Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

chilla-la, я еще билеты не купила, но прилетим в любом случае в Москву сначала, по-другому никак, либо в Шереметьево, либо в Домодедово. У меня в Лобне тоже родственники живут, и подруга на Сходненской, но на Сходненскую я с ребенком точно не попрусь, хоть туда прямой автобус идет с Шерем. Да и вообще не хочу задерживаться. Сразу на следующем самолет в Ростов полетим. Когда одна летала, то обязательно останавливалась в Москве на пару дней, потом на поезде в РОстов, но с ребенком, да еще и которого на себе надо таскать, хочу сократить время путешествий)) А так бы с удовольствием встретилась с февралятами-москвичками )) И да, слышала, что малыши спят почти все время. Единственное, могут плакать когда ушки закладывают при взлете и посадке, но тогда им надо давать попить, или кормить, чтоб глотали.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр, но для этого ребенку надо свою учетку сделать? я же областная, это дети у меня москвичи, я же не могу их со своей учетки записать?

да и ситуация у меня, у детей прописка московская, но они ни разу в своей поликлинике не были, значит они не прикреплены? и что вообще никак не записаться? У Олега в среду комиссия, а заключение необходимо только от логопеда по месту прописки =((((

Все равно спасибо! Будем думать =)

Девочки,нам сегодня укололи АКДС, хотела у вас спросить,нам делали аж 3 укола,в попу,в бедро и в плечо :mamamia: Это так и должно было быть? Я так занята была плачем ребенка,что забыла спросить,сейчас только отошла и задумалась. Просто я думала один укол делается от 3-х болезней.

MARINACHKA,  нам делали два укола в бедра. Один АКДС, второй - гепатит. Про третий не знаю...

• Нравится 1

Ален бан, как перенесли? Я боюсь делать геп и акдс в один день

materialgerl, нам позавчера делали гепатит и тройную прививку. Но не акдс а инф.... не помню как дальше. Делали в каждое бедро + попа. Перенесли хорошо. Сразу дала нурофен свечи. За день и после фенистил

MARINACHKA, вам поставили АКДС, полиомиелит и гепатит. Ты проси если что Бубокок, в нем сразу АКДС + гепатит.

а у нас в городе нет прививки от гепатита, представляете? Нас все еще не вакцинируют после роддома, я возмущена...

Девочки-мамочки, ваши дети еще орут как ненормальные когда вы их одеваете на прогулку? Или у всех уже жара пришла? У нас все еще приходится верхнюю одежду на ребенка натягивать, как же он голосит!!!

Изменено пользователем G_Tata
  • Нравится 1

Девочки-мамочки, ваши дети еще орут как ненормальные когда вы их одеваете на прогулку? Или у всех уже жара пришла? У нас все еще приходится верхнюю одежду на ребенка натягивать, как же он голосит!!!

Мы орем еще как....соседи вешаются с нами.

Ой, девочки, ночь пережили, вроде ничего. Поспали, правда просыпались постоянно и покрикивали немного. Мне сегодня врач сказала, что чуть ли не месяц могут вот так верхние зубки выходить. Неужели это правда? Я с ума сойду

Инчик //, вторую за спину можно :-) когда подрастет. Ты у нас молодчина!

Моя при одевании никогда не орала. Иногда только после купания, но это потому что устала и спать ей пора.

Possum, пока не представляю КАК

У моих новая стадия - когда укладываю спать днем они канючат. Я ухожу. Прихожу - они перестают плакать и ржут ))))

Инчик //, ну ты умничка. Как ты одна справляешься, ума не приложу. еще фотографировать успевает

Eva29, так выбора нет. Приходится ))

G_Tata, у нас жара,мы без верхней одежды,но если хотим спать то орем от любых манипуляций.

Инчик //, умничка! нет слов!

Eva29, нет, месяц орать не будет, не волнуйся ))) она привыкнет к этому ощущению, да и больно тоже не всегда будет. А вообще попробуй Калгель, если то средство не помогает (не помню про какое ты писала ))))

у нас Славке гели помогают, но зато он кусаться придумал (

так вот, про прогулку - у нас 6(!!!!) шапок, но какую бы ни одели начинается сирена, прекращается только когда беру на руки. Так что комбез я научилась одевать на него секунд за 10 )))

переворачивается только через правое плечо пока (интересно это он правша или левша? вроде как левой ногой толкается), потом лежит на пузе и возмущается ))) на спину только перевернешь - он брык обратно, при том что он доволько упитанный зрелище ржачное. Сейчас лежит с неваляшкой как с девушкой обнимается, рассказывает ей что-то...

Изменено пользователем G_Tata
  • Нравится 6

Eva29, дентинокс мазала? помогло?

Maks2412,  поздравляю с загранкой- фотка отпад))) и с коляской!!! У нее полностью лежачее положение? Аня не съезжает вниз? Ремнями пристегиваешь?

Девочки, нас покусали комары( причем укусы такие как точки красные... И не проходят( че делать? Всякие там фумигаторы никто не включает? Я как-то побаиваюсь

Alexandra.ch, а после укусов что то в аптеках же продают. Кстати я планирую гвоздичное масло капать на коляску и вообще где они лежат. Посмотрим как комары будут - в шоке или нет.

ой,про правшу,у нас правое плечо,ручка,какие-то слабенькие,массажи делаем,так вот,мы тянемся к игрушке активнее левой,что вкладывать только в правую? я не против левши-муж против.

девочки,кто-то говорил клубнику ел,много таких?

я так ее хочу,сегодня еле сдержалась,чтоб не купить...прямо слюни потекли.

materialgerl,  гепатит идёт хорошо, а акдс вечером чуть темпа поднялась, я свечку поставила на ночь.

Инчик //, расскажешь потом в шоке или нет.

G_Tata, у нас жара, мы в чем проснулись, в том и гулять идем ( в одном бодике), иногда могу носочки натянуть или штанцы, ну это если прохладно.облачно.У нас в доме холоднее чем на улице, без кондиционера))

Alexandra.ch, я таблетками пользуюсь, в розетку вставляю и комаров нет,окно при этом всю ночь открыто и розетка ближе к окну,не думаю,что большой вред от нее исходит,хуже когда укусы и чешется, а он и почесать то бедненький не может.

Amour4ik, я ела,первый раз 3 штучки, на след. день штук 5, через пару дней уже и со счета сбилась сколько, вроде ничего. У нас недавно сыпь появилась небольшая,но клубнику ела где-то неделю назад,дерматолог сказала,значит не на нее.

Amour4ik, а у нас комарья пока толком нет. Когда появятся скажу. У нас и листвы то нет ((((

chilla-la, чтобы ребенка записать, он должен быть прикреплен к какой-либо поликлинике, без этого никак. ЧТобы прикрепиться, нужно обратиться в регистратуру поликлиники. Прикрепиться можно вообще в любом месте, вне зависимости от прописки.

G_Tata, у нас опять прохладно стало, на улицу одеваемся. так орем как резаные....

Про прививки

Пошли мы сегодня ставить пентаксим в нии педиатрии. Так вот нам не поставили. Перед прививкой анализы крови и мочи смотрит врач аллерголог-иммунолог. Ей не понравилось 2 момента: во-первых, у нас повышены эозинофилы в крови (в жизни не обращала внимания на эту хрень), это признак аллергии у ребенка, хотя ее внешних проявлений у нас нет. Врач сказала, это до поры нет, но в любой момент обсыпет. Короче строго настрого сказала мне завязывать с клубничкой и прочими аллергенами (а я так радовалась, что ем все и все нормально!). А второе - это она умножила нейтрофилы на лейкоциты и сказала, что мало клеток получается, при таких показателях не стоит давать нагрузку на иммунитет. О как! Терапевт на такие вещи бы внимания не обратила. Так что я рада, что это увидели, в таких вопросах лучше 10 раз перестраховаться. И еще, кстати, сказала, что гепатит или полиомиелит можно при таких анализах ставить. Только акдс нельзя.

Изменено пользователем Мяу-Муррр

девочки,создаю группу в вк,как назвать,февралята?

Мяу-Муррр, полезная инфа,мне моя знакомая лаборант тоже про эозинофилы сказала,что говорит об аллергии.

а об умножении не знала.

и какую картинку ставить с детками или природу? никто уже я думаю не шифруется,уже ж все родили)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...