Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ксюша Ксю, ну мы попросим, а там что дадут. Мы то якобы аллергичные, может нам чиво гипоаллергенное дадут? Хоть и малютку даже

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ксюша Ксю, да знаю что в Москве на молочной кухне хорошо выдают. У нас с 6ти мес несколько банок пюре и все (штук 6-8 в мес)

Тапачка, а пупса с кем оставляешь когда на работу пойдешь?

Девочки, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Счастья вам, вашим семьям!!! Пусть в них царит мир, любовь и доброта! Всех трижды целую! :)

• Нравится 4

У нас бабушка приехала, решила хоть на пару дней выйти попробовать. только вот как быть с грудью, даже не знаю. 2го ездила на полдня по магазинам, приехала с комками уже, еле довезла

А у меня уже грудь так не наливается как раньше, даже если долго не покормлю и молоко потихонечку уменьшается. Но у меня был пунктик до 4ех месяцев докормить и хорошо, тянула из последних сил )))

Тапачка, а ты не боишься что молока за которое ты столько боролась меньше станет?

ведь если ребенок не сосет оно уменьшается

Ксюша Ксю, ты знаешь, такое впечатление, что чем меньше оно мне нужно, тем больше его у меня есть. Это особенность моего организма, весь в хозяйку -- лишь бы назло делать)) Я планировала кормить до 3х месяцев плотно, потом мне надо аденомой моей заниматься и хотела немного работать. Так я только к двум месяцам раздоилась окончательно. На самом деле, сейчас я просто хочу попробовать поработать пару дней. Во-первых, между праздниками улицы пустые, без всяких пробаков туда сюда, во вторых, приглядела себе классную обувь, но дороговато, хочу купить ,чтобы жаба не душила, да и просто понять как я буду себя на работе чувствовать, смогу не смогу какие проблемы. Так что совсем то на работу до шести месяцев я не выйду, конечно.

Тапачка, туда можно встать даже если у тебя полные сиськи молока))

просто медсестре участковой ноешь что нет молока. и она тебе рецепт выписывает на месяц. и до 25 числа каждого месяца берешь новый

Я как кормящая получаю 9 литров месяц и даже сказали, что не надо каждый месяц брать рецепт будут и так давать(беременная брала каждый месяц). И даже не ныла, сами все дали.

Девочки, кто в Москве и Области, вы щас купаете? А то вернулись из путешествий, а дома отопление выключили, дубак страшенный, в шерстяных кофтах ходим, вчера не рискнула купать, тут не то что купать - раздевать страшно.

июнь2012, закаливаем)) Дома 20, вода 34, как завещал великий Комаровский))

• Нравится 2

Тапачка, так бери на работу молокоотсос и цеди,чтоб не было беды.

Христос Воскрес!

Девочки всех с Пасхой!

Как время то летит!

Всем вам здоровья крепкого и малышам вашим!

Катюша,умничка,такие шедевры напекла!!!

• Нравится 3

Тапачка, ясно, будем пробовать. Мы вроде как тоже закалялись, но вот съездили к бабушкам и посбивали они нас с пути правильного

(изменено)

девочки,у кого не первые малыши,как начинают зубки прорезываться?

у нас снизу на десне как просвечиваются два нижних зубика,это просто зачатки и у всех так или десна должна быть без этого?

у нас много слюней,руки в рот тянем как и все здесь малыши,а свекровь говорит помассируйте десна-если кусает-значит зубки-наш кусает,но кусает не только нижними а всей челюстью,насколько это достоверно?

Изменено пользователем Amour4ik

у нас тоже отопление отключили. мы спим в кофте. но купаемся как и раньше. просто быстрее одеваемся после купания

(изменено)

девочки,у кого не первые малыши,как начинают зубки прорезываться?

у нас снизу на десне как просвечиваются два нижних зубика,это просто зачатки и у всех так или десна должна быть без этого?

у нас много слюней,руки в рот тянем как и все здесь малыши,а свекровь говорит помассируйте десна-если кусает-значит зубки-наш кусает,но кусает не только нижними а всей челюстью,насколько это достоверно?

А я сег аж скорую вызвала... Чую, горячий весь , поумерили темп- 38,5! При этом гулит , смеется. Я чуть не поседела. Так врач скорой осмотрел, сказал, зубы !!! Я говорю, как так?!!! Нам сег ровно три мес только- прям на Пасху. А он мне сказал, что они не то чтобы уже растут, но десны готовятся уже... Вот оно че. Изменено пользователем Larch

Amour4ik, мне кажется у нас тоже зубной подготовительный период,кулак грызет со страшной силой,вот прямо жутко иногда смотреть, слюна ведрами, мама моя сегодня глянула говорит что деснышки чешет однозначно.

Larch, ого!!! Я то думала зубки это 37,5 и просто детки капризничают .

Larch, я в шоке! вот это подарочек(

Кстати, с 3-мя месяцами вас!

Хочушка+Улыбашка))), ничего себе,я вообще в шоке,что рано этот период так(

много нас таких,у кого это начинается?

Девочки,пожалуйста,загляните в ротик своим малышам,у них есть как зубки,просвечиваются через десна? Может так у всех?

в рот загляну завтра но слюней тоже много. и кулак в рот тянет. сеня купила эту резиновую фигню-прорезыватель. но кулаки все равно вкуснее

Ксюша Ксю, ок,спасибки)

Ксюша Ксю, уже прорезыватель? с анальгетиком брала или обычный?

у меня младшая кулак ест уже 2 недели, слюни давно, ниче на деснах не видно, регулярно проверяю.

Инчик //, спасибки)

спрашивала у подружки с маленьким ребенком,говорит это начало процесса.

не факт конечно,что это вот-вот,ну в общем посмотрим.

У нас тоже нижние зубки, как будто всю десну уже прошли, но десна еще не набухшие. Слюни рекой, кулаки во рту))) У старшего в 4 мес. вылезли, так что все может быть.

• Нравится 2

У нас бабушка приехала, решила хоть на пару дней выйти попробовать. только вот как быть с грудью, даже не знаю. 2го ездила на полдня по магазинам, приехала с комками уже, еле довезла

Я на работе сцеживаю в туалете. Потому как через 2 часа мои груди как шарики, а уже через 4 - шары для боулинга. Но неудобно в туалете сцеживаться вручную...

(изменено)

КатяКатенькаКатюша,

Катюш это твои шедевры?

КатяКатенькаКатюша, неужели это ты все напекла???!!!

Ага. В ЧТ покрасила 20 яичек. В ПТ напекла куличей и сделала 3 пасхи. Закончила печь в 2:30 ночи... или утра СБ. Думала хана мне - чуть кони не двинула. :D :D :D Зато муж как кот у которого сметана с морды капает. :D :D :D

Катюша,умничка,такие шедевры напекла!!!

Спасибо. Моя хорошая!

Как бы мне хотелось всех Вас угостить! :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend:

Девчат, у нас тоже слюни рекой. И кулак в рот пихать начали. Чот рановато. У Маруси в 5 - 5,5 прорезался первый грызуньчик. :sorry:

И ещё - кто-нить до сих пор пользуется молокоотсосом? :D А то я завтра свой убираю. Как его кипятком последний раз обработала, и убрала под полотенчико - всё - баста - не пользовалась. Не нужен больше. Сестре перейдёт - слишком они дорогие, эти игрушки.

Колючий кактус, - Валюш, с четвёртым месяцочком первопроходца нашего!!!

:flower:

sheri1, с третьим месяцочком сынульку!!!

:flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 6

Ой, да, слюни у нас тоже. Это что-то! Особенно вечером почему-то. Одежку хоть выжимай, не успеваю рот ей вытирать. Пора слюнявчики носить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...