Maks2412 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 БУБуду вам хвастаться...Вы так хорошо меня все поддержали, что я Аню за собой везде таскаю, что я вчера на радостях купила еще одну коляску для поездок. Облегченку. У нас есть прогулка Пер Перего,но она все равно большеваста,много менста в багажнике занимает, а эта супер.Легкая, маленькая, и идеальновстает вертикально параллельно водительскому креслу,.Мне это очень удобно,всегда можно брать ссобой,багажник при этом пу ой и открыт для поаупок. А главное,чторучки мои теперьпосвободнее стали. Amour4ik, у меня с соской только засыпает,а так плюет ее,или вообще рукой выкидывает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Maks2412, класс,Катюш, поздравляю с покупочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 matilda938, у нас тоже медотвод от прививки пока((((обидно,но по узи тоже что то не то,параметры не много выше нормы... а когда Илоне поставели прививку в итоге?страшно как то ребенка оставлять без вакцины... и еще девочки,кто полностью на ГВ,когда будите прикорм первый вводить?и что?(сок,пюре) Нам поставили в 4 месяца. Это та, что не должны были ставить по медотводу. А следующую мы поставили аж в 3 года. Ты лучше не торопись. Если реально медотвод от невропатолога - лучше не рисковать, последствия могут быть очень нехорошими. Мы на ГВ, прикорм будем начинать в 6 мес, с овощных пюре. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 matilda938, да вот и мне хочется и колиться как говориться( я уже вся извелась с этими невропатологами... мы завтра тоже на природу выберемся...кто то уже по долгу был на шашлыках?как детки себя ведут?если коляску взять наверно спать будет,только с кормежкой главное не пропустить... а шашлык интересно можно попробовать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Ильмира23, я прикорм в 6 начну и с овощей, с кабачка, как раз они уже будут зрелые, хочу попробовать самой приготовить, свое с дачи,натуральное при натуральное))) ммм...шашлык, конечно попробуй, я мечтаю попробовать, только погоды нет. вы про жару пишите,что тяжело, а мне все равно хочется, у нас так и не было тепла, сегодня вообще +4 и мокрый снег и ветер сильный,даже не пойдем гулять,хотя стараюсь в любую погоду идти, но сегодня слишком холодно и мокро(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Хочушка+Улыбашка))), а ты где живешь? мы тут измучились от жары уже. Сегодня грозу обещали, а нифига, опять на улице сковородка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 опять свекровь едет,на 1 день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Мяу-Муррр, в Тюмени) Amour4ik, сочувствую, свою тоже не люблю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Amour4ik, ну хоть только на один... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Хочушка+Улыбашка))), liabart, ага,спасибо,девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Amour4ik, не переживай, один день это хорошо, и любопытство свое удовлетворит, и тебе надоесть не успеет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 У кого девочки вы в жару уже платья одеваете? У нас много платьев, отдали, что то большое и на след лето наверное, но что же и сейчас можно одевать, пусть длинное. И в памперсах гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 А я вот вчера села в электричку и поехала на дачу. Вот правда тут комаров просто жесть! Коляску всю полностью укрываю тюлью, вроде нормально, а меня вот жрут, а собаку вообще зажрали сидит в дома.Опробовала одноразовые подгузы - довольна, весь день в просто проклееном памперсе-трусиках ходим, только тряпочки меняю, а на дневной сон одеваю тот что 2-3 часа держит, он действительно как сухой после пописа, но вот сохнет долго, так что буду заказывать наши дешевые ещё штучек 4-5. Так что обхожусь одним одноразовым памперсом на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки спасибо кто про крестины откликнулся. Сегодня покрестили Мишутку, все прошло хорошо, малыш в своём репертуаре улыбался и под вывал себе под нос, решил заплакать только после алтаря, но как только оттопырил губку, был передан мне на ручки и весело засопел. от жары мы тоже сильно капризничаем и плохо спим, и комары во дворе кусачие, меня уже сожрали один раз медведю на лапку пристроился кусать собрался еле успела 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Amour4ik, оооо смотрю у тебя тоже "любимая" свекровь((((((( я ппц после родов свою на дух не переношу,она два месяца к нам КАЖДЫЙ день ходила с обеда до глубокого вечера((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Инчик //, мы в платьицах ходим - нам аж 5 шт на 62см подарили. сначала думала, что это бесполезно - ан-нет: очень удобно. памперс надеваем и а) прохладно - колготки маленькие, тоже подаренные б) трусики маленькие наверх на пам. и носочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 надо нам тоже платье уже опробовать, а то лежит несколько штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) И у меня свекровь любимая�� поймала ее на том, что она с внуком играется как с котенком, а не как с человеком, все равно что ему нравится или нет, вот она хочет пустышку засунуть и засунет, хочет чтоб он на кровати лежал ( он не любит просто в потолок смотреть) так вот положит и будет лежать пока не заплачет, хотя я 15 раз скажу, что ему не нравится. Бесит, что она его у меня отнимает... Почему то моя мама именно помогает, когда помощь нужна руки подставляет, а свекровь со словами " дай мне его" отнимает в тот момент когда он ко мне прижимается и нам обоим хорошо. И еще ее явно злит, что малыш очень похож на меня и не похож на мужа. Хотя лично мне все равно на кого похож, лишь бы был здоровым и счастливым&--#60;/p&--#62;</p> Изменено 18 мая 2013 пользователем materialgerl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Думаю, куда все делись, почему опять затишье? Потом поняла - выходные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Всем приветик! Мы тоже платья носим, до этого носили на колшоточки, а сейчас на х.б трусики. Очень удобно тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Хочу лето уже ))) у нас платьев 10 разных, все наотдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 и еще девочки,кто полностью на ГВ,когда будите прикорм первый вводить?и что?(сок,пюре) Мы с 2 месяцев соки пьем уже, яблочко кушаем (ложечкой тру), пьем клюквенный морс, но без сахара. С 4 месяцев начну уже пюре овощные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, а как быть если я вобще др веры (по татарски имя давали в детстве хоть я и русская на половину и в мечети то не разу не была дочку хочу крестить,а меня что не пустят в храм???) Т.е. ты по вероисповеданию мусульманка? Ох, даже не знаю, что и сказать. Нужно к батюшке идти. Зайди в ближайшую церковь, проконсультируйся. Eva29, ого, какие вы ранние. А я только в этот ПН первый раз сок дала яблочный. А мы с ЧТ гуляем в бодике и подгузе. Жара пипецкая! materialgerl, ты слишком добрая - я бы не позволила. Ишь чо удумала! У мамы кайфующую ляльку отнимать. Моя мама такое себе может позволить и то, если я скажу ей, нет, то она ныть будет, пока не отдам.))) А свекровь, только если я сама ей захочу отдать на руки. ДеФчи! Я сдалась... отступила перед сыном... сдала позиции... - мы теперь сосём пустышку! Теперь понимаю тех мам, у кого детки характерные. Нам с Машей просто повезло - она покладистая с рождения, а этот... оооох! ЖЕСТЬ! Даёт просраться! Как сказал папа - будет по попе больше Маши получать, по ходу. Сегодня купила вторую пустышку ему и цепочку. Gamon, с четвертым месяцочком Стёпу!!! Catherines, tomkin, Оля-Шмоля, с третьим месяцочком детишек-февралят!!! Изменено 18 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 КатяКатенькаКатюша, Ой, да это не Полина ранняя, это у Полины мама отмороженная - это так наш папа говорит. Девочки, это я так рано потому, что если не я, то моя мама точно накормит чем -нибудь. Уж лучше я сама по чуть-чуть приучу. Да и на море летим 27 июля, хочется чтобы более-менее привыкшая была. Ну и врачи по-разному советуют, я все же по-старинке решила, как в союзе было. Хотя педиатру врем, что еще не едим ничего. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Eva29, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения