Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

БУБуду вам хвастаться...Вы так хорошо меня все поддержали, что я Аню за собой везде таскаю, что я вчера на радостях купила еще одну коляску для поездок. Облегченку. У нас есть прогулка Пер Перего,но она все равно большеваста,много менста в багажнике занимает, а эта супер.Легкая, маленькая, и идеальновстает вертикально параллельно водительскому креслу,.Мне это очень удобно,всегда можно брать ссобой,багажник при этом пу ой и открыт для поаупок. А главное,чторучки мои теперьпосвободнее стали.

Amour4ik, у меня с соской только засыпает,а так плюет ее,или вообще рукой выкидывает.

• Нравится 4

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Maks2412, класс,Катюш, поздравляю с покупочкой!!!

matilda938, у нас тоже медотвод от прививки пока((((обидно,но по узи тоже что то не то,параметры не много выше нормы...

а когда Илоне поставели прививку в итоге?страшно как то ребенка оставлять без вакцины...

и еще девочки,кто полностью на ГВ,когда будите прикорм первый вводить?и что?(сок,пюре)

Нам поставили в 4 месяца. Это та, что не должны были ставить по медотводу. А следующую мы поставили аж в 3 года.

Ты лучше не торопись. Если реально медотвод от невропатолога - лучше не рисковать, последствия могут быть очень нехорошими.

Мы на ГВ, прикорм будем начинать в 6 мес, с овощных пюре.

• Нравится 2

matilda938, да вот и мне хочется и колиться как говориться(

я уже вся извелась с этими невропатологами...

мы завтра тоже на природу выберемся...кто то уже по долгу был на шашлыках?как детки себя ведут?если коляску взять наверно спать будет,только с кормежкой главное не пропустить...

а шашлык интересно можно попробовать??? :m0591:

Ильмира23, я прикорм в 6 начну и с овощей, с кабачка, как раз они уже будут зрелые, хочу попробовать самой приготовить, свое с дачи,натуральное при натуральное)))

ммм...шашлык, конечно попробуй, я мечтаю попробовать, только погоды нет.

вы про жару пишите,что тяжело, а мне все равно хочется, у нас так и не было тепла, сегодня вообще +4 и мокрый снег и ветер сильный,даже не пойдем гулять,хотя стараюсь в любую погоду идти, но сегодня слишком холодно и мокро((

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), а ты где живешь? мы тут измучились от жары уже. Сегодня грозу обещали, а нифига, опять на улице сковородка...

опять свекровь едет,на 1 день....

Мяу-Муррр, в Тюмени)

Amour4ik, сочувствую, свою тоже не люблю :) .

Amour4ik, ну хоть только на один...

Хочушка+Улыбашка))), liabart, ага,спасибо,девочки :friend:

Amour4ik, не переживай, один день это хорошо, и любопытство свое удовлетворит, и тебе надоесть не успеет)

• Нравится 1

У кого девочки вы в жару уже платья одеваете? У нас много платьев, отдали, что то большое и на след лето наверное, но что же и сейчас можно одевать, пусть длинное. И в памперсах гуляете?

А я вот вчера села в электричку и поехала на дачу. Вот правда тут комаров просто жесть! Коляску всю полностью укрываю тюлью, вроде нормально, а меня вот жрут, а собаку вообще зажрали сидит в дома.Опробовала одноразовые подгузы - довольна, весь день в просто проклееном памперсе-трусиках ходим, только тряпочки меняю, а на дневной сон одеваю тот что 2-3 часа держит, он действительно как сухой после пописа, но вот сохнет долго, так что буду заказывать наши дешевые ещё штучек 4-5. Так что обхожусь одним одноразовым памперсом на ночь.

Девочки спасибо кто про крестины откликнулся. Сегодня покрестили Мишутку, все прошло хорошо, малыш в своём репертуаре улыбался и под вывал себе под нос, решил заплакать только после алтаря, но как только оттопырил губку, был передан мне на ручки и весело засопел.

от жары мы тоже сильно капризничаем и плохо спим, и комары во дворе кусачие, меня уже сожрали один раз медведю на лапку пристроился кусать собрался еле успела

• Нравится 6

Amour4ik, оооо смотрю у тебя тоже "любимая" свекровь((((((( я ппц после родов свою на дух не переношу,она два месяца к нам КАЖДЫЙ день ходила с обеда до глубокого вечера(((((((

Инчик //, мы в платьицах ходим - нам аж 5 шт на 62см подарили. сначала думала, что это бесполезно - ан-нет: очень удобно. памперс надеваем и а) прохладно - колготки маленькие, тоже подаренные б) трусики маленькие наверх на пам. и носочки

надо нам тоже платье уже опробовать, а то лежит несколько штук

И у меня свекровь любимая�� поймала ее на том, что она с внуком играется как с котенком, а не как с человеком, все равно что ему нравится или нет, вот она хочет пустышку засунуть и засунет, хочет чтоб он на кровати лежал ( он не любит просто в потолок смотреть) так вот положит и будет лежать пока не заплачет, хотя я 15 раз скажу, что ему не нравится. Бесит, что она его у меня отнимает... Почему то моя мама именно помогает, когда помощь нужна руки подставляет, а свекровь со словами " дай мне его" отнимает в тот момент когда он ко мне прижимается и нам обоим хорошо.  И еще ее явно злит, что малыш очень похож на меня и не похож на мужа. Хотя лично мне все равно на кого похож, лишь бы был  здоровым и счастливым&--#60;/p&--#62;</p>

Изменено пользователем materialgerl
  • Нравится 1

Думаю, куда все делись, почему опять затишье? Потом поняла - выходные)))

Всем приветик!

Мы тоже платья носим, до этого носили на колшоточки, а сейчас на х.б трусики. Очень удобно тоже )))

Хочу лето уже ))) у нас платьев 10 разных, все наотдавали

и еще девочки,кто полностью на ГВ,когда будите прикорм первый вводить?и что?(сок,пюре)

Мы с 2 месяцев соки пьем уже, яблочко кушаем (ложечкой тру), пьем клюквенный морс, но без сахара. С 4 месяцев начну уже пюре овощные

КатяКатенькаКатюша, а как быть если я вобще др веры (по татарски имя давали в детстве хоть я и русская на половину и в мечети то не разу не была :confusion:

дочку хочу крестить,а меня что не пустят в храм???)

Т.е. ты по вероисповеданию мусульманка? Ох, даже не знаю, что и сказать. Нужно к батюшке идти. Зайди в ближайшую церковь, проконсультируйся.

Eva29, ого, какие вы ранние. А я только в этот ПН первый раз сок дала яблочный.

А мы с ЧТ гуляем в бодике и подгузе. Жара пипецкая!

materialgerl, ты слишком добрая - я бы не позволила. Ишь чо удумала! У мамы кайфующую ляльку отнимать. Моя мама такое себе может позволить и то, если я скажу ей, нет, то она ныть будет, пока не отдам.))) А свекровь, только если я сама ей захочу отдать на руки.

ДеФчи! Я сдалась... отступила перед сыном... сдала позиции... - мы теперь сосём пустышку! Теперь понимаю тех мам, у кого детки характерные. Нам с Машей просто повезло - она покладистая с рождения, а этот... оооох! ЖЕСТЬ! Даёт просраться! Как сказал папа - будет по попе больше Маши получать, по ходу.

Сегодня купила вторую пустышку ему и цепочку.

Gamon, с четвертым месяцочком Стёпу!!!

Catherines, tomkin, Оля-Шмоля, с третьим месяцочком детишек-февралят!!!

pozitivnye-kartinki-76.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 6

КатяКатенькаКатюша, Ой, да это не Полина ранняя, это у Полины мама отмороженная - это так наш папа говорит. Девочки, это я так рано потому, что если не я, то моя мама точно накормит чем -нибудь. Уж лучше я сама по чуть-чуть приучу. Да и на море летим 27 июля, хочется чтобы более-менее привыкшая была. Ну и врачи по-разному советуют, я все же по-старинке решила, как в союзе было. Хотя педиатру врем, что еще не едим ничего.

• Нравится 5

Eva29, молодцы! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...