Тапачка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ксюша Ксю, ну мы попросим, а там что дадут. Мы то якобы аллергичные, может нам чиво гипоаллергенное дадут? Хоть и малютку даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ксюша Ксю, да знаю что в Москве на молочной кухне хорошо выдают. У нас с 6ти мес несколько банок пюре и все (штук 6-8 в мес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Тапачка, а пупса с кем оставляешь когда на работу пойдешь? Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Счастья вам, вашим семьям!!! Пусть в них царит мир, любовь и доброта! Всех трижды целую! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 У нас бабушка приехала, решила хоть на пару дней выйти попробовать. только вот как быть с грудью, даже не знаю. 2го ездила на полдня по магазинам, приехала с комками уже, еле довезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 А у меня уже грудь так не наливается как раньше, даже если долго не покормлю и молоко потихонечку уменьшается. Но у меня был пунктик до 4ех месяцев докормить и хорошо, тянула из последних сил ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Тапачка, а ты не боишься что молока за которое ты столько боролась меньше станет? ведь если ребенок не сосет оно уменьшается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ксюша Ксю, ты знаешь, такое впечатление, что чем меньше оно мне нужно, тем больше его у меня есть. Это особенность моего организма, весь в хозяйку -- лишь бы назло делать)) Я планировала кормить до 3х месяцев плотно, потом мне надо аденомой моей заниматься и хотела немного работать. Так я только к двум месяцам раздоилась окончательно. На самом деле, сейчас я просто хочу попробовать поработать пару дней. Во-первых, между праздниками улицы пустые, без всяких пробаков туда сюда, во вторых, приглядела себе классную обувь, но дороговато, хочу купить ,чтобы жаба не душила, да и просто понять как я буду себя на работе чувствовать, смогу не смогу какие проблемы. Так что совсем то на работу до шести месяцев я не выйду, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Тапачка, туда можно встать даже если у тебя полные сиськи молока)) просто медсестре участковой ноешь что нет молока. и она тебе рецепт выписывает на месяц. и до 25 числа каждого месяца берешь новый Я как кормящая получаю 9 литров месяц и даже сказали, что не надо каждый месяц брать рецепт будут и так давать(беременная брала каждый месяц). И даже не ныла, сами все дали. Девочки, кто в Москве и Области, вы щас купаете? А то вернулись из путешествий, а дома отопление выключили, дубак страшенный, в шерстяных кофтах ходим, вчера не рискнула купать, тут не то что купать - раздевать страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 июнь2012, закаливаем)) Дома 20, вода 34, как завещал великий Комаровский)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Тапачка, так бери на работу молокоотсос и цеди,чтоб не было беды. Христос Воскрес! Девочки всех с Пасхой! Как время то летит! Всем вам здоровья крепкого и малышам вашим! Катюша,умничка,такие шедевры напекла!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Тапачка, ясно, будем пробовать. Мы вроде как тоже закалялись, но вот съездили к бабушкам и посбивали они нас с пути правильного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) девочки,у кого не первые малыши,как начинают зубки прорезываться? у нас снизу на десне как просвечиваются два нижних зубика,это просто зачатки и у всех так или десна должна быть без этого? у нас много слюней,руки в рот тянем как и все здесь малыши,а свекровь говорит помассируйте десна-если кусает-значит зубки-наш кусает,но кусает не только нижними а всей челюстью,насколько это достоверно? Изменено 5 мая 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 у нас тоже отопление отключили. мы спим в кофте. но купаемся как и раньше. просто быстрее одеваемся после купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) девочки,у кого не первые малыши,как начинают зубки прорезываться? у нас снизу на десне как просвечиваются два нижних зубика,это просто зачатки и у всех так или десна должна быть без этого? у нас много слюней,руки в рот тянем как и все здесь малыши,а свекровь говорит помассируйте десна-если кусает-значит зубки-наш кусает,но кусает не только нижними а всей челюстью,насколько это достоверно? А я сег аж скорую вызвала... Чую, горячий весь , поумерили темп- 38,5! При этом гулит , смеется. Я чуть не поседела. Так врач скорой осмотрел, сказал, зубы !!! Я говорю, как так?!!! Нам сег ровно три мес только- прям на Пасху. А он мне сказал, что они не то чтобы уже растут, но десны готовятся уже... Вот оно че. Изменено 5 мая 2013 пользователем Larch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Amour4ik, мне кажется у нас тоже зубной подготовительный период,кулак грызет со страшной силой,вот прямо жутко иногда смотреть, слюна ведрами, мама моя сегодня глянула говорит что деснышки чешет однозначно. Larch, ого!!! Я то думала зубки это 37,5 и просто детки капризничают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Larch, я в шоке! вот это подарочек( Кстати, с 3-мя месяцами вас! Хочушка+Улыбашка))), ничего себе,я вообще в шоке,что рано этот период так( много нас таких,у кого это начинается? Девочки,пожалуйста,загляните в ротик своим малышам,у них есть как зубки,просвечиваются через десна? Может так у всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 в рот загляну завтра но слюней тоже много. и кулак в рот тянет. сеня купила эту резиновую фигню-прорезыватель. но кулаки все равно вкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ксюша Ксю, ок,спасибки) Ксюша Ксю, уже прорезыватель? с анальгетиком брала или обычный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 у меня младшая кулак ест уже 2 недели, слюни давно, ниче на деснах не видно, регулярно проверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Инчик //, спасибки) спрашивала у подружки с маленьким ребенком,говорит это начало процесса. не факт конечно,что это вот-вот,ну в общем посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 У нас тоже нижние зубки, как будто всю десну уже прошли, но десна еще не набухшие. Слюни рекой, кулаки во рту))) У старшего в 4 мес. вылезли, так что все может быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 У нас бабушка приехала, решила хоть на пару дней выйти попробовать. только вот как быть с грудью, даже не знаю. 2го ездила на полдня по магазинам, приехала с комками уже, еле довезла Я на работе сцеживаю в туалете. Потому как через 2 часа мои груди как шарики, а уже через 4 - шары для боулинга. Но неудобно в туалете сцеживаться вручную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Катюш это твои шедевры? КатяКатенькаКатюша, неужели это ты все напекла???!!! Ага. В ЧТ покрасила 20 яичек. В ПТ напекла куличей и сделала 3 пасхи. Закончила печь в 2:30 ночи... или утра СБ. Думала хана мне - чуть кони не двинула. :D Зато муж как кот у которого сметана с морды капает. :D Катюша,умничка,такие шедевры напекла!!! Спасибо. Моя хорошая! Как бы мне хотелось всех Вас угостить! :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: Девчат, у нас тоже слюни рекой. И кулак в рот пихать начали. Чот рановато. У Маруси в 5 - 5,5 прорезался первый грызуньчик. И ещё - кто-нить до сих пор пользуется молокоотсосом? А то я завтра свой убираю. Как его кипятком последний раз обработала, и убрала под полотенчико - всё - баста - не пользовалась. Не нужен больше. Сестре перейдёт - слишком они дорогие, эти игрушки. Колючий кактус, - Валюш, с четвёртым месяцочком первопроходца нашего!!! sheri1, с третьим месяцочком сынульку!!! Изменено 5 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ой, да, слюни у нас тоже. Это что-то! Особенно вечером почему-то. Одежку хоть выжимай, не успеваю рот ей вытирать. Пора слюнявчики носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 КатяКатенькаКатюша, у меня позднее зажигание, я только начала пользоваться отсосом. Раньше он меня не брал. Молока мало было вот и не брал)) Сейчас вот собираюсь на работу, возьму, но как я там буду, это, конечно, вопрос. У нас один туалет на две фирмы, если я там с этим отсосом закроюсь, учитывая звуки, которые он издает, думаю у людей может быть культурный шок))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения