Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Natusik//, я хип и бабушкино лукошко, как девочки писали. А еще я гомеопатию пью млекоин и кушаю кусочек соленной рыбы, чтобы жидкость задерживалась в организме.Ну и конечно жидкости побольше.

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

materialgerl, мы вчера в одной майке и паме гуляли, все хорошо. Сегодня так же планирую.

У меня есть млечный путь, купила аж 2 банки! Там просто одну не доставляют. Втоге даже половину не осилила. Гадость такая, что у меня назад норовит вылезть. Я иногда впихиваю в себя и срочно чем-нибудь заедаю. Но про эффект ничего сказать не могу, так как регулярно не пила, да и пью все подряд, уже запуталась, что лучше. Сейчас остановилась на лукошке, мне оно помогает

Мы тоже на улице спать почти перестали, то ли возраст, то ли жара...

materialgerl, я тоже слышала про млечный путь . у себя в городе не нашла - тоже хотела через инет заказать, но ....забыыыла. спасибо что напомнила))

Amour4ik, я тоже в " танке" была, в роддоме сказали у вас нет сосков, покупайте накладки, муж перепутал и купил вкладышах в бюстгальтер для впитывания молока ))) Я начала ее прикладывать,перед каждой едой, было конечно больно, но доча справилась, 4 дня кушала смесь, а потом пришло молоко, накладки мы так и не купили

• Нравится 1

Мы сейчас гуляем, реально ребенок не укачивается... Уже руки отваливаютс коляску дергать

ღConteღ мамочка, прикольно)

а на меня все тычили пальцами и охали,ахали,как мне не повезло с сосками и это такая редкость,как они меня достали этим,нет бы помочь..мне муж привез накладки,но у меня еще и поздно "созрела" грудь с молоком,может из-за позднего прикладывания..

поэтому мы так и остались на смеси,а молочко для нас-деликатес. треть съеденного всего лишь составляет молоко.

девочки,а мы с малым линяем,у него волосы лезут и у меня пипец. вроде у Макс-Кати тоже лезут..

у кого-то есть такая проблема?как бороться?

• Нравится 1

А я первую банку млечного пути 200гр купила в аптеке ещё в РД, потом заказала в инет магазине 400гр, уже почти заканчивается, перепробовала пить с водой, молоком, компотом, лучше всего у меня идет с яблочным соком, уже привыкла не кажется такой гадостью как с начала, пила его одного и на меня действует. Покупала хумановский, баночка почти 200р, а заканчивается ооочень быстро(с учетом что я разводила немного послабее чем написано и пила всего по чашке в день), выпила 2 банки - больше не покупаю - эффект не особо заметила, а дорого. Ну а лукошко пью постоянно, это мое обычно питье(по 4-5 чашки в день, а чашки у меня 0,5 литров) и с шиповником и с анисом

Девочки, не знаете как можно загар свести? Дело в том что у нас +10,12 уже месяц и солнце есть,гуляю в куртке,руки открыты, в перчатках жарко, вообщем руки после запастья как у нигера реально, сейчас раздеваться уже скоро. Картина конечно смешная, я белокожая и шоколадная рука.

Застирываю какахи каждый день,в душе тру эти места, толку нет.

• Нравится 1

Amour4ik, не так уж и редко встречаются такие соски. Мне медсестра в роддоме, которая молоко малышам приносила, показала как грудь вложить ребенку с маленьким соском, сказала прежде простимулировать его пальцами ))) чтобы побольше был и я вот так перед каждым кормлением по 30 минут ребенка мучила, зато не зря.

Ты права второму ребенку проще будет, соски теперь есть

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 1

ღConteღ мамочка, да я и шприцом вытягивала,пальцами не берет,молокоотсос неплохо вытягивает,но потом все как раньше,они у меня все-равно прячутся,а на правой так вообще не вылазит,ребенок правую грудь и не берет,

да со вторым уже знаю что делать и пока ребенок не видел бутылочки,он будет есть грудь.

девочки,кто массаж проходил,на какой поверхности его нужно делать?

мы сегодня начинаем курс массажа,вот думаю.что постелить на стол(обычный) покрывало сложенное в несколько раз и пеленку или одеяло и пеленку,нужно.чтоб было поверже или помягче,ребе нку то полчаса лежать там?

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, если про малого, то у нас пол башки лысые, это нормально, уже новые стали расти причем белые, а оставшиеся рыжие, забавно так смотрится. А что касается меня, то я всю беременность кальцемин пила и щас пью, а то так можно не только без волос, но и без зубов остаться, тоже могут посыпаться. Кстати на днях опять окрасилась как раньше в жгучую блондинку :D

• Нравится 1

Amour4ik, что-то среднее не очень мягкое и не очень твердое нужно, главное чтобы не съезжало покрывало.

• Нравится 1

июнь2012, я пью элевит только пока.

Мне вот тут интересно стало - вы одежду каждый день новую одеваете??? Мои 2-3 дня в одной тусят, ну за день переодеваю конечно - гуляют, голожопят и спят в разных. Я ваще лентяйка стираю то 2 раза в неделю...

Amour4ik, нам массаж на пеленальном столике делали, на нем лежит пеленальный коврик и я сверху ложила пеленку хб и меняла их после каждого пипи, во время массажа детишки часто писают, а после жутко голодные

Инчик //, мы в чем гуляем (а у нас пока на улице +2) используем раза 3, а в чем дома,если весь день в этом, то в стирку, если пару часов относила, могу еще раз одеть. А вообще я часто стираю, в первые месяца 1,5 каждый день, сейчас раз в 2 дня.

девочки, купила эргорюкзак понье, очень мне понравился. Вопрос - почему нельзя уже сейчас им пользоваться?

Наталета, тот, что купила я - от 3 мес до 2х лет. Может они просто разные. Какие-то от 0, какие-то позднее. Посмотри описание к твоему.

Amour4ik, мы делаем на кухонном столе, он большой и простора там больше. На стол кладу шерстянное одеяло, на него клеенку, на нее пеленку. Прошлые массажистки просили еще две пеленки под грудь, та что сегодня была их убрала. Но про запас пеленки все равно нужны, Лева сегодня отрывался, описал все вокруг раз 7.

Еще сразу погремух накидай, отвлекать будешь. И я там где голова у маленького, картинки повесила.

Изменено пользователем chilla-la
  • Нравится 2

Инчик //, я бывает раза три в день переодеваю )))

Amour4ik, и я линяю (((((( не помогает ни комплексные витамины, ни кальций отдельно... Ну я морально была готова к этому, хотя все равно жутно неприятно, особенно с ребенка волосы свои собирать. Похоже спасет только сворачивание ГВ )) вообще вроде когда поменьше кормить будем (когда прикорм пойдет) то должно наладиться.

ну и я свой опыт про волосы напишу. С Олегом у меня волосы лезли жуть как, примерно до 1.5 лет, пока мне не сделали какую-то маску в салоне. Волосы лезть перестали, но новые так и не выросли, раньше коса была с два кулака, сейчас жиденький хвостик.

В этот раз мне посоветовали вот такую штуку, она не очень дорогая, но волосы лезть перестали.

OrehMaslo_3%20копия-500x500.jpg

• Нравится 4

ღConteღ мамочка, chilla-la, спасибо,девочки,учту,тоже постелила одеяло,покрывала показалось мало,клеенку и пеленку,ой,я представляю сколько мы пописаем-потом расскажу :D

G_Tata, да,неприятно это,я сама вечно эти волосы везде собираю,сейчас еще и жарко и от них щекотно вечно,главное я то грудью немного кормлю,т.е. молока не много,интересно,на полноценном гв я бы лысая осталась наверное) еще у меня кожа кое где сухая очень,а ноги сверху,выше колен в мелких прыщиках,как в подростковом возрасте.

а еще,у меня наконец-то мой пигментный пупок начал пигмент сбрасывать,прям отшелушивается,а то тоже надоело уже с черным пупком ходить)))

полоска еще держится(

Изменено пользователем Amour4ik

КатяКатенькаКатюша, ты писала про прыгунки, скажи когда туда можно сажать, когда сидит уже или когда голову хорошо держит или ещё по какому признаку?

Мне вот тут интересно стало - вы одежду каждый день новую одеваете??? Мои 2-3 дня в одной тусят, ну за день переодеваю конечно - гуляют, голожопят и спят в разных. Я ваще лентяйка стираю то 2 раза в неделю...

Тоже самое - есть дневная и ночная и несколько дней в ней ходим, гулять в той же обычно и ходим

Наталета, я пользуюсь, если куда не далеко надо(хотя ездина и документы подавать в нем один раз), но мой идет с 0, хотя и многие против этого

Девочки! а меня реально сейчас заитересовала тема противокомариных препаратов - у кого какой опыт и мнения? же просто ДОСТАЛИ эти пискуны....

Мы по несколько раз в день меняем одежду... Так получается, дома в одном, на улице в другом... Шейка вспотела снимаем

Но мне как то не лень, стирает машинка, сохнет само, глажу только то что на выход... Раз в день закинула ночные пеленки, в одну завернут на другой спит, еще одна блевушка ( я так называю пеленку, которая рядом всегда на случай срыгиваний) ну и пара тройка бодиков или в чем ходили

:D :D :D

еще)

post-80677-0-91442700-1368441856_thumb.jpeg

post-80677-0-46955200-1368441867_thumb.jpeg

post-80677-0-17609900-1368441876_thumb.jpeg

post-80677-0-31248500-1368443156_thumb.jpg

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...