Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

MARINACHKA,  нет, не капали, только массаж и промывали фурацилином.

Изменено пользователем Alien_Bun
  • Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Alexandra.ch, это невропатолог определяет. Большой родничок - это был первый показатель. Смотрится в комплексе. Еще что её насторожило - это пульсирющий родничок (хотя вот вчера с Родионом были у врача, у него иногда он пульсирует - она сказала, что пока всё нормально). Плюс еше общий осмотр, какие-то вопросы (сейчас уже не помню) - в общем решила нас отправить на обследование тогда

Девочки, ничего съесть не могу - все обратно выходит, даже вода... Странно, у меня обычно стресс с другогй стороны выходит ()()()()

Олесь, ты как там? Я бы тоже труханула. Ромку первый месяц толкала ночью, чтобы признаки жизни подал.

ДеФчи, мы от педиатра.

Весим 6900 (+1100), рост 63 (+1).

На прививки пока не отправляют из-за остатков простуды - мокрота отходит и сопельки есть ещё.

Посоветовали Лазолван.

+ дали последнее направление на билирубин.

Анализ от 26 апреля показал 44 билирубин. На приеме сегодня сказали.

Ещё 4 дня даём Урсофальк на ночь и в ПН сдадим кровушку.

Машуле завтра сделаем манту и всё - прощайте прививки до 6-ти лет (для неё).

Ещё, мы сегодня ездили на выставку Бэби-Бум 2013. Второй год посещаю.

Ссылки скрыты.

Кто в Москве - советую посещать подобные мероприятия - помогает очень!

Москвички, у Вас подобная выставка будет проходить с 16 по 19 мая.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

КатяКатенькаКатюша, Катюш, а расскажи про выставку поподробнее плиз. Что именно там полезного для нас есть? Я просто в этом ничего не знаю, стоит ли туда идти, одна ведь не смогу, а муж изворчится, если там неинтересно окажется

Девочки, знаю, что многие из вас соски не любят, но для нас это спасение. Кушаем мы грудь только в полудреме. Или когда только проснемся. Так вот когда она долго не спит и хочет кушать, то грудь предлагать бесполезно, будет орать и плеваться. Я даю соску и укачиваю, через пару минут мы "доходим до кондиции", потом я вытаскиваю соску и даю грудь. И все! Вообще с соской хорошо засыпаем. Общались тут недавно со знакомыми, у них дочке 5 мес, а соску не сосет. Они так мучаются с ее укладыванием спать. А я соску воткнула и в кроватку/коляску.

Тапачка, ну ты молодец - 6 кг это уже ого-го. Я тоже все время с молокоотсосом, прячусь в туалете и сцеживаю. Но в последнее время очень от него стали соски болеть.

Мы с Полей тоже не паримся, прихожу в 13 часов с работы, Полину кормлю, прыгаем в машину и в парк, 3 часа гуляем, потом и по магазинам можем походить.

Девочки, боюсь сглазить, но Поля уже 4 день сама всегда засыпает. Поест, повернется на животик и спит. Все это занимает буквально 10 минут. По ночам уже с 2 ночи до 12 дня вообще не ест - спит крепко. Хоть бы так уже и было дальше, очень легко стало. Правда беда, что орем на улице в коляске, требует на руки и глазеть везде

Eva29, сейчас все февралята на улице на ручки просятся, наверное возраст у них такой любознательный наступил. Мы вчера 1.5 часа гуляли и все это время даже не пытались уснуть. Такого раньше не было.

• Нравится 1

Amour4ik, я ем вафли, просто стараюсь чтоб в составе не было чего нибудь совсем неприемлемого )) шоколад понемногу, и кстати цитрусовые тоже ела, но без фанатизма (хотя меня иногда трудно остановить особенно после такого воздержания)))))) ограничиваю себя только в том что пучит (капуста, жареные пироги, свежий белый хлеб и т.д.)

materialgerl, у нас с бампером с рождения, т.к. они хорошо закрывали от зимних сквозняков (они у нас эгегей) и для малыша хоть какая-то защита от шума и мельтешения сестры. Ну и во общем-то его видно ))

Мяу-Муррр, а яйца почему нельзя? Я ем, вроде норм...

Наш бутуз сегодня по-настоящему стал смеяться :P и начал осознанно с бочка на пузо поворачиваться, полный поворотик пока не по силам ))

• Нравится 5

Девчат, а кто кошатница со стажем? у меня кошка любимая прелюбимая была до родов, а ща прям бррр. Дело в том что у нее туалет стал везде. весь дом описюкала. А когда течка у нее ( а она у нее практически не проходит) метит еще. Кто знает полная кастрация избавит ее и нас от мучений? Но к ребенку я ее не пуская. В комнату дверь закрываю.

И еще - кто знает как ребенка приучить к бутылочке. Я тут отравилась сильно и молоко пропало, ну мне так покзалось, приготовила смесь ребенку, чтобы ночью поспала. Так такую истерику закатила, что соску ей вместо сиси дала. И долго еще не могла возле груди успокоится, жаловалась ей. Но молоко все таки высосала. Ночью спала.

G_Tata, ну меня лично от яиц пучит, поэтому боюсь, что и дочку будет. Это наверное индивидуально.

*tati*, вот у всех свои проблемы, у нас наоборот из-за бутылочки грудь не всегда в почете

КатяКатенькаКатюша, мы почти одинаково набираем) мы 6700 и тоже 63 см)

*tati*, вот у всех свои проблемы, у нас наоборот из-за бутылочки грудь не всегда в почете

ага,то же самое.

*tati*, у меня кошка ко мне очень привязана, и, кажется немного ревнует к ребенку, я писала уже. Мы ее стерилизовали после первых котят. Ходит только в горшок, кроме тех дней, когда у нее цистит, она тогда на что-то мягкое норовит написать, обычнл это коврик в ванной. Я ей это прощаю, и везу к ветеринару тогда. И еще если горшок на ее взгляд не очень чист, но она тогда дела свои делает рчдом с ним.

Насчет бутылочки, моя тоже не любит, но однажды нужно было дать. Свекровь тогда у нас была. Она всунула бутылку ребенку в рот и надавила пальцем на соску бутылки, сверху. Получилось, что соска приплюснулась, плюс из-за этого молоко стало течь ребенку в рот. И тогда Саша стала сосать из бутылочки. Без особого восторга, но все ж все выпила.

Тапачка, даже не сомневаюсь, что крестины ваши пройдут отлично. А что прогулка - это рай, я давно поняла))) Уже хочу с июня Анну переложить на постоянку в прогулку, а родителям отвезти нашу люльку.

Инчик //, matilda938, Alexandra.ch, спасибо за теплые слова, но я понимаю одно, по другому я просто свихнусь. Я не могу сидетьсутками напролет дома. Начинаю дуреть...Ни книги, ни телек не помогают. Вы вот отдушина. Пусть все меня и ругают, но мне так легче жить. И надеюсь, что Анна на меня не в обиде.

Alexandra.ch, 99 процентов что операции быть. Вы вернулись? Мне привезли витаминки и для вас и для нас)))

Possum, Спасибо. Я вот тоже подумываю, что у кошки че-то не так. Читала, что это возможно проявление мочекаменной болезни. и она об этом пытается сообщить таким образом. Ну я хочу не стерилизацию сделать, а полностью все удалить. матку...

Надо попробовать так с бутылочкой. Ну просто у нее, это я уже про дочку, грудь, не только как питание, а еще успокоение, а поговорить....))) очень любит ей рассказывать что-нибудь, жаловаться.

Изменено пользователем *tati*
  • Нравится 3

А насчет выставок, я как раз на подобньй высьавке выйграла свою фотосессию. Там часто бывают всякие конкурсы. Дают пробники всякие, и много полезной инфомации бывает.

Maks2412,все правильно ты делаешь! Нужно продолжать вести активный образ жизни! И ребенка приучать. Я вот тоже не хочу мхом дома зарости и погрязнуть в какашках детских, поэтому стараемся выбираться. Одно плохо, машина пока не в моем распоряжении, а когда есть, то езжу и к подруге на другой конец города, или еще куда. С мужем если, то вообще, ездим везде как и до рождения дочки, везде она с нами. И Анна тВоя еще спасибо тебе скажет :-)

Possum, Спасибо. Я вот тоже подумываю, что у кошки че-то не так. Читала, что это возможно проявление мочекаменной болезни. и она об этом пытается сообщить таким образом. Ну я хочу не стерилизацию сделать, а полностью все удалить. матку...

Надо попробовать так с бутылочкой. Ну просто у нее, это я уже про дочку, грудь, не только как питание, а еще успокоение, а поговорить....))) очень любит ей рассказывать что-нибудь, жаловаться.

Ой, моя тоже сосет и жалуется, так забавно :-)

Возможно, с кошкой так и есть. Когда у них цистит, им пИсать больно, и они эту боль ассоциируют с туалетом, вот и ходят потом в разные места.

КатяКатенькаКатюша, мы почти одинаково набираем) мы 6700 и тоже 63 см)

Блин, ну покажи хоть попку своего малюськи!

Девочки, а вам не кажется, иногда, что ваш малыш что-то болтает? У нас с мужем сейчас такое было, но двоим-то показаться не могло!)))

*tati*, у меня тоже кошка одурела с появлением Анечки, она стала гадить не в лоток, а в ванну. Причем мы ее и лупили, и по хорошему, и в тубзе закрывали,ей все ни по чем. Ходит в ванну и все тут. У меня доместоса на неделю хватает

КатяКатенькаКатюша, кинула в вк.

если бы наша группа была закрыта от гостей выложила бы,я забубонная.

наш болтает целыми предложениями :D

• Нравится 1

Amour4ik, пасиб!)))

• Нравится 1

А я соску воткнула и в кроватку/коляску.

Аналогично! Тока щас больше кулаки любим пососать, соску выплевываем прям далеко так. А ещё у меня когда наесться уже соском играется, а забираешь в ор, так я ему быстренько сисю на сосу меняю и порядок.

КатяКатенькаКатюша, ага, кажется. Иногда в ее агуканьи слышу слова мама, эй, и еще всякие словечки :-) Понятно, что неосознанно, просто учится управлять язычком

• Нравится 1

блин,у нас гремит,ливень,а папа в командировке,будем бояться с малым) будет спать сегодня со мной.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...