Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки, когда мы купаемся даже в маленькой ванне ужасно бьем ногами. у вас так?

materialgerl, начинаешь планировать?)))

• Нравится 4

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр, я на оборот переживаю что слишком много((( потом тяжело будет переворачиваться и т.д((( где она,золотая середина...(

не переживай, всему научатся в свое время))))

у меня муж переживать начал, считает что чуть ли не ожирение это у малого(ой, чую я, откуда ветер веет, кто это ему такое в голову положил...). одернула его, что на гв у детей до года ожирения быть не может. после 6 мес, когда двигаться начнут, рассосется эта детская пухлость. главное, нормы в прикорме соблюдать, не перекармливать.

муж вроде успокоился)))

Amour4ik, у меня ни с ложечки, ни из шприца не глотают. Тут жарко было так каждая за раз грамм 50 выпила. . . Думаю просто не хотят и все, у меня постоянно открыты окна, даже зимой, я их легко одеваю всегда, видимо и нет жажды.

• Нравится 1

Инчик //, а у твоих девочек ручки и ножки не холодные? И когда воздушные ванны принимаете кожа не гусиная? У меня просто постоянно ручки и ножки холодные,но я все равно легко стараюсь одевать и когда раздеваю его до гола он мурашками покрывается,думаю может я перебарщиваю..

Тапачка, у меня тоже ногами болтыхает,но мы в большой ванне,он ими отталкивается и плывет

• Нравится 1

Мы вот тоже, как разденемся, так мурашками покрываемся, неужели так холодно то?! )))

Тапачка, как вы классно булькаетесь! )))

MARINACHKA, холодные иногда, ну и что? Мурашек вроде нет. Я прежде всего тело трогаю, а не конечности.

Инчик //, ну тело у нас вроде всегда теплое, просто все ужасаются когда видят как мы одеваемся и постоянно каркают,что я застужу ребенка, а если и не застужу,то создаю ему дискомфорт холодом,что типа любому человеку уютнее и комфортнее когда ему тепло, а тут малыш, ему комфорт нужен :think1:

MARINACHKA, мы к бабушкам ездили, вот они тоже причитали, что морожу ребенка

• Нравится 1

MARINACHKA, я например дома стараюсь одевать легко, например только майка и памперс, ползунки только если без него. На ночь теплее-слип например, одеялом только ножки, балкон открыт пока засыпают и на кормление ночное открываю. А вот как одеть на улицу для меня проблема, погода меняется быстро, вроде легко одела в больницу, а достали и они сырые. . . Поэтому сейчас одеваю легче, я лучше сверху прикрою одеялом.

Кстати моя мама тоже кутала постоянно, купала чуть не в кипятке, такая парилка была, потом мы вместе посмотрели передачу комаровского про закаливание и она отстала от меня. Раньше чуть не до года в одеяле гуляли, даже летом. . .

• Нравится 1

Девочки, ещё раз спрошу - у кого то у деток поменялся цвет глаз? Как это происходит и когда? А то я у свекрови спрашивала, она сказала, что где то в 3 месяца стали появляться темные вкрапления и потом таким образом из синих глаза стали карими. А мама не помнит как глаза менялись, хотя у неё нас трое.

июнь2012, у моих! У старшей стали темно серые, у младшей голубые! Были у обеих синие. Заметила неделю назад.

во. во про глаза, посмотрела видео Тапачки, классный такой. Тань, мне кажется твои карие глаза будут. Никаких изменений нет по цвету. Смотрятся прям карие, а где поближе моська там голубоватые, но по-моему мама ваш ген проснулся или я ошибаюсь?

Инчик //, это получается, что где то в 3,5 месяца. Спасибо, будем ждать и наблюдать, а то у нас с мужем прям как состязание какое, он хочет, что б как у него светлые, а я хочу что б карие

мама 2012//, вот и у меня после просмотра видео такие же мысли, поэтому и спрашиваю про глаза

• Нравится 1

(изменено)

июнь2012,

Ссылки скрыты.

//скорой буду мамой//, с четвертым месяцочком Дениску и Настенку!

Nansy, Мусянька, Какач, с третьим месяцочком Ваших малышат!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

мама 2012//, нее, папины как раз, просто видео неправильно передает - на телефон снимали. Как раз у него цвет глаз изменился и стал более голубым, причем такие же вкрапления как у папы. у него вроде синие, а около зрачка такой светлый как цветочек, вот у Митьки сейчас такие же стали. Да глаза то как ращ пусть, вот бы волосы потемнели, но говорят надежда ещё есть, после года все поменяется

Девчонки, я ходила в ЖК. Кстати, хочу сказать для тех, у кого КС. моя гиня обрадовалась, что говорит, беременная? Я чуть не упала, быстрее на узи, смотреть. Нет, не беременная, слава Богу. Она сказала, что что рубец уже сформировался и уже не изменится, все эти ожидания по два года прошлый век, когда баб резали как Бог на душу положит. пока мои яичники спят крепким сном, сказала как будут первые М приходи. Она очень хочет, чтобы я девочку родила))) Говорит, никаких тебе таблеток не дам, какое предохранение, будем рожать и все)))

КатяКатенькаКатюша, Катюнь, поделись, как оно с двумя такими малышами? В чем самая большая жопа?))

• Нравится 8

Тапачка, вы так здорово купаететсь! Прям позавидовали белой завистью) А мы че-то в воде прямо очень зажатые, боимся до жути.

Тапачка, и я хочу,чтоб у вас еще и девочка была! :girl_bye:

Девы, вот смотрите) я сегодня две бутылочки нацедила в 6 утра и поставила в холодильник, должны были уехать и оставить с моей мамой, но не получится и поедем только завтра к обеду. Что с молоком этим делать? Можно его как то до завтра сохранить? В морозилке заморозить или так в холодильнике и оставить?

Тапачка. я вот тоже писала что оказывается не из за шва беременеть нельзя а из за того что могут быть частые госпитализации. мол переживают куда маленького ребенка деть.

я тоже решила забить на таблетки. получитсч знач бум рожать))

Хочушка+Улыбашка))),  в холодильнике неделю можно хранить

а в морозилке месяцами

Кто задумался о втором, я как-то давала ссылку блога девушки, которая описывала быт с погодками. Как гулять, купать, спать, какие штуки помогают выживать. Позитивно написано

Ссылки скрыты.

КатяКатенькаКатюша, да я все уже перечитала еще до родов, просто все равно у всех по разному, вот и спрашиваю, у кого уже поменяли и как :sorry:

Тапачка, отличные новости про КС, вот ещё б все так думали, а то одно дело когда сама забеременела, а другое идти на эко, боюсь, что могут не взять :(

июнь2012, у нас глаза стали карими в 2 месяца. Оттенок может формироваться до 6 мес (например серый-голубой, карий-зеленоватый и т.д.)

matilda938, эх, как у нее все сказочно ))) прям как будто добрая фея помогает ей ))

Хочушка+Улыбашка))), в холодильнике не пропадет )

• Нравится 1

Eva29, спасибки!

Тапачка, ты все шутишь я буду рада, если через год смогу хотя бы думать о втором. Хотя смотрю, тут уже у некоторых мыслишки появляются. Я вообще троих всегда хотела, но по возрасту уже не успею, теперь двоих хочу. А по поводу рубца от кс, видимо сколько врачей столько и мнений, мне сказали года полтора ждать обязательно

Девочки ну с ногтями ужас, не знаю что делать. Ну под ноль подстригла, а он всё равно умудрился оцарапать себя, у нас через неделю крестины, так хочется чистое личико

matilda938, спасибо! почитала статью и прям сразу второго захотелось :hohot: :hohot: Надо будет на днях написать своему репродуктологу поузнавать что и как

G_Tata, ух ты как рано! А у вас в семье все кариглазые? Просто у меня в семье все, у мужа тоже все кариглазые, кроме него :D

• Нравится 2

Девочки ну с ногтями ужас, не знаю что делать. Ну под ноль подстригла, а он всё равно умудрился оцарапать себя, у нас через неделю крестины, так хочется чистое личико

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...