Ксюша Ксю 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 что значит субфебрильная температура? ) хорошая статья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Инчик, у меня ребенок от фенистила спал. Во вторник на вторую прививку идем. Амурчик, я кормлю ребенка полнотью сцеженным молоком потому что ребенок с рождения плохо сосал (почти никак даже через накладку), а потом вообще отказался. Сейчас предлагаю грудь и он по настроению может пососать, но больше балуется - сожмет сосок деснами и тянет в сторону. По поводу бутылок и молокоотсоса: мою всегда горячей водой с обычным средством для посуды, кипячу раз в 1-2 дня (и пусть закидают тапками и грязными памперсами). При этом сцеживаю не всегда молокоотосом, а только один или два раза в день, а остальные разы руками. У меня так быстрее получается. Раньше я цедилась через каждые три часа, а теперь уже через каждые шеть часов примерно (чаще уже просто задолбалась). Но я в этом плане не совсем пример для вас, так как молока у меня достаточно много и я теперь не борюсь за количество. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Колючий кактус, спасибо за ответ! Девочки,это пипец какой-то,мы второй день подряд просыпаемся с плачем(практически после каждого сна),причем истерическим,я уже святой водичкой его протерла,не знаю,что думать, то ли испугался чего-то,непонятно,а в период бодрствования практически все время плачет,совсем недолго лежит. Изменено 22 мая 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 КатяКатенькаКатюша, а почему через месяц шампанское можно? Прикорм начнется? Неа. У дочи 2 годика будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Amour4ik, у меня то же самое! С рук не сползает и на руках капризничает, уже не знаю, что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ксюша Ксю, от 37 до 38 градусов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Мяу-Муррр, да я сама в шоке,посмотрела прогноз-магнитные бури передают,может они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Изменено 22 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 22 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2013 Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были? 1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" 2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" 3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" 4. "Как вам стульчик Чико-Полли?" 5. "Не дают драть обои!" 6. "Как подкрасться к коту?" 7. "Поход в районную поликлинику. Накипело" 8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" 9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" 10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" 11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" 12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" 13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" 14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" 15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." 16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" 17. "А вас целуют в попу?" 18. "Подскажите логопеда для бабушки" 19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?" 20. Help! Надели ботинки - как теперь встать? 21. Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает 22. Услуги: Художественное размазывание каши по лицу 23. У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться 24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" 25. "Помогите! Растут волосы!!!" 26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46" 27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" 28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" 29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" 30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" 31. Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? 32. " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? 33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" 34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" 35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" 36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" 37. "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" 38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?" 39. КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! 40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" 41. Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? 42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" 43. Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! 44. Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. 45. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" 46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" 47. "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" 48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" 49. Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! 50. Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? 51. Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" 35 пункт- :D 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Maks2412, так я прочитала что по 5 капель надо, врачу в нос тыкала, она сказала по 1 и все - сказала по пять капель это для финских ребетишек у нас др дети и др дозировки ( и хоть умри рядом с ней), иначе передоз и хуже будет. Я уже по 3 капли даю. Думаешь плюнуть и по 5 капать. Maks2412, Мочу по Сулковичу завтра везу ( еле выклянчила направление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, а если дочка на ГВ полностью, без смеси, то надо или нет ей какой то кисломолочный НАн давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Eva29, я конечно не спец в смесях,но думаю,если полностью гв,то не надо ничего давать. а ты почему интересуешься,плохо какает или просто так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Amour4ik, не, все хорошо. Просто хочется ее тоже вкусненьким накормить. Сок мы пьем, скоро пюре начнем есть овощные. Она все время просит что-то с общего стола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Selenluna, КОНЕЧНО!!!!! 5капель давать нужно. Мы по 5 капель пьем уже 3 мес. Я лично просила подругу перевести. А потом еще спрашивала у своей преподавательницы-педиатра, она сказала 5 капель. И участковый педиатр спросила какой вит д пьем и напомнила про 5 капель. В 5 каплях содержится 400 ед вит д, как в нашей 1 капле. Только наши - это хрень полная, т.к. считаю, что жирорастворимый витамин д не может сохраняться в водной среде, как , например, в аквадетриме. Это мое мнение и еще нескольких авторитетных для меня врачей Eva29, зачем тебе при полном ГВ давать смесь? даже кисломолочную. в твоем молоке есть все те элементы, которых лишены дети, которые едят молочную смесь, поэтому им добавляют кисломолочку. вот и корми спокойно грудью, а месяцев с 7 введешь кефир. мы вчера получили загранпаспорт Ссылки скрыты. Сашулька, вот фото коляске нашей, которую легенькую и дешевенькую я купила Изменено 22 мая 2013 пользователем Maks2412 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Maks2412, е-мае,такая крошка и уже с загранкой))) Поздравляем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 девочки, хочу звуки природы маленькому включать слушать. Весь интернет перелопатила, ничего хорошего не нашла, только вместе с музыкой. Если кто знает, поделитесь ссылочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" Ржунемагу - про нас. Она все время просит что-то с общего стола. Обалдеть! Уже?! Maks2412, молодцы. Нам бы хотя бы себе оформить доехать Наталета, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Мяу-Муррр, да я сама в шоке,посмотрела прогноз-магнитные бури передают,может они... Может правда в этом дело.... А то я грешить на глицин стала(нам его для улучшения сна назначили). Качество сна не улучшилось, спит так же недолго и таже повехностным сном. Но просыпается со слезами и потом бодрствует ну очень капризно и всё время на руках. Жутко устала за сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Наталета, я нашла в контакте,их там предостаточно,там и включаю,малому нравится. matilda938, обалдеть,может и правда они,а то уж больно симптомы похожи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Блин, девочки, у меня ребенок спит уже 11 часов и просыпаться не думает что делать? даже поесть не просыпался. Всё разбудила не выдержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девушки-москвички, подскажите пожалуйста, что такое электронная запись к врачу и как записаться? Я вчера позвонила в пол-ку по месту прописки мальчишек и попросила записать меня по телефону, мне так ответили, что у меня сложилось впечатление, что я из каменного века. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Maks2412, поздравляем с паспортом! Мы своей тоже сделали уже. А как ее фоткали, то вообще умора :-) Но мы сами дома фотали и распечатывали, у меня есть спец. программка. Муж держал ее на руках на фоне белой стены, и каждый кадр-то глаза закрыты, то рот открыт, то улыбка кривая, то башка на бок :-):-):-) Кое-как сделали нормальную. Подали паспорт и доки в Рос.консульство, на визу в Россию. :-) Скоро в гости приедем. А вы куда-то тоже собрались с ней, раз паспорт сделали? Я вот все думаю, как она полет перенесет. Или даже-как перенесу его с ней Я :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Мы то же на загранку подали документы, так мне Леву фотошопом вытягивали, руки мои убирали. На фото он сам на себя не похож, в жизни рыжий, кудрявый и голубоглазый, а на фото зеленоглазый блондин, еще и без кудрей. Только кажись ему не месяц будут делать, а все четыре =( Я ч/з госуслуги подавала, по месту своей прописки, а не его. Possum, а вы как летите? Помню читала, сначала в Москву? Я живу около Шереметьево, от меня недалеко Ксюша Ксю живет =) Мой опыт показывает, чем меньше деть, тем проще полет. Малыши в основном спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Amour4ik, Мяу-Муррр, когда дети беспокойные из-за смены погоды, мне соватовала педиатр вибуркол ставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 chilla-la, я не записывалась, т.к. у нас в грудничковый день без записи, но знаю, что можно записаться через портал гос услуг (сайт pgu.mos.ru), там выбираешь учреждение, вводишь номер полиса и записываешься. Я там на узи пробовала записаться, но не получилось, т.к. наш полис не был прикреплен к поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения