Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, лайки закончились(

очень трогательно,до слез,я когда ждала беременности особенно после ЗБ вобще плакала после этой записи)

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, да тоже отзывы читала вроде бы нормально должно быть всё, напишу обязательно.

Девочки я что-то уже сомневаться начала про зубы. Вчера их отчетливо было видно, снизу 2 резца, а сегодня снизу все отекло, все в белесых шишечках, надеюсь это не стоматит :girl_cray:

Москвички, вы как сегодня гулять идете в дождевике или на балкон?

Мишаня вчера ручки увидел... Так смешно, теперь на них косится периодически с таким недоверием

• Нравится 4

Девочки - ностальгирую... Вроде только недавно забирала у сестры детские вещички для Даши, перебирал, стирл, гладила... и вот ... уже Я передаю ей их обратно)))))) Для ее еще не родившегося сынишки))))

Ссылки скрыты.

А Даша вчера у нас пела)))) я ей колыбльную, а она мне ууууууу - подвывала (вся в маму - никакого слуха)))))

• Нравится 5

у меня в ноябре тоже родиться племянник или племянница)стану я в четвертый раз тетя)и это счастье все от родной сестры)

тоже хочу уже собрать и выслать вещи Сонькины)))

Я буду тетей второй раз)))Представляю какого пухлика родит - первый был большой, а вторые детки ще ж больше А сестра как мышка)))) при росте 155 весила 43 кг до первой Б - рожать шла +33, сейчас уже +30, а еще 2 месяца - тяжело ей бедной и жара начинается...

Изменено пользователем Olesya_Sh

У меня в октябре родится внучатый племянник. Это внук моей родной сестры. Второй уже))). Так что мы уже бабка с дедкой с мужем))). Тоже перестирываю и отдельно складываю вещички будущему малышу. Уже приличная такая коробка насобиралась)))

materialgerl, мы сейчас гулять пойдем в дождевике и с зонтиком)

у меня тоже в ноябре ожидается первый племянник, уже второй мешок вещей собираю!

Я так поняла, что там тоже мантушки делают. А следующие серьезные прививки в шесть лет только. :yes:

Катюш, правильно поняла - в садике каждый год делают манту.

• Нравится 1

Катюш, правильно поняла - в садике каждый год делают манту.

Огогоськи! Так вот почему такая толпа деток в прививочный стояла! Мы в самый пик попали.

Я решила сейчас дома уложить, после обеда сходим

ой, девочки, а нам сегодня наконец уздечку язычка подрезали. Даже крови не было, только страху больше (у меня). Надеюсь, теперь все быстренько заживет с Божьей помощью

• Нравится 1

Девочки, Тим уже два дня сам не свой. Капризничает и спит как попало((( сегодня была вообще ужасная ночь. С коликов такого не помню((( начинает ночью стонать во сне и кулаки в рот. Вот тоже про зубы думаю, но во рту пока ничего не видно. Купила калгель и напалечник со щеткой, как Катя показывала. Пока лежит. Хочу удостовериться, что именно оно и тогда уже приступать к действиям.

Еще у меня откололся зуб((( есть не могу теперь на одной стороне. Надо к стоматологу. И кости ломит((( Тима не поднять(( короче расклеиваюсь вся!

Тим тоже нашел свои руки, следит за ними. И правую ногу. О существовании левой он пока не знает)

И еще, как отличить потничку от аллергии? У нас бывают иногда прыщечки, не могу понять их природу(

Alexandra.ch, аллергические прыщики на ощупь шершавые. как наждачка.

а я своему иногда его ноги поднимаю и показываю. он пальцы растопырит и разглядывает их)) так смешно. каа будто не его ноги))

А у нас опухла верхняя десна, прям выступает контурами, если губу приподнять. И всё те же капризы, прорезыватели во рту...

Спасибо всем за советы по поводу смесей и бытылочек.

Мы сутки были на ИВ сначала доча плакала и не хотела сосать бутылочку, но поплакав минуточку все же поела. Кормила возле груди, чтобы не забывала мамин запах ))) В принципе день прошел спокойно, только под вечер, когда я брала ее на ручки она начинала открывать ротик и чмокать, а не получив своего начинала плакать, у папы успокаивалась. Но засыпая на ночь устроила нам жуткую истерику, кормить мне уже можно было, но молочка пришло еще мало, так она за сисю как схватилась, чмокает, рычит, скушала все, что было (хотя еще не голодная была)потом зарылась в нее и уснула,вот так час и просидели, не хотела маму отпускать.сутки сцеживала молочко, так жалко было выливать его ((( теперь знаю сколько у меня молочка за сутки производится ))) Теперь мы только на ГВ.

Забыла написать, мучил нас животик на смеси, ребенок сильно пукал и поджимал ножки. Сегодня еще не какали, тужится, а не какается (((

Москвички, вы как сегодня гулять идете в дождевике или на балкон?

Мы каждый день гуляем, даже если дождь, то в дождевики и с зонтом, собака то и в дождь в туалет ходит ;)

Эх, были мы на приеме и как и в прошлом месяце набрали мало, в этот раз даже ещё меньше(1 мес + 500гр, 2мес + 400гр) ни о каких прививках сказали не может быть речи, пока 2,5 кг не наберем. Буду кормить каждые 1,5-2 часа, если не поможет придется докармливать смесью. Спросила про прививки, у нас только, отечественные и импортные они делать не будут т.к. они не знают как их транспортировали и хранили, сказали идти импортные делать в платный мед.центр.

июнь2012, а сколько вы сейчас весите?

ღConteღ мамочка, 4100гр, рост 59см

июнь2012, какие вы крохи, может и правда мало кушает, молочка же ты писала у тебя много.

Мы были в поликлинике весим 6300, врач подсчитала говорит, у вас грамм 500 лишних :girl_wacko:

под нормативы свои хотят всех подстроить, говорит давайте грудь не раньше чем через 2.5 часа между кормлениями.

Ага щас, как захотим кушать так и будем :mama:

• Нравится 1

Мы были в поликлинике весим 6300, врач подсчитала говорит, у вас грамм 500 лишних :girl_wacko:

под нормативы свои хотят всех подстроить, говорит давайте грудь не раньше чем через 2.5 часа между кормлениями.

Мы тоже сегодня были) тоже 6300 весим и тоже прослушала "лекцию", что в НАШЕМ возрасте и при нашем весе мы должны есть каждые 3 часа, а не каждые 2, как сейчас. Покивала головой и всё на этом) Будем кушать сколько кушается))

Изменено пользователем //Я буду мамой//
  • Нравится 2

Во-во! Вот попробуй его насильно накорми, он если не голодный то, либо спит под сиськой либо игрища у него с ней

• Нравится 1

Спасибо за поздравления, Катюша!!! Класснючий зайчишка!!!!!!!! Тока вот чё-то с линеечкой не то (

Изменено пользователем //Я буду мамой//
  • Нравится 1

Александра, вот ты прям поведение моего мишутки описала. Сегодня отправлю мужа в аптеку за гелями и щетками, и тоже по деснам ничего не вижу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...