Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ага, и у нас такой, в Ашане рублей за 100 брала, но че то пока еще не пользвались

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

materialgerl, Maks2412, а чем лечитесь в момент обострения? я сегодня со стула с криком встаю, простреливает в копчик и ногу.

matilda938, делаю физио сегодня уже 9 раз будет, улучшение наступило,уже почти бегать могла и вдруг вчера обострение случилось.А у тебя как спина?

Такие замки на коляску в детских магазинах тоже продаются, мы там покупали. У поликлиники у нашей есть специальные перила, чтоб пристегивать коляску. Хотя хорошими кусачками можно спокойно перерезать такую защиту. Но все же спокойнее)!

Тоже никогда не оставлю ребенка в коляске одного. А вдруг малыш заплачет, подойдет какая-нибудь добрая бабулька, допустим, подумает, что бросили малыша и увезет с собой. Да и полоумных полно... Чур меня. Про окурок вообще в шоке! Бывают же уроды!

Катя, Макс, ты молодец, справляешься с Анечкой на ура! Тоже вожу Тима везде с собой, если оставить не с кем. Он уже большой, ему все интересно) и на проулках и в магазине... Все разглядывает. Давно хотела тебе написать, что ты большая молодец и я очень сочувствую, что придется делать операцию на грудь. Это уже точно? Никак нельзя вылечить по другому?

А я такую заколку для себя в августе в прошлом году открыла: g0360120.jpg

Очень удобно за рулём. Крабики мне давили наголову, когда в подголовник упираешься. И одевается в считанные секунды.

Блин, вот вы писунЫ)) Я даже мяу не успеваю сказать, тут уже три листа))) Я в поте лица работаю! Молокоотсос мой друг, пярчусь по углам и сцеживаюсь, потом бутылку в замороженую смесь и она так может до 5 часов храниться)) Домой прилетаю, Митьку зацеловываю он ржет в голос, так приятно, скучает. Заработала себе на незапланированные оксфорды, а теперь ещё и поеду в Голден Грос, это гипермаркет ювелирки, покупать себе на крестины подарок, якобы от мужа)) Буду носить и помнить, что в этот день мой Мимимитечка стал членом войска Христова, защитник мой)) Мы крестимся в субботу, заказала банкетик в кафе, крестная наша купила нам рубашечку с капюшоном и вышили наше имя на пеленочке. Эх, надеюсь, все пройдет хорошо! Похудеть удалость только 6 кило из запланированных 10, а так хочется выглядеть хорошо((

Мы с прогулочной коляской все парки объездили и такие мобильные стали, просто небо и земля!

• Нравится 7

Девочки, скажите перед прививкой надо посетить невропатолога? К нам в месяц никаких претензий не было.

Мы с прогулочной коляской все парки объездили и такие мобильные стали, просто небо и земля!

Во-во, и я о том же! И настроение улучшается и жизнь налаживается, хотя бы от одной мысли, что я могу поехать куда хочу!

Кстати, я писала тут на днях про лактационный кризис, в итоге либо он сам прошел или помогло то, что я ещё к лукошку и млечному пути добавила Млекоин(гомеопатия) и Лактогон(БАД) купленные в аптеке, теперь опять как и раньше наедаемся одной титей, со второй когда кормлю капает. уффф, можно выдохнуть!

• Нравится 3

manusichka010, это не обязательно, но можете сходить.

Я тоже не оставляю без присмотра ребенка. А тут у нас очень часто деток оставляют в машине мамашки и идут по магазинам... Власти не знают как бороться с этим, так как уже были случаи, что малыши погибали в машине, в духоте. Недавно было во всех новостях, одна оставила малыща спать в автокресле в машине и записку на него положила, мол, моя мама ушла в магазин, вот ее номер, позвоните если что... Капец. То же самое с животными. Собак закрывают в машине и уходят.

июнь2012, у меня тоже был лактационный кризис, когда доче был 1 мес. Я ничего не пила, просто почаще прикладывала к груди и все само наладилось. Я читала, что бывают такие периоды, просто надо переждать и не прекращать кормить грудью.

Possum, у вас народ очень беспечный, конечно. А как они детей одевают? Это жесть же просто, сам в курте, а дите в труселях и легкой майке!!!

v oblakah, я об этом знаю, но у меня это никак не получалось, мой кушает и если не наелся, то будет голосить(высасывал в этот период обе тити), потом 1-1,5 часа бодрствуем и 1-1,5 спим, так когда он сытый бодрствует то я ему нафиг не нужна со своими сиськами, это тока кривляние у груди, так и получался перерыв в 3 часа, когда получалось, то конечно чаще прикладывала

• Нравится 1

Possum,  жуть-то какая!!!! Я про собак, оставленных в машине по энимал плэнет смотрела, еще удивлялась тогда, как таких собачников еще земля носит. А про мамаш- вообще ахтунг!!! Гляжу сейчас на Тимоню, он на меня своим чистым, искренним взглядом смотрит. Представила сразу как он в машине сидит с запиской и на прохожих смотрит, маму взглядом ищет. Бррррррррррр!!!!!! Фу-фу-фу! Бедные малыши!

У нас вчера чп было. Кот носился по дому, как обосранный олень, по другому и не сказать... И с дуру прыгнул на кровать, а там Тим лежал. И он ему прямо по голове проскакал. Тим так расплакался, испугался, бедный мой. Слава богу, без царапин обошлось. Коту по жопе надавала и выгнала в коридор. Вот думаю, все равно ведь не понял наверное ничего... Как ему объяснить-то, что не хрен бегать там, где ребенок???

Тапачка, ага. Только что наблюдали семейство, дети в легкой одежде и босиком, а надо заметить, тут уже вечерами холодно! Может закаленные :-) Ну, говорю ж, тут всегда все ОК :-)

Possum,  жуть-то какая!!!! Я про собак, оставленных в машине по энимал плэнет смотрела, еще удивлялась тогда, как таких собачников еще земля носит. А про мамаш- вообще ахтунг!!! Гляжу сейчас на Тимоню, он на меня своим чистым, искренним взглядом смотрит. Представила сразу как он в машине сидит с запиской и на прохожих смотрит, маму взглядом ищет. Бррррррррррр!!!!!! Фу-фу-фу! Бедные малыши!

У нас вчера чп было. Кот носился по дому, как обосранный олень, по другому и не сказать... И с дуру прыгнул на кровать, а там Тим лежал. И он ему прямо по голове проскакал. Тим так расплакался, испугался, бедный мой. Слава богу, без царапин обошлось. Коту по жопе надавала и выгнала в коридор. Вот думаю, все равно ведь не понял наверное ничего... Как ему объяснить-то, что не хрен бегать там, где ребенок???

Да, я сама поражаюсь всегда. А теперь, когда у самой ребенок, то вообще очень впечатлительная стала...

У меня кот вообще ноль внимания на дочку, ему б пожрать только. А кошка-моя вторая дочка :-) Так ей не могу сейчас так много времени уделять, и она наверное скучает по ласке... Иногда держу Сашу на руках, а Мышка пытается через нее ко мне поближе подлезть, наступает на дите :-) Она осторожная вообще кошка, но я не поощряю это, чтоб наступала на ребенка. Просто потом как есть время беру ее на руки и глажу, чешу за ушком. Может и вашему котейке внимания захотелось?

У нас вчера чп было. Кот носился по дому, как обосранный олень, по другому и не сказать...

У меня двое, а двоем они ещё больше носятся, когда сын спит я их из комнаты выгоняю и комнату закрываю, а так они уже привыкли, что в кроватку нельзя(по крайней мере при нас) мы её специально пораньше собрали и присекали все попозновения в её сторону. Но все равно, когда нас нет треплют мобиль, я уж комнату закрываю когда ухожу, но все равно как то иногда умудряются дверь открыть :(

Деввочки! Какой я ужас пережила - до сих пор трясусь.

Уложила Дашку стпать - пошла поела на кухне с книжкой как люблю - прихожу села рядом любуюь дочей и тут замечаю, что она не шевелится и вроде е дышит, я так не сильно испугалась - потому что бывает у нее такое тихое дыханье ... в комнате полумраки кондер полчаса работает...наклоняюсь ближе к животику - не шевелится, еще ближе - не дышит и все... троаю ее, а она холодненькая...бля! как заору - Дашка и за руку ее хвать - она как дернется! испугалась, но не проснулась, засранка! А я пошла и туалет и все что съела вырвало на нервной почве..сижу трясусь - пошла хапану новопасссит а то дуба дам писец -вот уу.жас -то

Изменено пользователем Olesya_Sh

Olesya_Sh, кошмар,я тоже иногда замечаю,что сына то ли не дышит какое-то время,а потом большой глоток воздуха берет. а может она просто замерзла? поэтому холодненькая была.

Инчик //,  может, пробует новые звуки и возможности) Ване если что понравится, он долго повторяет.

Olesya_Sh,  бедняжка! Я каждый раз, когда Ваня спит, проверяю его. Постоянно в комнату бегаю, не могу с собой ничего поделать.

Изменено пользователем Alien_Bun

Olesya_Sh, ужас, конечно, это, наверное страх всех мамочек. Я тоже иногда тыка и проверяю жива ли... так страшно бывает. А сегодня ночью в темноте мне показалось, что у нее рука неправильной формы, спросони подумала, что сломана, так такой ужас меня одолел, прям до паники. Вот мамаши блин, паникеры)

Olesya_Sh, представляю как ты испугалась! Я тоже постоянно прислушиваюсь, как Ева дышит - иногда вообще не слышно, только видно, что грудь поднимается и опускается...

У меня есть и права, и машина, и вообще я до второй Б была тоже очень мобильна, и со старшей дочкой мы где только не побывали... Но с двумя чет пока нереально ))

а вообще конечно прогресс налицо, дома я уже все успеваю )))

А мечтается мне сходить на сплав, или на вечерний сеанс в кино, или на концерт или... В общем, куда-то сходить )))) но пока Славик на тите, а Маргарита еще нуждается во мне так сильно - я домашняя.

Olesya_Sh, оц кошмар, меня тоже иногда так клинит, так что понимаю... Давай приходи в себя ))))))

Мяу-Муррр, та да,паникерши еще те,

а я вчера смотрю на малого,а он положил руку на нос,я ж переживать,не закрыл ли нос себе,поворачиваюсь к мужу,сказать,а он лежит точно так же,рука на носу,так смешно стало)

конечно встала,посмотрела,носик дышит.

Девочки,такой прикол, у меня есть одноклассница,у нас 1 день разницы в ДР,она родила 27,01,рожала в том же роддоме,что и я и у того же врача,мы живем совсем в разных районах от роддома,такое совпадение,мы прикололись.

кто-то кушает вафли? я вот дуиаю,может попробовать,я их так люблю,так давно не ела...

Изменено пользователем Amour4ik

Олесь, я ем все, кроме свежей капусты. Ты попробуй одну вафельку, если малыш нормально отреагирует, то ешь смело. Я уже даже черный шоколад ем )))

• Нравится 1

Amour4ik, ты у нас тут одна трусишка, еще не все кушаешь. Мы уже все давно все кушаем)))

• Нравится 3

v oblakah, я смотрю уже многие едят все,а главное те,кто полностью на ГВ,надо и мне не переживать,с нашими мизерами,тем более прочла что ребенок и с аллергенами должен знакомиться по чуть-чуть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...