июнь2012 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Vilena@, полностью согласна! когда картинку сменишь, с друзьями пообщаешься прям такой подъем и эйфория, я позавчера к подруге с ребенком съездила до сих пор кайфую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 июнь2012, а у меня муж высыпается больше всех. Он ночью в берушах, спит как в танке. Если надо и днем спит. А я и ночью кормлю просыпаюсь, и днем никак поспать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 зато сколько от свекрови возмущения услышала, она хоть и тактичная, но не выдержала, высказала, мол это только детдомоских детей на руках не носят свекрови в своем репертуаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мяу-Муррр, я когда на кухне готовлю, то он со мной рядом в татами сидит, глазеет, я с ним общаюсь, если что по дому делаю то он рядом либо лежит либо сидит, так что нет такого, что он где то там сам по себе. А работаю когда он спит т.к. там внимание нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мяу-Муррр, сложно сказать,как выделить время на себя,я сейчас в основном принимаю душ,когда ребенок спит. ухаживаю за собой,типа маникюр и т.д. тоже когда спит,мне легче все делать когда я одна и ребенок спит,на выходных мой режим сбивается. а что в твоем понимании время на себя? если посидеть с чашечкой чая и подумать то это тоже можно сделать,когда ребенок спит,единственное расставлять приоритеты. я вообще сейчас сбилась с режима,у нас сейчас массажи,поликлиника,многое опять не успеваю. а еще из-за жары прогулки переносятся на послеобеда,потом с купанием тяжко,мы после 8 купание не воспринимаем, орем,а мне одной быстренько все организовать тоже не очень,короче надо перекраивать как-то свой день и планировать дела по ситуации. matilda938, нам сейчас ортопед делает массажи и он тоже сказал,что наша кривошея-это результат выдавливания и гипоксии,а мне до этого говорили,что мол так в животике располагался. ну на себя это на себя. Вот ногти накрасить, это ж мне час времени надо, чтобы никто не дергал. Если ребенок в процессе проснется, все пропадет. Поэтому ногти не крашу. Ну или сходить подстричься, это опять час, кто будет с ним час сидеть? Покупки уже все через интернет делаю. Иногда хочется просто лечь и глаза закрыть, полежать так хоть полчасика в тишине. Удается редко такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мяу-Муррр, ты устала,тебе надо отдохнуть,я когда не высыпаюсь и ни фига не успеваю-депрессняк подкрадывается сразу. кстати,мне так интересно,как ты выглядишь,ты нигде не показывалась?))) ты брюнетка? а я когда мимо супермаркетов прохожу-скучаю ниче.летом уже будем сидеть,в конце так точно должны-будем более мобильны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мяу-Мурр, вот и у меня какое то чувство вины прям, если мелкий один долго лежит. Бывает делаю что то на кухне а он в стульчике шебуршит, и тишина, поворачиваюсь а он молча так внимательно за мной наблюдает, я все бросаю и сажусь с ним поговорить, он сразу улыбается ручками машет что мама подошла играть. Я поиграю минут 10 и опять готовить. У меня в выходной один мама приезжает, мы выходим с мужем в люди. А так тоже моюсь с открытой дверью он в дверях в стульчике, если получается дома уложить днем то сплю сама, но это полчаса. Сегодня например очень спать хочу, но Миша беспокойный, сиську потеребил и давай глазеть руками махать, потом гроза началась он вообще зеньки вылупил и вот до сих пор лежит играется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Мяу-Муррр, меня сегодня вырубало,малый лежал,я легла рядом и вырубилась,ненадолго,очнулась от того,что он ругался громко ау-агу и ножками меня в живот пинал,развернулся) а я ногти че-то не крашу,а то думаю лаком будет от них пахнуть,малый еще сиську не захочет,я то ему ее рукой впихиваю..может это предрассудки,хотя сама уже хочу накрасить в свой любимый красный цвет. ну ниче,дальше будет легче,а когда начнут сидеть,будут сами играть,нужно будет только за ними глаз да глаз))) Мяу-Муррр, я вот привыкаю,когда полна сил и энергии все делать пока он спит или бодрствует,гулит сам с игрухами,все делать быстренько,разбивать дело на несколько этапов,я уже и ногти стригу или маникюр с кутикулами делаю поэтапно,каждый ноготь обстригаю и пиляю,а то если проснется-вдруг его поцарапаю неподпиленным,думаю и красить можно приловчиться,это можно делать,когда ребенок ушел на ночной сон,но у меня в это время уже нет ни на что сил. но вот сегодня у меня громадная Лень,я ничего не хочу и не успеваю,т.к.мы спим сегодня на руках,переложу-просыпаемся... мы с мужем в люди не выбираемся(( девочки.сегодня уже померяла БТ (базальная температура)-вроде не беременна) но у нас не часто па,но вот цикл то уже 41 день,блин,то ли сбой то ли это были не М. то ли пора к Г,я там после родов не была и не знаю,когда буду,мне не с кем оставить малого,а муж не останется он на работе,я уже устала его просить,надеюсь я не запущу и все со здоровьем будет нормально,а то раньше всегда все своевременно делала. а сейчас живот периодически поднывает. Изменено 15 мая 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Amour4ik, да я покажусь, надо просто собраться и выложить фотки. Щас попробовать, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Amour4ik, да я покажусь, надо просто собраться и выложить фотки. Щас попробовать, что ли? давай жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Выложила наши фотки в темке по просьбам трудящихся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мяу-Муррр, materialgerl, я думала,только я такая,ни на минуту не оставляю одну Анечку.Свекровь даже мне сказала,пусть полежит(тяжело же 7 кг таскать),а я все равно рядом,даже если в кресле или на коврике.Могу только под мобилем оставить,но сама в комнате дела делаю. У меня есть все для шеллака,но я не могу уже год им пользоваться,то беременность(боялась),то времени нет.Сегодня вот пока Анна спала на балконе,я ногти накрасила на ногах(не до салона)и позагорала заодно)))А когда я на кухне,оставляю радио-няню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Олесь, Надо как-нибудь к врачу выбраться, бери мужа и сына с собой, идите в выхи платно. Но все-таки надо узи сделать и посмотреть, как там после родов. Vilena@, я только шеллак и делаю, но на него реально час нужен. Между слоями дела не поделать, т.к.все липкое. Поэтому и не крашу ногти... Изменено 15 мая 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мяу-Муррр, красотули!!! я почему-то так и думала,что ты темненькая) да я знаю,что надо,мне почему-то кажется или я опасаюсь,что там что-то не так...я и хочу для начала узи,а то мой Г фиг знает где. но и на поход в выходной день мне тоже нужно мужа упросить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Amour4ik, ты тоже своего малыша еще не выкладывала! Да и себя небеременную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А вообще девочки я не понимаю вот этих разговоров, приучать к рукам вредно, спать вместе вредно, кормить по требованию вредно...вот в каком смысле. Каждая пара мама-ребенок делают так, как им удобно. Например я борюсь за Гв, а подруга у меня родила неделю назад, молока залейся хоть тройню корми, но она уже решила в 4 месяца сворачивать Гв, ей жалко сиськи и в отпуск хочется без ребенка... И что? Я ее не понимаю, но я и не осуждаю, это ее ребенок, ее дело. Так же и с руками, я сама на руках таскаю мелкого и делаю это с удовольствием, это мой осознанный выбор, но кто то наоборот осознанно к рукам не приучает, если маме и ребенку комфортно, то все в порядке. Мяу-мурр, сама шелак делаешь? Я в салон хожу, но там полтора часа маникюр плюс шелак 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 materialgerl, ты все правильно говоришь, каждая мама делает так, как ей удобно! Я вот к рукам особо не приучала (хотя цели такой и не было), просто смотрю по ребенку, как ему лучше. Но даже когда она сама лежит, я все равно рядом и уделяю ей внимание. Иногда она и не просится на руки, а я беру, так потискать хочется! materialgerl, сама делаю, ничего сложного. Обычный лак меня бесит, долго сушить не хватает терпения и отваливается быстро. А в салоне шеллак дорого, поэтому сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мяу-мурр, ты молодец. Я вообще криворукая, завидую тем кто сам красоту навести может. Для меня все ногти под одну длину подогнать полдня займет, глазомер не работает. Беременная, сама под ноль стригла и лаком красила, шелак боялась, а ту в салон вырвалась и сделала руки, волосы,ноги, сижу довольная теперь думаю как туда вырваться все это снять когда отрастет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 materialgerl, ну шеллак я всегда сама снимала, даже когда в салоне делала, можно апельсиновой палочкой, можно спец.смывкой))) я беременная красила, но снимала только палочкой, чтобы ацетоном не дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ксюша Ксю, ага, я по твоим сообщениям раньше поняла, что вы так плаваете. Мы со старшей проделывали все упражнения, проныривали. В основном этим папа занимался, пока пару раз неудачно не нырнули...))). Первый раз папа смог взять себя в руки и снова начали нырять, а после второго раза неудачного так и не решился больше (ильно малая захлебнулась). А с младшим как-то так сложилось, что я купаю. "Прощай мамина спина" - это точно.... Эти 8 кг счастья пока побултыхаешь, уже разогнуться нереально...)))) Amour4ik, нам врач сказала на первом осмотре, что кривошея - результат непростых родов. Ох, девочки....время на себя. У нас помошников нет. Если я не пройдусь одна хотя бы в супермаркете допустим раз в неделю, у меня крышу срывает...))) Я люблю свою семью, своих детей, но без смены картинки - не могу, срываться начинаю....((( А так: прогулка в парке, шашлыки, гости(без напряга), магазины - и ты другой человек, снова полон сил и энергии для дня сурка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мяу-Муррр, себя выкладывала с коляской на 59 странице, а малого-да,наверное выложу,когда ему будет лет 5)) к тому же мы еще не покрестили,да я и себя беременную выложила уже будучи небеременной,забубоны у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки,а вы подносите детей к зеркалу?Я когда подношу и она увидит своё отражение(или не знаю что она думает)начинает улыбаться,что-то активно говорить,руками махать...и это может долго продолжаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А где взять жидкость для снятия шелака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Vilena@, подношу к зеркалу. Агукает, улыбается и визжит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 matilda938, тебя отпускают в супермаркет?))) я толькл бегло пару раз была там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения