Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

а еще)))))))))))))))) Уля хватается рукой за свою титьку - как будто за сеердце хватается, но только справа. в общем, уже натискала себе красное пятно - и все майки порастягивала. вот такие странные умения у нас появились

... вот пишу - и опять ма-ма... соску потеряла. пойду давать)

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 6

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

У наснас Анечка в рот тащит все. Абсолютно все.И прорезыватели,и погремухи,и ноги от висячих игрух, пальцы, мои пальцы, подол платьев, полотенчики, пеленки. Короче, все подряд.И хнычет....

Платья мы носим давно. Сперва с колготками носили, теперь с номочками.

А с подгузами мне повезло. Нам их привозит мой родственник, он дальнобойщик. Качество с наши не сравнить. И стоят дешевле.

Мы тоже сок пьем уже почти есяц. С 4 начну давать овощи.

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, ну можно и так сказать...только особо то из меня татарка никакая,мне ближе православие как то...сама хочу покреститься

да узнаю,спасибо)))

У меня бывшая коллега вышла за муж за татарина. У них был никах. Она приняла мусульманскую веру - отошла от христианства. Дети их не знаю кто по вероисповеданию. Скорее всего тоже мусульмане - Алина, Дарина и Рустам. Уж с такими именами точно... :D Так что если захочешь принять христианство, священники с удовольствием тебя воцерквят. :friend:

Мяу-Муррр,  ага, я выкладывала. Но вот уже который день пытаюсь выложиь новые, но почему-то выдается ошибка при загрузке, вроде сжала фотки. Да, наши девочки похожи! Я еще хотела написать, что тоже думлаа, что это Сашка волосатая, а нет, вы нас переплюнули :-):-):-)

Девочки, десна у всех ведут себя по разному. У кого-то опухают... у Маши не было такого. Вообще ни с одним зубом проблем не было. Сейчас их 16. Ждём ещё 4.

Хоть с улыбкой, но обидно –

Дочь похожа на отца.

Сколько ни смотри – в ней видно

Лишь черты его лица.

:D :D :D - вот вот!!!

• Нравится 5

У нас Саша тоже все подряд тащит в рот, а иногда даже с таким остервенением, как будто ее два дня не кормили. Того гляди зарычит еще :-) Но как только на вкус попробует, то тут же кривится, невкусно :-)Но через минуту снова тащит, и так по кругу :-)

• Нравится 2

Maks2412,  Катюша, Тим отлично) вот только капризун сегодня) надеюсь завтра будет поспокойнее и я домою квартиру хоть. Какую ты коляску купила???

Блин, муж во время ремонта плохо закрыл мой шкаф, и терь у меня все вещи в пыли) даже трусов чистых нету! Капец. Еще и стирать все. Я погрязну в уборке! Ааа!

Alexandra.ch, держись. После ремонта убирать - это ужас.

liabart, а то что Уля выгибается врачу говорила? Я не доХтор, но если запрокидывает назад голову, выгибается - это один из признаков повышенного внутричерепного давления. В этом ничего страшного нет, просто поговорите с врачом, может нужно помочь малышке.

matilda938, у нас врачиха знает меньше меня. а вот на днях пойдем к ортопеду - он хоть и не по своей специальности, но знает больше педиатра. спрошу у него - потом буду уже дальше смотреть. а за совет - спасибо огромное

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Катюш, спасибо большое за поздравление! :flower:

• Нравится 1

девочки, спасибо за поздравления с 3 месяцами!! редко захожу, ничего не успеваю читать тут..

у меня такой вопрос - Вика научилась переворачиваться на живот и... постоянно переворачивается, а обратно не может! орет .. и так постоянно почти кроме сна! опасно ли ,если она будет долго "клевать носом"? и как быть вообще со сном? она же может и ночью так перевернуться, а мы спать будем! это не опасно?? я ее пока пеленаю, но чувствую, что не долго это будет возможным уже.. она сегодня сама распуталась.

*tati*, ღConteღ мамочка, с третьим месяцочком девчонок!!!

080a3307ddce7ebf734d9e44208e5f47

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Хочушка, насмешила, я тебе такой приснилась наверное из за аватарки. На самом же деле я полная противоположность, темные волосы карие глаза. Я из числа шифровальщиц, но если сумею выложу свою беременную фотку.

девочки ребенок просто изаелся, вчера три часа без перерыва его качала, так и не уснул

• Нравится 1

Alexandra.ch, Хех, в нете покупаю)))))))))))))) долго искала инфу о том как их отличать, нашла только про Муни, на упаковке в нижнем правом углу должен быть изображен ВинниПух, на магазин ссыль кину в личку)))) а вот как отличать Гуны и Мерисы пока не нашла

девочки, кому нибудь прописывали пантогам? мы от невропатолога и вот при жалобах на плохой сон получили такое назначение... сомневаюсь пить ли его

materialgerl, нам тоже невропатолог на той неделе прописал пантогам. Я пока не начинала давать. Завтра пообщаюсь с нашим частным педиатром, если скажет пить - начнем

materialgerl, нам в первый месяц назначили три каких то лекарства-невропатолог,я скажу что мы нифига не пили,только деток травят (это лично мое мнение-так как много чего знаю про это).....мы единственное что пили это Элькар(типо витамины).....

materialgerl, мои обе красотки пропили его. Показания по узи головы. Спать стали лучше, но при приеме были сильные капризы. Пьют только если это и правду надо, плохой сон не показатель для такого сильного препарата

Матильда, скажи потом, что ответит педиатр, думаю нужно несколько мнений препарат не из гомеопатии. Вам почему прописали?

Девочки привет, я с проблемкой, посоветуйте у кого детки на ГВ что делать с запорами? Ждали 5 дней, потом только со свечкой глицериновой сходил, потом день нормально, а сейчас два дня только со свечкой по большому ходит ((( Не хочу его к свечкам приучать, а у самого не полчуается сходить. Я уже сама перестала есть продукты, которые могут закрепить, ем чернослив тоннами, животик массирую, на животе лежит, ножки к животику подгибаю....уже не знаю что и делать еще

Девочки привет, я с проблемкой, посоветуйте у кого детки на ГВ что делать с запорами?

Моя редко какать стала, когда молока перестало хватать(

Maff, нам помогает допаивать водичкой, можно пару ложек сливового сока или яблочного с мякотью. Но я пока водичкой спасаюсь, пару ложек каждый день с утра.

Всем привет!

Девочки а мы не переворачиваемся! Врач говорит все ок, т.к. мы 36 недельные, позже перевернемся. С игрушками играемся, в ручки берем, есть уже любимые, болтаем чего-то там предложениями, головку держит отлично на кулочках, но переворачиватся не хотим. Это нормально вообще или бить тревогу? Да и вообще кстати на животе лежать как-то не любим...

Ulibocka//, у кого что)))) а у нас просто караул,начала переворачиваться еще в 2,5 месяца и божееее совсем не лежит на спине постоянно вертится,поест и на живот(срыгивать начинает) а как только переверну злится,рычит ревет

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...