июнь2012 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ага, и у нас такой, в Ашане рублей за 100 брала, но че то пока еще не пользвались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 materialgerl, Maks2412, а чем лечитесь в момент обострения? я сегодня со стула с криком встаю, простреливает в копчик и ногу. matilda938, делаю физио сегодня уже 9 раз будет, улучшение наступило,уже почти бегать могла и вдруг вчера обострение случилось.А у тебя как спина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Такие замки на коляску в детских магазинах тоже продаются, мы там покупали. У поликлиники у нашей есть специальные перила, чтоб пристегивать коляску. Хотя хорошими кусачками можно спокойно перерезать такую защиту. Но все же спокойнее)! Тоже никогда не оставлю ребенка в коляске одного. А вдруг малыш заплачет, подойдет какая-нибудь добрая бабулька, допустим, подумает, что бросили малыша и увезет с собой. Да и полоумных полно... Чур меня. Про окурок вообще в шоке! Бывают же уроды! Катя, Макс, ты молодец, справляешься с Анечкой на ура! Тоже вожу Тима везде с собой, если оставить не с кем. Он уже большой, ему все интересно) и на проулках и в магазине... Все разглядывает. Давно хотела тебе написать, что ты большая молодец и я очень сочувствую, что придется делать операцию на грудь. Это уже точно? Никак нельзя вылечить по другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 А я такую заколку для себя в августе в прошлом году открыла: Очень удобно за рулём. Крабики мне давили наголову, когда в подголовник упираешься. И одевается в считанные секунды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Блин, вот вы писунЫ)) Я даже мяу не успеваю сказать, тут уже три листа))) Я в поте лица работаю! Молокоотсос мой друг, пярчусь по углам и сцеживаюсь, потом бутылку в замороженую смесь и она так может до 5 часов храниться)) Домой прилетаю, Митьку зацеловываю он ржет в голос, так приятно, скучает. Заработала себе на незапланированные оксфорды, а теперь ещё и поеду в Голден Грос, это гипермаркет ювелирки, покупать себе на крестины подарок, якобы от мужа)) Буду носить и помнить, что в этот день мой Мимимитечка стал членом войска Христова, защитник мой)) Мы крестимся в субботу, заказала банкетик в кафе, крестная наша купила нам рубашечку с капюшоном и вышили наше имя на пеленочке. Эх, надеюсь, все пройдет хорошо! Похудеть удалость только 6 кило из запланированных 10, а так хочется выглядеть хорошо(( Мы с прогулочной коляской все парки объездили и такие мобильные стали, просто небо и земля! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, скажите перед прививкой надо посетить невропатолога? К нам в месяц никаких претензий не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мы с прогулочной коляской все парки объездили и такие мобильные стали, просто небо и земля! Во-во, и я о том же! И настроение улучшается и жизнь налаживается, хотя бы от одной мысли, что я могу поехать куда хочу! Кстати, я писала тут на днях про лактационный кризис, в итоге либо он сам прошел или помогло то, что я ещё к лукошку и млечному пути добавила Млекоин(гомеопатия) и Лактогон(БАД) купленные в аптеке, теперь опять как и раньше наедаемся одной титей, со второй когда кормлю капает. уффф, можно выдохнуть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 manusichka010, это не обязательно, но можете сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Я тоже не оставляю без присмотра ребенка. А тут у нас очень часто деток оставляют в машине мамашки и идут по магазинам... Власти не знают как бороться с этим, так как уже были случаи, что малыши погибали в машине, в духоте. Недавно было во всех новостях, одна оставила малыща спать в автокресле в машине и записку на него положила, мол, моя мама ушла в магазин, вот ее номер, позвоните если что... Капец. То же самое с животными. Собак закрывают в машине и уходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 июнь2012, у меня тоже был лактационный кризис, когда доче был 1 мес. Я ничего не пила, просто почаще прикладывала к груди и все само наладилось. Я читала, что бывают такие периоды, просто надо переждать и не прекращать кормить грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Possum, у вас народ очень беспечный, конечно. А как они детей одевают? Это жесть же просто, сам в курте, а дите в труселях и легкой майке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 v oblakah, я об этом знаю, но у меня это никак не получалось, мой кушает и если не наелся, то будет голосить(высасывал в этот период обе тити), потом 1-1,5 часа бодрствуем и 1-1,5 спим, так когда он сытый бодрствует то я ему нафиг не нужна со своими сиськами, это тока кривляние у груди, так и получался перерыв в 3 часа, когда получалось, то конечно чаще прикладывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Possum, жуть-то какая!!!! Я про собак, оставленных в машине по энимал плэнет смотрела, еще удивлялась тогда, как таких собачников еще земля носит. А про мамаш- вообще ахтунг!!! Гляжу сейчас на Тимоню, он на меня своим чистым, искренним взглядом смотрит. Представила сразу как он в машине сидит с запиской и на прохожих смотрит, маму взглядом ищет. Бррррррррррр!!!!!! Фу-фу-фу! Бедные малыши! У нас вчера чп было. Кот носился по дому, как обосранный олень, по другому и не сказать... И с дуру прыгнул на кровать, а там Тим лежал. И он ему прямо по голове проскакал. Тим так расплакался, испугался, бедный мой. Слава богу, без царапин обошлось. Коту по жопе надавала и выгнала в коридор. Вот думаю, все равно ведь не понял наверное ничего... Как ему объяснить-то, что не хрен бегать там, где ребенок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Тапачка, ага. Только что наблюдали семейство, дети в легкой одежде и босиком, а надо заметить, тут уже вечерами холодно! Может закаленные :-) Ну, говорю ж, тут всегда все ОК :-) Possum, жуть-то какая!!!! Я про собак, оставленных в машине по энимал плэнет смотрела, еще удивлялась тогда, как таких собачников еще земля носит. А про мамаш- вообще ахтунг!!! Гляжу сейчас на Тимоню, он на меня своим чистым, искренним взглядом смотрит. Представила сразу как он в машине сидит с запиской и на прохожих смотрит, маму взглядом ищет. Бррррррррррр!!!!!! Фу-фу-фу! Бедные малыши! У нас вчера чп было. Кот носился по дому, как обосранный олень, по другому и не сказать... И с дуру прыгнул на кровать, а там Тим лежал. И он ему прямо по голове проскакал. Тим так расплакался, испугался, бедный мой. Слава богу, без царапин обошлось. Коту по жопе надавала и выгнала в коридор. Вот думаю, все равно ведь не понял наверное ничего... Как ему объяснить-то, что не хрен бегать там, где ребенок??? Да, я сама поражаюсь всегда. А теперь, когда у самой ребенок, то вообще очень впечатлительная стала... У меня кот вообще ноль внимания на дочку, ему б пожрать только. А кошка-моя вторая дочка :-) Так ей не могу сейчас так много времени уделять, и она наверное скучает по ласке... Иногда держу Сашу на руках, а Мышка пытается через нее ко мне поближе подлезть, наступает на дите :-) Она осторожная вообще кошка, но я не поощряю это, чтоб наступала на ребенка. Просто потом как есть время беру ее на руки и глажу, чешу за ушком. Может и вашему котейке внимания захотелось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 У нас вчера чп было. Кот носился по дому, как обосранный олень, по другому и не сказать... У меня двое, а двоем они ещё больше носятся, когда сын спит я их из комнаты выгоняю и комнату закрываю, а так они уже привыкли, что в кроватку нельзя(по крайней мере при нас) мы её специально пораньше собрали и присекали все попозновения в её сторону. Но все равно, когда нас нет треплют мобиль, я уж комнату закрываю когда ухожу, но все равно как то иногда умудряются дверь открыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Деввочки! Какой я ужас пережила - до сих пор трясусь. Уложила Дашку стпать - пошла поела на кухне с книжкой как люблю - прихожу села рядом любуюь дочей и тут замечаю, что она не шевелится и вроде е дышит, я так не сильно испугалась - потому что бывает у нее такое тихое дыханье ... в комнате полумраки кондер полчаса работает...наклоняюсь ближе к животику - не шевелится, еще ближе - не дышит и все... троаю ее, а она холодненькая...бля! как заору - Дашка и за руку ее хвать - она как дернется! испугалась, но не проснулась, засранка! А я пошла и туалет и все что съела вырвало на нервной почве..сижу трясусь - пошла хапану новопасссит а то дуба дам писец -вот уу.жас -то Изменено 16 мая 2013 пользователем Olesya_Sh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Olesya_Sh, кошмар,я тоже иногда замечаю,что сына то ли не дышит какое-то время,а потом большой глоток воздуха берет. а может она просто замерзла? поэтому холодненькая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Инчик //, может, пробует новые звуки и возможности) Ване если что понравится, он долго повторяет. Olesya_Sh, бедняжка! Я каждый раз, когда Ваня спит, проверяю его. Постоянно в комнату бегаю, не могу с собой ничего поделать. Изменено 16 мая 2013 пользователем Alien_Bun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Olesya_Sh, ужас, конечно, это, наверное страх всех мамочек. Я тоже иногда тыка и проверяю жива ли... так страшно бывает. А сегодня ночью в темноте мне показалось, что у нее рука неправильной формы, спросони подумала, что сломана, так такой ужас меня одолел, прям до паники. Вот мамаши блин, паникеры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Olesya_Sh, представляю как ты испугалась! Я тоже постоянно прислушиваюсь, как Ева дышит - иногда вообще не слышно, только видно, что грудь поднимается и опускается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 У меня есть и права, и машина, и вообще я до второй Б была тоже очень мобильна, и со старшей дочкой мы где только не побывали... Но с двумя чет пока нереально )) а вообще конечно прогресс налицо, дома я уже все успеваю ))) А мечтается мне сходить на сплав, или на вечерний сеанс в кино, или на концерт или... В общем, куда-то сходить )))) но пока Славик на тите, а Маргарита еще нуждается во мне так сильно - я домашняя. Olesya_Sh, оц кошмар, меня тоже иногда так клинит, так что понимаю... Давай приходи в себя )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Мяу-Муррр, та да,паникерши еще те, а я вчера смотрю на малого,а он положил руку на нос,я ж переживать,не закрыл ли нос себе,поворачиваюсь к мужу,сказать,а он лежит точно так же,рука на носу,так смешно стало) конечно встала,посмотрела,носик дышит. Девочки,такой прикол, у меня есть одноклассница,у нас 1 день разницы в ДР,она родила 27,01,рожала в том же роддоме,что и я и у того же врача,мы живем совсем в разных районах от роддома,такое совпадение,мы прикололись. кто-то кушает вафли? я вот дуиаю,может попробовать,я их так люблю,так давно не ела... Изменено 16 мая 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Олесь, я ем все, кроме свежей капусты. Ты попробуй одну вафельку, если малыш нормально отреагирует, то ешь смело. Я уже даже черный шоколад ем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Amour4ik, ты у нас тут одна трусишка, еще не все кушаешь. Мы уже все давно все кушаем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 v oblakah, я смотрю уже многие едят все,а главное те,кто полностью на ГВ,надо и мне не переживать,с нашими мизерами,тем более прочла что ребенок и с аллергенами должен знакомиться по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения