Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Но это право надо отвоевывать.....услышать кучу слов и негативных взглдов в свою сторону((((

А я вчера наоборот женщину пропускала т.к. куча грудничков(все как раз на молочную кухню пришли и заобно анализы сдать) а они стоят и очередь не двигается, так она и не согласилась

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

У меня у сестры муж не только себе, но и ей гладит. Бывает такое)))

июнь2012, и я коляску не оставляла ни разу. Тут в ЖЭК надо было попасть, реально на 5 мин. Но он далековато от дома, на руках малого не донесу.Поехали коляской, вызвонила знакомую,живущую в том районе, она пришла, побыла возле коляски. Трусиха я... :sorry:

я тоже ребенка в коляске боюсь оставлять на улице. На крайняк беру на руки, а коляска на улице остается.
  • Нравится 1

matilda938, у нас тоже в поклинике очередь сумашедшая Хоть и детская, но там "детки" до 18-ти лет и пропускать не хотят даже в грудничковый день (((

Конте, у меня спиналка была, пару раз не просто болело, ноги отнимались. периодически ноет место укола

Инчик, не боишься малышек одних оставлять?

ღConteღ мамочка, у меня не кс, но эпидуралку делади. На следующий день после родов спина болела и все. Сейчас не беспокоит.

июнь2012, мда... бывают и такие ситуации, но редко)))

Девы, ну вы и строчите тут. Я пока читаю одну страницу, вы две успеваете написать)))

эт точно. но уже наверное скоро и разбежимся - завтракать да гулять)

Вчера только говорили о технике и мужчине. Сегодня разгружаю посудомойку, которую муж вечером загружал: запихнул в неё доску разделочную деревянную (конечно она вздыбилась, слои поднялись) и сковородку любимую, которую не рекомендуют мыть в посудомойке. Ну вот...)))) Луше б конечно сама сделала. Но не ругаться же - инициативу проявил :D

да, у меня так же, муж иногда как сделает что, лучше б сама... но я беру волю в кулак, делаю улыбку и иду нахваливать мужа, какой он молодец! В умных книгах так учат делать)))
  • Нравится 1

materialgerl, а я оставляю в места где людно. Городок у нас маленький, я в области живу. Да и захожу минут на 5-10 максимум.

Девочки давайте поделимся что нам облегчает жизнь в плане ухода за собой, готовки и уборки. У меня длинные волосы, после рд я покрасилась и сейчас днем хожу с пучком, а делаю его если помните молодость реклама была сафиста твиста столь, я такой в переходе купила. Вот если с ним весь день или ночь отходить, а потом распустить, очень пышные красивые локоны получаются. Утром гуляем я загораю, одеваю сарафан отрезной верх, лицо и плечи руки мажу кокосовым маслом, если куда то в люди выйти то смогу и декольте и спину открытую одеть. На след неделе буду гулять в мини, ноги загорать. Убираюсь частями, утром залила раковину после прогулки кормёжки помыла и залила ванную, ушла гулять...

• Нравится 2

Amour4ik, мы сдаем анализы в детской поликлинике. Тоже вот мочу надо отнести. Вчера забыла мочеприемник купить....

Maks2412, ты молодчуля!!!!!!!!! Горжусь тобой! Ребенок это не повод застрять дома! 5 баллов!

• Нравится 1

Инчик //,  наш Ваня визжит и тащится от себя) Иногда так кричит, что уши ссворачиваются, и улыбается довольный))

Ну а в инете я когда на прогулке спит Миша, поэтому и пишу как неграмотная и с опечатками, одной рукой качаю

Alien_Bun, меня больше не визг напрягает, а что она скрипит, так ноет, ноет, ноет. При этом может тут же улыбаться, гулить.

Вот почитала Maks2412, очередной раз пожалела, что не сдала в свое время на права. Как здорово быть мобильной!Ты умничка! А мне сейчас чего-то стремно учиться.... А так - есть вторая машина, пусть это и старенькая копейка, но она в хорошем состоянии и я б её не стеснялась)))). Эх...

• Нравится 1

matilda938, вот я валенок,у меня под домом детский мед.центр "Будь Здоров",туда и пойду и быстро и до 10:30.

matilda938, а мне по тел. в регистр. во взрослой сказали,цитирую"в нашей дибильной стране и грудные и старики,все вместе,если вас кто-то пропустит,то повезет",никаких,без учереди..

v oblakah, я смотрю невролог важная инстанция перед прививкой,надо и нам во вт попасть и спросить.

Мяу-Муррр, спасибо,Лен)Мяу-Муррр, я недавно видела серию " мухтара",там молоденькая мамаша оставила дитя в коляске,а сама пошла в аптеку,меня аж передернуло,дитя конечно же украли,сериал конечно,но в жизни такого до фига. я не коляску не оставляю,ни естественно,ребенка.

matilda938, я пытаюсь завтракать сейчас,мы проснулись с плачем,недоспали,опять укачиваемся, в 12:30 массаж. гулять наверное после обеда.

matilda938, согласна)

я тоже без прав и без машины(

цитирую"в нашей дибильной стране и грудные и старики,все вместе,если вас кто-то пропустит,то повезет",никаких,без учереди..

а у нас прямо на двери кабинета написано, о том что до 1 года без очереди, так что всегда можно ткнуть пальцем в это объявление и пройти

июнь2012, ну я в нашей поликлинике не была,поэтому не видела,но если бы было такое правило,думаю в регистратуре знали бы.

Девушки, конечно такое чаще в кино, чем в жизни, но имеет место быть.

Зашла тут к подружке, через 5 минут звонок в дверь, влетает ее соседка, украли с лестничной клетки коляску, старенький поюзанный трансформер. Кому такой страх был нужен, не понятно. Но факт.

Когда Олег был маленький, в соседнем городе повадились красть коляски, которые у детской поликлинике стояли, и продавали их как б/у. А городки у нас маленькие.

Что касается оставлять детей... конечно шанс не велик, что украдут, но придурков везде полно. Около кинотеатра одна мамашка оставила коляску с ребенком, какой-то м***к, засунул малышу окурок в рот.

Это все случаи из жизни. Поэтому коляску практически всегда пристегиваю на улице, а ребенка не оставлю одного никогда и ни за что.

• Нравится 4

А я в подъезде только колеса оставляю, а люльку отстегиваю и в квартиру всегда заношу. А другая соседка прогулку всегда оставляет

chilla-la, кошмар.

у нас в поликлинике все ставят коляски при входе.там целый таксопарк) я на руках хожу,мне как-то не охота ее там оставлять вообще без присмотра,но как я буду дальше ходить,мы то растем,тяжелеем,а до поликлиники еще дойти надо.

Amour4ik, у нас кабинки, можно купить специальный замочек и пристегивать. В спортивных магазинах такие есть. Только надо смотреть, что б он застегивался просто так, без ключа.

153404_DSC_1090.JPG

chilla-la, ух ты,прикольно,спасибо,надо папе задание дать,застегивается так,а растегивается с ключом? надо еще понять к чему пристегнуть,а то у нас там ни перил,ничего такого вроде,надо понаблюдать.

за идею спасибо!

Они сидят в холодном коридоре.

Приём врача. А что у них в душе?

Мечтают не о звёздах, не о море.

Мечтают поскорей родить уже.

И все такие разные девчонки.

А сходство между ними в животе.

А на уме пелёнки, распашонки

И все они ведут к одной мечте.

И от врача ведь ждут совсем немного,

Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.

А ровно через две недели снова

Придут на консультацию ещё.

Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,

И кто на кухню ходит по ночам.

Кто малышу уже включает песни.

Обсудят то, о чём молчат врачам.

К примеру: очень любят пепси с колой

И жареное мясо все едят…

И хоть за животом не видно пола,

Но обувь очень модную хотят.

И любят шоколадные конфеты,

В салатик добавляют майонез.

А у врачей на это всё запреты,

А у девчонок, так, деликатес.

И в очереди очень интересно.

Ведь тема есть заглавная одна.

И всё не так уж плохо, если честно,

Хоть очередь от входа до окна.

Девчонки все друг друга понимают

И если уж кому-то час пришёл,

То слабенькие девочки рожают

На этот свет наш смелый сильный пол!

О сильном поле что ещё мы знаем?

Девчонки, это мы, ведь как понять,

что любим мы мужей, оберегаем,

и, главное, идём для них рожать?!

Ну а они, бедняжки, под роддомом,

Так нервничают, ждут от нас детей.

Мы в слабый пол играем с ними дома.

Ну а вообще, конечно, мы сильней!

Вот очередь уменьшилась немного.

Приём врача. Недолго длился час.

Я попрошу за всех, за нас, у Бога,

Чтоб наши детки радовали нас!!!

• Нравится 3

У меня такой замок на коляску, покупала в инете, пользуюсь когда в поликлинику ходим

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...