Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

еще,все сдают анализы крови и мочи перед прививкой? а то наш папа не хочет,чтоб брали кровь из пальчика,да и знакомая медик говорит,если ребенок хорошо набирает вес,ведет себя и чувствует,то у него не должно быть каких-либо отклонений.

у меня ребенок хорошо набирает, активный, хорошо спит, не капризничает а гемоглобин 97. вот как так? сеня пересдали. так как с таким делать АКДС нельзя! так что вправь мужу мозги и сдайте кровь хотя бы.

про подготовку к прививке мне врач сказал. но молчал пока я сама этот вопрос не задала

погремухи погремухи) я уже боюсь ему в руки их давать) он себе регулярно ими по лицу закатывает) у нас их очень много. штук 10. и две мягкие подвесные типо бегемота Катюшки)

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

а то наш папа не хочет,чтоб брали кровь из пальчика

мы сегодня сдавали, там прокалывают палец такой штучкой специальной для малышей, он даже не пикнул, возмущался только когда палец давили, лаборант сказала, что у таких маленьких густая кровь, поэтому так плохо идет. Он у меня сильнее кричит когда есть просит

девочки,у нас пипец,тополиный пух летает,как зимой все белое,что делать,как от него прятаться???

если бы мы лежали в коляске,москитку одел и все.а так нас надо поносить,а как в эти снежные-тополиные заметы нести...

Ксюш, у моего мужа племяш в три месяца из лежачего положения поднял над своим лицом тяжелую погремуху и со всей дури опустил на личико. Плачу на пол часа! :D

а про врачей, так это точно, из них все вытягивать надо. Я уже давно на них не полагаюсь, благо есть мозги и интернет. В больнице мнение одного врача, в интернете можно узнать мнение сотен врачей.

Я в РД когда была каждую смену разный персонал и все по разному все говорят, мы с девчонками не знали кого нам слушать

И мы вчера сдали кровь и даже не заплакали)

спасибо девочки про отзывы за анализы.

еще вопрос про мочц всплыл,пакетик взяли для сбора.

Теперь вопрос,нам нести мочу с 7 до 8:30 утра,когда ее нужно собрать? С утра? с вечера то она "прокиснет" наверное?

Девчат, скоро полезут первые зубки. Рекомендую такую штуковину: 2740_b.jpg

Я уже приобрела Калгель.

С Машей забивала его прям в ворсинки и массировала десну.

А до того, как открыла для себя этот напальчник - гель таял с пальца и соскальзывал куда-то в ротик.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 6

я вот сижу и думаю.. вес таки хорошо пока детки маленькие.. как бы трудно с ними не было. у меня брату 15 лет. так последние года два три это просто какой то ад.. то травма на травме. уже по два перелома в год, то растяжение связок, гипсы каждый месяц. в травмпункте их уже в лицо знают. то курить и пить начал. с алкоголем мама вроде разобралась, а вот с курением никак.. курит уже при ней.. сеня звонит мне маман и жалуется - грохнулся с велика и заработал сильный сотряс мозга.. вот ток от невролога.. разные зрачки, разные картинки видит.. вот так тряхануло... ппц.. хотели его на второй год оставить. мама опять таки отмазала...

и при всем при этом парень не глупый, очень коммуникабельный, очень симпатичный, атлетично сложенный, высокий.

Я в РД когда была каждую смену разный персонал и все по разному все говорят, мы с девчонками не знали кого нам слушать

блин то же самое,мы с девочкой в шоке были!

причем ей один сказал купить дорогой препарат,пришел другой-сказал не надо пользоваться им,а они уже купили,это жесть...

КатяКатенькаКатюша, тогда расскажи, где такие штуки приобретаются.

Amour4ik, мы мочу просто в банку собрали с утра и все. причем не первый попис, а то она прям желтенная.

мне говорили что сдавать надо один попис. а в контейнер может набраться много. я думаю это скорее для девочек изобретение. у мальчиков все просто

Ксюша Ксю, а как ты вылавливала,голопопил,начал писать-бегом подставила стаканчик?

сколько времени ждала?

Ленусь, да везде. Я в Ашане в детском отделе брала. Могут отдельно идти, могут в наборе с обычной щеточкой.

Amour4ik, да, собирать надо утром. Я вчера сидела-сидела, а пописалы мы грамм 10... Завтра еще буду. Пакет удобен тем, что его приклеил и караулить не надо, ну у мальчиков так. А у девочек надо еще их вертикально носить, а то все вниз по попе стекает)

спасибо девочки про отзывы за анализы.

еще вопрос про мочц всплыл,пакетик взяли для сбора.

Теперь вопрос,нам нести мочу с 7 до 8:30 утра,когда ее нужно собрать? С утра? с вечера то она "прокиснет" наверное?

Ой, я эту мочу сегодня все утро ловила, пакетик этот держится если ребенок спокойно лежит, а мой же как уж, да ещё ногами сучит постоянно. Одна порция вся пролилась, в итоге приклеила этот пакетик пластырем, кое как набрали грамм 20-30, надеюсь им хватит

КатяКатенькаКатюша, а где ты брала его?

Vilena@, мы в аптеке такой напальчик купили, им и десна можно массировать и чистить первые зубки.

Ксюша Ксю, вот я такая же была, только не в 15 лет, а все время(в плане травм, а не курения с алкоголем конечно) из нас троих со мной маме тяжелее всего было, а щас вот вроде ничего стала :D

Изменено пользователем июнь2012

КатяКатенькаКатюша, неа, нет деревянных тут. А эта классная, что на картинке!

• Нравится 1

Мы прехали от невропатолога. Прописала нам парафиновые аппликации на ножки. Хм....кто-то такое делал?

У неё спросила, она сказала массажист вам первый раз покажет, потом сами будете делать. Парафин в аптеке покупать? Его разогревать или как? Что-то у меня много вопросов осталось)

Офигеть, у меня сын уже 4-й час пошел как спит, не помню, что б так днем спал, видать щас дождь ливанет будь здоров!

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

matilda938, кто-то недавно уже кажется спрашивал про парафин,если я ничего не путаю.

но я "в танке")) вот это модно у нас сейчас так выражаться)))

ты ж на Титова? у вас там пуха нет?

короче спросила Алина о проблеме,а я ее заговорила ерундой)))

у меня сегодня такое нежелание что-то делать,а как назло кушать нечего,фарш разморозила,надо пожарить котлет, ближе к вечеру совершить путешествие с коляской в "Тополиную долину".хоть бы дождь пошел что ли...

июнь2012, скорее всего,что погода.

Amour4ik, Олесь, пух у нас стал пролетать во дворе именно сегодня, но пока еще не критично.

У нас недалеко тополиная аллея, вот там действительно жесть...

Кстати, ездили на Пушкина, там дожль был. А у нас сухо))).

Про парафин я тоже вроде помню, что кто-то писал в теме.

ДЕВОЧКИ, ПИПЕЦ КАКАЯ ЖАРА!

GluPKJq5ono.jpg

июнь2012,

Ленусь, да везде. Я в Ашане в детском отделе брала. Могут отдельно идти, могут в наборе с обычной щеточкой.

КатяКатенькаКатюша, неа, нет деревянных тут. А эта классная, что на картинке!

Ага и экологически чистая.

• Нравится 1

Amour4ik, у нас на проспекте Петровского прошел небольшой дождик, но уже все сухо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...