Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Alexandra.ch, я озадачилась этой темой. Прочитала много форумов. Пишут, что пазлы удобно, где место позволяет. Т.е. собрал и оставил. У меня с этим беда. Мне нужен пол рулоном. Буду брать бэбипол

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Девчонки, вчера погуляли мы днем, пришли домой - переодела малого. Вечером за Илоной идти, беру ту уличную одежку, выворачиваю - из неё на руку мне падает букашка, подозрительно похожая на клеща(((.

Говорят, в этом году много клещей.

Это я для информации: после прогулок под деревьями, перепроверять нужно и одежку, и малышей

Москвички, а вы еще дает витамин Д? Вроде солнышко вовсю, не пора сворачивать?

Я вообще не давала

июнь2012, я млекоин давно пью, тоже довольна, в кризис именно он и помог

Рулит моя любимая гомеопатия!!! А ты его все время пьешь или только в кризис? А то вот думаю сегодня не пить, а то че то грудь прям разрывает от молока

пакетик он быстренько ножками скинул,

вот я как раз об этом вчера и писала, я его пластырем приклеиваю

июнь2012, я пила в кризис, потом перестала, а недели 3 назад стало молоко медленно наливаться опять возобновила, пока решила попить. Если у тебя разрывает от молока думаю не стоит продолжать пить, а то перегорать будет если малыш все не выпивает.

Завидую вам девочки, мне млекоин вообще не помог, сейчас пью млечный путь...пока нет эффекта

materialgerl, у нас в городе млечного пути нет, тоже хотела попробовать, все таки все индивидуально.

matilda938, по новостям постоянно передают, что в городских парках и даже на придомовых территориях много клещей. :( Надо быть осторожными.

v oblakah, вот и мне сестра говорит, что в новостях передают про клещей, а я как в танке...). И мы действительно не в парке гуляли, а возле дома(

• Нравится 1

Amour4ik, КатяКатенькаКатюша, девочки неее свекровь у меня хорошая, только иногда забывает что не надо хвалить ребенка - можно сглазить и сам того не подозревая...так что она не обидится на замечание))))

Нам вот сегодня предстоит испытание - идем на ДР к мужу сестры, а там его маман - вот это глазлииивая и вредня тетка... Будет спрашивать всякую фигню - типа: КА???К ты не кормишь грудью???

(Представляете - моя сестра Б сейчас пошел 8-й месяц, они долго не виделись и вот встретились, так она ей весь вечер мозг колупла - поняяятно почему Наташеньа ко мне в гости не ходит - скрываете? хотя сестра и до этого не ходила - так раз в месяц та брала внука ну и виделиьс, вопрос, а что ж ты такая хорошая бабушка к внуку за полгода ни разу не пришла - вот и увидела б пораньше, что у тебя еще один внучок будет... а под конец вообще выдала - типа она забеременела потом у что я родила - вот бредятина!!!!)

Изменено пользователем Olesya_Sh
  • Нравится 1

ღConteღ мамочка, спасибо! пока не буду пить

matilda938,о Боже мой,а мы под деревьями укачиваемся вечно и меня достали мелкие такие летающие насекомые как тоненькая полоска,вечно на белое садятся,капец.

КатяКатенькаКатюша, поздравляю с завершением прививок!

• Нравится 1

Завидую вам девочки, мне млекоин вообще не помог, сейчас пью млечный путь...пока нет эффекта

materialgerl, я слышала, что гомеопатия такая вещь, что она либо тебе помогает, либо вообще никак не действует, я вот поняла, что на меня она очень как действует, любого направления.

materialgerl, у меня когда кризис был прочитала на Дети@mail.ru "Важно ежедневно съедать несколько кусочков соленой рыбы, чтобы потребляемая жидкость перерабатывалась в молоко, а не выводилась сразу же из организма"(если нет противопоказаний) Я кушаю небольшой кусочек нерки слабосоленой, после рыбы всегда пить хочется. Может конечно мне в совокупности с чаей и гомеопатией помогло, но суть в том, что кризис пережили.

matilda938, ты не одна в танке,я вчера первый раз включила телек за неделю(интернет рулит :D ) и то новости недолго смотрела.

Olesya_Sh, кошмар(это я о маме мужа сестры)

Девочки,мы сдали кровушку Еху-у!!!

такой класный скарификатор у них,не перо,раз и все.

А еще,о витамине Д,

нам его тоже не назначали,встретила соседку,им 2 мес.у малого хрустели косточки,вызвала педиатра,в общем сдали мочу на вымывание кальция,мало,вот теперь и гуляют 2 раза и витД пьют,я тоже хочу сдать на след.неделе.

Изменено пользователем Amour4ik

Мяу-Муррр, а яйца почему? У меня в списке от РД их можно,но лучше омлет, я завтрак чередую яйца(вареные либо омлет) и каша.

Хочушка+Улыбашка))), яйца считаются одни из самых сильных аллергенов,а Лена говорила,что ее организм не переваривает их или вздутие,от крутых вроде. а я на Пасху ела,нормально. но особо не ем пока.

Девочки,я вафельку скушала)))))))

Amour4ik, молодцы, что анализы сдали)

Хочушка+Улыбашка))), тут писали про индивидуальную реакцию на яйца))). Ну и традиционно: куриный белок - аллерген. Но это тоже такая тонкая штука... у меня малого на мясо курицы сыпет, а яйцо ела - ничё вроде (правда, я немного и ела )

Amour4ik, как мы дружно ответили ;)

Инчик //, ничего себе! Поздравляю!))) Пусть будут крепкими и растут и дальше безпроблемно!

Инчик //, Поздравляю! что без симптомов???

Ты ж говорила даже десна не набухали!

matilda938, спасибо) ага,та под домом,че бы и не сходить,без толпы,в 10 пошли.

Инчик //, поздравляю с первым зубиком! :) Машуля у нас первый зубастик!

Всем приветик!

А мы уже тоже вовсю тусим на полу на коврике пазл )))

Инчик //, ну ничего себе как рано у вас! поздравляю с 1ым зубом!!!! Наверное это первый на форуме зуб даже? :)

Девочки, а от соски когда отучают? в пол года уже? т.к. мы сосем все и безбожно- и соску, и кулак и палец...уже не знаю даже нормально ли столько сосать.

Изменено пользователем Ulibocka//

Инчик //, нифига себе, как рано у вас!!!

Десна не набухали, не краснели, тут пару дней не смотрела и на тебе! Единственное, что одну ночь на этой неделе она стонала и плохо спала.

у меня и мужа в 5 месяцев появились!

• Нравится 1

Ну ничего себе! (это я про яйца), а я ем за обе щеки с рождения), в мыслях не было что можно навредить.

Инчик, с зубиком вас! Вот здорово!

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))

Инчик //,

Ссылки скрыты.

С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ В НАШЕЙ ТЕМКЕ!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...