G_Tata 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мяу-Муррр, вот это здорово, такие волосищи ))) мы лысики )) Alien_Bun, с прививкой вас! Вы Бубокок ставили? Обычно темпа поднимается к вечеру. Надеюсь у вас обойдется )))) мы на сл неделе пойдем у нас Славчик начинал вроде переворачиваться, но сейчас перестал, то ли еще потолстел, то ли таки не понял зачем ему эта умелка )) Eva29, надо попробовать твой метод )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Eva29, я в Крым думаю поехать, там может с полисами нашими и не примут, но за деньги без проблем. А в Абхазии я была, мне не понравилось, природа конечно бесподобная, но вот с сервисом туго, магазин поискать ещё надо, у них как война закончила в том состоянии все и осталось, с ребенком я бы туда не рискнула ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, вернулись мы от лора, у нас подтвердили обычный насморк, что на пошло в горло сказали пустышку пару раз в день макать в мирамистин, вот интересно если он ее немоканную плюет дальше чем видит как ему ее затолкать в лекарстве. А еще у меня открытие... У меня не сиськи а два флакона с валерьяной. Стоит ребенка к ним присосать 2 минуты и он в сне глубоком, голодный или нет неважно, проверила молоко течет хорошо, он сиську обнимает облизывает, в рот кладет и с улыбкой засыпает. Может я ем что, от чего такой эффект? Вот сейчас в такой неге лежит глаза закрыл молоко по щекам течет, но ведь голодный же 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Eva29, соседи в обмороке? Ой, я даже не знаю что они о нас думают. Но я думаю они привыкли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Eva29, все вы правильно делаете, молодцы! Я иногда начинаю тоже как он "ныть", но на тон громче. Он замолкает и смотрит на меня - мам, ты с ума сошла, да?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Eva29, я сама люблю отдыхать в Абхазии и очень туда хочу (не хочу только границу с чемоданами переходить), но медицина там на нуле. В аптеке лекарств нет, от всего одно средство йод. Даже палочек нет, в рот лазить. Так было 2 года назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 G_Tata, нет нам два укола ставили. Бубокок, вроде как, и не предлагают. Спасибо! Я тоже надеюсь, что всё обойдется, но хочется всё предусмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. привет) нашла себя в табличке, мою малышку зовут Виктория) а то там имя не указано. добавьте, кто может плиз! Изменено 7 мая 2013 пользователем =Turtle84= 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) =Turtle84=, Танюшка, молодец, но таблу веду не я. Олесик - Амурчик поможет или ещё кто. ДЕФЧАТА, КТО ВНОСИТ ЗАПИСИ В НАШУ ТАБЛИЧКУ? ОТЗОВИТЕСЬ, ВНЕСИТЕ ВИКУСЮ В СПИСОК К МАМЕ ТАНЕ!!! И ещё, мамаульки, просмотрите внимательно свои строчки, может кто забыл дать инфу о себе и малышастике? Изменено 7 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Alien_Bun, температура может подняться как через несколько часов, так и до 3-х суток включительно. Надеюсь, все обойдется. Если боишься, то дай пол дозы жаропонижающего. Для профилактики. Девочки, все...кабздец. 2,5 месяца лечения моей сиськи пошли псу под хвост. Короче после 32 пункций и 16 склерозирований, приема достинекса, бесконечного сцеживания- молоко у меня все таки закончилось. А на горизонте через 6 месяцев маячит операция на обе молочные железы!!! Диагноз - фибромоматоз молочных желез. Вот так-то...Хоть плач. Безумно жаль потерянное время и страшно смотреть на свою сиську после всех выше описанных манипуляций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 а просто лаю - гав-гав. ..... Муж .... начинает громко песни петь А у Тапачки свекровь - воет.... во подобрался народ в темке))))))) (Все наверное издают смешные звуки, что бы малыша успокоить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Ulibocka//, с 4 месяцами дочку! Liabart, Ильмира23 и Ксюша Ксю ваших детишек с 3 месяцами позравляю. Пусть все растут здоровые, красивые и счастливые. Были на приеме: за месяц прибавили 900 г и весит сын теперь 7300, рост 63 см примерно, потому что сын ноги никак не хотел распрямлять и голову втянул в плечи. Назначили делать массаж и парафин на шейный отдел. Кто знает: парафин зачем? Изменено 7 мая 2013 пользователем Колючий кактус 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 кать макс. а с чего у тебя эти проблемы с грудью начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Сходили мы сегодня в поликлинику. Ева весит всего 5700, рост 60 см. За месяц набрала 600 г, маловато мне кажется (за первый месяц набрала 1300, за второй - 1100). Врач говорит, что она больше в рост пошла и все нормально. Доча, наверно, в меня пошла - я всегда была худенькая. Колючий кактус, может парафин как-то согревает и расслабляет мышцы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 привет) нашла себя в табличке, мою малышку зовут Виктория) а то там имя не указано. добавьте, кто может плиз! Уррра, я вспомнила пароль. Внесла. v oblakah, народу много было? Я сегодня побоялась идти - решила что после долгих выходных там будет куча больных...) Ксюша Ксю, как ваша шишка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 v oblakah, нормально вы прибавляете дети первые два месяца много прибавляют, потом меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Maks2412, спасибо, посмотрю, как Ванечка себя чувствовать будет. А раньше не могли диагноз поставить? Почему так поздно выявили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки я хочу завтра не давать грудь вообще, а целый день сцеживать в режиме кормления, чтобы понять количество молока за сутки. Как думаете не разлюбит малыш сиську за сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 materialgerl, у меня сынок кушает в полудреме,потом назад откидывается,улыбается а по щекам молоко бежит, всё, это значит вырубило конкретно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 materialgerl, ну ты же раньше докармливала из бутылочки и не разлюбил) А вообще количество молока по весам хорошо оценивать, я иногда тоже целые сутки взвешиваю, чтобы понять, сколько из груди съели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 materialgerl, я вчера приехала около 20 с работы, уже с такими комками в сиськах, караул, не разлюбил! Бутылку до этого плевал, а сиську с рыком вцепился и... сразу же заснул))) КатяКатенькаКатюша, Жукова в Гльяново живет, ну и я не особо далеко так, если на машине 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 matilda938, на удивление людей было мало. Я тоже думала, что народа будет тьма, но все-таки решила сходить, поликлиника у нас рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 v oblakah, повезло))) Чего-то вдруг подумалось: врачи наших февралят правильно напрогнозировали по УЗИ, не ошибались хоть (ну,только на ранних сроках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) <p>У меня его явно мало, нужно понять только насколько. По весам никак не получается, все время разные показатели... Уже писала, что кладу на весы один вес, подняла положила другой, подняла положила третий...за раз 5 хорошо если две цифры совпадут. Наверное завтра попробую все таки одним из двух способов (весы или сцеживание) понять сколько ж там. Хотя страшно... Боюсь результатов. Девочки, так хочу кормить грудью�� Тапачка, если комки в сиськах, значит молока много? понимаю что вопоос идиотский после трех месяцев борьбы за гв Изменено 7 мая 2013 пользователем materialgerl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 matilda938, шишка рассосалась как ток мы заговорили о походе к врачам) это от весов все таки. ну первое боевое крещение шишками мы прошли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения