Наталета 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 materialgerl, как твой Мишутка, поправился, я надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Инчик //, как бы мне хотелось чтобы мой Славчик так соску брал как твои дочки. Но у нас семейное видимо - дети не берут соски ни в какую. Так что на улице только сон (в коляске не лежит, не таращится ни на что) Девочки, давно хотела выложить - Гринпис провел исследование и сформировал список компаний, которые используют ГМО. Думаю все знают какие последствия могут быть после употребления продуктов с ГМО, особенно для детей Ссылки скрыты. (после слова рус убираем ***) для меня многие пункты были откровением, особенно продукция не самая дешевая для малышей - Hipp и Heinz, не говорю о всяких РАстишках и Тема (((( скоро это коснется и наших февралят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюша, спасибо большое! Мы сегодня с утра положили дочу к себе и зацеловали всю в честь 3-х месячья))) Нашего пупса не нужно с нами класть, он здесь прописан! Ой девочки я как посмотрю тут уже команда собирается за детками по второму кругу))) и я уже хочу дочу))) Эгегей! Так и заразите меня за третьим сходить! :D Amour4ik, я вещи стираю, глажу и откладываю для своей сестренки. Жду - когда же она заБ, так племянников хочу! Катюшка спасибки за поздравления! Пела утром хепи бездей Мишаня так подвывал Звезд эстрады! Девочки, у нас сопли и кашель. Кто сталкивался? Что давали? Я даю пока Тонзилгон и Анаферон. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 G_Tata, я половину списка видела в ВК,я в шоке,треть списка я люблю,сникерс и т.д. кстати Детское питание Nestle это и нан тоже? бедные наши дети,мы хоть что-то натуральное застали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Инчик //, ага и Малютку и Агушу дают. агушу четко с расчетом 2 пакета на день... скоро будем докупать на той же молочке на 10 р дешевле чем в магазине. а то потребности наши растут) Малютка основная смесь 4 раза в день даю. а агушу 2 раза. в 10 утра и на ночь. Сыпей не было. коликов тоже. спит после кисломочки 6 часов без еды. но единственное что какать стал гуще и раз в два дня. но его это не особо беспокоит. не знаю связано ли это с агушей.. или это просто перестройка организма... Кстати мы утром очень плохо просыпаться стали.. газики прям одолевают.. и вижу тужиться и головой крутит. а пуки не выходят. только когда проснется окончательно минут через 10 пропукивается... но сна конечно уже нету.. в связи с этим подъем у нас очень ранний.. чуть ли не в 6 утра. что делать то?? кто знает.. как эти газы за ночь скопившиеся выгонять.. чтоб без истерик с утра.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 G_Tata, мдя....список большой... Кстати, после того, как малая осенью 2 раза травонулась кислмолочкой (один из них был Растишка), теперь категорически даю только домашний йогурт. То могла себе позволить расслабиться и купить магазинное, теперь - нет. Кефиры-йогурты только сама делаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 G_Tata, ну мои едят соску авент, пробовали другие простые-не нравятся. А это прям как успокоитель, причем выплевывают сами когда надоест и спят без нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Инчик //, точно так же все. перепробовали много сосок. и берет только эту. и так же спит без нее. с ней ток засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Ксюша Ксю, у нас так с рождения, раньше 3р за ночь было, потом 2, сейчас 1- утренний покак, очень тяжело нам дается, даже поплакиваем когда тужимся, пукаем только если я беру и сама ему ножки поджимаю(( я и массаж на ночь делала и боботик после первого кормления ночью давала и укропную водичку, толку нет, жду когда само пройдет. G_Tata, такое чувство что вообще всё перечислено, жуть, где натуральное то...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Наталета, нет, к сожалению еще болеет мой медвежонок. Просто в другой стадии, сопли как вода, были у лора, он сказал интенсивнее аспирировать нос и називин капать. Ну вот лечимся. Катя, мы как раз болеем, от насморка нам прописали три дня називин три раза в сутки, 5 раз промывать нос и отсасывать сопли, в чистый нос закапывать деринат, пустышку полоскать в мирамистине, чтоб на горло не пошло. От кашля ничего не прописывали так как горло хорошее, а кашель это мокрота ползет по носоглотке раздражает. девочки вообще нам лор очень рекомендовал купить baby vac, я решила заказать, т.к. до трех столь лет они сами толком не сморкаются, а судя по отзывам эта штука просто чудо. Ксюша, по поводу газиков у нас такая же ситуация, утром беда просто, очень нервничает во сне головой вертит, причем с одного раза пропукаться не может и вот по полчаса такое беспокойство, пока несколько заходов не пукнет. Я теперь решила его будить сама в такой ситуации, и переворачивать на живот Девочки по поводу Гмо... Я не знаю что вообще можно есть и чем ребенка кормить, может не настолько это вредно, раз эта информация доступна, ведь компании все крупные, наверное откупились бы чтоб в список не попасть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 materialgerl, я вот своего тоже и на живот кладу и массаж делаю. не помогает (( уже и про эспумизан после ночного кормления думала. но вот юля выше написала что не помогает. кстати купила сеня подушку ортопедическую. может хоть лысина меньше станет. а то ппц все вытерли на затылке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Ксюша, а где купила? Мой тоже протер лысину. Кстати я трижды в сутки даю эспумизан, в том числе и на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 А у нас волосы вылезли спереди. Родился волосатым, а сейчас смешной - лысый ))). У нас сегодня ребенок первый раз рассмеялся в голос. А рассмешило его, когда мама делала мальчику зарядку и свела локоть с коленкой. Оказывается, это смешно))). Вечером повторили процедуру - опять смешно))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 materialgerl, в кораблике купила. да во всех детских магазах есть эти подушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 А у нас волосы вылезли спереди. Родился волосатым, а сейчас смешной - лысый ))). У нас сегодня ребенок первый раз рассмеялся в голос. А рассмешило его, когда мама делала мальчику зарядку и свела локоть с коленкой. Оказывается, это смешно))). Вечером повторили процедуру - опять смешно))) А у нас пол головы вылезло и растут белые волосы, а оставшиеся пол головы рыжие, тоже забавно выглядит. А нам очень смешно когда ступнями до лба достаем, не в голос ещё смеется, но очень это веселит его Почитала я ссылку что выложила G_Tata.... не только про ГМО....там про много ещё что написано, и задумалась я о многоразовых подгузниках(не протекающие трусики и сменные прокладки из натуральных материалов в них). Девочки, может кто пользуется такими или знакомые у кого то пользуются, просто думаю накуплю щас всего этого, а пользоваться мне лень будет, а удовольствие не дешевое(хоть и раз всего надо купить в отличие от подгузников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 июнь2012, буквально на днях тут толи блок, толи вопрос был про это дело, поищи. Как вывод-полное г. После нескольких стирок вкладыш выкидывать, воняет и протекают часто, тк ребенок крутится. июнь2012, у тебя постоянно в подгузниках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Инчик //, ага, почитала уже как раз, пока успела про непромакашку и про coolbaby, как поняла фигня и те и другие Ага постоянно. Хочется что б было так же просто как с одноразовыми, но что б натурально и побыстрее приучить к горшку(а то знаю таких детишек, которые настолько привыкли к подгузникам, что какать могут только стоя....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 matilda938 мы не исхудали, мы 8200 в 3 месяца =) Он у меня на диете, кормлю по часам, закаляю, зарядку делаем, и чем больше я слежу за его питанием, тем больше становится =) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) materialgerl, солнышко, спасибо за ответ! Кашель у нас прошел, помог Тонзилгон. Продолжаю отсасывать Називиновским отсосом из носика и капать Називинчик. С дочкой всегда прокатывало. Также даю Анаферон. июнь2012, я часть дня использую напромокаемые труселя, вкладывая при этом туда марлевые позгузники. На этой схеме выросла наша Маша. Я бы даже сказала, что это подгузники, а не трусы. Т.к. они на клёпках. Типа таких (видео): Ссылки скрыты. Девочки, я упала, когда увидела: пипец! :D Изменено 11 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 июнь2012, у меня часть дня обе щеголяют в ползунках с марлей, даже на коврике игровом, стелю клеенку и тонкую пеленку. Еще они у меня любят голожопить безумно, поэтому когда тепло голеньких оставляю. Конечно с мальчиком это тяжелее, фонтаны никто не отменял, но и ползунки тоже. Еще мы трусики обычные одеваем, они сохнут быстрее. КатяКатенькаКатюша, а название труселей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 июнь2012, кстати тоже наше любимое упражнение)) уж очень виселимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Всем доброе утро. давно хотела спросить. у кого у деток были родимые пятна или может просто кто знает? у нас вот на ноге такая штука. у папы и у брата папы есть родимое пятно. только они темнее намного. У Степки это тоже оно? или что то другое? уж больно большое мне кажется еще вопрос про чистку носа. как эта процедура проходит? у меня дурнем орет так что уши закладывает. еще т по лицу меня лупит. больнооо. что делать ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ксюша Ксю, я чищу когда вижу козявки, ватку скручиваю и туда завинчиваю при этом песню пою. Мне кажется твоему больно раз так орет. Чем чистишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Инчик //, я сначала пробовала этим жгутиком. ничо не выковыривает он. или не так кручу. а ватными палочками я далеко не лазаю. он орать начинает как ток дотрагиваюсь ими до носа. аспиратора у меня нету. иногда удается ртом быстро отсосать но тоже орет.. мож и больно.. фиг его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Ксюша Ксю, я чищу когда вижу козявки, ватку скручиваю и туда завинчиваю при этом песню пою. Мне кажется твоему больно раз так орет. Чем чистишь? Я так же и по мере загрязнения, не особо часто и даже не особо орет у меня КатяКатенькаКатюша, а у тебя именно Bummies? А во внутрь вкладываешь обычную марлю или специальные вкладки купила? Изменено 12 мая 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения