matilda938 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Вчера только говорили о технике и мужчине. Сегодня разгружаю посудомойку, которую муж вечером загружал: запихнул в неё доску разделочную деревянную (конечно она вздыбилась, слои поднялись) и сковородку любимую, которую не рекомендуют мыть в посудомойке. Ну вот...)))) Луше б конечно сама сделала. Но не ругаться же - инициативу проявил ღConteღ мамочка, физио не помогает со спиной? Или не получается лечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Конте, у меня спмналка была, пару раз не просто болело, ноги отнимались. периодически ноет место укола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо,Катюшка) Вот уже внимателный человек Инчик //, мы визжим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девы у кого КС было вам эпидуральную анестезию делали?у вас поясница не болит? У меня уже 2 месяца болит, а сегодня боль жуткая, ребенка даже поднять не могу, вызвала мужа с работы ((( У меня спиналка была(как мне объяснил анестезиолог эпидуралка разгоняется(начинает действовать) через 25-30 минут, а спиналка через 5) у меня тут же на столе начало ломить плечо на котором сумку ношу,на мои жалобы анестезиолог сказал:"остеохондроз молодеет", потом после КС ещё пару дней страшно ломило оба плеча, потом прошло и больше ничего не беспокоило Девочки а у вас дети скрипят??? :D я своего ещё с РД скрипучкой называю, щас уже меньше, а сначала прям только и скрипел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Eva29, хаха, у меня все так же! Хотела себе купить спортивный бюстгалтер, тчоб в нем заниматься и бегать, так не нашла подходящий размер - то маленький, то огромный, середины нет вообще, какой-то размер стал дурацкий. И да, блузки не застегиваются на груди Вот так и ношу мамские бюсты до сих пор ((( Девочки, ну вот зачем вы себе эту работу придумываете дополнительную? Лучше сейчас посвятите эти лишние минутки малышам или на себя, а гладить и в шкафах прибирать будете когда они в сад и школу пойдут! Хотя я понимаю, конечно, что каждый делает так, как считает нужным Я сама такая, что не могу когда бардак, даже чашка на столе стоит - у меня руки чешутся ее убрать, помыть. Но я теперь стараюсь делать то, что действительно необходимо. Уборка, готовка, стирка. И то - стирка - закинуть белье в стиралку, потом равесить. Ничего не глажу кроме того, что совсем как из Ж Что-то сверх этого делаю, когда уж совсем не делать нельзя. Нарпимер вчера убрала и помыла балкон, потому как кошки там навели такое... смотреть стращно было. И почистила аквариум, а то затянулся бурой тиною, как еще рыбы живы )) У меня муж до этого из дома работал, так что было проще, и гулял с ней, и помогал всячески, и готовил, и прибирал. А теперь он вышел на новую работу, так я одна с ней. Но сейчас проще, так как она может сама лежать, играть, не плакать. Но да, мне стыдно даже, что она там сама, периодически беру ее, книжки читаю, ношу, играю. В душ тоже ее с собой тащу, ей оттуда песни пою И вроде как рада, что она стала более или менее самостоятельной, но она однажды заснула в своем стульчике с пальцем во рту, так мне так стыдно стало Ребенок маму не дождался, и сам себя усыпил... И это пока я делала то, что действительно надо было делать. Мы пока что только раз ходили в кино пока свекровь с ней сидела, и с ней в ресторан 1 раз. Я заранее заказала стол, сказала, мы с коляской, но все равно дали место на проходе, все об коляску эту спотыкались. Но она в ней спала почти все время и под конец проснулась только. Десерт пришлось пропустить. matilda938, у нас история с посудомойкой с точностью до наоборот! Муж ниткогда не включит ее если не перепроверит после меня Я туда все напихаю как попало, ну не умею! А он переставляет все и бурчит себе под нос, что я до сх пор не научилась ее загружать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Amour4ik, шашлык ем! Вообще уже ем абсолютно все, кроме квашеной капусты. Тут недавно сделала винигрет с кваш.капустой, так доча испукалась вся от нее. Ну и сникерсы не ем) И кукурузу. Остальное все ем!!! Все нормально. Amour4ik, я были у гини через 2 недели после родов, швы снимала остатки, узи сделали, сказали, что все норм, но т.к. у меня есть небольшой загиб матки, то там еще не до конца все вышло, поэтому нужно было недели через 2 еще на узи. Но я так и не сходила... matilda938, я в парикмахерскую успела сходить после родов, пока мама у меня была. Когда теперь это получится сделать, даже не знаю((( Знаете, чисто не там где убирают, а там где не сорят. У меня 2 кота и я почти каждый день протираю полы, пыль пару раз в неделю. Ванну и раковину чищу когда утром умываюсь пару раз в неделю, унитаз когда минутка свободная есть. Одежду не глажу. Если надо что то пришить или сложить делаю на глазах у детей. Готовлю когда они играют или спят. В магазин, на почту, в банк спокойно с ними хожу почти всегда одна, коляска на улице, я быстро. Если что масштабное, то хожу когда кто то подменяет. На данный момент я с 9 до 17 с ними одна. Успеваю все, даже вязать и вышивать. Детей не таскаю, играют сами, я только переворачиваю да игрушку или тряпку цветную суну, ленты любят. Честно говоря сейчас стало гораздо легче, они могут чем то заниматься сами, есть четкий режим. Вот потому мы тебя в герои и записали!!! Мы тут стонем, как бы с одним чего успеть, а ты с двумя все успеваешь. А вообще, конечно, в каждой семье свой уклад. Ты вот писала, что ваш папа дома почти не кушает. А наш кушает - вообще общепит никакой не переносит. Поэтому 3 раза в день надо покормить, а это и супчик, и мяса побольше, и творог который должен быть не магазинный, а домашний, и хлеб из хлебопечки, и фарш сама кручу, то есть магазинное мы ничего не признаем... А некоторые мужья пельмени покупные едят и довольные. Конечно та жена скажет, что у нее времени много свободного, а я вся в готовке постоянно, поэтому с уборкой уже вообще сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Possum, ну, честно сказать, муж лучше всё укладывает и в посудомойку, и в холодильник (у нас это кодовое название - "надо заархивировать" ). Но мне лучше этот процесс контролировать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки,теперь и мы взрослые,нам 3 месяца) matilda938, а вас в поликлинике не подгоняют сделать акдс? уже ж 3 мес. есть. может я сильно спешу? муж вообще говорит не торопиться,а я думаю,че тянуть то.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мяу-Муррр, в этом мне и правда супер повезло. Папа ест вечером что то легкое, ну и в выхи я готовлю первое, второе, третье и компот. Да мы в принципе с мужем мало едим и мало готовим. Сырники раз в месяц может, мяс о запечь - не помню даже когда было. У нас все попроще. И я все покупаю в магазине - и фарш и котлетки, охлажденку. Да нафиг мне надо самой убиваться, если кухню я терпеть не могу )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Amour4ik, поздравляю с тремя месяцами Нас в поликлинике не подгоняют, они вообще молчат про прививки. Я сама удивляюсь, когда Давид был маленький, так медсестра за нами бегала, названивала, чтобы пришли делать прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 v oblakah, спасибо) ну нас на бцж вызвонили,а тут на приеме сказали, а ты когда будешь делать?(дырявая голова-не помню,говорила ты или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Amour4ik, с окончанием четвертого триместра вас!!! Нас не подгоняют про прививки. Вчера была у невропатолога, спросила про прививки. Она говорит, медицинских показаний к отводу нет. Но вы лучше всё же войдите в нормальный режим, отоспитесь с ребенком, тогда и делайте - чего торопиться? (у нас беспокойно спит, ночью часто просыпается) На той неделе пойдем еще к нашему частному педиатру, поговорим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мяу-Муррр, а вообще все ем и квашеную капусту, и сырую, и лук зеленый, никаких проблем у сына не наблюдала. По поводу уклада в семье согласна с тобой, у всех все по своему, если б я все как ты сама готовила, то конечно бы уйма времени на это уходила, хотя готовить люблю. Все мы разные, у меня одна подруга есть не любит готовить ей бы только убираться и чистоту наводить, другая ни то ни другое не любит, так у неё все мультиварка готовит(вплоть до супа наверное), а уборкой домработница занимается, зато она очень хорошие деньги зарабатывает и при этом двоих детей имеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 matilda938, спасибо,Алин) отоспитесь с ребенком???ничего себе,врачи такое говорят? да я вот думаю может и правда я спешу,тоже во вт будем у невролога, спросим у него. сегодня не смогли сходить сдать анализы,мама проспала) вернее в 6 муж уехал мы еще лягли спать,а проснулись в 8, а анализы,блин с 7 до 8:30,да еще и во взрослой поликлинике,так сложно в такую рань собраться с малым. Девочки,которые сдают детям анализы,вы где их делаете в своей поликлинике? у нас в детской не делают-только во взрослой,интересно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Amour4ik, я вот тоже после родов обстригла волосы, а то до лопаток были. Теперь каре, очень довольна, только голову мыть чаще приходится, (т.к. не сделаешь уже хвост из грязных волос) и укладывать. Ну ничего, зато уже хочшь-не-хочешь, а за прической следить приходится и выглядишь получше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мяу-Муррр, мои были до пояса,я их подстригла чуть ниже плечь,а теперь еще короче хочу.Согласна на счет ухода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Eva29, у меня тоже грудь большая и не влезает в одежду, при этом еще одна грудь заметно больше другой. Хорошо хоть на работу не хожу. июнь2012, у нас папа тоже все знает, как посудомойкой и плитой пользоваться. Даже иногда посуду сам загружает. Но он так на работе устает, что обычно все-таки мне самой приходится все делать. А раньше тоже сам жил и работал, и готовить успевал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Amour4ik, я в своей делаю, у нас вообще все в одном и взрослая и детская и все это расположено на 1-м этаже жилого дома. Одно радует - дети до 1 года без очереди, а то ещё и очередина там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Amour4ik, ну невропатолога в нашей поликлинике нет, я езжу к тому,котороу старшую водила. Она тетка такая....довольно резкая,но человечная. Ну и ей верю, что немаловажно в отношениях врач-пациент. Нас же тоже перевели во взрослую поликлинику. Там такой тусень на анализы - мама не горюй....Мало того, что куча сопливых взрослых и детей толпится в этом предбаннике на головахдруг у друга, так еще и сквозняк - открывают все окна и двери. И если за час пройдешь - это хорошо.... Мы пойдем в платную лабораторию - синево у нас недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девы, ну вы и строчите тут. Я пока читаю одну страницу, вы две успеваете написать))) Инчик //, я так штаны мужу один раз нагладила костюмные, все стрелки сбила - теперь гладит сам))) а рубашки все равно на мне, 5 шт на неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 июнь2012, у нас папа тоже все знает, как посудомойкой и плитой пользоваться. Неее, я наоборот писала, что понятия не имеет как эти приборы функционируют :D А я как забеременела коротко подстриглась т.к. лето было и что б не жарко, а щас отросли уже и тоже в лето хорошо в хвостик убрать, заколоть и не жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 июнь2012, кстати да, действительно, дети до года без очереди (это я уже отвыкла- со старшей ходили,в очереди стояли). Но это право надо отвоевывать.....услышать кучу слов и негативных взглдов в свою сторону(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девы, ну вы и строчите тут. Я пока читаю одну страницу, вы две успеваете написать))) Инчик //, я так штаны мужу один раз нагладила костюмные, все стрелки сбила - теперь гладит сам))) а рубашки все равно на мне, 5 шт на неделю... ага вот думаю дочитаю и завтракать пойду и все никак, кашу уже 2 раза подогревала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Amour4ik, ну, я взяла рецепт на вакцину, врач сказала, как решите делать, приходите в любой прививочный день. Но я как-то все откладываю...Думаю тоже сдать анализы на всякий случай, у невролога мы были, никаких противопоказаний нет. Анализы у нас в детской поликлинике сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Amour4ik, а, я только щас увидела - вам же сегодня 3 месяца! Поздравляю! УРА! Amour4ik, а меня муж не пугает, а просто берет и все в шкафу вверх дном переворачивает. Я называю это "копать", говорю ты щас накопаешь, лучше я сама найду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения