Amour4ik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) всем приветик.спасибо девочки,за поддержку. моя пытается,когда нас отпускает покушать вместе,когда я на крик малого прибегаю меня или отодвинуть или еще чего.но меня это как волчицу цепляет, ей тогда так отвечаю,что ей неповадно или забираю ребенка. на грубость отвечаю грубостью в общем. все-таки,пару лекций о памерсах,желточке с 4-х мес. и водичке между кормлениями я услышала) Изменено 19 мая 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Всем добрый день! По состоянию здоровья вынуждена сутки не кормить грудью.Муж собирается в магазин за смесью.Подскажите какую лучше смесь взять и бутылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ღConteღ мамочка, а что со здоровьем? а то если простуда-то говорят прекращать кормить не надо,ну разве только ты не будешь пить лекарства не совместимые с ГВ... многи девочки довольны бутылочками доктор Браун. Мы лично пользуемся Авентом. но говорят,чтоб не привык к бутылочке ребенок-кормить из ложечки,тут конечно твое решение. А на счет смеси-тоже вопрос конечно важный,многим педиатр советует, кто-то кушает нан,кто-то нутрилон,мы например фрисолак с роддома едим,хотя с рождения нан начинали. тут опять путем проб и ошибок. хотя если тебе на несколько дней то наверное никакой реакции особо не должно быть(в смысле запора и т.д.)-будешь смотреть по ребенку. Если аллергичен-можно взять гипоаллергенную смесь. Ну может отзовуться еще девочки о смесях,тут многие много разных перепробовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Amour4ik, у меня со спиной проблемы, сегодня лекарство поставят, надеюсь на ИВ на сутки только. Спасибо за ответ. из ложки она стала плохо пить водичку, да и ночью из ложки не представляю как кормить.Надеюсь за сутки не успеет к бутылочке привыкнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Всем добрый день! По состоянию здоровья вынуждена сутки не кормить грудью.Муж собирается в магазин за смесью.Подскажите какую лучше смесь взять и бутылочку? Всё индивидуально. У нас например, как выяснилось, непереносимость белка коровьего молока, поэтому большая часть смесей нам противопоказана. Пробуйте, главное немного сначала дайте, чтобы на реакцию посмотреть. Своё сцедить. Оптимальный вариант. Изменено 19 мая 2013 пользователем jenny35 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ღConteღ мамочка, а сцедить не вариант пока не начали ставить? и покормить своим молоком какое-то время? ну за сутки точно не привыкнет,даже если поймет что-то то проще обратно переключить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) .Amour4ik, у меня молока только ей и хватает, сцеживать не чего. Надеюсь не поймет за сутки, а то будет очень обидно А стоит антиколиковую бутылку брать? Изменено 19 мая 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) ღConteღ мамочка, попробуйте взять смесь со словом гипоаллергенная. Тут Тапачка нам всем ликбез по смесям проводила, говорила, что в гипоаллергенной нет белка козеина, который тяжелее переваривается. Мы пьем гипоаллергенный нан, у нас все хорошо. А вообще за сутки ребенок не должен привыкнуть к бутылке, так что не переживай! Что ж тут поделать, всякое бывает! Изменено 19 мая 2013 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ღConteღ мамочка, если и поймет.то ты обязательно переучи,даже если придется понервничать,не опускай руки,хотя я думаю не должна. меня до сих пор совесть мучает из-за бутылки.я не знаю,когда меня покинет это чувство вины,вот не могу успокоиться и все. ღConteღ мамочка, ну авент и браун все антиколиковые. ну мы уже вышли из возраста колик и от обычной колик тоже нет,если вас мучают колики,газики-стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Possum, Оль, а я ж правильно понимаю, что муж у тебя по-русски ни бум-бум? Как ты с дочей общаешься? Будешь ее русскому учить или только англ? Это я из любопытства срашиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 дождалась я М, цикл был 44 дня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ღConteღ мамочка, думаешь возьмет бутыль? У меня деть не берет, ни нук,ни авент, пробовала даже самую дешманскую с латексной сосой, нет и всё, чай и водичку пьем из ложки. Вчера ездили легкую прогулку покупать, оставляли с моей мамой, она его поила как из кружки моим молоком((( У меня вот тоже со здоровьем не айс((( Ездили к невропатологу (хорошая тетя регистратор нас неправильно записала каким то образом) и я держала сына 2ч на руках (он к 8кг уже точно подобрался), сначала спина заболела а потом уже и матку стало потягивать и с каждым днем все сильней(( по ощущениям как будто воспаление (до Б у меня наверно раз 8 было,постоянно вообще), свечи ихтиоловые ставлю,тампоны с вишневским и гинекохель, сегодня вот уже лучше (ттт). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Хочушка+Улыбашка))), сегодня днем попробую смесью покормить не много, реакцию посмотрю и как раз пойму возьмет бутылочку или нет. Если что то пойдет ни так, лекарство пока не буду принимать.Придется искать или другие бутылочки или из ложки. А пустышку он у тебя тоже не сосет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Хочушка, ну ты чего разболелась, давай лечись, мы малышам здоровыми нужны. Кто же их еще потаскает часами на ручках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ღConteღ мамочка, я еще забыла написать, что гипоаллергенная смесь хороша тем, что имеет горьковатый привкус, в отличие от обычных сладких смесей и ее рекомендуют из-за этого при СВ, чтобы деть от груди не отказался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Мяу-Муррр, купили Нутрилон 1 гипоаллергенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 КатяКатенькаКатюша, ну можно и так сказать...только особо то из меня татарка никакая,мне ближе православие как то...сама хочу покреститься да узнаю,спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ღConteღ мамочка, потом расскажешь как ела доця? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Possum, Оль, а я ж правильно понимаю, что муж у тебя по-русски ни бум-бум? Как ты с дочей общаешься? Будешь ее русскому учить или только англ? Это я из любопытства срашиваю))) Да, муж по-русски не говорит. Ну, кроме выученных фраз некоторых :-) Дочь планируем вырастить билингвом, но, чувствую, будет очень трудно. Для этого мне нужно говорить с ней только по-русски, книжки русские и пр. Ну, а с папой по-ангдийски. Обычно маленькие дети быстро схватывают два языка и знают, с кем на каком говорит. Но вот когда она пойдет в сад или школу, то станет труднее, так как вокруг нее все будут говорить на англ, и она скорее всего выберет язык большинства. Когда вся семья говорит на русском, то дети знают, что дома надо по-русски, вне дома по-английски, и в итоге говорят на двух. Но у нас буду одна я русская против остального ее окружения :-) Сейчас разговариваю на русском, но часто забываюсь и перехожу на англ, особенно когда муж рядом. Но книжки русские сейчас ей читаю все же. Пусть слушвет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Possum, да, это. конечно, тяжело обучить ребенка языку в чужой стране. Но наверное возможно при желании) Мы же учим иностранные языки, а тут такой носитель в виде мамы под боком Я в отпуске каких только семей не встречала. Видели в Доминикане семью - мама, папа и два сына лет 7-10. Мама с папой абсолютно русские. но живут, видимо, в америке. Между собой говорят по-русски, к детям тоже по-русски обращаются, а дети им отвечают только по-английски. Т.е. все понимают, но не говорят на русском. А еще как-то видела молодую семью с маленьким ребенком около года и бабушкой. Все говорили по-итальянски. Потом бабушка с папой куда-то отошли и мама с дитем заговорила на чистейшем русском) Так смешно и неожиданно было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Мяу-Муррр, вот то, что дети понимают, но не говорят является самой распространенной проблемой двуязычных семей :-) Дети просто не хотят напрягаться говорить на языке меньшинства :-) Но я буду учить, конечно! Тут еще есть русские школы, всего несколько раз в неделю правда, но там учат русскому языку и литературе.А еще акцент... У меня он будет всегда, а у нее нет. Это тоже забавно смотрится. Часто вижу семьи, где папа и мама говорят с акцентом (не только русским), а дети без :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ღConteღ мамочка, неа, я сначала не давала а потом когда дала не взял)),давала не раз, не берет ничего кроме тити). materialgerl, раньше давно бы уже у Г сидела, сейчас выкручиваюсь,вспоминаю что назначали, что на гв можно, очень боюсь болезней с ребенком на руках, тем более мы на гв и ничего не признаем больше((переживаю, настроения даже нет, думала все болячки с Б уходят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Possum, а ты тоже из разряда шифровальщиц - не выкладываешь свои фотки и фотки своей дочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Мяу-Муррр, тоже,это ты меня имела ввиду или себя? не, Оля выкладывала всех,а сама была на аве с фоткой. Изменено 19 мая 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 materialgerl, кстати ты мне сегодня приснилась))))) со светло русыми волосами серо голубыми глазами да и кожа белая)))ох уж этот декретный мозг, чего выдает)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения