Хочушка+Улыбашка))) 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Ulibocka//, я была бы рада +28))) У нас каждый день +10 и дождь,тепла ещё не было, а хочется на улице по больше времени проводить. Девочки, кто то спрашивал про водичку, я давала комнатной и деть плевался,ну совсем не пил,начала греть и немного начали пить. Девы кто на ГВ без бутылки, как думаете дети будут пить чаи из бутылок? Я не раз побывала фенхель давать, не пьет, да и воду из бутылки тоже, с мамой один раз оставляла говорит пил молоко из авента и разницы не почувствовал. У меня мечта, иду с коляской, на улице тепло, сынок проснулся и я ему бутылочку с чаем даю и он пьет,засыпает и мы дальше гуляем (у меня если просыпается,орет и идем домой). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 июнь2012, мы тоже худышки, родились 3200, в месяц 3500, в два 4500, щас 5кг Оо, это вы еще меньше нас набрали за первый месяц, а то у меня педиатр кипишь хотела поднять и заставить подкармливать, сказала прийти взвеситься через 10 дней, но мы наплевали и не пошли. Хочушка+Улыбашка))), мы только сисей питаемся, нормально пьет из бутылки и воду и фенхелевый чай, но если хочет, а если нет, то выпихивает или просто рот не закрывает пихай-не-пихай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 июнь2012, у меня то чего такой вредный, не в какую, наверно надо искать любимый чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 А я купила хиповский чай, который с 4х месяцев, да я думаю не страшно. А то мы фенхелевый пьем уже месяца два без передыху. А этот успокаивающий для сна, сообщу как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 а мы пьем просто тепленьку водичку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Мы при выписке были 2900, так что 600 грамм набрали за месяц. Педиатр сказала, что на грани, но пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 А мои че то нифига не пьют ни воду ни чай фенхелевый, температуру разную делала. Ну грамм 5 от силы, редко когда 20, наверное им и так хорошо я так понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) Natusik//, готовь уши - отчитают как школьницу. :D Possum, только сегодня утром обстригла своими маникюрными сама. Ночью этот хомячек поцарапал висок и носик. G_Tata, Хочушка+Улыбашка))), ого! Девочки, мы с вами атлеты. Меня вся родня жалеет. КатяКатенькаКатюша, доча в 2 месяца и 10 дней весила 5400 Ох вы и малюськи у нас! КатяКатенькаКатюша, Natusik//,G_Tata, Хочушка+Улыбашка))), мдя.... богатыри наши!....))) Все крупнячки - мальчики... Это ФАКТ! Руки у наших сегодня отвисали до пола! Девочки, моя подруга, пока что, лидирует - 10486 баллов! Ссылки скрыты. Изменено 9 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 КатяКатенькаКатюша, здорово. А когда окончание голосования? эх.. жалко еще раз нельзя свой бал оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ღConteღ мамочка, я вчера спросила у неё. Пока не получила ответ. Самой интересно. Тоже мужа просила проголосовать.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Мы при выписке были 2900, так что 600 грамм набрали за месяц. Педиатр сказала, что на грани, но пойдет мы тоже из РД 2900 выписались, но у нас педиатр сказала что считается от веса рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 июнь2012, да у нас что-то вообще проблемы с аппетитом, опять элькар начала давать. Съест 50 грамм и улыбается. Я уже вся испереживалась блин из-за этого веса, опять нифига не набираем... пихаю в нее еду всеми способами и успокаиваю себя, что конституция такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Мяу-Муррр, я на оборот переживаю что слишком много((( потом тяжело будет переворачиваться и т.д((( где она,золотая середина...( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Мяу-Муррр, а я не парюсь по этому поводу вообще, не орет, хорошо себя чувствует значит все нормально, не все же дети одинаковые, у меня вот в детстве до 3-х лет проблемы с едой были - очень плохо ела. Мы вот со вчерашнего дня стали есть за раз по 2 сиси да ещё и обе полностью высасывает, до этого всегда за раз одной кормила - либо аппетит проснулся, либо лактационный кризис. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Хочушка+Улыбашка))), да уж. мне муж тоже говорит, что лучше пусть худенкая будет, чем толстая. Вот уж действительно, нам мамашам столько поводов найдется попереживать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Мы на узи ходили, нашли у нас доп хорду в сердце и перегиб желчного (сказала не большой и что к году может нормализоваться). Девы, не у кого у деток доп хорды нет(на сколько знаю,что это ведь просто особенность строения), просто интересно к кардиологу направляют? Читать в нете ничего не хочу, сами знаете чЭго там можно прочитать, потом спать не буду, желания таскаться по врачам тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Хочушка+Улыбашка))), к кардиологу не направят, лишние хорды в сердце часто встречаются, это уже как норма, они могут только шумы давать.У меня 2 доп. хорды, у дочи 1 доп. хорда, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Хочушка+Улыбашка))), у меня тоже доп. хорда, такая особенность, как Conte написала, только по шуму у меня и узнали. Кстати, это наследственное. У кого-то из близких может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Хочушка+Улыбашка))), Alien_Bun, причина только одна - наследственность, причем только по материнской линии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 ღConteღ мамочка, НИ ЧЁЁЁ СЕЕЕ. А я ведь даже и не знаю есть ли у меня доп хорда а у женской линии тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Катюха, для тех кто в танке, за кого голосовать то надо?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) Танюш, за Нику, мама Виктория. Ссылки скрыты. Настюша Жукова, как у вас там с конкурсом? Изменено 9 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 (изменено) Инчик //, а ты из бутылочки даешь пить? может поробуй из ложечки-мой пьет. Изменено 9 мая 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки кто то выкладывал стишок про дочку, не могу найти. Если не сложно выложите ещё раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки кто то выкладывал стишок про дочку, не могу найти. Если не сложно выложите ещё раз. Может это? Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…-"У меня есть Доча!" Удивляюсь каждый день заново как будто. У меня есть девочка, как так и откуда? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу Остальное вроде все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть? Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть? Как бы мне помочь ей улыбаться чаще? Как же рассказать ей, что такое счастье? Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради! Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…-"У меня есть Доча! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения