Mari11Mari 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девы привет! Я купила прогулку ОРБИТ БЕБИ и автокресло от 0, колясон можно ложить полностью, но получается как и в автокресле есть ямка под попой, тоесть ребёнок согнутый, так я ложу в этот изгиб пелёнку и сверху пледик и получается что поверхность полностью ровная. Девы ответьте!!!!!!!!!!!!у всех дети в 3- 3,5 месяца переворачиваются со спинки на животик сами???????????? G_Tata я купила 5 игрушек на прищепках и повесила на козырёт, удобно тем, что их можно снимать, перестёгивать потому что они не на общей сцепке. Покупала в аптеке, выбор был хороший, но они не дешовые, дешевле конечно на общей ленте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Девочки, сижу и мысль такая смешная в голову полезла, о том, как мы раньше с вами упирались пузами в полочку под клавиатуру! До чего ж неудобно было! :D А сейчас кому-то из деток уже 4 месяца с хвостиком! :D Ага, а еще смотрю группа новая ФЕВРАЛЯТА 2014 - и там уже люди тусуются)))))) :D Изменено 15 мая 2013 пользователем Olesya_Sh 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девушки, у Льва мочекислый инфаркт. Просто попоить его или бить тревогу и звонить в скорую, в три месяца насколько это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Mari11Mari, да не у всех. ты чего. у меня не переворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Mari11Mari, у меня не переворачиваются! Но видно что хотят, выгибаются. С живота на спину редко. В основном со спины на бочок туда сюда. Ты не паникуй давай, у знакомой щас ближе к 5 стал только поворачиваться. Ты помогай, тяни за ручки ножки, научится еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 chilla-la, а что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Mari11Mari, да не у всех. ты чего. у меня не переворачивается да я уже думаю может сына как то "тренировать" надо на эти перевороты... Mari11Mari, у меня не переворачиваются! Но видно что хотят, выгибаются. С живота на спину редко. В основном со спины на бочок туда сюда. Ты не паникуй давай, у знакомой щас ближе к 5 стал только поворачиваться. Ты помогай, тяни за ручки ножки, научится еще. тянуть на бочек? что б напрягал и развивал боковые мышцы? мы за ручки любим подниматься и типа как садится на попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ален. а ты уверена что это оно? вообще пишут что это нормальное явление для детей первых двух недель. а вам уже 3 месяца. вывод врача я бы вызвала Mari11Mari, я тренирую ноги ему перекидываю и создаю неудобные позы. с боку подпираю не даю обратно откатиться. с бока переворачивается с поддержкой. но сам со спины на бок не крутится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 G_Tata, у нас игрушки: одна натяжная на резинке 3 утки (у меня ассоциация с нашим детством ), и 2 отдельные на прищепке тини лав (жираф звенящий Ссылки скрыты. и лягушка трясущаяся ).Жираф думала будет мешать ему - он всё время звенит. Оказалось, он под него засыпает . А Лягушку потянуть так, чтоб она дребезжала еще не хватает сил. Вчера купили дугу опять таки тини лав Солнечная проглка, еще не опробовали. У меня вопрос:если на игрушке стоит признак "сухая чистка", девочки, вы правда эти игрушки не стираете? Я, честно сказать, никогда и не смотрела на эти памятки. А тут мне уже 2 игрухи попалось, которые не стирать.... Я правда всё равно 1 постирала - ничё с ней не случилось(вот ту дребезжащую лягуху). Стирать или не стирать?.... chilla-la, пошла почитаю что это.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 matilda938, я такие игрушки стирала руками ничего не было все работают, звенят, пищат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Mari11Mari, это вам еще рановато, с 4х мес такое упражнение. Сейчас помогай на бочок, на животик или спинку не поднимая переворачивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Mari11Mari, нет, мы вот вообще пока даже попыток не делаем перевернуться на живот. Тоже немного переживаю по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 chilla-la, я б врача вызвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 chilla-la, позвони участковому врачу и спроси что делать, а если скорую вызывать могут в инфекционку отвезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 У нас какой-то скачок произошел - мы уже два дня стали кушать по 150 г! Раньше 120 с трудом съедали. И еще я стала давать в день по 30 г кисломочной смеси, даю из ложечки, как прикорм, так прикольно причмокиваем и язычком лакаем))) Но из ложки не железной, а силиконовой, она нам очень понравилась. Как стали кушать кисломолочку, какать стали два раза в день, а то до этого бывало и раз в два дня. Надеюсь, что таким образом приучу кушать из ложечки, чтобы потом проще было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды нас. Мы были мартятами, а стали февралятами. Родились 19.02.13. Сразу хочу задать вопрос. Нам на следующей неделе прививку делать. Кто уже сделал, как ваши детки ее перенесли, готовили вы их к ней или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 manusichka010, наши ряды пополняются)))Только вчера обсуждали тему прививок.Вывод: тем кто будет делать за 3 дня начинать давать Финистил в каплях по 3 капли 3 раза в день и 2 дня после прививки.жаропонижающую свечку в день прививки полдозы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Vilena@, Спасибо за подсказку, а то нам 23го на прививку идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 КатяКатенькаКатюша, а сейчас я укачиваю малявку на мячике перед той же клавиатурой))) Ксюша Ксю, мне выписывали эфизол и биопарокс,биопарокс так и не применила,эфизол помог. Мяу-Муррр, а я все не могу найти нормальную ложечку,чтоб стерилизовать можно было,а то какие-то пластмассовые продают,непонятные. а силиконовая удобная? Мяу-Муррр, а на счет скачка-возможно вы подросли и требуется теперь больше еды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Vilena@, а мне моя педиатр сказала если я буду платную прививку делать, то подготовка не нужна, они легче переносятся. Девочки кто делал импортные прививки это действительно так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Amour4ik, эфизол это от чего? биопарокс пшикаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, зря только вчера памперс распотрошила - Ева вся мокрая (( Может я что-то не так сделала, но без геля памперс не работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 matilda938, нашла на том сайте тини лав в разделе вопросы-ответы 4) Как стирать игрушки? - Игрушки стирать можно. Но разумно. Для погремушек, у которых на бирочке стоит значок запрещающий стирку мы рекомендуем деликатную ручную стирку (Птичка дейзи, Дрожащая джули, Волшебный Банан, Апельсин, Волшебно Яблоко и т.п.) Электронные погремушки Коровка, Курочка, Котик с сюрпризом стирать можно, но нельзя мочить ножку, в которой находится звуковое устройство. Двухсторонний активный центр, панно игрушки Удивительный Руль, 3Д книжку и книжку Звуки животных рекомендуется протирать влажной тряпочкой. У Развивающего мяча перед стиркой извлеките из кармашка звуковое устройство. Развивающие коврики можно стирать в стиральной машине в холодной воде, без отбеливающих средств, только в деликатном режиме, рекомендуем использовать средства для стирки детского белья. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 v oblakah, а у меня сработало! Я купила хагис в синей упаковке, вытащила гель и верхний слой. Весь вечер доча одна тусила в нем, я только марли каждые 30 минут меняла. все сухо! Седня буду дальше экспериментировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ксюша Ксю, таблетки от горла,рассасывать. Инчик //, выложи,если будет время мастер-класс))хотя бы пару фоток как ты обрезала и что,чтоб наглядно понять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения