Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Я тоже и шоколад, и кофе. Вообще ВСЕ! В черном списке капуста квашеная, сникерсы, яйца вареные и кукуруза. Овощи ем все! Уже два дня ем свежую клубнику! Мандарины тоже ела, вообще никаких проблем!

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр, ага) и я о том же)

о,тогда еще один гастрономический вопрос,а колбасу или сардельки кто-то ест?

я уже готова была одну попробовать(хотя типа гадость),а муж нарыл,что их нельзя...

Мяу-Муррр, обалдеть.мандарины и клубнику? самое запретное,ну вообще супер!

о-о,у меня тоже есть прогресс.я мороженное ела! :D

Amour4ik, я ем всё,кроме цитрусовых ,а капусту уже всякую ела,но не злоупотребялю(это же не сдладкое,от которого не могу отказаться)и грибы стараюсь не есть.Просто потому что это тяжёлая пища и для детей до 14 лет не рекомендуют в употребление.Это уж крайности,но всё же...

Amour4ik, я иногда позволяю себе бутербродик с маслом, сыром и колбаской вареной.

Olesya_Sh, бедная, очень понимаю! Мне недавно пришлось ехать с Сашкой мужа встречать с работы, так она как разоралась по дороге, а потом резко замолчала, и зеркальце упало, в которое ее обычно видно, и остановиться негде, так оборачивалась всю дорогу, но ее ж все рано не видно, так вроде ножки шевелились, а потом нет.... Успокаивала себя, что уснула. Муж ждал в таком месте, что стоять нельзя, только заскочил и поехали. Приезжаем домой, он идет ее вынимать, открывает заднюю дверь и просто смотрит на нее несколько секунд. Я как заору В ЧЕМ ДЕЛО? В голове уже кртинки ужасные прокрутились. Все нормально оказалось, она просто спала, но, блин, чокнуться можно ж.

• Нравится 3

Amour4ik, вот колбасу и вообще копчености не ем. Еще чесночную пищу стараюсь не есть. Если вы с мужем не аллергенные, то не бойся есть все, у нас ни у кого нет аллергии, вот и ребенок не реагирует. Поэтому аллергены есть не боюсь, боюсь только пукательных продуктов, после них доча всю ночь кряхтит и пукает.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

А мечтается мне сходить на сплав, или на вечерний сеанс в кино, или на концерт или... В общем, куда-то сходить ))))

А я вот хочу на фестиваль Дикая мята попытаться выбраться :girl_dance:

Amour4ik, я уже давно все ем, и кофе пью, все норм у дочки. Слышала теорию, что чем больше ограждать ребенка от аллергенов, тем более аллергичен он будет. Как и с микробами- сделаешь все вокруг стерильным, так и ребенок потом очень восприимчив будет к тому, что не совсем чисто. Но я не поэтому все ем, я просто мать-ехидна, не могу себе отказать :-):-):-)

ღConteღ мамочка, меня попустило, слава Богу (и ттт :) ). Остаточные явления есть малехо. Мазала спину и носила пояс с эффектом сауны. А что сейчас со спиной планируешь делать?

manusichka010, лучше сходить к невропатологу. С дочкой в месяц претензий не было, в 3 - медотвод .Только нам о нем не сказали, а в карточку вписали, но какой же врач читает чужие записи - в результате прививку нам сделали, а потом мы долго исправляли последствия этой прививки. И это нам еще повезло, могло закончитьтся всё намного хуже(((

Мяу-Муррр, не одна трусишка. Я тоже очень понемногу пробую расширять ;)

Olesya_Sh, капец.... бедняга.. приходи в себя...

matilda938, а из-за чего вам с Илонкой невролог написал медотвод?

Изменено пользователем Amour4ik

Alexandra.ch,  у меня у мамы три кошки. мы часто у них бываем. к ребенку они даже близко не подходят. причем осознанно. если кто в нашей комнате из них сидит то когда мы туда заходим их пулей сдувает. рецепт проси- у меня в гостях была подруга с полугодовалой дочкой. так она их так всех потаскала за шерсть с диким писком что детей они запомнили надолго. метод конечно негуманный но работает. а и коты интеллигенты у нас на ребенка лапу не подняли. предпочли капитулировать

• Нравится 1

У меня Анютка перестала спать на улице из-за жары. Погуляли, пришли домой, тут кондей, прохладно. Вырубилась и спит уже 2 часа! Давно такого не было)

Ксюша Ксю, у меня у мужа по 5-6 котов было и они их с братом мордовали, вот муж теперь кошаков тоже мордует, говорит что б привыкали :D :D

Девочки,а ни у кого проблем с глазками не было?У нас например с рождения закисали,капала всякие капли разные,закисать вроде перестали,но один глазик все равно слезится. Пошла к окулисту в 2 месяца она сказала капать левомецитин 6 раз в день и массировать слезный канальчик, я капать капаю,а вот как только массажировать начинаю у него тогда глазик закисать начинает. Руки мою каждый раз,ногти подстригаю,как только перестаю массажировать через пару дней закисания проходят и он просто слезится. Что делать не знаю((((

Девочки у всех кроватки с бамперами? Сейчас смотрю Миша руки и ноги между прутьев сует, вроде бампера надо, но ведь его тогда не видно будет

MARINACHKA, у нас сразу по приходу из РД один глазик сильно в гною(или что это не знаю) был, мне прописали тобрекс капать, буквально за 2-3 дня прошло(но его не меньше 5 дней надо капать) а потом из него слезы текли, окулист сказал массаж железы делать, делала и все щас хорошо

materialgerl, у меня на передней стенке нет, которая опускается. Но кроватка стоит так, что со своей кровати мне его не видно, но я не задумывалась об этом(все равно со своей кровати я на него тока ночью смотрю, а в темноте все равно не видно)

• Нравится 1

MARINACHKA,  я Ване с рождения один глазки массировала - не открылся слезный канал, к месяцу всё прошло. Но тоже после массирования выходила всякая бяка. Нам говорили, что после месяца, если не пройдет, надо пробивать.

• Нравится 1

materialgerl, у меня с бампером кроватка. Я уже привыкла, что не видно дочку, просто каждый раз заглядываю в кроватку. Но так как она у меня там спит только ночью, то в темноте все-равно ничего не видно.

materialgerl, у меня с бортиками,но я их не все одеваю,в изголовье обязательно,плюс я на ночь ложу на одну сторону,днем на другую,возле стены-да,а вот спереди я ставлю маленькую на ночь,на уровне ножек, которая в ногах крепится, т.к.он ноги вытаскивает запутывается,потом плачет,не может вылезти и просыпается.

а в изголовье бортик сгинаю,чтоб было видно сыну ночью.

Изменено пользователем Amour4ik

июнь2012,Alien_Bun, я табрикс тоже капала,а после массажа значит нормально когда гной отходит,а я то думала,что это от моего массажа глаз воспаляется,буду дальше делать тогда.

Alien_Bun, а капельки капали какие-нибудь совместно с массажем?

MARINACHKA, промывать в больнице! Мы уже один раз это прошли, сейчас будут и промывать и прокалывать слезные каналы. Окулист должен направить. Массируешь и выходит гной - так и должно быть, но массаж не более 2х недель. Мы уже 4!!! месяца боремся с этой бедой.

Инчик //, ох как не хочется прокалывать, бррр как страшно...я тут в интернете задала вопрос детскому окулисту, она сказала делать массаж а глазик с гноем промывать фурацилином.Сказала до 6 месяцев можно ждать что пройдет,зачастую у всех проходит,а если нет,тогда уже прокалывать

Amour4ik, большой родничок был. Решили, что повышено внутричерепное давление, направляли на Эхо по-моему. Действительно было чуть выше нормы

matilda938, понятно.

matilda938,  у нас тоже большой родничок. Это что- медотвод???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...