Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, ну да, я имела ввиду и тебя, и себя немного))) так и хотела написать "как амурчик") я что-то искала ее фотки, не нашла) А на аве помню - была.

Amour4ik, спасибо, что написала, что поссум уже выкладывала фотки, я их нашла)

Possum, если вашей Сашеньке побольше волос приделать, то получится наша Анечка! Мне кажется, они офигенно похожи, хотя может просто темными волосами)

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

А куда у нас правда подевалась Carpe_Diem?

я тут опробовалы гуны премиум, офигенно понравились! Они такие мягкие, даже по сравнению с обычными гунами намного мягче!

Ну вообще никого нет! Ужос!

У меня че-то депрессняк начался, бешусь на мужа, сама не зная, за что... Спит в берушах, утром встает и говорит не выспался. Идет делает свои дела, зарядку, завтрак и опять ложится спать. А я ночью прыгала, кормила, свечки втыкала, попу мыла. И весь день ребенок с рук не слезает, какие-то капризы уже третий день. И вот он лег спать днем, а я злюсь на него! Как будто мне спать не хочется... Наверное от усталости это, но не могу ничего поделать. Хочется побыть одной, блин даже в туалет нормально сходить не могу. Ребенок спит только со мной в обнимку или на руках, когда не спит хнычет и на руки постонно просится. Не знаю, что случилось. Как будто беспокоит ее что-то...

Мяу-Муррр, вот и у меня с ребенком 3 день такая же картина, как подменили

На мужа кстати то же злюсь ПОСТОЯННО , а иногда и прибить хочется

Гуны премиум то же пробовала, да мяконькие, но они толще обычных гунов, а щаз жара

Я вот нашла муни для внутреннего рынка Японии с виннипухом, и тоненькие и мягче гунов премиум и дешевле на 70р))))))))))))))) по сравнению с мунями которые я в прошлый раз купила (экспортный вариант) - небо и земля

Possum, Я думаю два языка вполне реально, у меня пример перед глазами, мать мужа и сестра живут в Америке, сестру увезли когда ей было 3 года, мама английским до сих пор не владеет))))))))) дома разговаривают на русском , а со всем др на английском, она русский и понимает и говорит правда с акцентом, вот писать по русски увы не может, но хоть говорит, а то она в гости приезжала, я попросила сказать чтонибудь по английски - не поняла ни слова, для нее родной английский а русский второй :think1:

• Нравится 2

Мяу-Муррр,

так и хотела написать "как амурчик")

:girl_cool: :girl_cool: :girl_cool:

Мяу-Муррр, а не зубы ли это? ты десна осматривала?

Мяу-Муррр, а ты говорила с мужем о том что тебе тяжело и тебе нужна его помощь? Не злиться и расстраиваться, а нормально поговорить, договориться, или нифига не помогают разговоры?

А я сегодня утром приехала с дачи, поели и поехали в Ашан, приехали, поели и пошли гулять, короче в итоге услала как бобик

Мяу-Муррр,  мы уже неделю капризничаем, а последние пару дней вечерний кошмар. Грызет мои пальцы, прорезыватель.

Девочки, а какие должны быть десна, если зубы лезут?

И мы сегодня весь день на ногах: сначала на даче поработали (в самую жару....), потом в парке гуляли, потом по супермаркету лазили (там же быстро не бывает). Еле ноги приволокли. От усталости ворчим по мелочам с мужем друг на друга. Старшая устала - всё теперь на эмоциях со слезами. Младший зато так обрадовался наконец своей лампочке (любимая люстра в зале), лежит с ней агукает и радостно ножками дрыгает))))

• Нравится 6

Alien_Bun, у нас так было. На деснах пусто! И оп - зуб вышел!!!

• Нравится 3

matilda938, и мы люстру обожаем :D

• Нравится 2

Selenluna, спасибо, что про муни написала, тоже поищу такие)

июнь2012, да муж у меня молодец на самом деле, я когда не уставшая, то и не злюсь на него, это просто усталость так боком выливается. Он это уже понял. Сейчас вот попрыгал вокруг меня, сок вкусный надавил, посудомойку загрузил, спать меня укладывает) Так-то он все понимает и пытается помочь, как может. Я, наверное, многого от него хочу...

Amour4ik, десна осматриваю 30 раз за день, уж больно симптомы похожи, прорезыватель грызем очень яростно, а раньше не интересовал... фиг его знает, я уже и ложечкой пробовала стучать, но нифига не понимаю... самих зубов точно не видно, а что там с деснами не ясно. Тем более вроде это долго может быть, что десна болят, а зубов нет.

. Я, наверное, многого от него хочу...

как и мы все)

я тоже не понимаю в зубах..

Изменено пользователем Amour4ik

Кстати у знакомой десна болели пару месяцев прежде чем зуб вышел, так что тут не ясно когда.

Инчик //, вот и я о том, ребенок однозначно стал беспокойный, но даже если зубы, то не факт, что скоро вылезут. У меня у племянника (ему 8 мес) до сих пор не было зубов, а тут все разом полезли. Хотя десны болят уже давно.

Мяу-Муррр, а у тебя она сама держит прорезыватель и грызет его? У меня вообще не держит сама прорезыватель. И погремушку не хочет держать, т.е. тянется к ним, берет в руки и потом сразу бросает.

Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона).

Женское дело: всякая ерунда - выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял

подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать

рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига...

Eva29, а мы взяли прорезыватель Tommee Tippee,он как соска снаружи.а во рту по зубам

• Нравится 6

Selenluna,  делись, где такие муники заказываешь???

Мы сегодня тоже в ужасном настроении. С рук не слезает! Десна не дает смотреть, но все, что попадет в руки- во рту. Может и зубы, а может погода... Кто ж его поймет.

Вернулись сегодня в Питер) дома сделан ремонт. А меня ждет куча уборки. Уложила Тима, пойду кухню намывать)

• Нравится 3

Eva29, не, сама только кулаки в рот тащит и тряпочного жирафа) а прорезыватель я ей даю, так раньше она не понимала, зачем его в рот суют, а теперь так яростно грызет, что аж треск стоит.

Amour4ik, и как, сынок грызет такую штуку? тоже на такой смотрела, но пока не купила...

у меня тоже 2 дня уже капризничает. Ноет и только на руках торчит

ага. и у меня то же самое, хотя я никогда не жаловалась на Улю - все время была спокойная, а сейчас... и грызееееееет все.

а еще она... не знаю как объяснить. вот делает так, будто у нее спина чешется, а она елозит и пытается ее почесать. но там все в норме. и еще ручки выгибает и и ножки со спинкой, будто на мостик собирается становится. я из-за такого положения ручек очень переживаю

о!!!!!!!!!!!! а она научилась говорить "ма" 2 раза подряд))) молучается мама, я понимаю, что это лишь лепет, а не полноценное слово - но все равно слезы на глаза наворачиваются.... на так говорит уже 3 дня - когда плачет или беспокойна... в общем, вот такие у нас новости.

• Нравится 8

Мяу-Муррр, я даю.он грызет,но пока еще не понимает.то ли болит. бывает заплачет,когда как.я пока отложила их,надо снова попробовать дать.но удобно держать самой.

Alexandra.ch, Сашуль, с приездом. Как Тим ? Мы сегодня капи зничаем целый день. Прогулки превратились в ад. Она спит 20 мин, а потом не хочет лежать в коляске, только руки. И очень много пьет. Я уже не знаю во что ее одевать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...