Мяу-Муррр 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Amour4ik, ну да, я имела ввиду и тебя, и себя немного))) так и хотела написать "как амурчик") я что-то искала ее фотки, не нашла) А на аве помню - была. Amour4ik, спасибо, что написала, что поссум уже выкладывала фотки, я их нашла) Possum, если вашей Сашеньке побольше волос приделать, то получится наша Анечка! Мне кажется, они офигенно похожи, хотя может просто темными волосами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мусянька 19 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь... Желаю, всем здесь такой комплимент!!! Присоединяюсь Помню утро: как-то странно Заболел внизу живот. Выйдя с охами из ванной Поняла: рожу вот-вот. Муж спокойно, без истерик Транспортировал в роддом. После стопки книг я – медик! Но на практике не то… Я кричала, я рыдала, В стену била кулаком, Но внутри я твердо знала – Оно стоило того! Первый раз ее я вижу Ту, что знала почти год. Мне ее, чтоб были ближе, Положили на живот. Это хрупкое создание, Этот скользкий червячок Отменил все мирозданье, Для меня создав мирок. Моя дочь! Могу себя я Гордо матерью назвать. Для нее всю жизнь меняю, Все хочу я ей отдать! Хоть с улыбкой, но обидно – Дочь похожа на отца. Сколько ни смотри – в ней видно Лишь черты его лица. Ну да ладно, не проблема! Тут другой стоит вопрос: Где и сколько мазать кремом? Как стричь ногти? Чистить нос? Как купать? Мотать в пеленки? Как подгузники менять? Как надеть ей распашонки И вообще – на руки брать??? Идет время, я справляюсь, Доченька моя растет. Только вот не высыпаюсь С дня рождения ее. Повернулась на животик – Мама счастлива! Прогресс! Но теперь проблема – ротик – Первый зуб у нас полез! Слезы, крик, температура. Вылез зуб – спокойно спим. Две недели отдохнули - Пора лезть зубам другим… Рот уж весь почти зубатый, Но еще мы не пошли! У других малыш – лохматый, Наш же – будто кто обрил! Ничего, смиренно терпим… Вот и первые шаги! Может, скоро не заметим, Что уже банты нужны! Как же быстро время мчится! В памяти еще свежо, Как вручали мужу свиток Весом в три пятьсот кило. А сегодня уже в парке Дочь гоняет голубей. Нет дороже мне подарка, Чем смех девочки моей! Иногда ее ругаю, Но ей стоит лишь обнять, Как от ласки к ней я таю, Так и тянет целовать! Только мать может всецело Для дитя себя отдать И всегда душой и телом Жизнь его оберегать. Нет ни капельки сомненья, Что живу я для нее. Что мое сердцебиенье Что и жизнь моя - её!!!! Изменено 19 мая 2013 пользователем Мусянька 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 А куда у нас правда подевалась Carpe_Diem? я тут опробовалы гуны премиум, офигенно понравились! Они такие мягкие, даже по сравнению с обычными гунами намного мягче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Ну вообще никого нет! Ужос! У меня че-то депрессняк начался, бешусь на мужа, сама не зная, за что... Спит в берушах, утром встает и говорит не выспался. Идет делает свои дела, зарядку, завтрак и опять ложится спать. А я ночью прыгала, кормила, свечки втыкала, попу мыла. И весь день ребенок с рук не слезает, какие-то капризы уже третий день. И вот он лег спать днем, а я злюсь на него! Как будто мне спать не хочется... Наверное от усталости это, но не могу ничего поделать. Хочется побыть одной, блин даже в туалет нормально сходить не могу. Ребенок спит только со мной в обнимку или на руках, когда не спит хнычет и на руки постонно просится. Не знаю, что случилось. Как будто беспокоит ее что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Мяу-Муррр, вот и у меня с ребенком 3 день такая же картина, как подменили На мужа кстати то же злюсь ПОСТОЯННО , а иногда и прибить хочется Гуны премиум то же пробовала, да мяконькие, но они толще обычных гунов, а щаз жара Я вот нашла муни для внутреннего рынка Японии с виннипухом, и тоненькие и мягче гунов премиум и дешевле на 70р))))))))))))))) по сравнению с мунями которые я в прошлый раз купила (экспортный вариант) - небо и земля Possum, Я думаю два языка вполне реально, у меня пример перед глазами, мать мужа и сестра живут в Америке, сестру увезли когда ей было 3 года, мама английским до сих пор не владеет))))))))) дома разговаривают на русском , а со всем др на английском, она русский и понимает и говорит правда с акцентом, вот писать по русски увы не может, но хоть говорит, а то она в гости приезжала, я попросила сказать чтонибудь по английски - не поняла ни слова, для нее родной английский а русский второй 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Мяу-Муррр, так и хотела написать "как амурчик") :girl_cool: Мяу-Муррр, а не зубы ли это? ты десна осматривала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Мяу-Муррр, а ты говорила с мужем о том что тебе тяжело и тебе нужна его помощь? Не злиться и расстраиваться, а нормально поговорить, договориться, или нифига не помогают разговоры? А я сегодня утром приехала с дачи, поели и поехали в Ашан, приехали, поели и пошли гулять, короче в итоге услала как бобик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Мяу-Муррр, мы уже неделю капризничаем, а последние пару дней вечерний кошмар. Грызет мои пальцы, прорезыватель. Девочки, а какие должны быть десна, если зубы лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 И мы сегодня весь день на ногах: сначала на даче поработали (в самую жару....), потом в парке гуляли, потом по супермаркету лазили (там же быстро не бывает). Еле ноги приволокли. От усталости ворчим по мелочам с мужем друг на друга. Старшая устала - всё теперь на эмоциях со слезами. Младший зато так обрадовался наконец своей лампочке (любимая люстра в зале), лежит с ней агукает и радостно ножками дрыгает)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Alien_Bun, у нас так было. На деснах пусто! И оп - зуб вышел!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 matilda938, и мы люстру обожаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Selenluna, спасибо, что про муни написала, тоже поищу такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 19 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2013 ГРУСТНО... В семье появился долгожданный ребенок. Счастливая мама, радостный папа под окнами роддома. Выписка, море цветов. Дома! Первая ночь. Папа забирает подушку и одеяло и уходит на диван в другую комнату. «Я хочу спать, а он постоянно кричит.» Мама всё понимает. Утро. Выходной. Мама кормит, пеленает, идет гулять. 3 часа не присев она ходит с коляской. Дома. Сейчас прилечь бы хоть на пол часа. Дверь в зал открыта, постель не убрана, папы нет. Звонок: «Ты где?»«Да, понимаешь, Васька (Петька, Мишка)попросил свозить по делам. (пригласил на рыбалку, в баню, и т д.)я же не могу отказать другу.» Пеленки, стирка, уборка, готовка, глажка. Для мамы дни и ночи слились в одно. Растрепанные волосы, красные глаза. Папа все больше чувствует свободу. Еда приготовлена, одежда постирана, квартира прибрана, что еще надо? А друзья — это святое! Друзьям нужно помогать! «Ты устала? Ты же весь день дома сидишь! Прогулка, это же отдых! Развлечение! Не хочешь?! Устала! Симулянтка!» Мама старается всё успеть, папа не ценит. Мама выбивается из сил. Папа не замечает. Мама просит вынести мусор. Папа злится! Мама плачет от обиды. Папа хлопает дверью. Мама радуется первой улыбке. Папа новому анекдоту. Терпенье мамы на исходе. Папа возвращается в пустую квартиру. Папа искренне не может понять почему так произошло… Памятник нужно поставить тем мужчинам, которые делят все заботы наравне с женщинами! Детей мало хотеть, мало родить! Их нужно растить! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 июнь2012, да муж у меня молодец на самом деле, я когда не уставшая, то и не злюсь на него, это просто усталость так боком выливается. Он это уже понял. Сейчас вот попрыгал вокруг меня, сок вкусный надавил, посудомойку загрузил, спать меня укладывает) Так-то он все понимает и пытается помочь, как может. Я, наверное, многого от него хочу... Amour4ik, десна осматриваю 30 раз за день, уж больно симптомы похожи, прорезыватель грызем очень яростно, а раньше не интересовал... фиг его знает, я уже и ложечкой пробовала стучать, но нифига не понимаю... самих зубов точно не видно, а что там с деснами не ясно. Тем более вроде это долго может быть, что десна болят, а зубов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) . Я, наверное, многого от него хочу... как и мы все) я тоже не понимаю в зубах.. Изменено 19 мая 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Кстати у знакомой десна болели пару месяцев прежде чем зуб вышел, так что тут не ясно когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Инчик //, вот и я о том, ребенок однозначно стал беспокойный, но даже если зубы, то не факт, что скоро вылезут. У меня у племянника (ему 8 мес) до сих пор не было зубов, а тут все разом полезли. Хотя десны болят уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Мяу-Муррр, а у тебя она сама держит прорезыватель и грызет его? У меня вообще не держит сама прорезыватель. И погремушку не хочет держать, т.е. тянется к ним, берет в руки и потом сразу бросает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело: всякая ерунда - выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига... Eva29, а мы взяли прорезыватель Tommee Tippee,он как соска снаружи.а во рту по зубам 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Selenluna, делись, где такие муники заказываешь??? Мы сегодня тоже в ужасном настроении. С рук не слезает! Десна не дает смотреть, но все, что попадет в руки- во рту. Может и зубы, а может погода... Кто ж его поймет. Вернулись сегодня в Питер) дома сделан ремонт. А меня ждет куча уборки. Уложила Тима, пойду кухню намывать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Eva29, не, сама только кулаки в рот тащит и тряпочного жирафа) а прорезыватель я ей даю, так раньше она не понимала, зачем его в рот суют, а теперь так яростно грызет, что аж треск стоит. Amour4ik, и как, сынок грызет такую штуку? тоже на такой смотрела, но пока не купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 у меня тоже 2 дня уже капризничает. Ноет и только на руках торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ага. и у меня то же самое, хотя я никогда не жаловалась на Улю - все время была спокойная, а сейчас... и грызееееееет все. а еще она... не знаю как объяснить. вот делает так, будто у нее спина чешется, а она елозит и пытается ее почесать. но там все в норме. и еще ручки выгибает и и ножки со спинкой, будто на мостик собирается становится. я из-за такого положения ручек очень переживаю о!!!!!!!!!!!! а она научилась говорить "ма" 2 раза подряд))) молучается мама, я понимаю, что это лишь лепет, а не полноценное слово - но все равно слезы на глаза наворачиваются.... на так говорит уже 3 дня - когда плачет или беспокойна... в общем, вот такие у нас новости. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Мяу-Муррр, я даю.он грызет,но пока еще не понимает.то ли болит. бывает заплачет,когда как.я пока отложила их,надо снова попробовать дать.но удобно держать самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Alexandra.ch, Сашуль, с приездом. Как Тим ? Мы сегодня капи зничаем целый день. Прогулки превратились в ад. Она спит 20 мин, а потом не хочет лежать в коляске, только руки. И очень много пьет. Я уже не знаю во что ее одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения