Amour4ik 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Possum, v oblakah, да я тоже не сплю,во-первых уже как бы спать так не хочется,как с утра,а во-вторых-да вот этой возможности как раз и нет) находятся дела поважнее домашние дела пытаюсь делать как точно подмечено) мы все пытаемся :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Amour4ik, ага. Я утром встаю и планирую на день кучу дел, а в итоге и половину не успеваю сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Тапачка, Танюш, твои посты всегда поднимаю настроение, юмористка!!! :D :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 v oblakah, то же самое)))))))) половина-это еще хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Олесик, я не сплю - не получается. Ромыч у нас ручной зверек. На ручках постоянно. Поэтому, когда удается его положить, то сразу кидаюсь гладить, делать по дому дела. Изменено 6 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки! у нас есть кулинарная темка-Готовим вместе. Кто за то,чтобы ее пополнять вкусными,полезными и быстрыми рецептами да и всякими другими??? Ведь мы все готовим каждый день.иногда остановишься на одном и забываешь о разнообразии,а ведь так хочется кормить семью вкусненьким и новеньким! Мы все мамочки,наверняка у многих в запасе есть что рассказать. я раньше планировала меню на неделю,ведь так намного проще.придумал шикарный список даже из простых блюд,так легче и подготавливать частями,делать заготовки. А когда ломаешь голову-что приготовить-это пипец... надо возвращаться к меню. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Amour4ik, cогласна. Я тоже целый день кручусь, а как делу подходит к ужину начинаю голову ломать что такого приготовить, чтобы и вкусно и быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Amour4ik, ой, днем спать пока не получается. Иногда пробую, но как только задремлю, доча просыпается. Уж больно беспокойно она днем спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 у нас тоже слюней много )) причем он такой ржачный - когда смотрит на что-то радостное (по его мнению) он их еще и выталкивает, такой струйкой )) красота! а соску так и не хочет брать блин... Тапачка, кто у тебя с дитем будет? КатяКатенькаКатюша, кстати все хочу у тебя спросить, ты детей синхронизировала по режиму? Если нет, как у вас обычно день проходит? Amour4ik, я уже не сплю, не успеваю. Идею с меню поддерживаю, особенно у меня затык с гарнирами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 КатяКатенькаКатюша, /спасибо за поздравление! У меня ребенок что-то ночью стал хуже спать, есть чаще просит чем раньше. Каждые 3 часа просыпается, зато днем едим по чуть-чуть.На прошлой неделе начали переворачиваться со спины на живот (правда рука нижняя мешает), и с живота на спину. Радости полные штаны у сына и у меня. Кулаки у него тоже все время во рту и слюни рекой. Завтра идем на прием к врачу. Узнаем сколько прибыли и выросли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 G_Tata, ничего такого не делала, но планирую сходить в один из садов, в которые их записала и приблизиться к режиму, ну по крайней мере Марусю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Хотела спросить про фитбол. Планирую покупать. Какой диаметр надо? Хочу для себя и для сына чтобы подходил. У меня рост 163 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки у кого что детки умеют делать? Мой на живот не переворачивается и погремушки не держит, руки свои не видит... Это нам уже пора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки я к вам за помощью, сил нет. Иногда срываюсь на дочу кричу. Потом целую,обнимаю, ведь она то и не виновата. Но сил нет. Дело в том,что мы кушаем только сонные! И днем тоже. Если подошло время кормления,а она не уснула,то все..пипец,отказывается от бутылки,при этом нервничает. Соску хватает. Ночью кушает,аж даже рычит. Она и так ест меньше нормы в 2 раза(когда ест конечно) а тут еще и это. Так последний месяц. Пыталась увеличить время. Так она 6 часов не ела,отказывалась! Потом уснула,и я кое как слегка назваливая на соску влила ей 75 грамм. Смесь меняли, все тоже. Соску на бутылке только одну признает,ей и кормлю. Молочницы нет,горло не красное. Что делать? Врач на мои вопросы ответил:Значит ей так надо...пиз..ц конечно, этот врач не верил что она кашляет.Помогите! Как кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 ***Валерия***, так, во первых успокойся. Как только подкатывает приступ наорать на дочку или даже шлёпнуть - оставь её одну на кровати, пусть даже она плачет, встань, иди на кухню и выпей стакан водички. Подыши. Успокойся. Сразу станет легче. Иди к дочке. Во вторых - Алина всё равно сейчас нихрена не поймёт, только сильнее будет плакать, а в голосе плача ещё и нотки обиды добавятся. Тебе будет стыдно и больно. Вам обеим это не нужно. Ты просто молода ещё и ребенок первый. Пожалей здесь в первую очередь себя, а уж потом её! У молодых мам от безысходности частенько крышу сносит. Поэтому начинать нужно с себя. Врач тебе правильно сказал. А сейчас начнётся жара - вообще жопа будет. Многие февралята будут плохо кушать, а мы будем беситься. Не нужно... ну или хотя бы постараться... Я на дочку свою срывалась. Она родилась 22 июня, а в июле жара долбанула и до сентября. Так каждый год, пока в апреле в прошлом году кондиционер не купили. Но с ним осторожно нужно... Давай ка успокаивайся и наслаждайся её криком. Я сейчас, когда Рома плачет, наоборот, могу сидеть и трепать его играя, он понимает, что меня этим не пронять и замолкает - мол, мамка, ну ты и кремень, ну тебя в жопу, тебя мои слёзы и крики не трогают, буду тогда молчать. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Девочкииии, вот зря я ввязалась в эту затею блин) Кто не видел, плюсаните нам пожалуйстаааа в комментарии!!!))) 9ая фотка, Вано с пиццей) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 materialgerl, перевороты пока еще рано. а погремухи уже гадо вкдадывать в ручки. мы начали понимать что есть руки ими худо беднл можно управлять недели 2 назад. сейчас хорошо держит все что сую в руку. но сам не берет еще. колючий кактус у нас где то диаметр около 80 см. а ребенку зачем? Валерия вы весите то сколько сейчас? от норм отстаете? у меня у подружки дочка в 7 месяцев весит 6400. на 100 гр меньше чем мы в 3 месяца. ну такая конституция такие аппетиты. разве твоя малышка от этого будет хуже? лучше мне кажется не пихать смесь. а то только хуже будет. ведь ребенок все твои нервы чувствует. .мы вот тоже не ахти едим. ввели в рацион для разнообразия кисломолочную смесь. хоть вкус другой. ее ест с большим удовольствием. по 200 гр. попробуй тоже дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) ~Zhukova~, я плюсанула от имени мужа, а то меня нет в контакте. Мяу-Муррр, у меня к тебе вопрос. это ж ты брала если я не ошибаюсь клинический молокоотсос медела? Изменено 6 мая 2013 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 tomkin, ога, я брала молокоотсос, пользуюсь им до сих пор, довольна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Мяу-Муррр, расскажи, пожалуйста, стоит его брать? как цедит? сколько по времени? ты сразу с двух цедишь или по очереди? Изменено 6 мая 2013 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 девочки,темку готовим вместе начала(вернее продолжила ) присоединяйтесь,давайте для начала писать у кого что на сегодня в меню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 tomkin, я цежу по одной, для второй на комплект пожалела денег. Если честно, то мне он очень облегчил жизнь. От механического очень руки устают, а с этим можно читать или в комп пялиться) Ну а как по сравнению с другими электрическими я не знаю, может и какой-нибудь мини-электрик не хуже. По времени мне хватает минут 7-10 на грудь, ну это наверное индивидуально. Я часто ночью сцеживаюсь, так ночью вообще с ним удобно, не надо сонному самому париться. В целом очень рекомендую, но все-таки дороговатое удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Мяу-Муррр, а как ты сейчас цедишься,по сколько раз в сутки?ты вроде хотела больше грудь давать? а еще интересно,одним сцеживанием реально сохранить лактацию,а то мне акушерки говорили,мол если ребенок не сосет,то это макс.до3-х мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Мяу-Муррр, а сколько у тебя за раз с одной груди получается молока? я вот ручным цежусь по три раза в день, ночью забила давно, сил нет. но хочу чаще цедиться,а ручным это не реально и так по три часа в день драгоценного времени уходит. если по 10 минут на грудь так это вообще супер! Amour4ik, я вот уже давно грудь не даю, только цежусь и с бутылки, мне кажется молока стало даже чуть-чуть больше, но нам еще 3-х месяцев нет, может и пропадет молоко скоро, не знаю.. Изменено 6 мая 2013 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 tomkin, да у меня практически перестал брать грудь запихиваю силком и то ненадолго,буквально пару минут и все. остальное цежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения