Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Alexandra.ch, угадала))) Называется espiro magic))

К нам приехала бабушка по папе, она ничего не покупала, а решила нам сделать подарок тут. Поехали сначала посмотреть ерго рюкзак, чтоб пошопиться попроще было потом. В Персее были, потом решили посмотреть коляски. Макларен, пегперего посмотрели, дешевую трость какую, не помню как называется, та вообще 4 штуки стоит, но у нее поддержка спины плоховата, а нам то на ней лежать. Мне эта больше всех понравилась. Амортизация отличная, колеса маневренные, ход очень плавный, легкий, дитеныш там лежит комфортно, ножки регулируются. Польская. купили за 7900, в инете можно на касарь дешевле купить, а на авито, как ни странно, их не очень много. Ну я че та подумала, экономия не большая, а тут и поменять без проблем и починить, если что. Купили в Персее. Потом поехали по всяким развлекательным центрам, такая красотень...

• Нравится 4

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр, нет,я решила не грызть себя по этому поводу,купили.

В след. году испеку)

а ты умничка! :flower:

Тапачка, класс! Поздравляю с покупочкой!

Ulibocka//, стала кушать лучше?

ну вроди как получше стала, это как я увеличила перерыв кстати. Она не ела, т.к. не успевала проголодаться. А вы как? лучше кушаете?

Ulibocka//, то есть ты не кормишь ее, пока она сама не попросит?

ага, именно так )) уже не пихаю, она сама все регулирует.

materialgerl, мы тоже в рот тянем все что не приколочено. А еще Анечка стала рычать. Звук, как буд-то горло полощет. Такое прямо протяжное ррррррррррррррр

Alexandra.ch, Сашуль, нужно постепенно переходить на еду 6-7 раз в сутки. Я думаю, что 3,5 нормуль. Мы едим каждые 4 часа и я мечтаю, как бы ее от ночной кормежки отучить.

А я только что намесила творожную пасху...без ног на бок упала...)))

• Нравится 3

Possum, не переживай за уши. Протирай просто палками с ограничителем.

Тапачка, поздравляю с покупкой. Прогулочная коляска - это рай после люльки.

Alien_Bun, ты спрашивала, что за цифорки пишут педиарты в скобочках показателей роста, веса и окружностей головы и грудной клетки, если мне не изменяет память, то это коридоры центильных таблиц. Они составлены по среднестатестическим показателям. В норме детки должны попадать в один-два коридора. А составлены они для того, чтобы смотреть пропорциональное и гармоничное развитие деток. Но ими уже многие педиатры не пользуются. Сейчас считается, что если генетикой заложено быть худым и длинным, т.е. большой разброс по коридорам таблиц, это нормуль. И т.д. Впринципе, это правильно, т.к. все мы разные.

Девочки, у меня Аня на смеси жиреет. Она такой хомяк стала. А еще учится переворачиваться. Но из-за тонуса и слабости в ручках пока сообразила как перевернуть таз, верхнюю часть тела не сообразит как докрутить.

Amour4ik, мы режимные, поэтому я сама чуток подбуживаю Аню около 3-х ночи, она в полудреме ест и дальше спит.

• Нравится 3

ДЕВОЧКИ, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!

Alexandra.ch, как обещала ссылка на нашу прогулочную колясочку

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Maks2412, ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! :)

• Нравится 3

Maks2412, а во сколько вы ложитесь. Мы вот уже пару недель, укладываемся с 22 до 23 и кушать встаем только 6. Причем, я встаю ещё и в три, уже привыкла, потом до шести каждый час просыпаюсь, вроде как чего то важного не сделала))

Воистину, слава Богу, дожили до Пасхи, теперь попроще будет)))

• Нравится 2

Девочки всех с праздником! Блин я уже замучалась кормить детей 2 раза ночью в 2и в 5, при этом у них утро начинается в 7! Я блин постоянно не высыпаюсь, как бороться? Последний раз едим в 21. Вода ночью не прокатывает. Че делать то?

• Нравится 1

Девочки! Всех с праздником светлой пасхи!!!

Ссылки скрыты.

МИР И СЧАСТЬЕ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!

• Нравится 6

Инчик //, у тебя хоть в 7, у нас строго в 6((( утренний покак -вот его то точно не сдвинешь(((я как зомби если потом днем с ним не посплю...(

Воистину Воскрес!!!

Девочки с Пасхой ВАС!!!!

:flower: :flower: :flower:

0_599d1_fc7d9ed3_XL

• Нравится 3

(изменено)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 9

Доброе утро всем. и с праздником

Ulibocka//,  мы как ели не пойми сколько так и едим. перерывы 4, 3,5 часа.

может 60 гр съесть а может 200.

мы щас на кисломолочной агуше выезжаем. ее он точит за обе щеки. вот 2 раза в день у меня и Степы радость.

сеня утром в 6 утра съел 30 гр. и плеваться начал. потом в 8 проснулся и съел еще 100. вот такие выкидывает штуки. то есть по сути сбивает режим. такое случается но редко.

инчик а может проще им отменить кормежку в 5 утра? чтоб они в 7 ели. как то дотягивать их что ли. я например если рано просыпается то кладу с собой и он досыпает со мной до 7 утра.

кать макс. а как аня какает у тебя? мы стали после кисломолочки через день и густыми каками.

• Нравится 1

Ксюша Ксю, они ОРУТ! У нас кормление в 8, потом в 12. Всегда. У меня вообще мысли смесь уже сменить с 4х мес, подешевле

Есть идея на ноь кормить насильно. Т.е. едят в 21, потом в 24 покормить спящих, посмотрю как будет

Maks2412,  спасибо!

Инчик //,  ну вот мы на малютку перешли. все хорошо. плюс кисломолочка два раза в день. экономия огромная. но нам все это на молочке дают. вы на молочке не стоите?

Ксюша Ксю, а как туда встают? Это только если на ИВ полностью?

Тапачка,  туда можно встать даже если у тебя полные сиськи молока))

просто медсестре участковой ноешь что нет молока. и она тебе рецепт выписывает на месяц. и до 25 числа каждого месяца берешь новый

КатяКатенькаКатюша,

Катюш это твои шедевры?

• Нравится 1

Ксюша Ксю, у нас выдают 1 банка нан в месяц на ребенка и все. Мы ж регионы )))

Ксюша Ксю, пойду ныть))) У меня ребенок от государства как ни как (а ж по квоте эко делала))) Пусть оно и кормит)) Хотя, у меня сейчас молока ещё малость прибыло, нацеживаю около 130 грамм. Банка гипоаллергенного нутрилона на неделю хватает.

Завтра первый день на работу иду!!! Надеюсь, мне к вечеру сиськи не разорвет)))

Христос воскрес! Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!

КатяКатенькаКатюша, неужели это ты все напекла???!!!

• Нравится 2

Инчик //, ого!! это точно? это такие нормы у вас? в регионе

нам дают 4 коробки малютки по 700 гр на месяц и раз в два дня по два маленьких пакетика агуши кисломолочной.

Тапачка

ток ты учти что выбирать там не дадут. дают самое простенькое. гиппоалерненный нутрилон точно не дадут

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...