июнь2012 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 matilda938, посмотри ещё что из гомеопатии, но мне кажется, что 35-40 минут это ещё приемлемо я стала капли давать когда по 15 минут за 3-х часовой перерыв между кормлениями спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 matilda938, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 июнь2012, ага, сейчас посмотрю. Как-то про глицин читала, надо еще раз посмотреть. У нас 35-40 это сон максимальной длины. А так - 10-15 мин спит, 40 мин гуляет. Как-то мне так не нравится. У меня старшая такая же была, только не с 3х месяцев, а с месяца... Я её по врачам таскала, мне казалось, что это не есть норма. Никто толкового ничего не сказал, типа всё в пределах нормы, терпите, мама. И только в полгода ей прописали успокоительный сбор - и о чудо, у ребенка появился сон 2 часа днем.... Девочки, пробовала сегодня своему воду предлагать - не понял он, зачем ему такое суют . А еще глупый вопрос: вы подогреваете воду или даете комнатной температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 июнь2012, ты потом обязательно напиши результат!!! Я пока понаблюдаю еще несколько дней, массаж то закончили сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 matilda938, я в глицин как то не верю... по крайне мере на меня он вообще ни как не действовал. А гомеопатию открыла для себя во время беременности, когда сильнейший насморк за 1 день вылечила. А почему не хочешь попробовать тот же успокоительный сбор? Я в принципе тоже мужа за успокоительным сбором в аптеку послала, а ему эти капли посоветовали. Инчик //, так он сразу у нас результат. Пару недель назад давала 2 дня и все сразу наладилось. А вот вчера и позавчера не спали, сегодня с утра решила начать комплекс и вот сегодня спим и прибываем в отличном настроении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 июнь2012, а сколько снов то стало и по сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Вот и мы пополнили ряды малышей на СВ. За месяц на ГВ прибыли всего 170гр (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Инчик //, так я же написала на прошлой странице: "У меня спит между каждым кормлением, кроме последнего(перед ночным сном гуляем 3 часа), дома часик(но может и пол часа и полтора-два) , на улице сколько гуляю столько спит, гуляю с 17.30-18 до 19.30-20(а дальше гуляем до ночного сна в 22.30-23)." Это у нас при обычном режиме, а когда все сбивается то спит по 15 минут 2 или 3 раза(между кормлениями) и один раз 1,5 часа на улице итого и 3-х часов за весь день не набирается А самое тяжелое, что все время орет т.к. спать хочет, если б не орал, то я б не особо беспокоилась Изменено 8 мая 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 июнь2012, сори, бегаю туда сюда, видимо пропустила ))) А до 17.30 спит 1 раз что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 июнь2012, этот сбор нам готовили в рецептурной аптеке. Я рецепт хранила, несколько раз делали потом по нему, но сейчас его уже нету ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Инчик //, не, между каждым кормлением, а кормления у нас каждые 3 часа(бывает 2,5) а в 17,30(18,00) идем гулять и там всегда спим. Итого получается 3 раза дома спим и один на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Вот и у меня второй день орет. А режим сбился еще с 1го числа. Вчера вообще не поняла, что он хочет от меня (и пузик чем только не лечила, и вибуркол ставила). И только сегодня поняла - он всё время хочет спать.... вот и орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) А мой капли от животика(боботик) считает за лакомство. Он бывало начнет плакать, я ему даю капли и он тут же прекращает плакать, я задумалась, что не могут они так быстро действовать, а потом поняла, что он их просит полакомиться, стала отучать, теперь просто на соску каплю капну и все. А когда спать хочет, то у него плач ноющий, при боли или голоде совсем другой Изменено 8 мая 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ulibocka//, с 4 месяцами дочку! Liabart, Ильмира23 и Ксюша Ксю ваших детишек с 3 месяцами позравляю. Пусть все растут здоровые, красивые и счастливые. Были на приеме: за месяц прибавили 900 г и весит сын теперь 7300, рост 63 см примерно, потому что сын ноги никак не хотел распрямлять и голову втянул в плечи. Назначили делать массаж и парафин на шейный отдел. Кто знает: парафин зачем? Спасибо, и вас с 4ырмя!!! ухх какие вы пухляши. А мы вчера от врача, весим 6300 и 62.5см )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 matilda938, я подогреваю водичку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 matilda938, мой воду комнатной темп. не любит я тоже подогреваю тогда пьет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 девочки,услышала песню вроде Лепса,вторую ночь подряд в 4 утра напеваю,помню текст,просыпаюсь позже-не помню,хоть убей,думаю,надо записать,так я не записала сегодня,а придумала ассоциацию-фиг,я и ее забыла))) если завтра опять вспыхнет в мозгу-запишу. кто-то говорил,что детки плачут под грустные песни.мой под " Моя Любовь" Кузьмина губку нижнюю выставляет и всхлюпывает,это ж надо)))))) вторую ночь подряд в 4 утра))) вот это я выразилась :D это капец,прям под слова Моя Любовь-больше не буду включать) на меня меломания напала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 ну и жара у нас началась. мелкого одела в слип обычный домашний сверху кофту на ноги носки сверху слипа и обычный чепчик. и то катался с красными щеками. а я щеголяла в юбке и майке)) мне муж на рождение сына ничо не подарил. затр щас купил квартиру))) не знаю в зачет это или не считается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ксюша Ксю, мы сегодня вообще разделись, одели комбез типа велюровый поверх домашней одежды и все, в коляске пледиком прикрыла. Еще шапка самая легкая Natusik//, мы пьем хумановский чай, тоже пьем лучше, чем воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Ксюша Ксю, мы сегодня вообще разделись, одели комбез типа велюровый поверх домашней одежды и все, в коляске пледиком прикрыла. Еще шапка самая легкая И мы так же, тока у нас не комбез, а конверт, даже потом сняла шапку т.к. конверт с капюшоном подумала, что уж очень так жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девочки ну был сегодня эксперимент. Сначала покормила медвежонка сиськой, потом эту сиську в молокоотсос, он съедает все под ноль, молокоотсос выдавил 2 капли. Прошло 3 часа Мишке смесь, а сама сцеживать. Результат плачевный, суммарно с двух 70 мл, по моим ощущениям грудь пустая была, те когда там комочки, то с двух не больше 140 набирается. Вот что делать? Я только какашки черного носорога по моему не попробовала для улучшения лактации Гуляли в домашнем слипе, легком чепчике и вязанном комбезе...упарились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Девы МОСКВА что это за погода у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) materialgerl, вот у меня, видимо, столько же. Я утром, с ночи, кормлю только грудью, даже не доедает. Днем в 12, 15 и 18 (ну примерно в это время) грудь +90 грамм, а на ночь, грудь для баловства, потому что из ванны не любим вылазить и 120 грамм. Водичку я не просто предлагаю, а даю всегда. Как это может быть едой, у моего через полчаса все в паме. Считаю сейчас обязательно нужна водичка. Мой чая выпивает 150-200 грамм в день. Инчик //, жарищщща. Ехала с работы по набережной, морда вся красная за полчаса Девчонки, ваши бывает что истерят на ровном месте? мой может сам себя накрутить. Сейчас приехала с работы, дала сисю, поели хорошо, был веселый, счастливый, гулил, потом долго не брала на руки, он рядом лежал в подушке, сначала начал кукситься, а потом так разорался, до визга и истерики. Вроде ничего не болит. Еле еле успокоила, ношением и уговариванием. Неуежли это от того что я его на целый день бросила на бабушку? Они очень хорошо ладят, странно. Бывает также на улице или в ванне. у вас не бывало? Изменено 8 мая 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 (изменено) Инчик //, С утра было +15 на солнышке, а к обеду уже +22 в тени ))) Ксюша Ксю Мы гуляли в домашнем и поверх вязаный(х/б нитки) комбезик Изменено 8 мая 2013 пользователем Мусянька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 девочки,а какой вы все чаек даете, Лена знаю фенхелевый,а остальные? Танюш,ты какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения