Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, да))). Муж смиренно гуляет с детьми под супермаркетом или рядом на площадке))

В это воскресенье пошли (с Илоной правда) в Аполло: пока прошлись по Антошке, погом в Глории джинс скупились, тачку продуктов в Варусе насобирали. Вышли - оказалось мы 2 часа бродили.... а казалось всё быстро и шустро мы там делали :D

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

matilda938, ой,как я хочу в Аполо,в Караван) о чем бы еще мечтала молодая мамочка))))

А где взять жидкость для снятия шелака?

можно специальную жидкость купить в нете(на диск и под фольгу каждый палец),а можно и пластинами снимать,я так чаще всего и делала.

Amour4ik, верю :D :D :D

materialgerl, так есть оригинальная жидкость Product Remover CND, я через инет покупала

Vilena@, я тоже подношу к зеркалу, улыбается и агукает)

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Amour4ik, да))). Муж смиренно гуляет с детьми под супермаркетом или рядом на площадке))

у меня так же: в прошлые выхи и одежки прикупила и в парикмахерскую сходила

Вы про себя оказывается речь ведете, маникюр я как родила так и не делала ни разу, ногти коротко стригу, что б сына не оцарапать, а так на себя время это тока душ принять, вот ещё покрасилась на днях сама да мужа стригу каждый месяц.

Вот ещё пока гуляю с коляской аудиокниги слушаю.

Вот щас гуляла и подумала, а какие дела особо дома: машинка стирает, посудомойка посуду моет, робот пылесосит, мультиварка частично готовит, вот поэтому видимо не устаю особо.

• Нравится 1

июнь2012, а пол помыть, белье погладить, пыль протереть, я обувью 2 дня занималась зимний и весен. помыла, начистила, убрала по коробкам. или я сама себе работу придумываю. :think1:

А мне муж дает личное время, могу в ванной полежать или просто поваляться, а он с дочей возится. )))это для меня большая помощь.

июнь2012, а пол помыть, белье погладить, пыль протереть, я обувью 2 дня занималась зимний и весен. помыла, начистила, убрала по коробкам. или я сама себе работу придумываю. :think1:

пол в выходной мою, когда муж с ребенком, пыль это быстро, а гладить никогда не гладила, вещи после стирки складываю аккуратненько, полежат пол часика и все не мятое, одежда у меня такого пита, что не надо особо наглаживать. Вещи и обувь тоже убирала зимнюю, но это все разовые дела

Я согласна с Conte, дел дома делать-не-передалть( Еще же нужно ванну с туалетом мыть, плиту и все кухонные гаджеты, я вот раз в 10 дней холодильник чищу и мою, в шкафах порядок навожу. Может это у меня так конечно, но беспорядок в доме наводится быстрее, чем порядок, муж носки разве что на люстру не вешает) Недавно вот окна перемыла, шторы перестирала, каждый день гладить приходится. Еще и готовлю так, чтобы всегда первое и второе было, плюс салатики делаю и пироги пеку. Когда тут отдыхать?

• Нравится 3

Мяу-Муррр, вот и я так же,пол мою каждый день, во-первых из-за ребенка, а во-вторых на кухне пол-плитка коричневая, глянец, видно даже каплю воды высохшую ну и т.д. И белье я все выглаживаю, мужу каждый день рубашка чистая нужна. Сегодня мама приехала в гости, говорит ляж поспи, пока я здесь, но мне было жалко времени на это, зато столько всего сделала )))

Мяу-Муррр, я со своими круглосуточно почти одна. Мама помогает, но например подержать чадо одно, когда другой надо зубы почистить или разогреть и т.д. И вообще прослезилась, когда прочитала что вы все уже норм образ жизни ведете, я до сих пор нигде кроме продуктового супермаркета не была, и то если дольше получаса - выговор. Тухляк.

G_Tata, да какой там у нас нормальный образ жизни? тоже урывками пытаемся. Если куда выезжаю, то только с дитем. Поэтому только парки и максимум шашлык на даче у друзей

G_Tata, к тому же у тебя двое детишек. Я с одним ничего не успеваю!

Vilena@, Ксюша Ксю, девочки спасибо))) уже позвонила, сказали в наличии будут к началу июня, будем ждать!!!

Я тоже не глажу. Только то, что носим вне дома и непосредственно, когда нужно.

У меня с детьми получается только кушать готовить, стирать и посудомойку загрузить\разгрузить, а что-то более масштабное - или на выходных, или шустрым зайчиком в будний день вечером, когдп папа на часик идет с детьми гулять. Но, блин, стал позже приходить...не всегда успеваем теперь

ღConteღ мамочка, я тоже себе такую работу придумываю)

Мяу-Муррр, ну тут конечно устанешь,столько всего делаешь,умничка!

я тоже все это проделываю,думаю и все из нас,холодильник,плита,туалет и т.д.,а вот окна давно не мыла,стыдно,надо записать себе в список дел и в ближ.время повымывать,у меня тоже бардак делается моментально,так это еще детки маленькие и не разбрасывают по всему дому игрушки(пока это делаем мы :D )

G_Tata, о чем речь..я в супермаркете была 2 раза когда муж с ребенком гулял и у нас выговор если мин.10,а то вдруг проснется, 2 раза ходила с малым на руках через дорогу в магазин,а так и все,в киоске хлеб беру,есть киоск с молочкой,фрукты на улице могу взять,я в супермаркеты с коляской не заезжаю,я вообще за то,чтобы придумали супермаркеты драйв.как в макдоналдсе макдрайв,только для мамочек.

никуда дальше своего района не выезжала, только швы снимать,да что тут говорить,если я не могу попасть к Г...

а у тебя тем более двое! Да ты если ими успеваешь заниматься уже Умничка!

matilda938, наш тоже поздно приходит,я даже с ним не могу гулять и купать,если подгадываем с папой погулять,то покупать уже не получится,ор,спать. так что все приходится самой делать,а вечером,когда малыш уснет,душ и т.д. наш папа деньги зарабатывает и покупки делает,если я ничего не успела приготовить,иногда такое бывает(сейчас стараюсь.чтоб реже)-может суп сварить или картошку пожарить.

Мяу-Муррр, а шашлык ешь уже?

как я хочу шашлыка)))

• Нравится 1

G_Tata, то оно так кажется, что нормальная жизнь наступила....))). Я только сегодня думала, что да, уже немного легче, чем первые 2,5 месяца. Там вообще было всё беспросветно. .... Но наш мальчик расслабляться нам не дает и сейчас...))) А про магазины - я считаю и супермаркеты (продуктовые) развлечением. А иногда просто хоть на 10 мин в обычный продуктовый зайти - и то хорошо (Amour4ik, я тоже с малым в магазин не хожу :friend: ).

У вас конечно ситуация напряженнее - разница между детьми маленькая и обоим внимание нужно. Потерпи, солнце, скоро легче станет! И Маргаритка взрослеет с кждым днем, и Славик скоро сядет, хоть не таким ручным будет.

P.S. К гине я тоже так и не попала после родов.... может и правда хоть на выходных к платному сходить (спасибо за идею), в будний день сейчас для нас нереально

matilda938, вот-вот и для нас нереально...но я хотя бы узи хочу сделать,надо узнавать,чтоб на районе было в выходной,а то наш папка не выдержит,если я поеду к Кацай в центр,это долго, я в парикмахерскую бежала челку стричь так малый устроил папе вырванные часы на руках и с истерикой,теперь муж меня наверное и в парикмаххерскую не отпустит.

девочки,а все уже к гинекологу попали после родов?

Олесь, а чего сама? Езжайте вместе, он под зданием с сыном погулчет, а ты сходишь. Так меньше сынуля без мамы и папе меньше стресс))). Мы только так куда-то ездим, сами дома у меня не остаются.

И мне в парикмахерскую надо.... Опять таки в выхи надо попробовать, а то аж караул...))

• Нравится 1

Amour4ik, я у гинеколога была, как только выделения закончились - через 1.5 мес после родов. Девочки, вы не затягивайте. Обязательно сходите к врачу или на УЗИ.

Знаете, чисто не там где убирают, а там где не сорят. У меня 2 кота и я почти каждый день протираю полы, пыль пару раз в неделю. Ванну и раковину чищу когда утром умываюсь пару раз в неделю, унитаз когда минутка свободная есть. Одежду не глажу. Если надо что то пришить или сложить делаю на глазах у детей. Готовлю когда они играют или спят. В магазин, на почту, в банк спокойно с ними хожу почти всегда одна, коляска на улице, я быстро. Если что масштабное, то хожу когда кто то подменяет. На данный момент я с 9 до 17 с ними одна. Успеваю все, даже вязать и вышивать. Детей не таскаю, играют сами, я только переворачиваю да игрушку или тряпку цветную суну, ленты любят. Честно говоря сейчас стало гораздо легче, они могут чем то заниматься сами, есть четкий режим.

matilda938, а я так каре хочу,в детстве делала,а сейчас не знаю пойдет ли оно мне и будет ли практично с ребенком...

Инчик //, ну тобой мы не перестаем Восхищаться!

коляска на улице,а ты с ними заходишь или в коляске оставляешь?

v oblakah, у тебя муж оставался с детьми или кого-то просила?

Девочки, а у меня немного интимный вопрос - Как у Вас с грудью? Моя грудь никуда не влазит. Завтра на работу, а я ни в одну блузку влезть не могу, ни в одно летнее платье. Пока зима была с весной - я спасалась пиджачками трикотажными, а сейчас жара и ужас. Я препод, у нас с одеждой строго. У меня до беременности размер первый и не больше был, а сейчас четвертый :( Ужас...выглядит. Одни груди и голова с попой! Пыталась купить двумя размерами больше рубашечки, так плечи висят чуть ли не до локтя. А платья вообще не лезут и не застегиваются в груди.

наш папа деньги зарабатывает и покупки делает,если я ничего не успела приготовить,иногда такое бывает(сейчас стараюсь.чтоб реже)-может суп сварить или картошку пожарить.

Молодец папа какой, а наш не знает даже как плиту включить, а стиралка и посудомойка для него вообще страшные звери! А когда познакомились один жил и все себе сам стирал и готовил и меня ещё угощал. Пока в РД была каша в холодильнике стухла, а когда на юг раньше него на неделю уехала так он шаурмой всю неделю питался

Amour4ik, если волосы послушные, то пойдет каре. Я дома с завязаными волосами хожу, потому у меня б каре вывернулось во все стороны...)))

P.S. К гине я тоже так и не попала после родов.... может и правда хоть на выходных к платному сходить (спасибо за идею), в будний день сейчас для нас нереально

У нас вообще напряженка с гинеколагами, беременных страх сколько, я когда на очередной прием по беременности ходила по 4 часа сидела в очереди, щас даже и не пытаюсь туда попасть

девочки,а все уже к гинекологу попали после родов?

я когда обменку относила мне сказали что если ничего не беспокоит, то можно и не приходить, я как то и расслабилась и не планировала :think1:

Олесь, а чего сама? Езжайте вместе, он под зданием с сыном погулчет, а ты сходишь. Так меньше сынуля без мамы и папе меньше стресс))). Мы только так куда-то ездим, сами дома у меня не остаются.

Ага, и мы так же! :Hello:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...