matilda938 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, а никто не применял диклофенак во время ГВ? Сорвала спину немного...не знаю, обойдусь ли без диклофенака. А стремно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ой девочки такие малыши все молодцы, мой вчера кое как покатался по кровати с бока на бок. Насморк вроде утихает, но еще подкашливает, сегодня идем к лору пусть горло посмотрит, а то муж в командировку уедет я тут буду на измене сидеть. девочки, у кого детки лысели, как у вас сейчас с волосиками. Мой так и продолжает линять, теперь макушка с боков активно облезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Eva29, ржала до слез, чуть сына не разбудила :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 matilda938, уже месяц спина болит, еле ребенка на руки беру, простреливает до слез. Сегодня иду к неврологу т.к. не знаю, какое лекарство можно при ГВ. Если хочешь потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 materialgerl, у нас в первые два мытья головы вылезли волосы с половины головы(спереди и сверху, осталось только по бокам и сзади), щас повылезли новые, но растут очень не быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ღConteღ мамочка, да, отпишись, пожалуйста. Я пока просто согреваю, но мало помогает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 matilda938, ок, отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 matilda938, я недавно шею продула и мазала Дип релифом, а сейчас почитала инструкцию - оказывается он противопоказан при ГВ. Хотя там главное действующее вещество - ибупрофен, он же вроде не вредный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 v oblakah, я думаю производители лекарств перестраховываются, почти везде ГВ является противопоказанием. Посмотрю, что доктор пропишет при ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 v oblakah, у меня дип релиф, дип хит, финалгон и т..д. - полна аптечка.... а мазать боюсь. Тем более, что при таких болях обычно я уже укол делала диклофенака, потому что мази не помогали. Почитала про ибупрофен - противопоказания детский возраст до 6 лет. Попадает ли в молоко - не написано. Ну, главное, что и тебе, и Еве после него хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 matilda938, просто ибупрофен входит в состав многих детских жаропонижающих, в тот же Нурофен... Я думала, что его можно использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 matilda938, мы уже недели две на чужих такую сирену включаем) теперь улыбаемся только своим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, а еще я сегодня увидела, что доча знает как выглядит сися)))) Я пока удобо устраивалась рядом с ней - она глазами за грудью следила и губы трубочкой вытянула и чмок-чмок губками - такая прикольная)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Olesya_Sh, мне кажется они уже знают не то что как выглядит сися, но и как мама выглядит, у которой сися. Мой если пора уже есть, у папы сидит спокойно, а стоит мне появиться в поле зрения, начинает чмокать и хныкать, мол, есть хочу! А еще прикольно у папы сисю иногда ищет, голову наклоняет и тыкается в грудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 девочки, у кого детки лысели, как у вас сейчас с волосиками. Мой так и продолжает линять, теперь макушка с боков активно облезает. мне тоже интнресно - начали уже отрастать волосики у лысеющих? мы родились волосатыми, а теперь смешной лысеет-линяет...)) новый пока не отрастает. у старшей моей и не выпадали волосики: родилась волосатой и они продолжали расти, только на затылке немного выкатывались Ага, мой тоже когда сисю видит, ногами радостно дрыгать начинает и глазами следит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Мяу-Муррр, Ленок, я сама делаю - кладу на животик и то место где должна быть шея массирую. Как врач показывал. Девочки, а никто не применял диклофенак во время ГВ? Сорвала спину немного...не знаю, обойдусь ли без диклофенака. А стремно... Я применяла и при ГВ и во время Б. Но только гелем. Диклогель называется. Изменено 7 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 КатяКатенькаКатюша, "то место, где должна быть шея" ))) насмешила! А мы родились с длиннючими волосами - сейчас уже сантиметров 8! Все говорили, что выпадут, но вроде сильно не выпают. Подвытерлись немного и все. Они могут еще выпасть или уже все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 КатяКатенькаКатюша, Кать, у Ромыча не было реакции? У меня есть еще пластырь диклобене. Вот думаю, мож его налепить.... Еще подожду, что невропатолог посоветует ღConteღ мамочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Мяу-Муррр, Могут ещё выпадать, но бОльшая часть останется и ты ещё сама подстригать будешь. matilda938, Алин, неа, не было реакции. У меня дети вообще не алергенны. Повезло. Лишь однажды не кормила Машу титей - когда ей был месяц, меня долбанула темпа 40 градусов. Вызвали скорую, мне сделали укол при условии, что кормить 6 часов не буду. Хорошо, что сцеженое в холодильнике стояло. У нас как раз с Москвы моя сестренка младшая приехала. Она выгнала меня в другую комнату отсыпаться и сидела с моей дочкой, пока я отсыпалась в забвении. Супруг был на работе. Он и вызвал мне карету скорой. Девчат, кстати, а кто нибудь из Гальяново есть у нас здесь? Изменено 7 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, через сколько может подняться температура после прививки? Мы сделали гепатит иакдс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Спасибо дорогие за поддержку. Катюша.тебе отдельное спасибо! Я понимаю что нельзя срываться. Щас просто отхожу от нее в сторону, успокоится чуть чуть я возвращаюсь,беру на руки. Смеси мы 2 даем, кисломолочный Нан основная, и фрисовом от запоров. А тут я ведь понимаю что запоры,из за малого количества еды и недостатка жидкости. Она ни в какую не хочет пить воду, компотик или чай. Ничего( насильно вливаю пару ложек,чтоб хоть как то. Сок тоже выплевывает. А тут еще наверно сказывается и то что я одна. Мне никто не помогает. Уйти могу максимум на полтора часа,между кормлениями. Так как никто ее покормить не может. Вот крыша и едет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) ***Валерия***, не за что! Мы здесь все родные уже давно. Крыша далеко не уедет - догоним и вернем на место! Второй деть будет - будешь кайфовать, даже если тяжко будет. Всё, что нас не ломает - делает нас сильнее! Я в Машу все что нужно было влить - вливала шприцем от Панадола. Изменено 7 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ***Валерия***, мы тоже кушаем только при засыпании, так не берет не в какую,орет, хз почему, но мы прибавляем ого как и меня по этому это особо не парит да и мы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Спасибо дорогие за поддержку. Катюша.тебе отдельное спасибо! Я понимаю что нельзя срываться. Щас просто отхожу от нее в сторону, успокоится чуть чуть я возвращаюсь,беру на руки. Смеси мы 2 даем, кисломолочный Нан основная, и фрисовом от запоров. А тут я ведь понимаю что запоры,из за малого количества еды и недостатка жидкости. Она ни в какую не хочет пить воду, компотик или чай. Ничего( насильно вливаю пару ложек,чтоб хоть как то. Сок тоже выплевывает. А тут еще наверно сказывается и то что я одна. Мне никто не помогает. Уйти могу максимум на полтора часа,между кормлениями. Так как никто ее покормить не может. Вот крыша и едет. Вы только не смейтесь, но я, когда чувствую, что точка кипения вот -вот...Начинаю на дочу лаять как собачка. Т.е. не ору и не истерю, а просто лаю - гав-гав. В результате доча перестает капризничать и начинает надо мной смеяться. Ну ей интересен этот звук. Ну вообщем результат сразу на лицо - я все отлаю и успокоюсь, на дочу вроде не наорала и она успокоилась и довольная. Таким образом истерику и пар выпускаю. Муж от меня тоже взял пример и начинает громко песни петь - у него гнев проходит и Полинка довольная. Так вот лаем и поем. Семейка Адамс... Девочки, а Вы собираетесь летом ехать с детками отдыхать? Я хочу заграницу, но муж против. Зовет в Абхазию, потому как там нас россиян с полисами нашими обслуживают, а заграницей нет Изменено 7 мая 2013 пользователем Eva29 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Eva29, соседи в обмороке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения