Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Инчик //, скоро все равно глазеть захотят по сторонам. Сидеть пока нельзя, так что не знаю, как без рук обойтись.

А кто чего на праздниках делает? Мы каждый день на природу в парки выезжаем надолго. Я уже приноровилась кормить грудью на травке, прикрывшись пеленкой. Сегодня правда осечка с этим вышла - грудь мы есть напрочь отказались. Дали смесь, но У меня случилось переполнение груди и я чуть не взвыла))) Поскакала в лесок и попыталась руками сцедиться. Это был первый опыт ручного сцеживания, но грамм 50 получилось быстро нацедить. Приехали домой и сразу опять грудь в рот дочи пихаю - она сразу согласилась поесть. Вот, спрашивается, кто в лесу не давал?

• Нравится 4

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр, а-ха-ха, бедная, представляю эти приключения. У нас сегодня примерно такие же, только мы ещё накакали в нашей манере, что не в сказке сказать, ни бульдозером убрать, пришлось прыгать в машину и домой нестись, но погуляли часа три

• Нравится 5

Тапачка, да уж, покакали много - это тоже катастрофа))) Мы вчера на шашлыках были, там тоже покакали, правда, немного совсем. Так я и то замучилась влажными салфетками оттирать) Вам надо с собой воду в бутылке брать и мыться так)

Может моим пока ниче не интересно? Ну глазеют, бывает закрехтят, поговорю с ними, по лялякаем и вроде нормуль снова. Может тут еще срабатывает то, что дома на руках не таскаем и не укачиваем на сон?

И у нас так же - дома не носим не укачиваем и на улице проблем нет.

Тапачка, да уж, покакали много - это тоже катастрофа))) Мы вчера на шашлыках были, там тоже покакали, правда, немного совсем. Так я и то замучилась влажными салфетками оттирать) Вам надо с собой воду в бутылке брать и мыться так)

А я когда на даче у мамы была у них ещё воду не дали, так я замечательно прилавчилась влажными салфетками вытирать

materialgerl, может молока больше становится вот и аппетит, потому что я тоже хочу ЖРАТЬ везде и всегда и молока много.

materialgerl, может рукавички надевать ему, чтоб не царапался? Я тоже заметила, что когда обрежу, она еще больше царапает личико, потому что ногти остреею Хоть подпиливай )))

Тапачка, у меня муж родился блондином, и в 5 лет был со светлыми волосами, как и все его сетсры. У свекрови висят фотки их всех в пятилетнем возрасте - все белобрысые. А сейчас у всех темные волосы. так что поменяются еще.

Наша когда хочет на ручки, то ноет так протяяяжно. И если взгляд поймает мой или мужа, то еше громче завывает ))) Но это когда она спать хочет. Обычно в коляске нормально катается, поноет и засыпает. А Вечером муж с ней гуляет на руках. 5 минут и клиент готов, спит всю прогулку. Но, как я писала, при этом в коляске тоже нормально. РЕдко когда истерит.

Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, с третьим месяцочком детишек!!!

76e914026f4f0f1bffde75asj8.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Alexandra.ch, КатяКатенькаКатюша, девочки.опять с утра пораньше растрогали,да,мы перешли в новый статус из беременных в мамочек) но я уже соскучилась по беременности)

девочки,а вы будете какие-то вещички детские оставлять или все раздадите или как?

те,которые малы,что делаете с ними?

• Нравится 1

Мяу-Муррр, я вот тоже не понимаю как без рук обойтись. Кушает на руках, чтобы воздух вышел тоже столбиком на руках носишь, когда колики были прижимала дочу животиком к себе, животик нагревался и она успокаивалась, сейчас носим столбиком спиной себе, ходим по квартире, доча рассматривает картинки, которые я повесила на стенах, магниты на холодильнике, да и вообще в целом квартиру.

мне очень нравится стихотворение Алены Скиба, в котором есть такие строки

"Обнимайте малышей под любым предлогом,ведь от маленьких детей еще пахнет Богом..."

Amour4ik, я маленькие вещи перестирала, погладила и сложила в пакет. несколько вещей выкинула. Пока отдавать не кому.Да и мы еще детей планируем )))

Мы как только выходим на улицу сразу спим, единственное ходить надо, а то кряхтеть начинает, на счет как спит в жару не знаю пока, у нас холодно и дожди. Сегодня на улице +5

• Нравится 7

ღConteღ мамочка,  какие классные строчки из стихотворения. утащу себе

Amour4ik, я пока вещи у себя оставлю. так как второго хочу малыша. с небольшой разницей между первым

КатяКатенькаКатюша, Катюша, спасибо большое! Мы сегодня с утра положили дочу к себе и зацеловали всю в честь 3-х месячья)))

Amour4ik, ох я тоже уже соскучилась по беременности, хотя все время говорила,что скучать не буду, очень уж тяжко было. А вещи меленькие стираю, глажу и в пакет. Скоро у брата малыш будет, им все отдам. Потом назад заберу и хранить до следующего. Не знаю у кого как, но у нас все вещи как новые. Стараюсь покупать качественные, им ничего не делается. Да и получается очень много на каждый размер, каждую вещь одеваем раз 5 и все... никак не могу остановиться с покупкой, уже до полутора лет накупила)))

• Нравится 5

Amour4ik, мы вещи некоторые отдавали родне попользоваться. С возвратом. Окончательно не раздавала, т.к. хотели второго.

Ой девочки я как посмотрю тут уже команда собирается за детками по второму кругу))) и я уже хочу дочу)))

и у меня у брата скоро будет ребеночек.надо и мне так,с возвратом,тоже хотим второго.

а то мне как-то вроде неудобно дать а потом забрать)

Natusik//, соберем новую группу-"Февралята на Бис"))))))))

• Нравится 4

Natusik//, а мы сыночка, а там как получится, нас наши 2 снежинки ждут, так что следующим летом-осенью планируем )))

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, и я через годик начну у нас тоже не сразу получилось, а только через 3 года и то только с ИИ.

• Нравится 1

кстати Саш мне понравилась идея про корки и кота)) у нас тоже корочки т три кошки у мамы. приобщить их к делу что ли)) у нас наример корки на тех местах где он головой не трется

в основном макушка. мне кажется если бы терся то они уже давно бы прошли

• Нравится 1

Катюшка спасибки за поздравления! Пела утром хепи бездей Мишаня так подвывал

• Нравится 4

У меня подруга беременна, я ей вещички собирала, а оказалось, что у нее мальчик, а у меня все роооозовое почти :D Ну теперь из отложенного снова выбираю то, что и мальчику подойдет. А остальное девчачье не знаю... Кому-нибудь да найду отдать.

Possum, у меня у всех подружек девчонки. ничо мы в розовом походили первые месяца полтора)) а потом из всего выросли

• Нравится 1

Ксюша Ксю, Ксюш, вы же едите кисломолочку. Из какой соски? У нас она не льется никак, даже из соски №3, или может так не нравится, что не сосем, как следует?

Мяу-Муррр,  может и не нравится. у нас кисломолочная агуша. она сразу готовая. только подогреть.едим из соски с 2 дырками.льется отлично. часто даже ив глаз)))

а у вас какая? сухая которую надо разводить?

у нас агуша оч вкусная я б с удовольствием сама пила. кисленькая такая но в меру. на кефир похожа. мы ее по 200 гр лупим и еще добавку ждем

насчет соски. ты проверь сама льется или нет. из вертикально перевернутой бутылки должно капать часто

• Нравится 1

Ксюша Ксю, агушу вас на молочной кухне выдают? Так то вроде малютку едите? Тоже выдают? Я решила после 4х месяцев на малютку перейти, для нас экономия будет тысячи 2-это 160 подгузов!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...