Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Инчик //, надо будет еще попробовать :)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, вот спасибо!))))

Amour4ik, ага, я еще поэкспериментирую, потом отчетик, чтоб наверняка ))))))))

Седня попробую использованный вырезать :malicious:

Тапками не кидать, но я жмот ))))

Девочки супер крутое видео!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Закину себе в профиль!

• Нравится 6

Мяу-Муррр, как твоя Анечка?Голову держит лёжа на животе?У меня до сих пор ленится.Теперь уже лежит спокойно на животе без истерик и всё!!!Голова то тоже лежит)))Ноги уже ползут,что аж краснеют коленки,а голова лежит чугунная)))

Девочки,у кого-нить есть дитё,который не держит голову?Или мы одни трудимся ещё?

• Нравится 1

Инчик //, посмотрела видео - так грустно стало.... Ну, это у меня сейчас настроение такое: вижу, какая взрослая стала старшая дочь и так жалко чё то её....жалко наверное, что время быстро бежит....

• Нравится 1

посмотрела это видео, класс! с завтрашнего дня будем снимать по пару секунд на отдельную флешку! самим даже будет интересно смотреть как рос сынок.

МОЖЕТ КТО КИНЕТ ССЫЛКУ НА ПРОГРАМКУ С ПОМОЩИ КОТОРОЙ МОЖНО ОТРЫВКИ ВИДЕО СОБРАТЬ В КУЧУ!

Инчик //, видео - супер ))) Тоже загорелась такое сделать )))

Это съемки каждый месяц. Нам на днях уже 4 месяца вот и начнем тоже )))

Всем привет!

Мы все еще тусим у моих родителей, а дома ремонт. Муж шлет фотки, становится страшно, сколько же меня ждет уборки!) ездим на дачу каждый день, Тим спит на терассе, а я в жезлонге рядом отдыхаю) встретилась с подружкой и ее малышом- ему полтора. Боже ж ты мой, какой он маленький!!! Я уже и забыла как таких держать)) боялась сломать! Вот как все быстро забывается) сама не ожидала)))

Жень, хорошо, что поправилась! Теперь тоже буду знать, чего делать, если отравлюсь)

v oblakah,  мы с рождениях автокресле. Там не идет нагрузка на позвоночник. Вес распределяется по спинке. Но лучше не проводить в таком положении больше двух часов подряд. Мы ездим за 200 км от Питера с остановками на покушать и размяться... Только желательно под автокресло в машине положить валик, чтоб Ре лежал с наклоном 35-40 градусов. Вот как тут http://www.***.ru/aksessuary_prochee/valik_diono_sit-rite/... Мы положили просто скрученное полотенце.

Возить ребенка в люльке от коляски или на руках- это безответственно! Чуть маленькая авария, и хана позвоночнику!!! А вы же не одни на дороге! Поедет какой-нибудь водила пьяный, потом всю жизнь будете жалеть! Девочки, подумайте! В этом случае лучше перестраховаться.

Тапачка,  Танюша, имхо- он у тебя лежит в коляске! На промежность же не давят ремни? Не парься! Гуляйте так) мы щас на даче у моей мамы тоже гуляем в прогулке в лежачем положении.

G_Tata,  у нас тинилавовский жираф висит) Тим постоянно его ноги ест)

Mari11Mari,  мы еще не переворачиваемся сами(

Тут писали по поводу ходунков и прыгунков. Мне кажется, что не очень это полезно, хотя племянник в них ходил и все с ним хорошо, но я погуглила и задумалась. У нас альтернатива по наследству досталась- каталка чико. С ней малыш учится ходить.

post-157387-0-71718500-1368608587_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexandra.ch
  • Нравится 3

Alexandra.ch, согласна, лучше уж в автокресле, чем на руках возить.

Amour4ik, мне силиконовая очень понравилась, она как бы мягкая. но хорошо держит форму, сейчас ее давать самое то, не травмоопасная, и погрызть ее можно)

Возить ребенка в люльке от коляски или на руках- это безответственно! Чуть маленькая авария, и хана позвоночнику!!! А вы же не одни на дороге! Поедет какой-нибудь водила пьяный, потом всю жизнь будете жалеть! Девочки, подумайте! В этом случае лучше перестраховаться.

Я закончила автомеханический институт и у нас был предмет, где как раз рассказывали про ремни и подушки безопасности, так вот от них ещё больше может быть вреда(например от ремней шейный позвонок ломается). А друг у меня выжил в аварии только потому что не пристегнут был, улетел под грузовик, сам вылетел в лобовое стекло, машина в смятку, а на нем практически ни царапинки. Я фаталист и не верю во все эти перестраховывания, перестраховывайся-не-перестраховывайся, а судьба есть судьба, но это лично моё мнение и переубеждать меня нет смысла, а больше думаю никто в люльке не возит ;)

июнь2012,  согласна, что иногда от ремней и подушек только вред. Но есть же статистика, которая утверждает, что в 90% случаев ремень спасает. Ты сама пристегиваешься или нет? И, если трехмесячный вылетит в окно , он вряд ли выживет. Ну это мое мнение. И мнение большинства. Решать каждая мама должна сама.

• Нравится 3

G_Tata, у нас вот такая штука,забыла как называется,я ее и на коляску вешаю. игрушки периодически меняю.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем MARINACHKA
  • Нравится 3

Vilena@, ой, мы тоже терпеть не можем лежать на животе, часто голову при этом кладем, но иногда все-таки держим. Еще я хитрю - на руках по дому ношу ее тоже на животе, она при этом голову держит. Ты так не пробовала?

• Нравится 1

Мяу-Муррр, моя тоже лежа голову держит минут пять, а потом на бок ложится и лежит, а вот когда на животике ее держишь и носишь по квартире тогда она старается по максимуму держать, чтобы побольше посмотреть )))

У нас коляса пег перега Кул авто, там люлька приспособлена для перевозки в машине, она с ремнями. Но это на случай выехать в соседний парк пять минут езды по дворам, а так есть еще автокресло.

девочки а много вообще у вас погремух? Мне все время что то купить хочется.

и еще не по теме, в субботу делала маникюр, видать как то неудачно мне подлезли под ноготь сбоку в лунку, сегодня раскраснелся палец и болит, может кто знает чем быстро залечить, что там случилось не видно... Просто болит

А вот тут от Каморовского, как подготовиться к прививке

Ссылки скрыты.

materialgerl, попробуй залить палец перекисью,мне это всегда помогает,прям под ноготь постараться и подержать пока высохнет и так делать почаще,всегда проходило.

• Нравится 1

manusichka010, ............Вывод: тем кто будет делать за 3 дня начинать давать Финистил в каплях по 3 капли 3 раза в день и 2 дня после прививки.жаропонижающую свечку в день прививки полдозы.

УМНИЦА! свечку мы вставляем "Цефекон".

Инчик //, выложи,если будет время мастер-класс))хотя бы пару фоток как ты обрезала и что,чтоб наглядно понять.

+1 тоже с нетерпением буду ждать отчетик!

девочки а много вообще у вас погремух? Мне все время что то купить хочется.

У нас много. И мой тебе совет - покупай на здоровье - второму малышу наследство. У меня от Маши очень много осталось и российских и китайских (но очень крутых). А Ромке свекровь привезла одну (ту самую с фото) и моя мама одну подарила _________________50e323d394f47.jpg, лёгкая - мне нравиться. А ну ещё подруга подарила на месяц ему рыбку китайскую, но очень клёвую:79-1.jpg

G_Tata, у нас тинилавовский жираф висит) Тим постоянно его ноги ест)

И у нас от них игруха есть подвесная. Мы с мужем сами балдеем от неё.bpic_005811123_enl.gifВместе с ковриком развивающим сестрёнка моя с супругом своим задарили.

ТАК ЧТО ПОГРЕМУХ МНОГО НЕ БЫВАЕТ! :D :D :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

materialgerl, я обычно сама делаю и потом прохожу по кутикулам спиртиком,а то когда-то сделала себе в школе еще,беду нажила с пальчиком.

Мяу-Муррр, а она(ложечка) у тебя какой-то ТМ или бренда?есть название?

девочки,а вы сами даете фенистил и жаропонижающее или по совету врача,нам просто врач ничего не сказал,как-то готовиться,это что ж с них информацию вытягивать надо?

еще,все сдают анализы крови и мочи перед прививкой? а то наш папа не хочет,чтоб брали кровь из пальчика,да и знакомая медик говорит,если ребенок хорошо набирает вес,ведет себя и чувствует,то у него не должно быть каких-либо отклонений.

мы после массажа вырубаемся)

С праздником, девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C7ZT9fMH-S8.jpg

• Нравится 8

А у нас ни одной погремушки нет... Что-то не приобрели до сих пор. Есть висячие игрушки, как Катюша показала, на коляске и над колыбелькой. На шезлонге подвешены обычные мягкие маленькие игрушки, медведя она все съесть пытается :-) Научилась все хватать и в рот тянуть.

Possum, я не знаю, есть ли у Вас, но продаются ещё классные погремушки деревянные.

Очень клёвые.

Моя сестренка подарила Маше, когда мы в мае прошлого года на Воробьевых горах в Москве гуляли.pogm-172x172.jpgТипа такой. Ручная роспись.

• Нравится 1

MARINACHKA, читаю Комаровского,не знала,что некакавши за сутки до прививки-нельзя ее делать,а мы то как раз какаем раз в 2 дня,будем свечку ставить.

спасибо за ссылку!

• Нравится 1

Amour4ik, ложечка у нас самая простая фирмы наша мама типа такой_http://nashamama-market.ru/catalog/kormlenie/lozhki-vilki/item_3986/

а про врачей, так это точно, из них все вытягивать надо. Я уже давно на них не полагаюсь, благо есть мозги и интернет. В больнице мнение одного врача, в интернете можно узнать мнение сотен врачей.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...