КатяКатенькаКатюша 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ...Она сказала, что что рубец уже сформировался и уже не изменится, все эти ожидания по два года прошлый век, когда баб резали как Бог на душу положит. пока мои яичники спят крепким сном, сказала как будут первые М приходи. Она очень хочет, чтобы я девочку родила))) Говорит, никаких тебе таблеток не дам, какое предохранение, будем рожать и все))) И заБ я Ромой, когда Марусе годик был.))) Катюнь, поделись, как оно с двумя такими малышами? В чем самая большая жопа?)) Самая большая задница, для меня лично, Танюш, это когда совесть мучает, что дочке меньше времени уделяю. Особенно, когда Рому кормлю, она тихонечко на своём коврике играет. А ведь она ещё сама малышка... Поэтому, когда она визжит, если Рома бодрствует, то я её не ругаю, пусть эмоции выпускает накопившиеся. Когда муж с работы приходит, сплавляю ему Ромку и занимаюсь дочкой. На руки беру, балую... А в остальном - никаких напрягов. Кормлю всех вовремя, в доме чисто, гулять с ними тоже комфортно - Маша своими ножками по ступенькам начала ходить как только зимний комбез сняла (В НЁМ НЕУДОБНО БЫЛО). Очень хоЦа, чтобы Рома сидеть начал уже - а то он ручной до безобразия. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Эх тоже хочу ещё одного или одну)))))) прямо сейчас бы сделала, но что-то страхово из-за КС))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, все таки оставили мы мелкого с мамой и поехали, через 2 часа звонит мама и говорит что отказывается от бутылки((( он не взял её,хотя был голодным, пришлось ехать домой, накинулся на меня с жадностью. Из 2х бутылок пробовали у одной авент с медленным потоком силиконовая, вторая тоже селикон нук со срезанным кончиком. Есть смысл латексную покупать? мне теперь вообще никуда не выбраться(((ужас...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Хочушка+Улыбашка))), не паникуй! Я спокойно везде выбираюсь, но только с ребенком я привыкла ни на кого не расчитывать. Тут когда ехали кормила в машине даже не останавливаясь т.к. не охото было время терять, муж просто поаккуратнее поехал. А подруга у меня с собой всегда имеет палантин, утроиться им и кормит где придется(у них по требованию кормление) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Хочушка, мне кажется надо пробовать разные соски Девочки, заходила в подъезд, захожу спиной, коляску тягаю на себя, у нас нужно открыть две тяжеленные двери, причем одну держать а другую в это время открывать ну и между делом затаскивать коляску. Сидит женщина у подъезда и говорит Коляску ногами нельзя завозить, я ей А по другому я не смогу... Ну тогда бери ребенка на руки а другой рукой коляску завози... что правда столь нельзя? Я просто побоюсь на руки его взять, на вторую руку получается две двери и коляска, которая тоже 16 кг весит. Кто как люльки затаскивает в подъезд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Хочушка+Улыбашка))), Вы меня простите, но я считаю, что ребенок с голоду точно не умрет. Если очень сильно захочет есть, то из любой соски пить будет. Я тоже только грудью кормлю, моя ни сосок, ни пустышек не признает. Но мне приходится на работу на 3-4 часа уезжать, поэтому ей некуда деваться....сначала капризничает и отказывается от бутылочки и соски, но когда голод уже накрыл совсем - берет и выпивает...Конечно мама ваша переживает, что плакать начинает малыш, но поверьте, ничего с ним не случится 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 materialgerl, а почему нельзя то? типа из разряда нельзя в беременность стричься и краситься что ли? Я вот в метро как то видела идет женщина через турникет и маленького(где то 1,5-2 года) ребенка за собой за ручку ведет, сама прошла, а ребенок то медлен идет, как его треснуло турникетами, так бедный кричал - вот этого понимаю делать нельзя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 июнь2012, я тоже всегда с сыном,одно целое, но тут решили вдвоем съездить по магазинам и где нибудь перекусить,вообщем хоть чуть чуть развеется. materialgerl, нашла кого слушать, приметы это всё против Бога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Июнь2012 ну типа примета плохая это. Сейчас погулять хотела и что то даже передумала А если я перед заходом в подъезд буду мелкого перекладывать головой вниз? Выход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), у меня иногда от сиськи отказывается, когда не очень голодный, но очень вредный)) Наш папа вывел правило -- не хочешь сисю - не хочешь кушать))) По аналогии с маминым похудательным -- не хочешь яблоко - не хочешь кушать)))) Так что не волнуйся, захочет кушать, будет кушать бутылку Изменено 10 мая 2013 пользователем Тапачка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 materialgerl, тюююю. бред какой.. все плохие мысли в нашей голове и только они могут иметь последствия... я как ток не таскаю эту коляску)) и вперед головой и вперед ногами.. и боком.. у нас три совершенно независимо открывающиеся двери в подъезде)) то есть в разные стороны) чтож теперь не гулять что ли? Девчонки у кого как дети спят в жару.?? мой что то совсем плохо стал спать даже на улице.. он какой то морж.. гуляем в одном бодике и памперсе. голые руки и ноги.. все равно ему жарко. щеки красные.. и спит видимо поэтому по часу всего лишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Мы гуляем в слипе без ножек а сверху костюм тоненький велюр, не могу сказать что ему жарко, но спит хуже. Я связываю не с жарой а с возрастом, дома не могу уложить он цветочки га моей футболке разглядывает и агукает, переодела футболку начал с люстрой разговаривать... Короче вокруг столько интересного куда уж спать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Ксюша Ксю, да, у нас вчера так же на улице было. Так что гулять днем не вижу смысла, у нас дома прохладно и дома хорошо спит, а на улицу будем как и раньше ходить после 18 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Не знаю хорошо это или плохо, сын спит днем 3ч потом бодрствует 2ч потом гуляем и спим 2-3ч потом уже купаемся и опять спим) Раньше спал по 30 минут через каждые 1,5 часа. Я его когда днем усыпляю покачаю сначала, потом вместе ложимся и даю титю, сама вместе с ним засыпаю конечно , сплю час, встаю от него довольная и делаю свои дела, если начинает просыпаться опять даю грудь (главное не упустить момент,что бы деть не проснулся до конца), он почмокает и спит. Вообщем вот так. Я высыпаюсь и настроение сразу хорошее))) Раньше как зомбак ходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Хочушка везет тебе, у меня вот так с сиськой спит час не дольше. И конечно хорошо, что он у тебя так долго спать стал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 И у меня Поля стала плохо спать на улице. Ходим на руках и всюду зыркаем, то ворона, то машина и все интересно. Но у нас Полина стала последние дни очень плохо на ночь засыпать. Стала орать перед сном, во сне тоже иногда вскрикивает. Не пойму что с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 (изменено) materialgerl, я так и затаскиваю всю коляску одной рукой,малого на руках держу другой,у нас 5 этаж без лифта. наша весит 12 кг.16 кг не смогла тягать., мы тоже плохо спим и изучаем мир.деревья,птичек,с птичками общаемся. Изменено 10 мая 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девы, мы тоже плохо спим на улице уже с неделю, лежим и глазеем на все, потом на ручки просимся и на руках все разглядываем. Видимо возраст такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки а КАК у вас на улице просятся на ручки???? Мои глазеют, иногда заорут, соску в рот и едем дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Мой сначала глазеет на меня, потом по сторонам, потом начинает мотать годовой и краснеть как рак, это значит чепчик его бесит, что он сделает дальше не знаю...возможно заорет, но я сразу включаю скорость и на неровные дороги бегу, там он как суслик залипает. Стоит только зазеваться, смотрю руками машет и головой опять крутит. Вот сегодня просто вымоталась, полтора часа в быстром темпе по району аж взмокла Девочки не обижайтесь если кому отвечаю без личного обращения. Пишу с телефона и почему то функция обратиться не работает, а когда сама пишу Ники, этот умник мне их исправляет. Но я стараюсь все таки обращаться У меня до сих пор остались лишних 4кг, самое противное, что раньше мне есть не очень хотелось, а сейчас такой жор напал. Я постоянно хочу жрать, именно жрать, а не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 я тоже ни в коем случае из коляски не достаю. ну его. потом всю дорогу в руках гулять. а мы сегодня гостим у мамы моей. у нее дом загородный. млин как это круто. раз и вышел на улицу раз и зашел)) никаких одеваний и собираний. га руках погуляли. спать захотел - в гамак положили и укачали)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Инчик //, у меня лежит глазеет в коляске, а потом начинает хныкать и краснеть, соску в рот бесполезно, т.к. соску сосем только, когда спать хотим, а если гуляем долго, то успеваем выспаться, тогда соска не вариант и приходится брать на руки. Когда ходим на короткие прогулки, то конечно без рук обходимся, но раньше засыпали сразу, а теперь можем полчаса лежать глазеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки а КАК у вас на улице просятся на ручки???? Мои глазеют, иногда заорут, соску в рот и едем дальше КАК? - Громко)))) Я на руки не беру. Пока. Сегодня первый раз взяла, ибо уже истерика началась. Все соседи повылазили в окна глазеть. Одна пришла советы давать. Ррррррррррррррррр((( Соску у меня так и не признал, к сожалению. Вижу, что когда спать на улице укачиваю, она бы ему очень помогла. Видно действительно такой возраст пришел... Мало того, что спит в лучшем случае 40 мин, так еще попробуй уложи.... И глазеет на улице недолго, просит разнообразия настойчиво... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 днйствительно наверно начался любознательный период. мы вчера на шашлыки ходили. так он поспал два раза по часута остальное время лежал смотрел пейзажи и улыбался всем кто подходил к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Может моим пока ниче не интересно? Ну глазеют, бывает закрехтят, поговорю с ними, по лялякаем и вроде нормуль снова. Может тут еще срабатывает то, что дома на руках не таскаем и не укачиваем на сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения