matilda938 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) v oblakah, правильно говоришь, к врачу надо.... У меня банальная эрозия когда-то обернулась дисплазией 3й стапени. Низзя халатно к себе относиться!) июнь2012, вот хитрюга муж то))). Такая выгодная для него позиция - не умею пользоваться))). У меня так муж к утюгу относится,типа не умею....Жук.... за 8 лет так и ни разу не взял утюг в руки)) Изменено 15 мая 2013 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Amour4ik, у меня каре, не укладываю, волосы прямые. Мне так удобнее. Всегда почти волосы были длиные и почти всегда хвост. Да, на улице в коляске оставляю, че делать то. Я гуляю почти всегда одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Знаете, чисто не там где убирают, а там где не сорят. Вот все ждала когда Инчик выйдет и свое слово вставит! Вот и у нас приблизительно тажа картина, тока в банки, почты и т.п. стараюсь с коляской ходить или в кенгурухе, коляску не оставляла ни разу, боязно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 matilda938, я тоже дома с хвостиком,гулькой,жарко с распущенными. июнь2012, к хорошему быстро привыкают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, а у меня немного интимный вопрос - Как у Вас с грудью? Моя грудь никуда не влазит. Аналогично купила пару нарядов щас ходить, то что трикотажное ещё можно одеть, а остальное отложила до лучших времен. Мало того, у меня ещё и попец никуда не влазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 matilda938, я мужу пару раз погладила рубашки криво косо, теперь не подпускает ))) А носит каждый день, ибо костюм. Вот вы про сиськи жалуетесь, а у меня жопа никуда не влазит! Нет бы к 1 размеру сисек что прилипло, а то ведь даже когда кормила был 1. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 еще не 00,а линейка выдала 3 месяца,вот уж эти линейки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 июнь2012, к хорошему быстро привыкают) Ой, Олесь, я лучше сама сделаю, а то он так сделает, что потом все переделывать за ним. Зато не гладила ему ни когда, сам все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) а у меня все маленькое и попа и сиськи,ну может бедра еще чуток шире.чем раньше и усе((( июнь2012, я тоже много сама лучше сделаю) меня раньше брат пугал,что лучше найди мне вещь в шкафу-иначе все переверну(все мои стопочки),теперь муж,я же сейчас все переверну) что ж меня все пугают то?)))))))))))) Изменено 15 мая 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я в твоем возрасте тоже стройняшка была, а щас за зиму килограмчик да прилипнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 и то,я влезла в джинсовые стрейчевые бриджи,купила их, может за неделю до Б,так они полностью по фигуре и в них не влазила,они самые маленькие из всех брюк,так уже и в них влезла. июнь2012, да я всю жизнь воюю с этим стройняшеством,как прилипнет,так отлипнет,мне все говорили,не переживай,вот родишь-поправишься,а я родила и худею( ну может с годами что-то изменится,мне хочется быть "в теле",но только не в области живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Amour4ik, я к гинекологу ходила, когда к родителям ездили - они у меня в Никополе живут. Пошла к гинекологу, у которого наблюдалась с 18-ти лет. С Евой родители сидели, а то тоже мужа просила бы посидеть. Он один раз уже сидел с малышкой, когда я на утренник к Давиду ходила. На него можно ребенка оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 У меня у сестры муж не только себе, но и ей гладит. Бывает такое))) июнь2012, и я коляску не оставляла ни разу. Тут в ЖЭК надо было попасть, реально на 5 мин. Но он далековато от дома, на руках малого не донесу.Поехали коляской, вызвонила знакомую,живущую в том районе, она пришла, побыла возле коляски. Трусиха я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) v oblakah, ну это хорошо) может он уже закаленный у тебя первым ребенком) интересную статейку нашла,вот часть.. Любые витаминные добавки будут помогать (или не помогать) самой маме. Как уже было сказано выше, «обеднение» молока моментально компенсируется за счет ресурсов организма. Ребенок не получит больше кальция или йода, если мама будет принимать комплексы витаминов «для кормящих», избыток железа вообще не передается через молоко. Ребенок свое и так возьмет. Грудное молоко не становится беднее по составу до 1,5-2 лет. И напоследок интересный факт: Исследования кормящих на бедном (по Западным представлениям) питании в Бурме, Гамбии, Папуа Новой Гвинее, Эфиопии и индейцев Навахо все время показывают, что недостаток питания никак не сказывает на качестве молока этих женщин. Кстати, исследование об увеличении питания кормящих женщин в Гамбии на 700 калорий показало, что количество молока у них не увеличилось при увеличении калорий в питании. Дополнительное питание пошло в жировые запасы и подкожный жир матерям, а не в молоко. Это повод не поддаваться не рекламу производителей добавок для кормящих с целью улучшить качество или количество молока! Мифы о питании кормящей мамы Если плохо питаться, и мало пить – молоко исчезнет! Выделение грудного молока зависит от работы гормонов, а не от количества съеденного и выпитого. Горячее питье вызывает прилив молока, но больше его не становится – малышу просто будет проще сосать. Если плохо питаться, молоко обеднеет! («смотри, он у тебя уже худой» – и прочие милые высказывания родственников) Качество грудного молока в малой степени зависит от питания мамы. Если каких-то полезных веществ не хватает – они компенсируются за счет ресурсов материнского организма, поэтому маме следует хорошо питаться, чтобы поддерживать саму себя, а не грудное молоко. Если у ребенка не прекращаются высыпания на коже, его нужно перевести на смесь. В этом случае ребенок может никогда не привыкнуть к потенциальным аллергенам, ведь лишение доступа к ним еще не означает решения проблемы. Если ребенок своевременно не получил информацию о различных продуктах через мамино молоко – информацию в микродозе, неспособной повлиять на иммунную систему – в будущем опасность возникновения аллергии будет гораздо выше с вводом прикорма. Материнское молоко содержит ферменты и другие вещества, помогающие адаптации к аллергенам. Изменено 15 мая 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мамочки, а в какое время родился ваш ребёнок? С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди. С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду. С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны. С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки. С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений. С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты. С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом. С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни. С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Инчик //, ага,я видела,мы авантюристы Ссылки скрыты. ссылка на Комаровского книга и фильм про первый год жизни. Изменено 15 мая 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 хе, а мы - пионеры))). Инчик //, а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А мы мистики и мечтатели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 liabart, Юль, ты вернулась?где пропадала? Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Инчик //, наверное, это не касается тех, кого заставили выйти на свет Божий по ПКС. Дитё должно родиться в своё время а тут его вытащили и заставили жить раньше. Про большие ..ОПЫ: - я не влажу в трое джинсов из пяти. Шорты даже мерить боюсь. Сарафаны и платья - моя альтернатива на лето. И вообще, я тут во время Б писала о том, как больно сходятся тазовые кости. Но по всей видимости это только после Маши. От Ромы немного побаливает таз и всё. Таких сильных болезненных ощущений нет сейчас. Про гинеколога: - я была 12 апреля на кресле, когда Роме 2 месяца стукнуло. Спросила, сказали, что если всё нормально и ничего не беспокоит, то ходить раз в пол года. tusja05, куянчик, с четвертым месяцочком девчонок!!! Amour4ik, Лёл//, MeDVa, annet2000, с третьим месяцочком ваших детишек!!! Изменено 15 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Amour4ik, У меня с годами ни чего не поменялась, я сейчас худее, чем до беременности на 3 кг, в вещи все свои влезла естественно, вот только вкусы слегка поменялись в одежде хочу носить только юбки и платья, мечтаю о шопинге. У меня грудь только на 1 размер увеличилась. У гинеколога была через 1.5 месяца после родов, моя мама с дочей сидела, а я на машине быстро съездила. Девы у кого КС было вам эпидуральную анестезию делали?у вас поясница не болит? У меня уже 2 месяца болит, а сегодня боль жуткая, ребенка даже поднять не могу, вызвала мужа с работы ((( Изменено 16 мая 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) matilda938, Ссылки скрыты. вот примерная инструкция как с парафином обращаться. Нам прописывали парафин на тазобедренные суставы из-за дисплазии, но через месяц ее сняли, по ногам претензий к дитю нет, поэтому мы не делали. Изменено 16 мая 2013 пользователем chilla-la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки а у вас дети скрипят??? Моя младшая прям задрала, скрипит и визжит!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 chilla-la, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 А я думала я одна такая что после родов ещё ни разу у Г не была, что-то на себя забила совсем. ღConteღ мамочка, у меня эпидуралка была, но ни чего ни когда не болело, тебе к врачу нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения