materialgirl 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Девочки мы наверное из мальчишек самые мелкие, вернулись от педиатра вес 6 кг рост 63, но она посчитала нам от рождения и сказала, что для нам норма от 5700 т.е. Мы средние очень даже. кто спрашивал про ночные пописы, я спросила врача у нас так же просто, если ребенок сильно ночью потеет то он ночью не писает, наш потеет. по поводу докорма, нам врач рекомендовал смесь. прививки нам отложили на неделю ищза насморка, т.е. Через неделю невролог анализы педиатр и назначат дату прививки. Изменено 14 мая 2013 пользователем materialgerl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 materialgerl, может 63 см?))) мы тож из пол-ки сеня вес 6630 рост 63 голова 41 грудь 43 гемоглобин 97. но это по ходу у нас с ним семейное. я рожать шла с гемоглобином 100 но прививку с такими показателями делать нельзя. завтра пересдаем и там смотрим поднимать таблами или нет. ребенок активный врач очень удивился такой цифре. еще сказали что 3 месяца в плане гемоглобина период переходный. так так закончился мой и он ребенок теперь его вырабатывает сам. по поводу нашего пятна сказали идти к хирургу. кстати где Тапачка? а еще мне тот же врач сказал что корки на голове это оказывается признак рахита. оочень мне это странно.самый первый. тип почему вит д не пьем. а у нас аллергия жуткая на него (( ну щас сток солнца. витаминов до отвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ксюша Ксю, а у вас пятно с рождения или позже появилось? У моих деток тоже есть по одному маленькому родимому пятнышку - хирургу не показывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ой, спасибо за ответы. Я вот просто подумала-- ну попробовать то можно? Хоть грамм 70 дать из бутылочки, просто я по поводу выбора своего ( нутрилон премиум ) посоветоваться и чего ждать от какуль? Чтобы хуже ток не сделать- щас жара еще эта(( не нравится она февралятам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ксюша Ксю, что-то я тоже впервые слышу, что корки признак рахита. По-моему, они есть у всех. Нам ничего про них не сказали. Larch, еще хотела сказать, попробуй давать смесь понемножку совсем. Во-первых, посмотришь, как пойдет. Я даю по 30 гр после каждого кормления, если все съедает и не орет (то есть не требует добавки), то больше не даю. Может ему совсем немного не хватает молока, тогда будет в самый раз. Мы обычно так и кушаем, смесь не больше 30 за раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Приветик всем! Сегодня мы пошли на взвешивание в поликлинику и нам нужно было делать тоже сегодня прививку АКДС, от прививки я собиралась писать отказную, зашла в кабинет и говорю - мы от прививки отказываемся вообще, а мне в ответ - как хотите, тем более их выдали только 9 на город и больше их вообще больше не будет....даже отказную не сказали писать, странно ,может их вообще уже в Украине не обязательно колоть?! В коляске мы лежим максимум минут 30, по агукали козырьку и всё, ор, нужно брать на ручки или дать титю, это просто ужас, мама с ребёнком на руках и папа рядом катит коляску))) надеюсь на то, что как сядет, вот тогда и будет в коляске ездить, но нам проще, мы живём в частном доме и на руках на улице весь день проводим, так как только заходим в дом, то опять ор))) materialgerl мы сегодня весим 5900)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Mari11Mari, у нас в поликлинике вакцин достаточно, но я не хочу делать бесплатные, неизвесно, что там за вакцины... Сейчас не так настаивают на прививках как 5 лет назад, может потому что многие отказываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Amour4ik, ну пентаксим это аналог акдс, только импортный (франция вроде). На сколько я поняла, он намного легче переносится детками, от акдс почти все болеют. Чтобы поставить прививку у нас требуют заключение невролога и общие анализы крови и мочи, там еще педиатр посмотрит и даст добро. Так почти и в бесплатной поликлинике, но ставить акдс я боюсь. Уж лучше заплатить. на сколько я поняла то это одно и тоже, только в прививку которая в больнице бесплатно делается, то там нет от гепатитов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Larch, почитай темку про кормление, там девочки делятся опытом про смеси, я купила например малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 v oblakah, когда родился ничего такого не было. оно проявилось у месяцу где то. но темнее не становится и совсем не маленькое у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, я вообще так боюсь делать прививки, хотя и понимаю, что надо. Когда делали Давиду, я была молода и неопытна, и не слышала столько страшилок про прививки как сейчас. Надеюсь, доча прививки перенесет так же легко как и старшенький.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Mari11Mari, у нас в поликлинике вакцин достаточно, но я не хочу делать бесплатные, неизвесно, что там за вакцины... Сейчас не так настаивают на прививках как 5 лет назад, может потому что многие отказываются. они мне сказали купить в аптеке и самой почитать инструкцию, противопоказания и т. д))))))а когда я сегодня пришла к ним, то они решили, что я хочу бесплатную. v oblakah, когда родился ничего такого не было. оно проявилось у месяцу где то. но темнее не становится и совсем не маленькое у нас я не много пропустила...вы за какие то пятнышки говорите? у нас вылезло светло коричневого цвета на лобике и щёчке. Что это не пойму, может родимое так проявляется? Девочки, я вообще так боюсь делать прививки, хотя и понимаю, что надо. Когда делали Давиду, я была молода и неопытна, и не слышала столько страшилок про прививки как сейчас. Надеюсь, доча прививки перенесет так же легко как и старшенький.... я не только слышала, но и видела деток после прививки акдс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ксюша Ксю, ну покажитесь хирургу, хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Mari11Mari, нет, гепатит это вообще отдельная прививка, Ее уже мы дважды поставили. АКДС это коклюш, дифтерия, столбняк. Отдельно еще ставят полиомелит. А в пентаксиме он уже есть и еще там гемофильная инфекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Mari11Mari, нет, гепатит это вообще отдельная прививка, Ее уже мы дважды поставили. АКДС это коклюш, дифтерия, столбняк. Отдельно еще ставят полиомелит. А в пентаксиме он уже есть и еще там гемофильная инфекция. ну в пентаксиме же плюсом к коклюшу и т.д. есть же от гепатита? так ведь? малой на руках сейчас спит, я б глянула название прививки которую нам сказали купить в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Mari11Mari, я вчера что ли выкладывала фото нашего пятна. у нас на полляжки оно. и как выглядят дети после акдс? чет я начинаю ее бояться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Маше почти год и 11 месяцев. Все прививки делали в детской поликлинике. Ко всем подготавливала только Фенистилом и всё. Всё у нас хорошо переносилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Mari11Mari, я вчера что ли выкладывала фото нашего пятна. у нас на полляжки оно. и как выглядят дети после акдс? чет я начинаю ее бояться страшно...у соседей дцп у ребёнка после прививки, производитель в своей инструкции описывает последствия которые есть на сотню, тысячу, миллион... Выкладывала в этой темке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Mari11Mari, не, в пентаксиме гепатита нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мы с ним делали упражнения, как Матильда написала - вложить пальцы в ручки ребенку, он будет стараться сесть, и потихоньку поднимать в положение сидя, потом положить. С Евой тоже так делаю. а можно так уже делать? а то я бывает беру своего за ручки а он пытается подняться, а я боюсь что не чё с позвоночником не случилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Mari11Mari, ага в этой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Mari11Mari, не, в пентаксиме гепатита нет прочитала, нам сказали купить инфанрикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки,а перед гепатитом надо финистил пить?Чёт так напугали,я же поседею,если вдруг что...когда кровь берут,мы вместе плачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Vilena@, перед любой прививкой нужно готовить, в предотвращение аллергической реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо,я уже начала давать,но засомневалась.В четверг планируем 2-ю от Гепатита В. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения