Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Фрисо. Сейчас даем обычный и найт. Его давали в роддоме, сказали лучше пока побыть на нем. Мы себя хорошо чувствуем, но сегодня ночью подтягивали ножки и куксились, не плакали. Говорят, это может быть от смеси. Многие недорогие смеси на козеиновом белки, а не альбуминовом, как нутрилон, плюс загустители, нутрилон использует камедь рожкового дерева и виноградный сахар, поэтому он такой дорогой. Я хочу попробовать, но боюсь((((

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Тапачка, в рд наc докармливали фрисо, но дома мы постепенно перешли на Nanny, потому что именно я просто считаю его лучше :)

Вот и меня смущает пальмовое масло и этот козеиновый белок. Если уж кормить то самым лучшим....

Ещё меня радует в нем большая линейка, на все случаи жизни

Тапачка, мы с сыном перепробовали почти все смеси, которые были у нас в продаже, но колики все-равно мучили до трех месяцев.

Ulibocka//, как прошел переход? Долго роддомовским питались?

Тапачка, я в течение 3 дней перевела по 10-20мг вводила (это вот то что я говорила про эту вечернюю порцию докорма, то есть 10-30 новой, 30 старой. но не в оду бутылочку все сливала, а по отдельности), тоже смушало это пальмовое масло. Вроди все ок было :)

Изменено пользователем Ulibocka//
  • Нравится 1

Тапачка,  по моему ты зря трптишь сали нервы, и Митьке хватает твоего молочка. В твоем случае, лучше повзвешивай его до и после кормления. Это лучше, чем давать прикорм. У нас в городе можно весы на прокат взять, 400 р в месяц. Посмотри на авито объявления, по любому у вас тоже есть такое. Взвесишь пару раз и успокоишься.

почитала вас тут и думаю, как все таки хорошо, что я на эту смесь в рд не согласилась... Сидела бы сейчас тоже паниковала.

У меня мелочь не спал сейчас с 12 до 16... 2 раза за это время покормила, а он и в ус не дул. Причем не плакал, а просто бдил. Хз, что такое. Он же спать должен постоянно...

Нам 1 нед и 2 дня

• Нравится 1

Alexandra.ch, уже куплены, едут домой!)) Сейчас подсчитаем, состоятельные кроты)))

Тапачка, не стоит переживать. Я думаю молочка малышку должно хватать. Говорят, если молочка хватает, то малыш около 6 раз сикает в деь. Если меньше сикает - то скорее вего не хватает. Ты лучше почаще его к груди прикладывай. Моей молочка точно хватает, щеки уже наела и стала весить уже на 600 гр. больше веса с выписки за 2 недели, но вот глазами тоже во все стороны по 2 часа лупит. Нам уже 2 недели и 1 день

• Нравится 2

Тапачка, соглана с остальными по поводу почаще прикладывать к груди, если часто прикладываю, то молочка все больше и больше появляется. Так и едим час через час, сейчас уже за 20 минут стал засыпать, а не по часу висеть ). Хотя мы тоже малюсенькие родились 2750 гр всего. Пробавала кормить по часам (раз в три часа ) и молоко стало уходить. Смесью не пользовались совсем, хотя в роддоме начали советовать докормить смесью, типа маленький очень. И кстати грудь не обязательно должна набухать и болеть, у меня мягкая, но молоко уже прибывает.

Alexandra.ch, мы сегодня с мужем уже выехали до магазина на 3 часа ) Ванечка был с моей мамой, так что "в свет" смело уже можно выходить ) Наверное сегодня опять какие то магнитные бури или погода такая, Ваня с 12 тоже не спит, все вокруг рассматривает )))

• Нравится 3

Maff,  а ты маме оставляла молочко? Он кушал?

да девочки, я тоже уже хочу куда-то выехать, а то уже невозможно сутками в 4ех стенах... :)

Alexandra.ch, я покормила перед самым выездом, потом сразу когда приехала, молоко еще ни разу не сцеживала, молокоотсос лежит пылится. Зато купили сегодня мне горнолыжный костюм, чтобы с малышом гулять, а то я тот еще мерзляк )) В спортмастере сейчас на все зимнее скидки 50% Потом когда молочка побольше будет, буду оставлять маме бутылочку с молоком, чтобы была возможность куда то выйти

• Нравится 1

ой девочки, а мне только с мужем есть возможность оставлять. Мама вечно занята, прибегает к нам один раз в неделю на часик на малышку глянуть и все. Нас у нее трое и внуков уже восемь. Не посидишь тут со всеми

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 3

Eva29, какая счастливая бабушка - уже восемь внуков :) У нас тоже сидеть некому, мои родители в другом городе живут, а свекровь не очень нам помогает - к нам приезжает раз в пол года, хотя живет не так уж и далеко...

Maff, Я тоже уже выходила по делам 3 раза, накормлю плотно сперва и бегом по делам часа на 2

Ulibocka//, мы родились еще меньше - 2800 всего, выписались 2700 и никто не делал из этого проблему. Ни о каком прикорме речи не было. Доча сразу активно кушала грудь, правда молозива было достаточно. Не поймешь этих врачей, кто из них прав :sorry:

Мы тоже родились 2800 при выписке 2680, НИКТО в РД не говорил добавлять смесь и хвалили за ГВ

Девочки, а вы допаивайте малышей?

• Нравится 1

setevaya, я не допаиваю. Мне врачи в рд говорили, что молоко для ребенка и еда и питье. А ты допаиваешь?

девочки у меня такие истерики тут в роддоме. ребенка покормить грудью принесли один раз. не дают его потому что он типо срыгивает и его надо кормить антирефлюксной смесью. на жаловалась мужу завтра он будет разбираться.

у меня чувствую молоко на подходе.

в детском отделении одни изверги. не доглядели что мой после родов срыгнул околоплодные воды и ему шеки разъело. ..

сеня плохо грудь брал, видимо к бутылке привык. либо я не правильно давала...

короче труба.

боюсь за налаживание грудного вскармливания...

v oblakah, В РД сказали допаивать, я пока не допаиваю... Ксюша Ксю, после рождения все детки первые дни больше срыгивают , т.к. ещё внутри животика могут быть околоплодные воды

Ксюша Ксю, ну и врачи :( Правильно, пусть муж им устроит разбор полетов, может повнимательней будут...

setevaya,  даже я не будучи врачом это знаю. опасно когда прям фонтаном. а несколько капель текущих по щеке это норм. только я ему сразу все это вытру. а они таи пока заметят пока жопы свои оторвут.

setevaya, в каждом РД свои правила, кого слушать непонятно. Я думаю, сейчас зима, нежарко, можно точно не допаивать...

v oblakah,  вот вот. пусть знают что за меня есть кому заступиться

А еще я сеня минут 20 толкалась около детского от деления. Там за это время не появилось никого! !вообще не души. Заходи и бери кого хочешь. А ведь некоторые в кювезах под аппаратами

Ксюша Ксю, врачам в детском отделении легче накормить деток смесью, чтобы спали и их не тревожили... А у мам потом проблемы с кормлением. (((

v oblakah, вот вот. пусть знают что за меня есть кому заступиться

А еще я сеня минут 20 толкалась около детского от деления. Там за это время не появилось никого! !вообще не души. Заходи и бери кого хочешь. А ведь некоторые в кювезах под аппаратами

А что за РД? Просто УЖАС!

А я тут уже почти реву от кормлений. Т.к. соски в страшных трещинах. Уже перечитала все источники как кормить правильно, но трещины не заживают....Мажу их бепантеном

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...