v oblakah 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Я фенистил давала Еве из ложечки, разводила грудным молоком. Девочки, а все возят детей в автокресле? Я чего-то до сих пор боюсь, что там полусидячее положение, хотя кресло идет 0+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Кто тут Тапачку искал?)) Я тут. Пока вас прочитаешь, вы уже столько накатаете, что не успеваешь))) Я про прогулку. Кто нибудь уже в ней катается? Я беспокоюсь, мы не рано в нее залезли? Вот сфоткала, девочки, посмотрите, угол не большой? В инструкции написано с шести месяцев. Чот я очкую Изменено 14 мая 2013 пользователем Тапачка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 v oblakah, Мы в этом кресле с 2-х месяцев бодурствуем, лежа ему ничего не видно, а тут все видно и игрушки навешаю и он так долго может просидеть. Раньше смущало,что там полусидячее положение,потом прочла,что можно от 0 сидеть и успокоилась.Ну можно-значит можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Тапачка, думаю не стоит( потерпи не много,вам уже 4ый месяц. Кризис с прогулками только здесь)))) Я гуляю с мамами ещё 2х февралят, не спит и орет только мой))) Тут проснулся далеко от дома и я тащила его, до сих пор живот болит, кошмар, буду покупать эрго и брать с собой на такие случаи. Девочки у кого нибудь есть эрго? Правда по легче? Или вся польза для мамы- свободные руки а тяжесть остается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Привет девочки! Мы тоже сегодня на прием ходили - вес 5530 (+730г), рост 60,5 (+4,5см), анализы хорошие, гемоглабин 134, но прививку нам перенесли, т.к. наш папа наелся мороженного и заболел. Сказали папа вылечится придете. По поводу прививок я с Катюшей полностью согласна - старшей все делала бесплатные в нашей поликлинике, ничего не читала и никого не слушала, всегда все в порядке было, даже температуры не было ни разу. Про фенистил мне врач сказала, если на первывые привики аллергии не было, то давать не обязательно. Девочки москвички помнится кто-то из вас эрго рюкзак на Авито заказывал, если можете скиньте ссылочку))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мы сделали прививку на прошлой неделе, в первый вечер темпа к вечеру поднялась до 37.7, на ночь поставила свечку. Потом всё окей было, ттт. Неделю капризничали, сейчас подуспокоились. А у нас, как потеплело, стандартная темпа 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мусянька, Ссылки скрыты. я здесь брала.Не ждала 3-5 недель доставки,так получилось,что был в наличии и она подвезла куда надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Карпе Дием, Насть, ты тут че та давно не появлялась, как там ваша гемангиома, АКДС делали или отвод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Тапачка, мне кажется не стоит в такой возить - рано. Тут положение как уже готовить ребенка к сидению - это месяцев с 5-6. Мы сегодня опробовали прогулку, но в ней раскладывается сидение на 180 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мусянька, Ссылки скрыты. а я еще жду. сказали конец мая-начало июня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девочки, все, вроде ожила после отравления...Уф...С Полей все в порядке, кормить не прекращала. Вот про автолюльку хочу спросить - что неужели нельзя в ней нам долго? Просто я езжу с Полиной в парк, там автолюльку ставлю на каркас и мы 3 часа гуляем. Она в обычной люльке не хочет лежать - орет дуром, а в автолюльке с удовольствием везде глазеет. Я в слинге иногда ее выношу, но жарко нам в нем - потеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Девочки, а все возят детей в автокресле? Я чего-то до сих пор боюсь, что там полусидячее положение, хотя кресло идет 0+ Мы возим в люльке от коляски, автокресло купила сразу сидячее, полулежащее не планировала даже покупать Тапачка, я вчера писала, что как раз вчера опробовали. Специально инструкцию сначала прочитала, написано, что с 0, но угол у нас в коляске даже гораздо меньше чем в татами, так что я особо не волнуюсь Изменено 14 мая 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 июнь2012, мы коляску не покупали, осталась от сына. Решили брать кресло от 0 до 18 кг. Но пока еще в нем не ездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Эх, дала все-таки прикорм высосал сынок 2 сиськи и голодный, а он если не наелся то его ни чем не успокоишь. 60 мл усосал, правда половину наверное вытекло - рот дырявый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 июнь2012, жаль, конечно, что молочка не хватает, но главное, что малыш наелся и успокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 v oblakah, я взяла кресло 1/2/3 (до 36 кг) а возим в обычной люльке, в которой лежат, у нас коляска трансформер, так что люлька снимается, я так изначально и планировала. А если у тебя кресло с 0 то почему не возить то, я обычно доверяю инструкциям. июнь2012, жаль, конечно, что молочка не хватает, но главное, что малыш наелся и успокоился. Ну да, я перепробовала все что знала, сегодня в аптеке накупила все что было и гомеопатию и бады, может завтра и получше будет, но сегодня пришлось докармливать. Ну 2 месяца полностью на ГВ тоже считаю нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 июнь2012, ну да, будем уже возить в кресле )) Доче так нравится там сидеть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, болит грудь второй день. Мягкая, уплотнений нет, температупы тоже (ттт). Но что с ней делать? Помазала траумелем. Что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Тапачка, Танюш - молодец мамка! Пристегнула пятиточечным Димона по полной программе! А я мать-оторва! Просто кладу на поселенный плед на ремни эти и всё. Изменено 14 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Carpe_Diem, с четвёртым месяцочком Олежку! Ksenjka, Kasia_minsk, с третьим месяцочком ваших крошек! Девочки, сижу и мысль такая смешная в голову полезла, о том, как мы раньше с вами упирались пузами в полочку под клавиатуру! До чего ж неудобно было! :D А сейчас кому-то из деток уже 4 месяца с хвостиком! :D Изменено 14 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Тапачка, тоже заглядываюсь на такие коляски, написано что они с шести мес., угол совсем не большой. Может быть просто что то под попу подкладывать чтобы угол выравнять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 materialgerl, да у нас всегда такая темпа, врач сказала нормально, ребенок веселый не вялый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 все ппц я заболеваю... горло как пилой режут... слабость жуткая....с ребенком я одна.. что теперь делать не знаю. мы еще и ИВешники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 v oblakah, мы первый раз опробовали автокресло неделю назад, ребенку понравилось, едет все рассматривает, а потом в магазин с ней ходили, поставили автокресло в тележку и катались ))) первый выезд оказался удачным Ксюша Ксю, полоскай горло ромашкой и брызгай аквалор, мне помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 v oblakah, автолюльки 0+ имеют физиологически нормальный угол, не переживай )) у нас люлька с качалкой, я дома иногда туда Славчика сажаю, но он чет пока не особо в ней... Девочки хвастаните какие игрушки весите на автолюльку для ребенка? Eva29, у нас тоже автолюльку на базу можно ставить, это норм коляска получается. Молодец что ГВ не сворачивала, поздравляю с выздоровлением )) Тапачка, хорошая коляска, в принципе и угол наклона норм, там я так понимаю 170 градусов (кажется так в колясках идет), а чего ты решила так рано пересадить его? мы вчера Славе АКДС поставили, ТТ держится 37,2-37,4, капризничает ((( вроде темпа не страшная, но все равно переживаю за мальчика своего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения