Possum 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 chilla-la, я еще билеты не купила, но прилетим в любом случае в Москву сначала, по-другому никак, либо в Шереметьево, либо в Домодедово. У меня в Лобне тоже родственники живут, и подруга на Сходненской, но на Сходненскую я с ребенком точно не попрусь, хоть туда прямой автобус идет с Шерем. Да и вообще не хочу задерживаться. Сразу на следующем самолет в Ростов полетим. Когда одна летала, то обязательно останавливалась в Москве на пару дней, потом на поезде в РОстов, но с ребенком, да еще и которого на себе надо таскать, хочу сократить время путешествий)) А так бы с удовольствием встретилась с февралятами-москвичками )) И да, слышала, что малыши спят почти все время. Единственное, могут плакать когда ушки закладывают при взлете и посадке, но тогда им надо давать попить, или кормить, чтоб глотали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Мяу-Муррр, но для этого ребенку надо свою учетку сделать? я же областная, это дети у меня москвичи, я же не могу их со своей учетки записать? да и ситуация у меня, у детей прописка московская, но они ни разу в своей поликлинике не были, значит они не прикреплены? и что вообще никак не записаться? У Олега в среду комиссия, а заключение необходимо только от логопеда по месту прописки =(((( Все равно спасибо! Будем думать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки,нам сегодня укололи АКДС, хотела у вас спросить,нам делали аж 3 укола,в попу,в бедро и в плечо Это так и должно было быть? Я так занята была плачем ребенка,что забыла спросить,сейчас только отошла и задумалась. Просто я думала один укол делается от 3-х болезней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 MARINACHKA, нам делали два укола в бедра. Один АКДС, второй - гепатит. Про третий не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ален бан, как перенесли? Я боюсь делать геп и акдс в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 materialgerl, нам позавчера делали гепатит и тройную прививку. Но не акдс а инф.... не помню как дальше. Делали в каждое бедро + попа. Перенесли хорошо. Сразу дала нурофен свечи. За день и после фенистил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) MARINACHKA, вам поставили АКДС, полиомиелит и гепатит. Ты проси если что Бубокок, в нем сразу АКДС + гепатит. а у нас в городе нет прививки от гепатита, представляете? Нас все еще не вакцинируют после роддома, я возмущена... Девочки-мамочки, ваши дети еще орут как ненормальные когда вы их одеваете на прогулку? Или у всех уже жара пришла? У нас все еще приходится верхнюю одежду на ребенка натягивать, как же он голосит!!! Изменено 23 мая 2013 пользователем G_Tata 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки-мамочки, ваши дети еще орут как ненормальные когда вы их одеваете на прогулку? Или у всех уже жара пришла? У нас все еще приходится верхнюю одежду на ребенка натягивать, как же он голосит!!! Мы орем еще как....соседи вешаются с нами. Ой, девочки, ночь пережили, вроде ничего. Поспали, правда просыпались постоянно и покрикивали немного. Мне сегодня врач сказала, что чуть ли не месяц могут вот так верхние зубки выходить. Неужели это правда? Я с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 G_Tata, мои не орут. гуляем тоже в верхней еще. песни пою, отвлекаю Как мы выходим гулять, чтобы все вздохнули спокойно, у кого одно дитятко )))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Инчик //, вторую за спину можно :-) когда подрастет. Ты у нас молодчина! Моя при одевании никогда не орала. Иногда только после купания, но это потому что устала и спать ей пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Possum, пока не представляю КАК У моих новая стадия - когда укладываю спать днем они канючат. Я ухожу. Прихожу - они перестают плакать и ржут )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Инчик //, ну ты умничка. Как ты одна справляешься, ума не приложу. еще фотографировать успевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Eva29, так выбора нет. Приходится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 G_Tata, у нас жара,мы без верхней одежды,но если хотим спать то орем от любых манипуляций. Инчик //, умничка! нет слов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Eva29, нет, месяц орать не будет, не волнуйся ))) она привыкнет к этому ощущению, да и больно тоже не всегда будет. А вообще попробуй Калгель, если то средство не помогает (не помню про какое ты писала )))) у нас Славке гели помогают, но зато он кусаться придумал ( так вот, про прогулку - у нас 6(!!!!) шапок, но какую бы ни одели начинается сирена, прекращается только когда беру на руки. Так что комбез я научилась одевать на него секунд за 10 ))) переворачивается только через правое плечо пока (интересно это он правша или левша? вроде как левой ногой толкается), потом лежит на пузе и возмущается ))) на спину только перевернешь - он брык обратно, при том что он доволько упитанный зрелище ржачное. Сейчас лежит с неваляшкой как с девушкой обнимается, рассказывает ей что-то... Изменено 23 мая 2013 пользователем G_Tata 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Eva29, дентинокс мазала? помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Maks2412, поздравляю с загранкой- фотка отпад))) и с коляской!!! У нее полностью лежачее положение? Аня не съезжает вниз? Ремнями пристегиваешь? Девочки, нас покусали комары( причем укусы такие как точки красные... И не проходят( че делать? Всякие там фумигаторы никто не включает? Я как-то побаиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Alexandra.ch, а после укусов что то в аптеках же продают. Кстати я планирую гвоздичное масло капать на коляску и вообще где они лежат. Посмотрим как комары будут - в шоке или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ой,про правшу,у нас правое плечо,ручка,какие-то слабенькие,массажи делаем,так вот,мы тянемся к игрушке активнее левой,что вкладывать только в правую? я не против левши-муж против. девочки,кто-то говорил клубнику ел,много таких? я так ее хочу,сегодня еле сдержалась,чтоб не купить...прямо слюни потекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 materialgerl, гепатит идёт хорошо, а акдс вечером чуть темпа поднялась, я свечку поставила на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Инчик //, расскажешь потом в шоке или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 G_Tata, у нас жара, мы в чем проснулись, в том и гулять идем ( в одном бодике), иногда могу носочки натянуть или штанцы, ну это если прохладно.облачно.У нас в доме холоднее чем на улице, без кондиционера)) Alexandra.ch, я таблетками пользуюсь, в розетку вставляю и комаров нет,окно при этом всю ночь открыто и розетка ближе к окну,не думаю,что большой вред от нее исходит,хуже когда укусы и чешется, а он и почесать то бедненький не может. Amour4ik, я ела,первый раз 3 штучки, на след. день штук 5, через пару дней уже и со счета сбилась сколько, вроде ничего. У нас недавно сыпь появилась небольшая,но клубнику ела где-то неделю назад,дерматолог сказала,значит не на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Amour4ik, а у нас комарья пока толком нет. Когда появятся скажу. У нас и листвы то нет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) chilla-la, чтобы ребенка записать, он должен быть прикреплен к какой-либо поликлинике, без этого никак. ЧТобы прикрепиться, нужно обратиться в регистратуру поликлиники. Прикрепиться можно вообще в любом месте, вне зависимости от прописки. G_Tata, у нас опять прохладно стало, на улицу одеваемся. так орем как резаные.... Про прививки Пошли мы сегодня ставить пентаксим в нии педиатрии. Так вот нам не поставили. Перед прививкой анализы крови и мочи смотрит врач аллерголог-иммунолог. Ей не понравилось 2 момента: во-первых, у нас повышены эозинофилы в крови (в жизни не обращала внимания на эту хрень), это признак аллергии у ребенка, хотя ее внешних проявлений у нас нет. Врач сказала, это до поры нет, но в любой момент обсыпет. Короче строго настрого сказала мне завязывать с клубничкой и прочими аллергенами (а я так радовалась, что ем все и все нормально!). А второе - это она умножила нейтрофилы на лейкоциты и сказала, что мало клеток получается, при таких показателях не стоит давать нагрузку на иммунитет. О как! Терапевт на такие вещи бы внимания не обратила. Так что я рада, что это увидели, в таких вопросах лучше 10 раз перестраховаться. И еще, кстати, сказала, что гепатит или полиомиелит можно при таких анализах ставить. Только акдс нельзя. Изменено 23 мая 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) девочки,создаю группу в вк,как назвать,февралята? Мяу-Муррр, полезная инфа,мне моя знакомая лаборант тоже про эозинофилы сказала,что говорит об аллергии. а об умножении не знала. и какую картинку ставить с детками или природу? никто уже я думаю не шифруется,уже ж все родили) Изменено 23 мая 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения