мама 2012// 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 мама 2012//, ну он больше по мужской части - ванну намыть для Поли, коляску выкатить на улицу, 2 минуты погремушкой потрясти. И все. Сама понимаешь, пацану 14,5 лет - у него девочки да планшеты на уме. Вроде любит он Полинку, но как то стесняется что ли Моему 13, а в попе ветер, планшет и компьютер-это я согласна, а вот девки его пока не влекут))) Правда с Никиткой долго не засиживается, так и норовит слинять, но все равно молодец, я переживала, как воспримет братика, а многие говорят, что они похожи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Никому, девочки, детки просто так не даются. Либо до помучились, либо во время, либо после Б. У меня с моим когда проблемы начались - любовь эта на стороне, я на стенку лезла от обиды, а уйти не могла - ребенок нужен был, залезу, поплачу и дальше по врачам)) Знакомая моя, она по Индия всяким ездит, в Ашраме живет зимой, тут хату сдает, мне сказала, ууу ну у тебя ребенок на тонком плане, рядом уже вот вот, вон как ты мучаешься. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Тапачка, это нормальным просто так не даются. А алкашам каким-нибудь, которым они нафиг не нужны, как грибы даются, сами по себе после дождя... Вчера вот гуляли в парке с мужем, смотрю вдалике парочка с собакой гуляет. Тетушка беременная, при этом ведет себя как бухая, ржет как лошадь на весь парк. Ну а мужичок решил ее повеселить, взял собаку на руки и бросил со всего размаху в озеро. Собака с таким шмяком упала в воду, у меня сердце замерло. Тетке понравилось, она давай гоготать. Тогда они еще и еще так начали делать. Я стою на измене вся, смотрю, муж говорит, а вдруг собака так себе что сломает или там в воде штырь какой торчит. Я прям сразу не выдержала и побежала к ним ругаться. Муж кое-как остановил, а тут эти алкаши сами в нашу сторону пошли и до нас дошли. Я говорю "вы в своем уме так над собакй издеваться?". А они типа чего ты за нашу собаку переживаешь, мы ж за твоего ребенка не переживаем. Короче такие маргиналы ни за что и никогда не переживают. За детей тоже. Изменено 2 мая 2013 пользователем Мяу-Муррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочки, смотрю тут у каждой второй муж подарок с Африки. У меня беременность на 10 цикл наступила, стыдно сказать мы каждый месяц ругались и прям на неделю с овуляцией. А супруг у меня как девка капризная, обиделся и молчит неделю две, жопой повернется и спит. Короче я решила, что ребенок мне нужен больше и просто будила его со словами - давай займемся сексом у меня овуляция, потом можешь обижаться и молчать дальше. И вот так я его неделю насиловала в итоге появился Миша. Какие у нас были разговоры и скандалы во время Б не расскажу...там вообще клиника. Благодарю Бога за терпение, которое он мне дал. смотрю у многих деток руки в рот полезли, вот и мой без кулака во рту никак, вы как то боретесь с этим или пусть сосут? и еще у меня Миша раньше четко говорил Агу, сейчас у него либо гу чаще ги причем Г не четкая а какая то грохочущая не знаю как объяснить что то среднее между Г и Р протяжное. У кого то такое появилось? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 materialgerl, у нас тоже пошли пальцы в рот,причем целыми кулаками и сразу две руки,может период такой? я соску даю,но он часто руку под соску и в рот) пока больше никак не боремся. у нас тоже почти р-р-р при агуканье,бывает и Гу и Ку.в общем играет язычком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочки, по поводу пальцев в рот нам доктор сказала сильно не ограничвать, это у них этап развития речи такой, так что пусть до года на здоровье сосут ))) хотя у нас иногда прям до тошнотиков доходит, когда всю пятерню в рот засовываем ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Никому, девочки, детки просто так не даются. Либо до помучились, либо во время, либо после Б. У меня с моим когда проблемы начались - любовь эта на стороне, я на стенку лезла от обиды, а уйти не могла - ребенок нужен был, залезу, поплачу и дальше по врачам)) Знакомая моя, она по Индия всяким ездит, в Ашраме живет зимой, тут хату сдает, мне сказала, ууу ну у тебя ребенок на тонком плане, рядом уже вот вот, вон как ты мучаешься. Согласна. Почти всегда так и бывает. У меня с первым мужем никак не получался малыш. Да он и не особо хотел- считал, что надо пожить для себя (хотя мы вместе были до свадьбы 5 лет и после к тому времени пол года). Потом сдали СГ - всё плохо. А через неделю после получения результата - 2 полоски. Чудо. А еще через неделю упал XГЧ и начался выкидыш, потом чистка. Ревела я без остановки, а в первый день выписки из больницы он сказал мне "Не ты первая, не ты последняя". Вот так... И видно то всё нас и подкосило, это испытание мы не прошли. Не прошло и пол года как он ушёл (к тётке на 8 лет старше, крановщице с завода с 12-летней девочкой, теперь вот прибухивают на пару, ребёнок у них не получается. а все его друзья и родные в шоке до сих пор и не общаются с ним - 2 года прошло). Да так больно и не красиво всё было.. его пропажа на сутки, измена, делёжка и слова обидные... страшно.. жить не хотелось... говорила маме всё время, что умираю, она боялась меня одну оставлять.. жалела, что ребёнка потеряла.. думала - хоть бы он у меня остался... а в сентябре, чуть меньше чем через пол года встретила ЕГО. Уже на первых свиданиях он мне стал говорить, что хочет детей, семью.. через 2 месяца сделал предложение.. я согласилась.. но с условием, что это будет летом и что мы попробуем пожить до этого вместе. В январе начали жить. Он всё ребенка просил, я боялась... а потом подумала - чего боюсь? его люблю очень... хочу ребенка, да и 26 уже как бы. а расстаться можно как через месяц, так и через 30 лет. не угадаешь. что ж теперь - замуж не идти? и детей не рожать? И вот 8 мая в моё д.р. пью последнюю таблетку Логеста,12 начался тот самый цикл, 22 мая подали заявление в ЗАГС и 3 июня, сделав какой-то завалявшийся дома тест (ни на что не надеясь) увидела призрака))) с первого раза случилось чудо! А 31 августа была свадьба) Теперь понимаю, зачем была вся та боль, зачем Бог забрал тогда ребёнка.. просто это было испытание и проверка отношений. мы её не выдержали. Зато теперь я даже не представляю, как бы жила, если бы у меня не было именно ЕГО и именно ЕЁ))))))))))) У нас тоже кулаки во рту постоянно. В книжках пишут, что они так впервые "находят" свои ручки)) так что не мешаю) А насчет АГУ) Моя Анечка также: когда АУУУ, когда Агу, когда гу или гы, Учатся) А еще с 26 апреля мы начали "говорить предложениями" ))) Изменено 2 мая 2013 пользователем //Я буду мамой// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 млин девочки мне что то страшно. второй раз за месяц пришли месечные. достаточно обильные. у врачей была три раза и три узи делала после родов. все говорят что все у меня отлично и я здорова. а почему тогда такие сбои? и месечные ли это вообще? вопросы скорен риторические. просто боюсь. хочу еще детей. . не хочу болячек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 КатяКатенькаКатюша получилось проголосовать с 2х компютеров-своего и мужа, так что сразу +2. Удачи твоей подруге!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Дееевочки!!! Всем привет! Очень нужна ваща помощь и совет! У меня ребёнок спутал день с ночью, у Анечки ночь начинается в 3-4 утра! ВСЕГДА! И спит до часу -двух дня с перерывами на еду. Как сделать так, чтобы ребёнок хотя бы в 12 ночи уходил в ночной сон? А то я её укладываю в 12 ночи, она минут 40 поспит и всё. И до 3-4 не спит.. + хнычет или плачет. Причём днём она спокойная улыбашка! Мне уже так плохо от того , что я не сплю, даже что-то со слухом стало, завтра иду ко врачу (( Изменено 2 мая 2013 пользователем setevaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 setevaya у нас было всё точно так же как ты и говоришь,только спали мы до 3-4 дня. Я пыталась днём не давать спать, но результата не было, сын и столбиком засыпал и на руке лицом в низ, это была катастрофа а не ночи....... А недели через две такого сна он сам не спал весь день и только после такого дня у нас наладился заново ночной сон, сейчас мы спать ложимся в 8-9 вечера и спим до 6-7 утра. Я тоже спрашивала у девочек,как быть, что делать и оказывается у многих детки путают день с ночью, а затем сами и востанавливают ночной сон. Девочки, а у нас чё то не понятное творится - сын лежит на пример на кровати рядом со мной, играется, машет ручками,ножками, а потом происходит типа как разряд, резко ноги и руки в верх, как передёргивает его и начинает сын от испуга плакать, это что такое?? или нужно педиатру сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Дееевочки!!! Всем привет! Очень нужна ваща помощь и совет! У меня ребёнок спутал день с ночью, у Анечки ночь начинается в 3-4 утра! ВСЕГДА! И спит до часу -двух дня с перерывами на еду. Как сделать так, чтобы ребёнок хотя бы в 12 ночи уходил в ночной сон? А то я её укладываю в 12 ночи, она минут 40 поспит и всё. И до 3-4 не спит.. + хнычет или плачет. Причём днём она спокойная улыбашка! Мне уже так плохо от того , что я не сплю, даже что-то со слухом стало, завтра иду ко врачу (( Та же ерунда, засыпаем в 2 и просыпаемся в 12. Ничего не могу поделать, смирились и подстраиваемся под нее. Ходили к трем невропатологам. Сказали - терпеть. Ползать начнет, будет уставать - сама рано станет укладываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша получилось проголосовать с 2х компютеров-своего и мужа, так что сразу +2. Удачи твоей подруге!!!! Спасибо, солнышко. Я смотрю на имена твоих девченок и балдею. Как я и сестренка моя родная - Танюшка. Только она меня на 2,5 года младше. Девчат, сейчас узнала, что призы такие: 1-е место видеокамера, 2-е - фотоаппарат, 3-е - проф.фотосессия. Мы пока на втором месте - 2139 балов, а первое место пока мальчик занимает - 2143. Изменено 2 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Ходили к трем невропатологам. Сказали - терпеть. Ползать начнет, будет уставать - сама рано станет укладываться. Спасибо! Теперь ясно Mari11Mari, Т.е. у вас само это прошло? Я верно поняла? Изменено 2 мая 2013 пользователем setevaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 А мы сегодня весь день прогуляли в парке на свежем воздухе. Спали все время. Че ночью-то делать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Спасибо! Теперь ясно Mari11Mari, Т.е. у вас само это прошло? Я верно поняла? Да само! Я его и будила и пробовала купать не в 11 вечера а раньше и на ночь выгуливала и чё я только не делала, но он всё равно днём спал, а ночью играл или орал, а потом как то за один день сам перестроился назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 setevaya, у нас тоже такое было, но в первые недельки жизни. А потом резко в один день она просто уснула в восемь и спала всю ночь (с просыпаниями на еду). И с тех пор так и спит. Я думею, и у твоей девочки это пройдет, и у Eva29 тоже. Терпения вам. Спи днем, когда она спит. И продолжай укладывать в одно и то же время, даже если она просыпается потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочки, хотела посоветоваться. У нас вроде как более менее режим наладился. Тим спокойно без еды 3 часа выдерживает, не просит раньше. Но может и дольше не просить... Так стоит ли увеличивать интервал между кормлениями? На 3,5 часа, допустим? Не станет ли меньше молока? Или не париться и оставить все как есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 А я сегодня впервые купала под душем! У нас курс массажа в кругах не плаваем, а ванну так впадлу было набирать. Девочкам очень понравилось! Они хохотали и улыбались! Так что решили теперь день под душем день в кругах, всем советую ))) Купаю с головой под душем и на спинке и на животике и стоя и вообще кручу верчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 КатяКатенькаКатюша, Да))) Помню ты писала об этом еще в темке где имена выбирали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Инчик //, мы с рождения нашу под душем купаем. Так она иногда даже засыпает под ним :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Possum, а можно поподробнее как это "под душем"? А как же вода в ушки не попадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Natusik//, мы держим ее на рках (муж или я ) и становимся под душ :-) Сначала столбиком, и водичка на спинку ей льется и на затылок. Потом переворачиваем, чтоб вода на живот лилась. На лицо душ не направляем, и в ушки не попадает вода. Сначала было страшновато держать, боялась, что выскользнет, и на руку подкладвала полотенце. Мылить тоже надо приловчится, но в принципе нормально. Сначала спину и смыть, потом живот. Если страшно то можно сесть в ванну и поливать ребенка из лейки душа. Насчет воды в уши, это сильно плохо если попадет? Мы как-то купали в ваной, и залилась немножко. Но ничего вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Possum, а вот как! надо попробовать, но думаю понравится ему т.к. на спинку воду ему лью в ванне он балдеет. На счет воды в ушках я думаю если чуть-чуть не очень страшно, а вообще ушко может воспалиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения