Мяу-Муррр 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Amour4ik, да я всю беременность читала про плоские соски и все заранее купила (накладки, молокоотсос), понимая, что будут проблемы. В роддоме врачи сразу сказали, что такую грудь реб не возьмет, хотя сделали несколько попыток запихнуть грудь. Но доча и в накладке-то потом плохо сосала. Сейчас, слава Богу, соски вытянулись и сосем грудь хорошо, но теперь мы иногда используем накладки только потому, что они похожи на бутылочку, которую мы любим больше, чем грудь. Надеюсь, что со вторым ребенком этих проблем уже не будет, по крайней мере соски хоть уже вытянулись..., Может эрго рюкзак вам попробовать? Его вроде с 4-х месяцев можно. Изменено 12 мая 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Мяу-Муррр, а я вообще была "в танке" и не знала,что у меня проблема с сосками,а узнала в роддоме,возможно если бы начала раньше готовиться-было бы меньше проблем,тоже надеюсь во второй раз буду исправлять ошибки. запихнуть то грудь ребенку я могу и он сосет,но он уже привык к бутылке, в этом моя вина,а отучать его от нее-это пипец какой стресс,я не могу, тем более молока не много,чтоб отучать. в общем сцеживание-единственный выход,ну и редкое прикладывание,когда мы в духе. Эрго тоже муж не приемлет. буду мужаться до 6 месяцев. иногда мы спим в коляске,может мы еще поменяемся. Изменено 12 мая 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Amour4ik, а май-слинг?Там вроде как не нужно мотать. Они с рождения. И эрго-рюкзак (он с 4-5 мес). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Amour4ik, кенгурушки гораздо непрактичнее и даже вреднее чем эрго воть Ссылки скрыты. (после слова слинго убери ***) я уже жду не дождусь когда деть будет сидет в эрго, мы по чуть-чуть дома тренируемся, но пока Славчик не оч рад в нем сидеть )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 я тоже жду когда можно будет посадить в рюкзак. и волнуюсь, чтоб понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 G_Tata, matilda938, сейчас почитаю про эрго детальнее. нам вот во вт в поликлинику,идти недалеко,мин.15 может,но идти надо, коляска тут не выход,там ее оставлять без присмотра придется-неохота,пойдем в который раз на ручках,сейчас то я еще может осилю,а вот в 4 мес.не представляю как даже. еще и с 15:00,если б утром,можно было бы с мужем,а так ни туда и ни сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 июнь2012, умница! Верный шаг к приучению к горшочку!!! Мусянька, Amour4ik, спасибо, девчули!!! Капец, как время-то летит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Amour4ik, я в поликлинику только так и хожу, а ещё утром с собакой быстренько прогуляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки,узнала от брата,что сегодня оказывается-День Матери! С Праздником вас,мои хорошие! Мы такие классные все! Столько пережили,уже все забыли, опять думаем о беременности(реально быстро),так любим своих Кровиночек, пережили депрессняк,бардак в доме и в голове,по-тихоньку возвращаемся к нормальной Новой Жизни со своим маленьким Счастьем! С Праздником! Мы его заслужили! июнь2012, да я так же хожу,но уже тяжеловато становится... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 КатяКатенькаКатюша, да я даже не из-за горшка, как правильно G_Tata написала - рано ещё, просто мне кажется не полезно это - памперсы....машинка стиральная есть, меняй себе марлевую прокладку, да и экономия на памперсах. Взяла многоразовый подгуз, в котором можно гулять ходить(до 3-х часов пишут, что не мокнет, а мы 1.5 часа гуляем) и не промокаемые трусики-подгуз дома ходить, марли уже закупила, посмотрим на сколько меня хватит, хотя муж говорит, что с моим упорством горы свернуть можно, а не только от памперсов отказаться. Ну а одноразовые будем в поездках использовать. июнь2012, да я так же хожу,но уже тяжеловато становится... я в смысле, что в кенгуру....так что не тяжело, тока сразу засыпает сынок, а в поликлинике сидела в очереди 1,5 часа. так он все это время так и дрых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 День матери 12 мая (дата для 2013 года) Ежегодно во второе воскресенье мая во многих европейских странах, США, Канаде, Китае и Японии отмечается один из самых светлых и добрых праздников — День матери (Mother's Day). Этому празднику уже более ста лет. История Дня матери такова. В 1907 году молодая американка Анна Джервис (Anna Jarvis) из Западной Вирджинии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери, которая преждевременно ушла из жизни. Анна писала письма в государственные учреждения, законодательные органы, выдающимся лицам с предложением один день в году посвятить чествованию матерей. Ее старания увенчались успехом — в 1910 году штат Вирджиния первым признал День матери в качестве официального праздника. Хотя по сути это — праздник вечности: из поколения в поколение для каждого из нас мама — самый главный человек. Безусловно, День матери — это один из самых трогательных праздников, потому что все мы с детства и до своих последних дней несем в своей душе единственный и неповторимый образ — образ своей мамы, которая все поймет, простит, всегда пожалеет и будет беззаветно любить несмотря ни на что. Счастье и красота материнства во все века воспевались лучшими художниками и поэтами. И неслучайно — от того, насколько почитаема в государстве женщина, воспитывающая детей, можно определить степень культуры и благополучия общества. Счастливые дети растут в дружной семье и под опекой счастливой матери. В этот день дети поздравляют любимых мам с их праздником с благодарностью за неустанную заботу, терпение, любовь и преданность. Напомним, что в России День матери отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября. источник Ссылки скрыты. июнь2012, а дорого этот многоразовый подгуз тебе обошелся? интересно,я слышала о них,но не предавала значения. июнь2012, а-а ,не,мы на ручках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Amour4ik, я заказала практически самые дорогие, но зато они идут на все размеры(кнопочками регулируются) + взяла пару прокладок из микрофлиса, получилось на 2250, ну и марли на 500р накупила(что б тебе было понятно гдето около 100долларов, ну или 720гривен, если не ошибаюсь с курсом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 июнь2012, понятненько)ну потом расскажешь отзывы. да я ориентируюсь в рублях) с курсом-в точку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 annet2000,сперва говорили, что киста. А оказалось и не киста. У меня 32 пункции было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 июнь2012, большая умница, что тут скажешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Москвички, в чем сегодня планируете малышей выгуливать? Сейчас 15, но вроде 29 обещают. И еще, все кто за ГВ борется, млечный путь не пробовали, уже не первый раз слышу, что гадость гадкая, но самая эффективная.. сейчас буду искать в нете и заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Насчёт слингов, при правильной обмотке полностью повторяется положениекак у мамы на ручках. Вертикальное положение можно использовать уже с 2 недель! Я сначала Ванька в слинге с кольцами носила, потом перешли на шарф, из-за веса и из-за того, что деть не терпит горизонтальное положение. В шарфе снимается нагрузка на позвоночник, ребенок "сидит" в естественной позе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Доброе утро всем. как же хреново мы стали спать на улице. .. час глазеем, ногами и руками машем. потом полчаса канючим. и после 15 мин катания по кочкам худо бедно засыпаем. на час максимум. на руки не беру принципиально. гуляем голые. ну или просто в трусах. Чтобы фонтаны на прохожих не попадали. и сеня так же планируем. насчет эрго. я уже жду его с нетерпением. и тоже переживаю чтоб ему там понравилось. у меня муж с июня до августа уезжает на сборы. моя мама в июне месяц в тайланде будет. мы ваще остаемся одни. на молочную кухню банально сходить проблема. так что эрго мое спасение. надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ксюша, ну вы прям моржи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ой девочки, а я пока радуюсь холоду - у нас около +12, тучки часто, не жарит. Детки спят хоть нормально. Еще бы отопление отключили, а то дома жарища, и уже открытый балкон не спасает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Привет, девочки. Да, мы вчера отмечали мой первый День Матери :-) Я посмотрела в интернете, так вроде в России день матери в ноябре и не стала тут никого пока поздравлять. А оказалось, что это международный день, так что поздравляю вас всех, мамочки :-) Я тоже заказала эрго рюкзак, а то у меня есть обычный, так почитала вас тут и правда что-то мне не нравится, что ре на промежности висит. А рюкзак мне нужен, так как скоро поедем в Россию, с длинной пересадкой, надо как-то ребенка приспособить, тусить в аэропорту. Единственный минус в эрго для меня это то, что ребенка там нелься посадить от себя, то есть чтоб он смотрел вперед, а не на мамину грудь. А моя очень любознательная девочка, ей смотреть надо, так вот боюсь, не будет ли протестовать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 У нас дома 29... Ничего не помогает, кондер не включаем, все сопливые. Ужас просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 materialgerl, я писала о ней, мне помогало, я её как пила у меня прям капало молоко при плаче ребенка, а когда кормила одной грудью из другой капало, щас лактационный кризис, держусь из последних сил, что б не подормить смесью У нас дома 29... Ничего не помогает, кондер не включаем, все сопливые. Ужас просто А у нас первый этаж в тени, никакой кондей не нужен, днем окна закрываю, что жара с улицы не шла, а на ночь все открываю, красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Девочки, кто заинтересовался трусиками многоразовыми для вкладышей, я написала в теме с фотками, пардон, просто отвечала на Ксюшин комент... День матери в России, действительно отмечают осенью, но все равно ПАСИБ, девчата! Я именно в ноябре первый раз и получала поздравления с Машей. Изменено 13 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки у меня что то тоже криз лактационный по ходу, молока реально мало стало, руки чешутся смесь дать. А кто какие чаи пробовал? какие помогли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения