еще и банкет организовать, наряд купить, прическу сделать) Ну а потом с мужем хорошенечко это дело отметили, призывая к нам душу нашего малыша и все получилось) хотя тоже боялась, что не сразу получится, т.к. с предыдущим мужем не получалось.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

Тапачка, да, Танюш,точно,всех заставила задуматься и вспомнить,как оно было...

мы конечно не так долго,но 2 года старались,не получалось,были и нервы и истерики,когда ложно-положительный тест показывает 2 полоски,задержка,а оказывается киста и так несколько раз, а вот в мае,вот как говорят,отвлеклась,конечно меряла БТ (базальная температура),но сменила работу и закончила универ и все это в мае и по закономерности,в первый месяц новой работы я забеременела,там конечно подумали,что я уже пришла Б,хотя заБ реально через неделю после того,как пришла...ох,чего мне это стоило,и уволить пытались и скандалы,юристы..я на сохранении потом Биопсия ворсин хориона.как я переживала,чтоб мой мальчик остался со мной... как хорошо,что все это позади!

сейчас укачиваю на руках,целую свое Счастье!

Спасибо Танюш,что заставила задуматься,как мы к этому шли и все этого хотели, так что стоит ценить главное.

как там в фильме "по семейным обстоятельствам":

"в жизни есть важное и не важное,а мы часто тратим время на пустяки"

пусть эти "пустяки" не засоряют нам голову и мы все будем помнить ВАЖНОЕ И ГЛАВНОЕ в нашей жизни!

Кстати,с 1 мая Девочки!

и подумаешь,не на природе с шашлыками,зато с семьей!

• Нравится 8

(изменено)

всех с маем!!!

а я вот вспомнила тоже, что у меня как раз цикл начался беременный ровно год назад)))

девочки, можно я выговорюсь? разругалась с мужем в пух и прах. повод - случайность. увидела его переписку с другом, в которой он в ироничной форме рассказывает о том, что встречался с 2-мя одновременно (со мной и еще какой-то малолеткой - ну, ей было 18... эту историю я знала - мы тогда только-только начали гулять вместе, цветы там всякие.. я его простила, когда через месяца 3 узнала. и вот теперь, когда уже 3 года прошло, (долго объяснять, в общем, я первый раз в жизни залезла в его контакт с его разрешения - ну и заодно открыла первую попавшуюся переписку - хотела узнать, какой он был до встречи со мной - поэтому не с девушкой, а с другом открыла - они ж между собой честные обычно) - и вот тепреь я узнаю, что он рассказывает , как ему трудно было с 2-мя и так 2 месяца продержался... . одна звонит, а он со второй гуляет (звонила НЕ Я), что в итоге остался со старухой, т.к. она опытнее, а еще у малой сиськи маленькие были... и все в то же духе... и еще фраза того друга-быдляка: "А обе е..утся?" и ответ мужа "да".( это потом я уже по дате определила, что он ему обо мне, по крайней мере, соврал. но вот что мне думать? он говорил, что с той девочкой было пару свиданий с поцелуем - максимум. и тут я читаю ЭТО ...

я в шоке. рассказываю об этом ему. спрашиваю, мол, это как понимать? он говорит, что это все не правда (а что ж ему еще говорить!!!), что это просто дурак к нему этот прицепился... так а зачем тогда 2 раза с перерывом в неделю об этом с ним говорить???

короче, начали выяснять отношения. он меня любит. мне не изменял ни разу. он И ТАК НИКУДА НЕ ХОДИТ... я ему: дорогой, а что ты хотел? по барам шляться с кольцом и ребенком? - он же и на футболы свои, и в бильярд ходит - я не говорю ничего...

потом выяснилось, что тогда на него еще пару баб вешалось, он их послал. а я спрашиваю: так и Я бегала за тобой? он: ну, побегивала... я офигела. ну и самомнение!!! то есть это я вышла замуж за человека, абсолютно его не зная!! он же всегда прикидывался другим...

короче, он пытался помириться. а я - не смогла. сказала, что не могу с ним жить. мы разговариваем, но чисто на бытовые темы . у него с завтра отпуск - я сказала, что с ним к его родителям не поеду. он хочет забрать дочь с собой...

в общем, такая история

Изменено пользователем liabart

(изменено)

liabart, ты дочь отпустишь?

блин капец конечно,но может не стоит ворошить уже прошлое?

да я смотрю у всех,реально у всех не лады в отношениях, мой все думает,что я хочу куда-то сбежать,это при том,что я постоянно дома,но мне надо к гинекологу,на работу,а он это воспринимает,что мне лишь бы вырваться куда-то,я даже пасхи не могу испечь,т.к. он против,жарко и т.д. будет от духовки,да и будет возмущаться,что малый кричит или еще что-то,так говорит,тебе лишь бы куда-то вырваться,мол на кухню,ты раньше так не тянулась готовить,... у меня шок,я пасхи пекла все-время и когда-то он рассказывал,чот я его балую кулинарией,а сейчас другого мнения, вообще какой-то раздражительный,психует по мелочам,я потом тоже огрызаюсь,злюсь,мне обидно...

короче вот так вот. может я ему стала не интересна?

Изменено пользователем Amour4ik

(изменено)

Amour4ik, конечно, не отпущу!

там за ней и на 2-х выходных только я смотрела - в баню на 20 мин сходили - ребенка ни баба с дедом, ни тетка с 5-летней дочерью успокоить не смогли.

так дело не в прошлом даже. я с ним говорила вчера - рассказала, в чем мне видятся наши проблемы. что он меня не замечает как женщину, что он забыл, что меня иногда нужно удивлять, что РАЗГОВАРИВАТЬ со мной хотя бы надо - а не Урганта вечером после работы и купания Ули посмотреть и баиньки.среди кучи привела пример, что прошу постоянно побриться - он не бреется. а потом говорили еще 2 часа - спрашивала, может, у него какие претензии есть... он молчал все время почти. это был мой монолог(((. так он мне потом на вопрос, какие он выводы сделал, сказал, что будет бриться почаще!!это п...ц!!! из всего, что я сказала, он запомнил самую ерунду - или решил ее сказать, чтоб меня позлить!!! короче, я в раздумиях. тут еще подруга обиделась и "исключила меня из своей жизни" из-за ерунды какой0то. короче, у меня веселуха(((

Изменено пользователем liabart

Тапачка, так мудро сказано!

Тапачка, я все это понимаю... просто я раньше думала, что он такой человек - скупой на выражение эмоций. а с Улей он, даже если устал, такой нежный и ласковый, такой разговорчивый, каким никогда не был со мной. я не ревную, я даже рада, что он ее так любит. но вот меня, получается, он особо-то и не любит. иногда спецом говорит что-нибудь, противопоставляя меня дочери - чтоб меня позлить. типа Уля красивее мамы, я Улю люблю, а маму - меньше. меня не сами эти фразы обижают, а то, с каким намерением и с какой интонацией он это говорит. в общем, я буду еще думать. Ульяна же не виновата, что родители такие бестолковые. ей же нужны мы ОБА. постараюсь себя уговорить все забыть. но пока не получается

• Нравится 2

хотя нашла 1 плюс от скандала: за сутки скинула килограмм)

Maks2412,  у нас чет какать чаще не стал от кефира этого. он сытнее обычной смеси?

а мы Степана делали 4 месяца)

встречались на тот момент полгода. уже жили вместе. и если бы я тогда не увидела какими глазами мой муж (тогда еще не муж) смотрит на пап с детьми а особенно с мальчишками, я бы ни за что не согласилась.. вот так без штампа в паспорте делать ребенка.

4 месяца мы вели супер здоровый образ жизни. никакого алкоголя и сигарет. я сдавала анализы делала узи ловила овуляцию. но Степка так просто не давался)

и вот 19 мая мы улетаем в Турцию. 20 у меня была О. а 21 я считаю днем зачатия)) там конечно забиваем на праведный образ жизни. )) обгораем как креветки. прыгаем с яхты. падаем с лошади. катаемся на скутерах. если бы я только знала что Степка уже крепко держится за меня)) (причем видимо так крепко вцепился что на родах так и не вылез)

3 июня я делаю последний завалявшийся тест. и не видя на нем ничего-выкидываю. ну и как в обычных историях что то меня перещелкнуло. полезла в помойку. а там на тесте блеееедная вторая полоска))

уже тогда я точно знала что это мой сын Степан)) ни разу не засомневалась.хотя на парочке узи говорили что девчонка. а я ржала над ними))

а 31 августа на 18-й неделе мы поженились и стали семьей))

правильно Тапачка сказала. у меня конечно опыт семейной жизни невелик. мужикам надо короткие емкие указания давать а не демогогию разводить

Девочки, а кто в контакте есть, проголосуйте за нас, а?)) надо просто поставить +1 в коммент под нашей фоткой!

ссылка удалена

Заранее спасибо)

Фотка 9) с пиццей)

От меня вам +3 (со всех страниц зашла, мужа, сына и моей)

• Нравится 1

Настя Жукова, напиши потом чего там с конкурсом, я посмотрела, вроде вы лидируете!

спасибо за поддержку! вот он придет с работы через полчаса. и у него начнется отпуск. а я завтра отдохну - пусть и жаль Улю с ним, т.е. без мамы, оставлять, но буду крепиться. пройдусь по магазинам, отдышусь.

• Нравится 1

(изменено)

~Zhukova~, Настюш - проголосовала. Победы вам!

Всех днюшечек с месяцочками!!!

Ссылки скрыты.

С первомаем всех!

vDwndHx6OI0.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Эх, девочки, май! Ровно год назад мы с вами ещё не знали, что скоро с нами приключится такое чудо)) А внутри некоторых из нас уже начинал расти фолликул, который потом стал яйцеклеткой, а потом превратился в ребеночка. Я год назад назад была в таком раздрае... Договорилась чтоб взяли в протокол ещё в марте, а апрельский цикл выпал, просто не было М и все. И тут майские, приема нет, только пункции и переносы. И вот 5 мая, последний рабочий день, до этого мы подрались с мужем, я у меня реально разбито лицо)) Живот поднывает, но никаких намеков на М нет, а ехать надо строго в первый день, там все под роспись - брать гормоны, в расписание вставать. И я еду))) Залезла на кресло и говорю, у меня первый день. Врач то поняла, конечно, что я гоню, но может увидела что вот вот и выдали мне гормоны, сказали колоть с 7го, когда наверное и был первый день и ее расчетам. Странно, я была уверена, что вот 7 го они начнутся и я буду колоть гормоны. Не знаю даже, что бы я делала если б не начались))) Наверное, Митька уже был где- то тут рядом и внушал мне эту уверенность. Ох, сколько пережито и какое счастье все-таки, что он у меня есть. Как я просила Бога, чтобы я смогла дать новую жизнь и эта новая жизнь дала новую жизнь мне. И вот она моя новая жизнь, счастливая, не смотря ни на что. Вы девочки, в основном молоденькие ещё, передать нельзя что такое оставаться в 35 лет одной, когда ещё и муж хочет уйти. Какая это жесть, даже не потому что мужик бросает, а потому что твое земное предназначение не выполнено, ты не нужна ни ему, ни себе, ни космосу, бесполезная ты, пустая!

Дорогие мои, теперь вы никогда не узнаете что это такое и я уже забыла. Нам может быть трудно, больно, лень,но этого одиночества безграничного мы уже не будем испытывать. Потому что МЫ - МАМЫ!

Богата женщина не та, что вся в каменьях,

Для МАТЕРИ все это — ерунда!

А вот браслетик с датою рожденья

И прядь волос ребенка — это ДА!!))

ЭЭх, я аж разревелась. Девочки, быть мамой здорово. У меня сыну 14,5 лет. И я уже 12 лет пыталась забеременить после него. Но, увы!!! Сначала муж сломал позвоночник и у меня был выкидыш, потом две внематочные, удалили трубу правую, сказали только ЭКО. Летом собиралась на ЭКО, а оно БАЦ - и вот Полинка моя!

G_Tata, Слава уже показывает, что все ок!

• Нравится 9

liabart, охх не переживай так, дорогая! полностью поддерживаю слова Тапачки! держись!

Тапачка меня зацепил так твой пост,я аж прослезилась....у нас тоже было не все гладко, шли к лялечке год, но оно у нас получилось!!! И кстати да, у нас тоже именно сегодня год назад начался Б цикл )))

(изменено)

В поиске аиста, со вторым месяцочком Кирюху!!! Догоняйте нас скорее!!!

:flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

мама 2012//, как старший сынок относится к Никитке? Помогает?

мама 2012//, как старший сынок относится к Никитке? Помогает?

Ага, нянчится, недавно стал на руки брать, а так часто лежит с ним рядом и болтает с ним целует его, прям очень за душу хватает))) А твой Никита как с Полинкой?

• Нравится 1

мама 2012//, ну он больше по мужской части - ванну намыть для Поли, коляску выкатить на улицу, 2 минуты погремушкой потрясти. И все. Сама понимаешь, пацану 14,5 лет - у него девочки да планшеты на уме. Вроде любит он Полинку, но как то стесняется что ли

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...