Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

matilda938, посмотри ещё что из гомеопатии, но мне кажется, что 35-40 минут это ещё приемлемо я стала капли давать когда по 15 минут за 3-х часовой перерыв между кормлениями спал

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

matilda938, :D :D :D

июнь2012, ага, сейчас посмотрю. Как-то про глицин читала, надо еще раз посмотреть.

У нас 35-40 это сон максимальной длины. А так - 10-15 мин спит, 40 мин гуляет. Как-то мне так не нравится. У меня старшая такая же была, только не с 3х месяцев, а с месяца... Я её по врачам таскала, мне казалось, что это не есть норма. Никто толкового ничего не сказал, типа всё в пределах нормы, терпите, мама.

И только в полгода ей прописали успокоительный сбор - и о чудо, у ребенка появился сон 2 часа днем....

Девочки, пробовала сегодня своему воду предлагать - не понял он, зачем ему такое суют :D . А еще глупый вопрос: вы подогреваете воду или даете комнатной температуры?

июнь2012, ты потом обязательно напиши результат!!! Я пока понаблюдаю еще несколько дней, массаж то закончили сегодня

matilda938, я в глицин как то не верю... по крайне мере на меня он вообще ни как не действовал. А гомеопатию открыла для себя во время беременности, когда сильнейший насморк за 1 день вылечила. А почему не хочешь попробовать тот же успокоительный сбор? Я в принципе тоже мужа за успокоительным сбором в аптеку послала, а ему эти капли посоветовали.

Инчик //, так он сразу у нас результат. Пару недель назад давала 2 дня и все сразу наладилось. А вот вчера и позавчера не спали, сегодня с утра решила начать комплекс и вот сегодня спим и прибываем в отличном настроении

июнь2012, а сколько снов то стало и по сколько?

Вот и мы пополнили ряды малышей на СВ. За месяц на ГВ прибыли всего 170гр ((((((((

(изменено)

Инчик //, так я же написала на прошлой странице:

"У меня спит между каждым кормлением, кроме последнего(перед ночным сном гуляем 3 часа), дома часик(но может и пол часа и полтора-два) , на улице сколько гуляю столько спит, гуляю с 17.30-18 до 19.30-20(а дальше гуляем до ночного сна в 22.30-23)."

Это у нас при обычном режиме, а когда все сбивается то спит по 15 минут 2 или 3 раза(между кормлениями) и один раз 1,5 часа на улице итого и 3-х часов за весь день не набирается

А самое тяжелое, что все время орет т.к. спать хочет, если б не орал, то я б не особо беспокоилась

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, сори, бегаю туда сюда, видимо пропустила )))

А до 17.30 спит 1 раз что ли?

июнь2012, этот сбор нам готовили в рецептурной аптеке. Я рецепт хранила, несколько раз делали потом по нему, но сейчас его уже нету (((

Инчик //, не, между каждым кормлением, а кормления у нас каждые 3 часа(бывает 2,5) а в 17,30(18,00) идем гулять и там всегда спим. Итого получается 3 раза дома спим и один на улице

Вот и у меня второй день орет. А режим сбился еще с 1го числа. Вчера вообще не поняла, что он хочет от меня (и пузик чем только не лечила, и вибуркол ставила). И только сегодня поняла - он всё время хочет спать.... вот и орет

(изменено)

А мой капли от животика(боботик) считает за лакомство. Он бывало начнет плакать, я ему даю капли и он тут же прекращает плакать, я задумалась, что не могут они так быстро действовать, а потом поняла, что он их просит полакомиться, стала отучать, теперь просто на соску каплю капну и все.

А когда спать хочет, то у него плач ноющий, при боли или голоде совсем другой

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

Ulibocka//, с 4 месяцами дочку!

Liabart, Ильмира23 и Ксюша Ксю ваших детишек с 3 месяцами позравляю.

Пусть все растут здоровые, красивые и счастливые.

Были на приеме: за месяц прибавили 900 г и весит сын теперь 7300, рост 63 см примерно, потому что сын ноги никак не хотел распрямлять и голову втянул в плечи. Назначили делать массаж и парафин на шейный отдел. Кто знает: парафин зачем?

Спасибо, и вас с 4ырмя!!! ухх какие вы пухляши.

А мы вчера от врача, весим 6300 и 62.5см ))

• Нравится 1

matilda938, я подогреваю водичку.

• Нравится 1

matilda938, мой воду комнатной темп. не любит я тоже подогреваю тогда пьет.

• Нравится 1

девочки,услышала песню вроде Лепса,вторую ночь подряд в 4 утра напеваю,помню текст,просыпаюсь позже-не помню,хоть убей,думаю,надо записать,так я не записала сегодня,а придумала ассоциацию-фиг,я и ее забыла)))

если завтра опять вспыхнет в мозгу-запишу.

кто-то говорил,что детки плачут под грустные песни.мой под " Моя Любовь" Кузьмина губку нижнюю выставляет и всхлюпывает,это ж надо))))))

вторую ночь подряд в 4 утра))) вот это я выразилась :D :D :D

это капец,прям под слова Моя Любовь-больше не буду включать)

на меня меломания напала))

• Нравится 1

ну и жара у нас началась. мелкого одела в слип обычный домашний сверху кофту на ноги носки сверху слипа и обычный чепчик. и то катался с красными щеками. а я щеголяла в юбке и майке))

мне муж на рождение сына ничо не подарил. затр щас купил квартиру))) не знаю в зачет это или не считается)))

Ксюша Ксю, мы сегодня вообще разделись, одели комбез типа велюровый поверх домашней одежды и все, в коляске пледиком прикрыла. Еще шапка самая легкая

Natusik//, мы пьем хумановский чай, тоже пьем лучше, чем воду

Ксюша Ксю, мы сегодня вообще разделись, одели комбез типа велюровый поверх домашней одежды и все, в коляске пледиком прикрыла. Еще шапка самая легкая

И мы так же, тока у нас не комбез, а конверт, даже потом сняла шапку т.к. конверт с капюшоном подумала, что уж очень так жарко.

Девочки ну был сегодня эксперимент. Сначала покормила медвежонка сиськой, потом эту сиську в молокоотсос, он съедает все под ноль, молокоотсос выдавил 2 капли. Прошло 3 часа Мишке смесь, а сама сцеживать. Результат плачевный, суммарно с двух 70 мл, по моим ощущениям грудь пустая была, те когда там комочки, то с двух не больше 140 набирается. Вот что делать? Я только какашки черного носорога по моему не попробовала для улучшения лактации

Гуляли в домашнем слипе, легком чепчике и вязанном комбезе...упарились

• Нравится 1

Девы МОСКВА что это за погода у вас???

(изменено)

materialgerl, вот у меня, видимо, столько же. Я утром, с ночи, кормлю только грудью, даже не доедает. Днем в 12, 15 и 18 (ну примерно в это время) грудь +90 грамм, а на ночь, грудь для баловства, потому что из ванны не любим вылазить и 120 грамм.

Водичку я не просто предлагаю, а даю всегда. Как это может быть едой, у моего через полчаса все в паме. Считаю сейчас обязательно нужна водичка. Мой чая выпивает 150-200 грамм в день.

Инчик //, жарищщща. Ехала с работы по набережной, морда вся красная за полчаса

Девчонки, ваши бывает что истерят на ровном месте? мой может сам себя накрутить. Сейчас приехала с работы, дала сисю, поели хорошо, был веселый, счастливый, гулил, потом долго не брала на руки, он рядом лежал в подушке, сначала начал кукситься, а потом так разорался, до визга и истерики. Вроде ничего не болит. Еле еле успокоила, ношением и уговариванием. Неуежли это от того что я его на целый день бросила на бабушку? Они очень хорошо ладят, странно. Бывает также на улице или в ванне. у вас не бывало?

Изменено пользователем Тапачка

(изменено)

Инчик //,

С утра было +15 на солнышке, а к обеду уже +22 в тени )))

Ксюша Ксю Мы гуляли в домашнем и поверх вязаный(х/б нитки) комбезик

Изменено пользователем Мусянька

девочки,а какой вы все чаек даете, Лена знаю фенхелевый,а остальные?

Танюш,ты какой?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...