Мяу-Муррр 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Тапачка, ты как всегда жжешь))) мне кажется без сцеживания все равно долго не протянуть, иначе грудь болит просто пипец. Поэтому уж лучше шокировать сотрудников двух фирм, чем весь день думать не о работе, а о своих шарах для боулинга. Ну а че, выйти из туалета с гордо поднятой головой и молокоотсосом в сумочке и пусть думают, что хотят))) у кого на что фантазия годится У нас тоже кулаки во рту постоянно и слюни, но это вроде не обязательно зубы. Во рту пока ничего не видно. Да и даже когда видно, не факт еще, что скоро прям зубы полезут вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки милые кто чем малышам насморк лечил и как долго? Нам прописали аквамарис и деринат, сегодня третий день полночи не спал хлюпал да еще и кашель добавился. Мне кажется слизь по горлу течет и его беспокоит. Сопли жидкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, я бы с удовольствием угостилась) ну ты умничка просто,с двумя маленькими детьми выпекать! :flower: я практически так и кормлю.у нас СВ,сиську сосет в накладке и под настроение,редко берет грудь,поэтому молокоотсос мой лучший друг,сейчас стабильно 4-5 раз цежусь в сутки.хочу больше. если бы ел только грудь,возможно я бы им не пользовалась. если я там с этим отсосом закроюсь, учитывая звуки, которые он издает, думаю у людей может быть культурный шок))) :D а раньше то все на работу рано выходили и цедились в основном руками или отлучались покормить детей,я представляю,собралось на перерыве куча женщин и давай цедиться) а сейчас это редкость.. ниче,привыкнут) тебе главное твоя грудь! materialgerl, аква марис,називин. Изменено 6 мая 2013 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 у меня паника. сеня утром обнаружили вот такой шишак на затылке. вчера точно не было.. думаю может когда на весы сеня клала стукнулся он? я уго сначала высоко положила и ему край прям туда давил и он зарыдал. потом переложила ниже и он успокоился. а пошла в ванну попу мыть и увидела шишку. чего делать то? в травму бежать? млин скажут ребенка бью... он еще ночью нос так смачно поцарапал... весь коцаный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ксюша Ксю, я не знаю, что это за шишка, но если он не падал сильно, то вряд ли от удара. Я бы понаблюдала за поведением ребенка хотя бы несколько часов. Если это правда от весов, то по идее ничего страшного, в травме такое лечить не будут. Там только могут наверное определить если сотрясение мозга есть ,но с чего бы оно у вас было, если сильных ударов не было. В общем, думаю, что паниковать не стоит. Если ребенок ведет себя нормально, то ничего страшного. Сколько еще шишек набьют наши дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 КатяКатенькаКатюша, как говорится, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА :class: :class: :class: У нас тоже слюни ручьем, Катюня даже пузыри пускать научилась и кулаки в рот тянем постоянно, но на зубки даже намека нет. У старшей первый зубик только в 7 месяцев вылез ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 насчет прорезывателя. я купила обычный силиконовый ребристый. чтобы он не кулаки в рот пихал а его жевал. потому что боюсь что ногтями своими поцарапает себе внутри что нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 А можно нос или горло или может ноги ребенку греть при соплях? И вообще я что то извелась из за соплей, для малыша это сильно опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 materialgerl, ой, греть я бы точно ничего не стала. У малышей от перегрева температура может подняться. У нас были в месяц сильнейшие сопли, даже как бы задыхались от них. Я тоже паниковала, вызывала врача. Сказали, когда совсем не дышит капать називином, а так промывать. Через дня 3-4 прошло. Ксюша Ксю, и что, жует прорезыватель? нам пока рано, мы в ручке плохо предметы держим, поэтому кулаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 materialgerl, нашему Мишутке при насморке выписали альбуцид. Очень быстро помог, прямо за 2 дня. А вот кашель разошелся сильно, пришлось антибиотики давать. Но таким маленьким лечить его особо и нечем, греть, сказали, нельзя. Да, я и сама старшему как-то уже и не в младенческом возрасте грудь нагрела при кашле, так кашель так усилился, прямо задыхался, оказалось, вызвало отек легких. Поэтому я прогреваний всяческих, особенно у таких малышей боюсь. Но многие, знаю, греют - и ножки растирают, и грудку, и над картошкой дышат, и у ингалятора. Потом уже другая врач дежурная нам советовала сироп лазолван от кашля попить. Вернуть бы все назад, я бы начала давать, конечно, сразу, чтобы до большого не доводить. А потом меня напугали, что пневмония может очень быстро развиться, я и начала антибиотики давать. Во, как я тебе страшно все написала! Но это я для предупреждения. От всей души желаю, чтобы вы быстренько поправились с нашим тезкой и не болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Мяу-Мурр а у вас нос прям забит был или наоборот лились сопли ручьем? У Миши ручьем льются и видимо в горло попадают он кашлять начинает Наталета, а сколько капель альбуцида и сколько раз в день. Мне написали просто альбуцид и все, типа если промывания не помогут то его капать а дозировки нет И у Миши какой кашель был? Прям грудной ? У моего как будто горло першит и в основном после закапываний в нос... Я думаю это все таки реакция на то что слизь в горло попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 materialgerl, по 1 капельке 2 раза в день, после того как носик промоем и почистим аспиратором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 materialgerl, у нас сначала жидкие сопли были, а потом загустели и стало еще хуже. Они где-то в носоглотке скапливались и дочка прям когда дышала, там все булькало так страшно. И с ними ведь там ничего не сделаешь. Врач сказала вертикально носить, чтобы все стекало лучше. Хуже всего было после сна, там столько всего накапливалось, что она просыпалась и орать начинала, я прям думала, что задыхается, все хрипит. Потом отпускало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 кашель начинался как першение в горле, я и не запаниковала, а потом в грудной перешел очень быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Мамулечки, а у меня вопрос, сколько вы сейчас часов в сутки уже спите? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Спасибо девочки, сегодня полечимся еще, если завтра будет так же пойдем к лору на промывание носа и горла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ulibocka//, я ночью сплю где-то 8 часов. Доча обычно спит с 21 до 5 утра, кушает и спит где-то до 8 часов. Так что я нормально высыпаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Всем привет. Мы в больницу попали. неделя температура 38-39. Врачи путаются в диагнозе. На антибиотиках. температуру стабилизировали. Сегодня хотели выписывать, но ночью опять температура поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Мяу-Муррр, ну скажем так-пожевывает)) в руку ему даю он его в рот тянет. но если рядом попадется кулак то засосет его) Ulibocka//, часов 6-7 дробно сплю. с 22 до 2 и с 3 до 6 иногда до 7 *tati*, а чего не обследуют? воспалений никаких внутренних нету? с почками все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ulibocka//, часов 6-7 тоже с просыпаниями,а ты сколько? у меня встречный вопрос, кто-то днем с ребенком спит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Amour4ik, я не сплю, оно того не стОит :-) она спит с час утром на прогулке, а днем по 30-40 минут, иногда дольше, и я в это время домашние дела делаю, или просто отдыхаю сижу. *tati*,выздаравливайте поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Amour4ik, я не сплю, как-то не получается прилечь... Целый день кручусь с малышкой, домашние дела пытаюсь делать, потом муж Давида из садика забирает, им тоже надо внимание уделить. Хотя, я считаю, если есть возможность, почему бы и не отдохнуть днем. *tati*, выздоравливайте скорее, а что врачи вообще говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 А моя днем почти перестала спать - так лежит дремлет... прямо наказание какое-то - не отойти от дивана))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Ulibocka//, я до фига сплю. Сын ложиться где то в 22-23, а я в 24. Ночью быстренько в полудреме кушаем где то в 3-4, потом так же в 6-7 и уже остается спать со мной в кровати до 9-10 утра. Так что днем нет необходимости спать. Olesya_Sh, у нас так иногда бывает, сегодня спросила об этом у невролога, она сказала это нормальное явление до 3-х месяцев Изменено 6 мая 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Amour4ik, я иногда сплю когда усталость и недосып накапливается то первую прогулку отменяем и спим дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения