Amour4ik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) девочки,пишите ники в личку-а то непонятно кто подает заявку! так прикольно,хоть раззнакомимся друг с другом визуально) а еще,у меня предложение,кто хочет конечно! мне вот было очень прикольно слышать голос Ксюши,когда они купали Степана. как вам такое: записать какое-нибудь аудио или видео приветствие и выложить?) Изменено 23 мая 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Amour4ik, ахаха мне нравится)) видео обращение к февральским товарищам)) как президент на новый год)) Изменено 23 мая 2013 пользователем Ксюша Ксю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ксюша Ксю, ну можно и аудио,как кому удобней.для видео надо при параде быть)))) подготовиться) в общем будет время и желание-записывайте,выкладывайте,я тоже выкрою время,настроюсь-сниму и выложу) как президент на новый год)) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Amour4ik, я Татьяна Михеева ВК, пишу тут, т.к. там просто подала заявку ) chilla-la, все к лучшему, я уверена что бытовые проблемы быстро разрешатся, жалко конечно друзей, контакты... А что у вас если не секрет? matilda938, нас в таких случаях выручает домашний кварц, правда у нас жутко допотопный, но однозначно с ним спокойнее! Тоже старшая орви когда болела и папа - пользовались. ТТТ мелкий не подхватил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 да, мазали. Вот и спали, видимо помогло. Я ей Вибуркол свечку поставила и дентинокс намазала. Сегодня тьфу-тьфу- тьфу спокойная. Посмотрим, что будет вечером и ночью. Но в рот тащит все, начиная от погремух и заканчивая моими пальцами. Девочки, а Нурофен Вы в сиропе деткам давали? Они все со вкусами либо апельсина, либо клубники. Я купила про запас, но сама на будущее боюсь, не высыпет ли? Maks2412, поздравляю с загранкой- фотка отпад))) и с коляской!!! У нее полностью лежачее положение? Аня не съезжает вниз? Ремнями пристегиваешь? Девочки, нас покусали комары( причем укусы такие как точки красные... И не проходят( че делать? Всякие там фумигаторы никто не включает? Я как-то побаиваюсь Попробуйте Фенистил-гель. Он от укусов хорошо помогает. У ребенка сразу зуд проходит, пятнышки тоже через день прошли. Amour4ik, я подала заявку Кувшинова Евгения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Я добавилась тоже в группку ВК Вот хотела пожаловаться, ощущаю себя морально плохо оттого, что не могу приучить дочь спать нормально ночью, ложиться в лучшем случае в 2 ночи, я смотрю у всех дети спять по ночам, нам 4 месяца на днях, а всё как младенчики... Изменено 23 мая 2013 пользователем setevaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, всем привет! Я добавилась тоже в группку ВК Вот хотела пожаловаться, ощущаю себя морально плохо оттого, что не могу приучить дочь спать нормально ночью, ложиться в лучшем случае в 2 ночи, я смотрю у всех дети спять по ночам, нам 4 месяца на днях, а всё как младенчики... мы тоже спим с 2 ночи и до 12 часов дня. Иногда до 13 часов.Спрашивала у нескольких невропатологов - сказали, , что когда начнет ползать или бегать, начнет уставать, тогда и будет раньше засыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Eva29, у меня нурофен свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 мы тоже спим с 2 ночи и до 12 часов дня. Иногда до 13 часов.Спрашивала у нескольких невропатологов - сказали, , что когда начнет ползать или бегать, начнет уставать, тогда и будет раньше засыпать О! Прям как мы, до 12 или до 13, а ночью ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 setevaya, когда как. Вот два дня маялись с зубами - только грудь и крик. А если все хорошо, то спит крепко и есть может не просить. Я иногда ее сама бужу в 8 утра и грудь сую. Иногда она сама в 8 утра поесть просыпается. Но ленится хорошо сосать, минутки 2 перекусит и спать дальше. Eva29, у меня нурофен свечи у меня тоже свечи, но педиатр сказал от них мало толка. Купила на всякий случай сироп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 девочки,а что такое толковое прикупить,нурофен сироп и свечи или еще чего-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Eva29, я попыталась дать Ване сироп Панадол. Он разорался, начал плеваться, язык высовывать, хотя сироп слабенький, приятный на вкус. В итоге, поставила свечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Мои знакомые почти все пользуются свечами, даже когда зубы идут. Вибрукол вроде дают. От сиропа часто сыпь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Мои знакомые почти все пользуются свечами, даже когда зубы идут. Вибрукол вроде дают. От сиропа часто сыпь. Да Вибуркол вещь! Вчера опробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Amour4ik, я Давиду с 3 месяцев Нурофен сироп давала, не сыпало его. Хотя он с апельсином... Еще нам сироп Парацитамол помогал. А Еве пока ничего из жаропонижающего не покупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Eva29, как жаропонижающее вибуркол ставила? или обезболивающее? v oblakah, понятно,я просто хочу,чтоб дома было,прививка в след.месяце,а муж часто в командировках,сама о я с малым не побегу в аптеку если вдруг ночью.да и вообще.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 охх, вас не перечитать девочки! вот болтушки, и когда успеваете! chilla-la, не переживай, дрогая, все устоканится, переезд дело не всегда самое плохое, если во благо кому-то и чьему-то здоровью. а родителей своих перетащить потом есть возможность? А вообще не представляю, девочки, как вы в Москве живете, для меня это сумасшедший город... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А вообще не представляю, девочки, как вы в Москве живете, для меня это сумасшедший город... Меня спасало то, что я работала в 15 минутах хотьбы от дома... фитнес тоже рядом с домом был, инглиш тоже рядом, ещё французским занималась , так прямо на работе курсы были, магазин, чтобы продукты купить или одежды, там прям рядом с работой )))в итоге очень много успевала.. эхххххххххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Amour4ik, Олесь, где ты смотрела про магнитные бури? Когда там обещают, что попустит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Меня спасало то, что я работала в 15 минутах хотьбы от дома... фитнес тоже рядом с домом был, инглиш тоже рядом, ещё французским занималась , так прямо на работе курсы были, магазин, чтобы продукты купить или одежды, там прям рядом с работой )))в итоге очень много успевала.. эхххххххххх ну если все рядом, то это конечно супер...а вот если далеко, то в пробках стоять по несколько часов это уже не весело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Меня спасало то, что я работала в 15 минутах хотьбы от дома... А у меня мужу добираться до работы на 4-х транспортах, поэтому ездит на машине и просто ненавидит эти пробки!!! А все газоны и детские площадки превратили в парковки, к поликлинике на коляске не подъдешь - все в машинах, под окнами построили магазин, где круглосуточно продают алкоголь и поэтому ночами под окнами дискотека, вырубили дубовую рощу и строят микрорайон из 15-ти высотных много подъездных домов, а инфраструктуры никакой, прям ненавижу все это! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А у меня мужу добираться до работы на 4-х транспортах, поэтому ездит на машине и просто ненавидит эти пробки!!! А все газоны и детские площадки превратили в парковки, к поликлинике на коляске не подъдешь - все в машинах, под окнами построили магазин, где круглосуточно продают алкоголь и поэтому ночами под окнами дискотека, вырубили дубовую рощу и строят микрорайон из 15-ти высотных много подъездных домов, а инфраструктуры никакой, прям ненавижу все это! Ты в каком районе живёшь? Примерно...Ужас какой! У нас такого нет..с коляской спокойно подхожу к поликлинике, у дома магазы просто снесли тупо, что кстати тоже не супер-гуд )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 setevaya, мы сразу за МКАД в Балашихе. Въехали 3 года назад тут тишина и покой были, ходи в рощу на шашлыки, а за 3 года так все ужасно изменилось, вот про нас пишут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А у меня мужу добираться до работы на 4-х транспортах, поэтому ездит на машине и просто ненавидит эти пробки!!! А все газоны и детские площадки превратили в парковки, к поликлинике на коляске не подъдешь - все в машинах, под окнами построили магазин, где круглосуточно продают алкоголь и поэтому ночами под окнами дискотека, вырубили дубовую рощу и строят микрорайон из 15-ти высотных много подъездных домов, а инфраструктуры никакой, прям ненавижу все это! ого...ужасть...вот по этому я это и не люблю ((( мне реально людей жалко, которые в таких условиях живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ulibocka//, вот поэтому то мы с мужем и мечтаем уехать куда нибудь жить в другое место, а т.к. желание это у нас обоюдною думаю когда то оно сбудется Выплатим ипотеку, возьмем другую, а эту квартиру будем сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения