КатяКатенькаКатюша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, всем огромное спасибо, за ваш голоса для моей подруги из Киева!!! Мы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 у нас уже было ой,му,ма, ну и конечно же ау,угу аку,агрру. КатяКатенькаКатюша, Ура-а-а-а! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девчат, а кто кошатница со стажем? у меня кошка любимая прелюбимая была до родов, а ща прям бррр. Я тоже живность свою раньше очень любила, а щас поравнодушнее стала, как сказала одна моя знакомая:"после появления ребенка кошки становятся просто кошками". У тебя кошка старая? Просто у моей ни разу такого не было, а вот у мамы кошка на старости лет(ей больше 16 лет) сдурела - стала везде гадить, да извращенно ещё так: коврики это само -собой, но прям под дверью, так что когда в квартиру заходишь, то что б дверью открывающейся все это размазать, очень любит на стиральной машинке нагадить. Что они только не делали ничего не помогает, при них все нормально, но стоит им уйти из дома, обязательно нагадит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 КатяКатенькаКатюша, я тоже замечаю, что Ева иногда будто разговаривает. У нас в ванной на плитке Губка Боб наклеен, так она с ним все-время болтает, пока купается. А еще, когда в зеркало смотрит, то сама с собой разговаривает ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) *tati*, у меня тоже кошка одурела с появлением Анечки, она стала гадить не в лоток, а в ванну. Причем мы ее и лупили, и по хорошему, и в тубзе закрывали,ей все ни по чем. Ходит в ванну и все тут. У меня доместоса на неделю хватает У меня кот так одно время делал, я отучила так - оставляла воду в ванной, он туда прыгает, а там вода, а они ох как воду не любят. А ещё нам помогал приучать(когда котенком был) антигадин и приручин. Но кот метил пока не кастрировали, как кастрировали все прошло Изменено 16 мая 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ой, насчет соски и пальцев... Наша соски не принимает, лицо такое кривит, если соску даю, как будто она какашками намазана. А пальчик указательный сосет, если устала и хочет спать. Вот я теперь и думаю, что лучше вообще. И от чего проще отучить? Насколько я понимаю, сосательный рефлекс у таких малышей очегь сильно развит, и сосать они будут все равно. Для меня плюсы пальчика в том, что он всегда при ней, если выпадет изо рта, она снова его туда вложит, как следствие, не будет нервничать и плакать. Плюсы соски в том, что ее однажды можно просто забрать. Палец уже не отберешь. Так что получается, лучше приучить к соске? Но возникает следующий вопрос, забрав соску позднее, не перейдет ли ребенок на палец? В инете противоречивые мнения, у меня ступор :-) Ну, пока что бороться с этим я не считаю нужным, так как она еще очень мала, и лишь бы не затянулось это на года. А пока что она себя убаюктвает сама на ночь с пальчиком. Пять минут, и спит. Если укачивать, то болше нужно времени. А так, я ее кормлю на ночь, если не уснет на груди, то когда отпустит гркдь я ложу ее в кроватку, укрываю, ухожу. Прихожу через десять минут-она спит. Днем такое не работает пока. С пальцем может заснуть в коляске или шезлонге, но не в кроватке, и то ненадолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, у кого проблемы с молоком попробуйте Млекоин и Лактогон, стоят не дороже чаёв. Не знаю кто из них помог, пила их вместе, но молока привалило, ещё ни разу стока не было и это под вечер, когда обычно уже мало молока!!! Сиску(которой время кормить) чуть не разорвало и футболка вся насквозь промокла пока памперс переодевала, а сын горланил. Может конечно и само вдруг привалило в таком количестве, утверждать не буду т.к. точно не знаю, но попробовать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ксюша Ксю, спасибо за такой стих!. Аж мурашки по коже.... Мы мальчика хотели приучить к соске, (хотя с дочкой я была противником сосок ), купили 5 шт разных, настойчиво и в самое разное время предлагали - никак.... ему не нравится эта резиновая штука (кстати,и напоить с бутылочки тоже проблемно, он возмущается). Так вот, вчера обсуждала с невропатологом: что лучше кулак (самозабвенно сосет мальчик, когда хочет спать) или соска. Она говорит, что к соске уже сейчас не приучите, если не пошло сразу. Кулака не бойтесь, если его это успокаивает- пусть сосет. Но если начинает отделять из кулака палец, аккуратно в сонном его состоянии подправьте руку так, чтоб сосал именно кулак, а не плец. Т.к. от пальца сложнее отучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 июнь2012, у нас они не продаются( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, кто-нибудь будет покупать вашим крошкам бэбипол??? Нам массажист сказала никаких диванов, купить бэбипол и только на полу тусить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Maks2412, сочувствую! Мы на следующей неделе приедем! Спасибо за Вит Д))) *tati*, а почему ты хочешь именно матку удалить??? Вам стерилизация поможет 100%. Я, когда беременная была, у меня подруга жила с двумя кошками. Так они из-за моего кота постоянно гуляли, хоть он и кастрат. Обоссали мне всю квартиру. Я думала, что сойду с ними с ума. Орали безбожно! А я беременная и в декрете))) это подруга и муж дома по сути только ночевали. В общем, стерилизация помогла на все 100%! И кошкам легче намного. Хоть поправляться стали. Maks2412, я точно буду брать. У нас холодный кафель... Так что вещь необходимая. Половую жизнь уже начали, но на пеленочке неудобно все же. Вот только думаю брать бейбипол или мягкий пол, который пазлами? Ты как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 16 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Так, девчата, подруга отписалась в Контакте: Виктория Ссылки скрыты. - Катюша, огромное спасибо тебе за участие и поддержку, а также всем твоим девочкам, которые за нас голосовали. Главный приз наш )), ждем вручения. Инчик //, с четверочкой Ваших девулек - Ксюшку и Марусю!!! Anianka, с четвертым месяцочком Назарчика!!! mooroshka, ManDa***Rinka, Наталета, с третьим месяцочком пацанят-февралят!!! ДЕВУЛИ! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ! ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, СО СВОИМИ СЛОВАМИ ПОДДЕРЖКИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РОМЫЧА, ТО КРЫША МОЯ УЕХАЛА БЫ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО! Больше чем фото: отцы гуляют с детьми. Оставили с папой Изменено 16 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 КатяКатенькаКатюша, фото с папами рассмешило так, что разбудила всех!!! спасибо за позитив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Ой, брось, Жень! Сама тихонько в кулак смеялась! :D Прибила бы своего НАХ за такую выкидульку. Так и представила, как он Маруську и Ромыча несёт за ноги.))) А на нижних фотках - вылитый Ромео наш!))) Только смыть маркер с мордашки и копия сынок.))) Тоже шеи нет.))) Изменено 16 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 А мы сегодня с Полей в парке вот такую красоту лицезрели Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) у меня приучен к соске. но и так же самозабвенно сосет кулак)) так что соски не спасают. он ее одной рукой вытаскивает а другую кулаком засовывает. Кать а что такое бэбипол?? пазлами видела. это как в детсадах. а бэбипол не знаю Изменено 17 мая 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Москвички, а вы еще дает витамин Д? Вроде солнышко вовсю, не пора сворачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 июнь2012, я млекоин давно пью, тоже довольна, в кризис именно он и помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 расскажу и наш опыт про соски/пальцы: Соски Олег не брал, да я и не настаивала. Почему-то боялась что на речь влиять будет (а ни фига, парень мой соску не сосал, а заговорил в 3.5 года). А вот палец дудонить начал. И дудонил его до 9 месяцев(!). Палец был изсосан до кости и ничего не помогало его отучить. Только я отвернусь, мама горчицей пальчик намажет. Потом я стала руку прятать, одну вытаскивала в рукав, другая была под кофтой. Казалось бы простая штука, но он переставал обращать внимание на ручку. Конечно прохожие на нас смотрели с жалостью и печалью, но за 2 дня удалось отучить. Друг наш никак не мог расстаться с соской. В 3 года его еще и переклинило, стал и на улицу с ней выходить. Помог совет с просторов интернета, отрезать соску по чуть-чуть. Бросил эту штуку на следующий день. Так что, что лучше еще неизвестно, но согласна с Алиной, лучше кулак, чем палец и отучать примерно в возрасте полугода, не пускать это дело на самотек. (Хотя с Олег я и не запускала, но вот такой сосунок у меня был). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 всем привет) собирала пописы-не собрала,пакетик он быстренько ножками скинул,давай со стаканом ловить,первый попис прощелкала еще до пакетика,второй успела только под конец словить мл 5 вышло,блин,а стаканчик один,кто-то говорил смешивать порции нельзя? если нет,тогда завтра еще попробую или в пн. да уж,мы тоже под соской засовываем пару пальцев.а если без соски-кулак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 matilda938, планирую дальше делать физио и магнит до 15 раз, вчера врач сказала, что такое обострение может быть при лечении, сегодня чуть легче, по крайней мере встаю с кровати без посторонней помощи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ксюша Ксю, Прочитала стихотворение и снова затряслась)))) Девочки! Всем привет! У кого юбилейчик - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я уже в норме вроде, даже чай попила с пряничком))) Ночью не спала, потому что Дашка спала очень беспокойно (на прогулке встретили свекровь - она как и мы пряталась от грозы под навесом остановки - так она нахваливала как хорошо Даша спит - итог - ночью сон плохой, мужу с утра высказала, вечером поговорит с мамаой что бы она больше не хвалила ) *tati* у нас кошек вечно куча была но все не стерилизованные - могу только сазать, что сейчас у меня лично олна кошка и я планирую сделать ей именно кастрацию, хотя она и ходит в туалет, как положено и гуляет нечасто, но я почитала в инете, что после 5-летнего возраста у кошек велика вероятность рака матки и диагностировать его сложно и часто кошки живут несколько лет с опухолью и болями, а мы ничего не знаем - вот и собираюсь сою кошку подвергнуть операции. После этого она станет более ленивой(что даже хорошо, а то скачет как лошадь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 materialgerl, нам врач говорила если были на солнышке (достаточно 3-5 минут под солнышком) то не надо, если солнца нет то одну капельку давать. а я как раз на этой неделе заказала Babypol, привезут сегодня, будем на полу играть, у нас он стоит 2400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Olesya_Sh, ого-го,я представляю как обидется свекровь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Amour4ik, ничо, Олесь. Пусть немного прикусит язык! Есть сглазливые люди. Моя свекровь одна из них. Ромка тааак горько плакал у неё на Пасху 5 мая. Не могла успокоить. Девочки, сегодня сводила Машу на манту. Последняя прививка до 6-ти лет. Слава Богу!!! Отстрелялись с одной! Пока стояла в очереди с дочей, вышла из кабинета прививочного мама с малышом на руках. Ему где-то 4-6 месяцев. Ярко голубые глаза и очень крупная слеза на щёчке. При этом выражение лица такое обиженное и серьезное. У меня заслезились глаза. Так жалко его стало. Такой мальчик - настоящий мужчина. Жень, какая белочка красивая!) Изменено 17 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения