Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, вот это здорово, такие волосищи )))

мы лысики ))

Alien_Bun, с прививкой вас! Вы Бубокок ставили? Обычно темпа поднимается к вечеру. Надеюсь у вас обойдется )))) мы на сл неделе пойдем

у нас Славчик начинал вроде переворачиваться, но сейчас перестал, то ли еще потолстел, то ли таки не понял зачем ему эта умелка ))

Eva29, надо попробовать твой метод ))

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Eva29, я в Крым думаю поехать, там может с полисами нашими и не примут, но за деньги без проблем. А в Абхазии я была, мне не понравилось, природа конечно бесподобная, но вот с сервисом туго, магазин поискать ещё надо, у них как война закончила в том состоянии все и осталось, с ребенком я бы туда не рискнула ехать.

Девочки, вернулись мы от лора, у нас подтвердили обычный насморк, что на пошло в горло сказали пустышку пару раз в день макать в мирамистин, вот интересно если он ее немоканную плюет дальше чем видит как ему ее затолкать в лекарстве. А еще у меня открытие... У меня не сиськи а два флакона с валерьяной. Стоит ребенка к ним присосать 2 минуты и он в сне глубоком, голодный или нет неважно, проверила молоко течет хорошо, он сиську обнимает облизывает, в рот кладет и с улыбкой засыпает. Может я ем что, от чего такой эффект? Вот сейчас в такой неге лежит глаза закрыл молоко по щекам течет, но ведь голодный же

• Нравится 5

Eva29, соседи в обмороке? :D

Ой, я даже не знаю что они о нас думают. Но я думаю они привыкли.

Eva29, все вы правильно делаете, молодцы! Я иногда начинаю тоже как он "ныть", но на тон громче. Он замолкает и смотрит на меня - мам, ты с ума сошла, да?! :D

• Нравится 1

Eva29, я сама люблю отдыхать в Абхазии и очень туда хочу (не хочу только границу с чемоданами переходить), но медицина там на нуле. В аптеке лекарств нет, от всего одно средство йод. Даже палочек нет, в рот лазить. Так было 2 года назад.

G_Tata,  нет нам два укола ставили. Бубокок, вроде как, и не предлагают.

Спасибо! Я тоже надеюсь, что всё обойдется, но хочется всё предусмотреть)

(изменено)

Ссылки скрыты.

привет) нашла себя в табличке, мою малышку зовут Виктория) а то там имя не указано. добавьте, кто может плиз!

Изменено пользователем =Turtle84=
  • Нравится 3

(изменено)

=Turtle84=, Танюшка, молодец, но таблу веду не я. Олесик - Амурчик поможет или ещё кто.

ДЕФЧАТА, КТО ВНОСИТ ЗАПИСИ В НАШУ ТАБЛИЧКУ? ОТЗОВИТЕСЬ, ВНЕСИТЕ ВИКУСЮ В СПИСОК К МАМЕ ТАНЕ!!!

И ещё, мамаульки, просмотрите внимательно свои строчки, может кто забыл дать инфу о себе и малышастике?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Alien_Bun, температура может подняться как через несколько часов, так и до 3-х суток включительно. Надеюсь, все обойдется. Если боишься, то дай пол дозы жаропонижающего. Для профилактики.

Девочки, все...кабздец. 2,5 месяца лечения моей сиськи пошли псу под хвост. Короче после 32 пункций и 16 склерозирований, приема достинекса, бесконечного сцеживания- молоко у меня все таки закончилось. А на горизонте через 6 месяцев маячит операция на обе молочные железы!!! Диагноз - фибромоматоз молочных желез. Вот так-то...Хоть плач. Безумно жаль потерянное время и страшно смотреть на свою сиську после всех выше описанных манипуляций.

а просто лаю - гав-гав. ..... Муж .... начинает громко песни петь

А у Тапачки свекровь - воет.... во подобрался народ в темке)))))))

(Все наверное издают смешные звуки, что бы малыша успокоить))))

• Нравится 2

(изменено)

Ulibocka//, с 4 месяцами дочку!

Liabart, Ильмира23 и Ксюша Ксю ваших детишек с 3 месяцами позравляю.

Пусть все растут здоровые, красивые и счастливые.

Были на приеме: за месяц прибавили 900 г и весит сын теперь 7300, рост 63 см примерно, потому что сын ноги никак не хотел распрямлять и голову втянул в плечи. Назначили делать массаж и парафин на шейный отдел. Кто знает: парафин зачем?

Изменено пользователем Колючий кактус
  • Нравится 4

кать макс. а с чего у тебя эти проблемы с грудью начались?

Сходили мы сегодня в поликлинику. Ева весит всего 5700, рост 60 см. За месяц набрала 600 г, маловато мне кажется (за первый месяц набрала 1300, за второй - 1100). Врач говорит, что она больше в рост пошла и все нормально. Доча, наверно, в меня пошла - я всегда была худенькая.

Колючий кактус, может парафин как-то согревает и расслабляет мышцы?

• Нравится 1

привет) нашла себя в табличке, мою малышку зовут Виктория) а то там имя не указано. добавьте, кто может плиз!

Уррра, я вспомнила пароль. Внесла.

v oblakah, народу много было? Я сегодня побоялась идти - решила что после долгих выходных там будет куча больных...)

Ксюша Ксю, как ваша шишка?

• Нравится 2

v oblakah, нормально вы прибавляете дети первые два месяца много прибавляют, потом меньше.

• Нравится 1

Maks2412,  спасибо, посмотрю, как Ванечка себя чувствовать будет.

А раньше не могли диагноз поставить? Почему так поздно выявили?

Девочки я хочу завтра не давать грудь вообще, а целый день сцеживать в режиме кормления, чтобы понять количество молока за сутки. Как думаете не разлюбит малыш сиську за сутки?

materialgerl, у меня сынок кушает в полудреме,потом назад откидывается,улыбается а по щекам молоко бежит, всё, это значит вырубило конкретно)))

materialgerl, ну ты же раньше докармливала из бутылочки и не разлюбил) А вообще количество молока по весам хорошо оценивать, я иногда тоже целые сутки взвешиваю, чтобы понять, сколько из груди съели.

materialgerl, я вчера приехала около 20 с работы, уже с такими комками в сиськах, караул, не разлюбил! Бутылку до этого плевал, а сиську с рыком вцепился и... сразу же заснул)))

КатяКатенькаКатюша, Жукова в Гльяново живет, ну и я не особо далеко так, если на машине

• Нравится 2

matilda938, на удивление людей было мало. Я тоже думала, что народа будет тьма, но все-таки решила сходить, поликлиника у нас рядом.

v oblakah, повезло)))

Чего-то вдруг подумалось: врачи наших февралят правильно напрогнозировали по УЗИ, не ошибались хоть (ну,только на ранних сроках) :)

(изменено)

<p>У меня его явно мало, нужно понять только насколько. По весам никак не получается, все время разные показатели... Уже писала, что кладу на весы один вес, подняла положила другой, подняла положила третий...за раз 5 хорошо если две цифры совпадут. Наверное завтра попробую все таки одним из двух способов (весы или сцеживание) понять сколько ж там. Хотя страшно... Боюсь результатов. Девочки, так хочу кормить грудью��

Тапачка, если комки в сиськах, значит молока много? понимаю что вопоос идиотский после трех месяцев борьбы за гв

Изменено пользователем materialgerl

matilda938, шишка рассосалась как ток мы заговорили о походе к врачам) это от весов все таки. ну первое боевое крещение шишками мы прошли))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...