Мяу-Муррр 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Я тоже и шоколад, и кофе. Вообще ВСЕ! В черном списке капуста квашеная, сникерсы, яйца вареные и кукуруза. Овощи ем все! Уже два дня ем свежую клубнику! Мандарины тоже ела, вообще никаких проблем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мяу-Муррр, ага) и я о том же) о,тогда еще один гастрономический вопрос,а колбасу или сардельки кто-то ест? я уже готова была одну попробовать(хотя типа гадость),а муж нарыл,что их нельзя... Мяу-Муррр, обалдеть.мандарины и клубнику? самое запретное,ну вообще супер! о-о,у меня тоже есть прогресс.я мороженное ела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Amour4ik, я ем всё,кроме цитрусовых ,а капусту уже всякую ела,но не злоупотребялю(это же не сдладкое,от которого не могу отказаться)и грибы стараюсь не есть.Просто потому что это тяжёлая пища и для детей до 14 лет не рекомендуют в употребление.Это уж крайности,но всё же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Amour4ik, я иногда позволяю себе бутербродик с маслом, сыром и колбаской вареной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Olesya_Sh, бедная, очень понимаю! Мне недавно пришлось ехать с Сашкой мужа встречать с работы, так она как разоралась по дороге, а потом резко замолчала, и зеркальце упало, в которое ее обычно видно, и остановиться негде, так оборачивалась всю дорогу, но ее ж все рано не видно, так вроде ножки шевелились, а потом нет.... Успокаивала себя, что уснула. Муж ждал в таком месте, что стоять нельзя, только заскочил и поехали. Приезжаем домой, он идет ее вынимать, открывает заднюю дверь и просто смотрит на нее несколько секунд. Я как заору В ЧЕМ ДЕЛО? В голове уже кртинки ужасные прокрутились. Все нормально оказалось, она просто спала, но, блин, чокнуться можно ж. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Amour4ik, вот колбасу и вообще копчености не ем. Еще чесночную пищу стараюсь не есть. Если вы с мужем не аллергенные, то не бойся есть все, у нас ни у кого нет аллергии, вот и ребенок не реагирует. Поэтому аллергены есть не боюсь, боюсь только пукательных продуктов, после них доча всю ночь кряхтит и пукает. Изменено 16 мая 2013 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 А мечтается мне сходить на сплав, или на вечерний сеанс в кино, или на концерт или... В общем, куда-то сходить )))) А я вот хочу на фестиваль Дикая мята попытаться выбраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Amour4ik, я уже давно все ем, и кофе пью, все норм у дочки. Слышала теорию, что чем больше ограждать ребенка от аллергенов, тем более аллергичен он будет. Как и с микробами- сделаешь все вокруг стерильным, так и ребенок потом очень восприимчив будет к тому, что не совсем чисто. Но я не поэтому все ем, я просто мать-ехидна, не могу себе отказать :-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ღConteღ мамочка, меня попустило, слава Богу (и ттт ). Остаточные явления есть малехо. Мазала спину и носила пояс с эффектом сауны. А что сейчас со спиной планируешь делать? manusichka010, лучше сходить к невропатологу. С дочкой в месяц претензий не было, в 3 - медотвод .Только нам о нем не сказали, а в карточку вписали, но какой же врач читает чужие записи - в результате прививку нам сделали, а потом мы долго исправляли последствия этой прививки. И это нам еще повезло, могло закончитьтся всё намного хуже((( Мяу-Муррр, не одна трусишка. Я тоже очень понемногу пробую расширять Olesya_Sh, капец.... бедняга.. приходи в себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) matilda938, а из-за чего вам с Илонкой невролог написал медотвод? Изменено 16 мая 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Alexandra.ch, у меня у мамы три кошки. мы часто у них бываем. к ребенку они даже близко не подходят. причем осознанно. если кто в нашей комнате из них сидит то когда мы туда заходим их пулей сдувает. рецепт проси- у меня в гостях была подруга с полугодовалой дочкой. так она их так всех потаскала за шерсть с диким писком что детей они запомнили надолго. метод конечно негуманный но работает. а и коты интеллигенты у нас на ребенка лапу не подняли. предпочли капитулировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 У меня Анютка перестала спать на улице из-за жары. Погуляли, пришли домой, тут кондей, прохладно. Вырубилась и спит уже 2 часа! Давно такого не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ксюша Ксю, у меня у мужа по 5-6 котов было и они их с братом мордовали, вот муж теперь кошаков тоже мордует, говорит что б привыкали :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки,а ни у кого проблем с глазками не было?У нас например с рождения закисали,капала всякие капли разные,закисать вроде перестали,но один глазик все равно слезится. Пошла к окулисту в 2 месяца она сказала капать левомецитин 6 раз в день и массировать слезный канальчик, я капать капаю,а вот как только массажировать начинаю у него тогда глазик закисать начинает. Руки мою каждый раз,ногти подстригаю,как только перестаю массажировать через пару дней закисания проходят и он просто слезится. Что делать не знаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки у всех кроватки с бамперами? Сейчас смотрю Миша руки и ноги между прутьев сует, вроде бампера надо, но ведь его тогда не видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 MARINACHKA, у нас сразу по приходу из РД один глазик сильно в гною(или что это не знаю) был, мне прописали тобрекс капать, буквально за 2-3 дня прошло(но его не меньше 5 дней надо капать) а потом из него слезы текли, окулист сказал массаж железы делать, делала и все щас хорошо materialgerl, у меня на передней стенке нет, которая опускается. Но кроватка стоит так, что со своей кровати мне его не видно, но я не задумывалась об этом(все равно со своей кровати я на него тока ночью смотрю, а в темноте все равно не видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 MARINACHKA, я Ване с рождения один глазки массировала - не открылся слезный канал, к месяцу всё прошло. Но тоже после массирования выходила всякая бяка. Нам говорили, что после месяца, если не пройдет, надо пробивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 materialgerl, у меня с бампером кроватка. Я уже привыкла, что не видно дочку, просто каждый раз заглядываю в кроватку. Но так как она у меня там спит только ночью, то в темноте все-равно ничего не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) materialgerl, у меня с бортиками,но я их не все одеваю,в изголовье обязательно,плюс я на ночь ложу на одну сторону,днем на другую,возле стены-да,а вот спереди я ставлю маленькую на ночь,на уровне ножек, которая в ногах крепится, т.к.он ноги вытаскивает запутывается,потом плачет,не может вылезти и просыпается. а в изголовье бортик сгинаю,чтоб было видно сыну ночью. Изменено 16 мая 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 июнь2012,Alien_Bun, я табрикс тоже капала,а после массажа значит нормально когда гной отходит,а я то думала,что это от моего массажа глаз воспаляется,буду дальше делать тогда. Alien_Bun, а капельки капали какие-нибудь совместно с массажем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 MARINACHKA, промывать в больнице! Мы уже один раз это прошли, сейчас будут и промывать и прокалывать слезные каналы. Окулист должен направить. Массируешь и выходит гной - так и должно быть, но массаж не более 2х недель. Мы уже 4!!! месяца боремся с этой бедой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Инчик //, ох как не хочется прокалывать, бррр как страшно...я тут в интернете задала вопрос детскому окулисту, она сказала делать массаж а глазик с гноем промывать фурацилином.Сказала до 6 месяцев можно ждать что пройдет,зачастую у всех проходит,а если нет,тогда уже прокалывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Amour4ik, большой родничок был. Решили, что повышено внутричерепное давление, направляли на Эхо по-моему. Действительно было чуть выше нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 matilda938, понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 matilda938, у нас тоже большой родничок. Это что- медотвод??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения