Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки, а никто не применял диклофенак во время ГВ?

Сорвала спину немного...не знаю, обойдусь ли без диклофенака. А стремно...

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ой девочки такие малыши все молодцы, мой вчера кое как покатался по кровати с бока на бок. Насморк вроде утихает, но еще подкашливает, сегодня идем к лору пусть горло посмотрит, а то муж в командировку уедет я тут буду на измене сидеть.

девочки, у кого детки лысели, как у вас сейчас с волосиками. Мой так и продолжает линять, теперь макушка с боков активно облезает.

Eva29, ржала до слез, чуть сына не разбудила :class: :class:

matilda938, уже месяц спина болит, еле ребенка на руки беру, простреливает до слез. Сегодня иду к неврологу т.к. не знаю, какое лекарство можно при ГВ. Если хочешь потом отпишусь

materialgerl, у нас в первые два мытья головы вылезли волосы с половины головы(спереди и сверху, осталось только по бокам и сзади), щас повылезли новые, но растут очень не быстро

ღConteღ мамочка, да, отпишись, пожалуйста.

Я пока просто согреваю, но мало помогает.....

matilda938, ок, отпишусь.

matilda938, я недавно шею продула и мазала Дип релифом, а сейчас почитала инструкцию - оказывается он противопоказан при ГВ. Хотя там главное действующее вещество - ибупрофен, он же вроде не вредный... :sorry:

v oblakah, я думаю производители лекарств перестраховываются, почти везде ГВ является противопоказанием. Посмотрю, что доктор пропишет при ГВ

• Нравится 1

v oblakah, у меня дип релиф, дип хит, финалгон и т..д. - полна аптечка.... а мазать боюсь. Тем более, что при таких болях обычно я уже укол делала диклофенака, потому что мази не помогали.

Почитала про ибупрофен - противопоказания детский возраст до 6 лет. Попадает ли в молоко - не написано.

Ну, главное, что и тебе, и Еве после него хорошо)))

• Нравится 1

matilda938, просто ибупрофен входит в состав многих детских жаропонижающих, в тот же Нурофен... Я думала, что его можно использовать.

matilda938, мы уже недели две на чужих такую сирену включаем) теперь улыбаемся только своим

:love: Девочки, а еще я сегодня увидела, что доча знает как выглядит сися)))) Я пока удобо устраивалась рядом с ней - она глазами за грудью следила и губы трубочкой вытянула и чмок-чмок губками - такая прикольная))))
  • Нравится 1

Olesya_Sh, мне кажется они уже знают не то что как выглядит сися, но и как мама выглядит, у которой сися. Мой если пора уже есть, у папы сидит спокойно, а стоит мне появиться в поле зрения, начинает чмокать и хныкать, мол, есть хочу!

А еще прикольно у папы сисю иногда ищет, голову наклоняет и тыкается в грудь

• Нравится 1

девочки, у кого детки лысели, как у вас сейчас с волосиками. Мой так и продолжает линять, теперь макушка с боков активно облезает.

мне тоже интнресно - начали уже отрастать волосики у лысеющих?

мы родились волосатыми, а теперь смешной лысеет-линяет...)) новый пока не отрастает.

у старшей моей и не выпадали волосики: родилась волосатой и они продолжали расти, только на затылке немного выкатывались

Ага, мой тоже когда сисю видит, ногами радостно дрыгать начинает и глазами следит)))

(изменено)

Мяу-Муррр, Ленок, я сама делаю - кладу на животик и то место где должна быть шея массирую. Как врач показывал.

Девочки, а никто не применял диклофенак во время ГВ?

Сорвала спину немного...не знаю, обойдусь ли без диклофенака. А стремно...

Я применяла и при ГВ и во время Б. Но только гелем. Диклогель называется.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, "то место, где должна быть шея" ))) насмешила!

А мы родились с длиннючими волосами - сейчас уже сантиметров 8! Все говорили, что выпадут, но вроде сильно не выпают. Подвытерлись немного и все. Они могут еще выпасть или уже все?

КатяКатенькаКатюша, Кать, у Ромыча не было реакции?

У меня есть еще пластырь диклобене. Вот думаю, мож его налепить....

Еще подожду, что невропатолог посоветует ღConteღ мамочка...

(изменено)

Мяу-Муррр, :D

Могут ещё выпадать, но бОльшая часть останется и ты ещё сама подстригать будешь. :)

matilda938, Алин, неа, не было реакции.

У меня дети вообще не алергенны. Повезло. Лишь однажды не кормила Машу титей - когда ей был месяц, меня долбанула темпа 40 градусов. Вызвали скорую, мне сделали укол при условии, что кормить 6 часов не буду. Хорошо, что сцеженое в холодильнике стояло. У нас как раз с Москвы моя сестренка младшая приехала. Она выгнала меня в другую комнату отсыпаться и сидела с моей дочкой, пока я отсыпалась в забвении. Супруг был на работе. Он и вызвал мне карету скорой.

Девчат, кстати, а кто нибудь из Гальяново есть у нас здесь?

• Нравится 1

Девочки, через сколько может подняться температура после прививки? Мы сделали гепатит иакдс.

Спасибо дорогие за поддержку. Катюша.тебе отдельное спасибо!

Я понимаю что нельзя срываться. Щас просто отхожу от нее в сторону, успокоится чуть чуть я возвращаюсь,беру на руки.

Смеси мы 2 даем, кисломолочный Нан основная, и фрисовом от запоров. А тут я ведь понимаю что запоры,из за малого количества еды и недостатка жидкости. Она ни в какую не хочет пить воду, компотик или чай. Ничего( насильно вливаю пару ложек,чтоб хоть как то. Сок тоже выплевывает.

А тут еще наверно сказывается и то что я одна. Мне никто не помогает. Уйти могу максимум на полтора часа,между кормлениями. Так как никто ее покормить не может. Вот крыша и едет.

• Нравится 1

(изменено)

***Валерия***, не за что! Мы здесь все родные уже давно. Крыша далеко не уедет - догоним и вернем на место! :D Второй деть будет - будешь кайфовать, даже если тяжко будет. Всё, что нас не ломает - делает нас сильнее! :friend:

Я в Машу все что нужно было влить - вливала шприцем от Панадола.

***Валерия***, мы тоже кушаем только при засыпании, так не берет не в какую,орет, хз почему, но мы прибавляем ого как и меня по этому это особо не парит да и мы на ГВ.

(изменено)

Спасибо дорогие за поддержку. Катюша.тебе отдельное спасибо!

Я понимаю что нельзя срываться. Щас просто отхожу от нее в сторону, успокоится чуть чуть я возвращаюсь,беру на руки.

Смеси мы 2 даем, кисломолочный Нан основная, и фрисовом от запоров. А тут я ведь понимаю что запоры,из за малого количества еды и недостатка жидкости. Она ни в какую не хочет пить воду, компотик или чай. Ничего( насильно вливаю пару ложек,чтоб хоть как то. Сок тоже выплевывает.

А тут еще наверно сказывается и то что я одна. Мне никто не помогает. Уйти могу максимум на полтора часа,между кормлениями. Так как никто ее покормить не может. Вот крыша и едет.

Вы только не смейтесь, но я, когда чувствую, что точка кипения вот -вот...Начинаю на дочу лаять как собачка. Т.е. не ору и не истерю, а просто лаю - гав-гав. В результате доча перестает капризничать и начинает надо мной смеяться. Ну ей интересен этот звук. Ну вообщем результат сразу на лицо - я все отлаю и успокоюсь, на дочу вроде не наорала и она успокоилась и довольная. Таким образом истерику и пар выпускаю. Муж от меня тоже взял пример и начинает громко песни петь - у него гнев проходит и Полинка довольная. Так вот лаем и поем. Семейка Адамс...

Девочки, а Вы собираетесь летом ехать с детками отдыхать? Я хочу заграницу, но муж против. Зовет в Абхазию, потому как там нас россиян с полисами нашими обслуживают, а заграницей нет

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 7

Eva29, соседи в обмороке? :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...