Мяу-Муррр 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Инчик //, скоро все равно глазеть захотят по сторонам. Сидеть пока нельзя, так что не знаю, как без рук обойтись. А кто чего на праздниках делает? Мы каждый день на природу в парки выезжаем надолго. Я уже приноровилась кормить грудью на травке, прикрывшись пеленкой. Сегодня правда осечка с этим вышла - грудь мы есть напрочь отказались. Дали смесь, но У меня случилось переполнение груди и я чуть не взвыла))) Поскакала в лесок и попыталась руками сцедиться. Это был первый опыт ручного сцеживания, но грамм 50 получилось быстро нацедить. Приехали домой и сразу опять грудь в рот дочи пихаю - она сразу согласилась поесть. Вот, спрашивается, кто в лесу не давал? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Мяу-Муррр, а-ха-ха, бедная, представляю эти приключения. У нас сегодня примерно такие же, только мы ещё накакали в нашей манере, что не в сказке сказать, ни бульдозером убрать, пришлось прыгать в машину и домой нестись, но погуляли часа три 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Тапачка, да уж, покакали много - это тоже катастрофа))) Мы вчера на шашлыках были, там тоже покакали, правда, немного совсем. Так я и то замучилась влажными салфетками оттирать) Вам надо с собой воду в бутылке брать и мыться так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Может моим пока ниче не интересно? Ну глазеют, бывает закрехтят, поговорю с ними, по лялякаем и вроде нормуль снова. Может тут еще срабатывает то, что дома на руках не таскаем и не укачиваем на сон? И у нас так же - дома не носим не укачиваем и на улице проблем нет. Тапачка, да уж, покакали много - это тоже катастрофа))) Мы вчера на шашлыках были, там тоже покакали, правда, немного совсем. Так я и то замучилась влажными салфетками оттирать) Вам надо с собой воду в бутылке брать и мыться так) А я когда на даче у мамы была у них ещё воду не дали, так я замечательно прилавчилась влажными салфетками вытирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 materialgerl, может молока больше становится вот и аппетит, потому что я тоже хочу ЖРАТЬ везде и всегда и молока много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 10 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2013 Ну вот и появились Февралята 2014:))))) Так сказать с годовщиной нашу группу!!! Мы отдыхаем у бабушки с дедушкой в другом городе... Тут жара!!!!! Вас читаю, но времени писать нет совсем! Из новостей: стали хватать осознанно игрушку! Смеемся папе больше чем маме, нашли способ борьбы с молочными корочками на голове- кот. Сегодня я недосмотрела пока спала и кошак вылизал пол головы Тиму. Любит он это дело...обычно мужу затылок нализывает. Так в итоге пол головы у нас теперь без корочек)))) вторую часть ему уже не дали... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 10 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Alexandra.ch, обиделся котЭ? Девочки, и правда, нашей группе годик. За это время мы стали одной большой... нет - БОЛЬШУЩЕЙ семьёй! Нас стало более чем в два раза больше (у нас же две двойни!)!!! Очень Вас люблю и безумно благодарна за то, что ВЫ у меня все есть!!! Изменено 10 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 materialgerl, может рукавички надевать ему, чтоб не царапался? Я тоже заметила, что когда обрежу, она еще больше царапает личико, потому что ногти остреею Хоть подпиливай ))) Тапачка, у меня муж родился блондином, и в 5 лет был со светлыми волосами, как и все его сетсры. У свекрови висят фотки их всех в пятилетнем возрасте - все белобрысые. А сейчас у всех темные волосы. так что поменяются еще. Наша когда хочет на ручки, то ноет так протяяяжно. И если взгляд поймает мой или мужа, то еше громче завывает ))) Но это когда она спать хочет. Обычно в коляске нормально катается, поноет и засыпает. А Вечером муж с ней гуляет на руках. 5 минут и клиент готов, спит всю прогулку. Но, как я писала, при этом в коляске тоже нормально. РЕдко когда истерит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, с третьим месяцочком детишек!!! Изменено 11 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Alexandra.ch, КатяКатенькаКатюша, девочки.опять с утра пораньше растрогали,да,мы перешли в новый статус из беременных в мамочек) но я уже соскучилась по беременности) девочки,а вы будете какие-то вещички детские оставлять или все раздадите или как? те,которые малы,что делаете с ними? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Мяу-Муррр, я вот тоже не понимаю как без рук обойтись. Кушает на руках, чтобы воздух вышел тоже столбиком на руках носишь, когда колики были прижимала дочу животиком к себе, животик нагревался и она успокаивалась, сейчас носим столбиком спиной себе, ходим по квартире, доча рассматривает картинки, которые я повесила на стенах, магниты на холодильнике, да и вообще в целом квартиру. мне очень нравится стихотворение Алены Скиба, в котором есть такие строки "Обнимайте малышей под любым предлогом,ведь от маленьких детей еще пахнет Богом..." Amour4ik, я маленькие вещи перестирала, погладила и сложила в пакет. несколько вещей выкинула. Пока отдавать не кому.Да и мы еще детей планируем ))) Мы как только выходим на улицу сразу спим, единственное ходить надо, а то кряхтеть начинает, на счет как спит в жару не знаю пока, у нас холодно и дожди. Сегодня на улице +5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ღConteღ мамочка, какие классные строчки из стихотворения. утащу себе Amour4ik, я пока вещи у себя оставлю. так как второго хочу малыша. с небольшой разницей между первым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюша, спасибо большое! Мы сегодня с утра положили дочу к себе и зацеловали всю в честь 3-х месячья))) Amour4ik, ох я тоже уже соскучилась по беременности, хотя все время говорила,что скучать не буду, очень уж тяжко было. А вещи меленькие стираю, глажу и в пакет. Скоро у брата малыш будет, им все отдам. Потом назад заберу и хранить до следующего. Не знаю у кого как, но у нас все вещи как новые. Стараюсь покупать качественные, им ничего не делается. Да и получается очень много на каждый размер, каждую вещь одеваем раз 5 и все... никак не могу остановиться с покупкой, уже до полутора лет накупила))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Amour4ik, мы вещи некоторые отдавали родне попользоваться. С возвратом. Окончательно не раздавала, т.к. хотели второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Ой девочки я как посмотрю тут уже команда собирается за детками по второму кругу))) и я уже хочу дочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 и у меня у брата скоро будет ребеночек.надо и мне так,с возвратом,тоже хотим второго. а то мне как-то вроде неудобно дать а потом забрать) Natusik//, соберем новую группу-"Февралята на Бис")))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Natusik//, а мы сыночка, а там как получится, нас наши 2 снежинки ждут, так что следующим летом-осенью планируем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ღConteღ мамочка, и я через годик начну у нас тоже не сразу получилось, а только через 3 года и то только с ИИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 кстати Саш мне понравилась идея про корки и кота)) у нас тоже корочки т три кошки у мамы. приобщить их к делу что ли)) у нас наример корки на тех местах где он головой не трется в основном макушка. мне кажется если бы терся то они уже давно бы прошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Катюшка спасибки за поздравления! Пела утром хепи бездей Мишаня так подвывал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 У меня подруга беременна, я ей вещички собирала, а оказалось, что у нее мальчик, а у меня все роооозовое почти Ну теперь из отложенного снова выбираю то, что и мальчику подойдет. А остальное девчачье не знаю... Кому-нибудь да найду отдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Possum, у меня у всех подружек девчонки. ничо мы в розовом походили первые месяца полтора)) а потом из всего выросли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Ксюша Ксю, Ксюш, вы же едите кисломолочку. Из какой соски? У нас она не льется никак, даже из соски №3, или может так не нравится, что не сосем, как следует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Мяу-Муррр, может и не нравится. у нас кисломолочная агуша. она сразу готовая. только подогреть.едим из соски с 2 дырками.льется отлично. часто даже ив глаз))) а у вас какая? сухая которую надо разводить? у нас агуша оч вкусная я б с удовольствием сама пила. кисленькая такая но в меру. на кефир похожа. мы ее по 200 гр лупим и еще добавку ждем насчет соски. ты проверь сама льется или нет. из вертикально перевернутой бутылки должно капать часто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Ксюша Ксю, агушу вас на молочной кухне выдают? Так то вроде малютку едите? Тоже выдают? Я решила после 4х месяцев на малютку перейти, для нас экономия будет тысячи 2-это 160 подгузов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения