Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки! Привет! Отчаялась вас прочитать, пишите как из пулемета. а у меня уменьшение рессурсов и времени.Во-первых, обнаружила опять вское дерьмо в своем ноутбуке, у мужа новая забава -- видеочат в реальном времени с проституками. Взяла молоток и разбила ноут молотком)) Сказала разобью все в доме, что меня бесит. Не поможет - спалю дом))) И спалю - за..ло! Во-вторых, после отъезда свекрови, Митька не слазит с рук и не спит днем совершенно, ни на прогулке, ни так. Весь день на руках, даже в туалет нет возможности сходить или поесть. Отсюда вопрос -- кто нибудь уже юзает эрго? помогает? Как ребенок относится? И есть ли варианты, чтобы носить его и лицом к людЯм? Понимаю, что надо просто отучать, но вчера орал весь день, всю душу вынул, ночила весь день. сегодня потихоньку кладу - возмущается, но вроде может полежать хоть три минуты.

Мой тоже орет и выгибается перед засыпанием. Раньше укладывала его на 20-30 минут после каждых полтора часов игр или просто бодрствования. А сейчас эти 20-30 сократились до 2-3. Причем пьем чай с липой и мелиссой

Вот кабель..... чтоб ему не ладно было. Дом палить рано ( лучше вообще не надо). Может надо пыл муженьку остудить, чтоб не хотелось и главное НЕ МОГЛОСЬ, чего там в армии им в еду то сыпят дабы не хотелось......

В эргорюкзак пробую сажать с 3 мес, 1 мин сидит и начинает орать, и так несколько раз, не нравится моему там, а я так надеялась

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Тапачка, Танюш, я может и неправа, но если твой муж хочет секса с другими, то его не остановить... тут либо принять ситуацию, как есть, либо выгнать его нах. По своему опыту знаю, что запрещать мужчине бесполезно, просто будет следы тщательнее скрывать...

Меня сегодня муж сильно обидел, сам того не замечая... Сказал, что мы сами не справляемся с бытом и нужно маму мою вызывать. Мама была у нас после родов, разбаловала его, он приходил домой, его ждал стол накрытый, за ним посуду мама мыла и носки его стирала. Конечно, я с ребенком на руках не могу обеспечить ему такого комфорта. Где-то приходится и ему принять участие в готовке и уборке. Но он раньше один жил и все это прекрасно делал, а сейчас не хочет. Я думала, что это не сложно пол часа в день мне помочь, тем более, что он сейчас в отпуске. Ан нет, маму подавайте... А мне реально обидно, я изо всех сил стараюсь все успеть, но из-за плохого ночного сна часто болит голова и нет сил. Какой тогда нам второй ребенок, если я с одним не справляюсь?

Мяу-Муррр, ты знаешь, дело даже не в сексе на стороне, конечно, он его хочет, потому что после всех событий, я с ним этим заниматься не хочу и не буду. А в том, что я даже не могу в туалете посидеть 10 минут, у меня стул до сих пор не налажен после кесарева, а ему надо сидеть по полтора часа решать вопрос с сексом на стороне. Нет уж, сначала он выполняет свои обязанности, а потом пусть хоть сотрет свой стручок под корень)))

• Нравится 6

Мяу-Муррр, так,без паники!

мой тоже привык,когда свекровь у нас была...

второго я уже хочу очень,а муж пока не готов. но я тоже реально понимаю,что все на мне будет,поэтому годика через 2-2,5.

Со вторым тебе будет легче в какой-то степени-все уже проходила.

По поводу мужа-не расстраивайся, они все такие.Как мне понравилось в вк-"Все,что делает женщина дома-Незаметно,заметно становится-когда она этого не делает" по-моему это истина)

Что тебе сказать,я уже заметила.бывает хуже,бывает лучше.бывает тяжелее,бывает легче.

уже однозначно легче,чем вначале,осталось только наладить быт.

Я часто расслабляюсь,тоже из-за усталости или просто лень-меня мотивируют списки,вот как напишу себе список дел-много делается.даже если не все-все-равно довольная!

А мужу просто объясни,что вы семья.самостоятельная, взрослые люди и что вам нужно привыкать налаживать свой быт и тебе иногда нужна его помощь. и что ты не всегда можешь вылизать квартиру и наготовить первое,второе,третье.

а обижаться на него не стоит,он наверное тоже устает на работе(я не на стороне мужчин :D )

Тапачка, ты дуфалак не пробовала?мне помог.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Дюфалак, Донат, клизмы. Но один день не имею возможности сходить, когда хочу и все по новой

Изменено пользователем Тапачка

Тапачка, очень хорошо для налаживания стула помогают отруби. Их нужно прям пару столовых ложек смешать с чем-нибудь типа кефира и съесть - тар 3 раза за день. Не пробовала?

А вообще я тебя понимаю, я вот тоже даже из туалета выпрыгиваю на плач ребенка, а муж может одеть наушники и сидеть музыку час слушать...

Amour4ik, эх,да не устает он сейчас на работе, в отпуске весь май. Я бы поняла его претензии, если бы он после работы уставший был. А так... очень обидно. Я ему говорю, что мы не можем все время маму звать. Да я как-то привыкла сама со всем справляться и не просить о помощи. И его стараюсь напрягать как можно реже. Но иногда (как сегодня) жутко болит голова и хочется спать. Не могу в такие дни ничего, кроме как ребенком заниматься. Но еда есть в холодильнике. Без еды мы никогда не остаемся.Ну попросила я его помыть полы, помыл в кухне и коридоре и все. Маму зовет.... А еще мне почему-то прям стремно ему сказать, что он этим меня обижает.

У нас опять гроза. На погоду, что ли так голова болит...

блин.я уже не знаю,что это такое-мы просыпаемся с плачем(

девочки,если наш папа заболел,то как там с прививкой.нельзя делать если кто-то болеет сейчас или болел неделю назад например?

Amour4ik, я слышала, что если кто-то в семье болеет, то МЕСЯЦ нельзя ставить прививку...

Amour4ik, а с плачем мы почти всегда просыпаемся - это от пуков. Они во время сна накапливаются, просыпаемся, плачем и пукаем)

Мяу-Муррр, да уж...может он тоже не в духе? или неважно себя чувствует?

да я тоже особо не рассчитываю на мужа,гуляю и купаю сама,тем более он у меня приходит около 9 вечера домой,поесть,душ и отдыхать пора,а сейчас еще и заболел-к малому подходить не будет.

Мяу-Муррр, месяц? да уж.надо почитать.

мы когда пукаем-то куксимся,а тут просыпаемся прям как-будто что-то страшное приснилось и заходимся истерикой.

Amour4ik,  Тим тоже иногда с плачем просыпается, откроет глаза, увидит меня и улыбается- все прошло. Хз что за фигня.

Купила мягкий пол ( пазлами), чтоб тимоник ползал, так он так воняет! Жуть! Вроде не дешевый. Что делать??? На балконе проветрить? Никто не сталкивался?

У нас опять гроза. На погоду, что ли так голова болит...

Ага, тока гулять собрались уже и одежду приготовила, тут потемнело все как ночью, гремит, сверкает и льет как из ведра

Мяу-Муррр,  а какие отруби? Овсяные? У меня тоже беда (((

Alexandra.ch, по идее должен выветриться, по выветривай его на балконе

Тапачка,  может у Мити зубки тоже режутся??? Вот и не спит и ручной... Не смотрела? Муж у тебя отжигает как всегда))) прям не скучно живете)

июнь2012,  спасибо) депортирую его на балкон

Девочки, что то у меня сын стал часто икать, не знаете почему и что с этим делать?

Alexandra.ch, лучше пшеничные отруби. Они как опилки, зато прочищают кишечник хорошо.

июнь2012, вроде не вредно деткам икать. Но мы вот икаем иногда от переедания. А если выдимых причин нет, то наверное не страшно.

Alexandra.ch, слава Богу, от суки точно не помру))) Как там сладенький Тимоня? Что значит ползает???? вы поползли??))) Зубы щупала, что то твердое есть, но вроде не зубы, вчера были на приеме, сказали все ок. Думаю просто нервозная обстановка дома

Тапачка, вручай Митяя муженьку и пусть после работы сидит с ним, пусть по ночам встает и кормит его, пеленки стирать заставляй, и пусть вещи наглаживает ему. Притворись немного нездоровой, ну что-то типа отравилась дней так на 5. Пусть устанет как собака, тогда фиг о сексе думать будет. Мой навкалывается дома с Полинкой, ужины да обеды понаделает, так вперед всех отрубается, сил в душ не хватает сходить. Сегодня говорю - сходи завтра с мужиками в баню, мама с Полей посидит, а я на работу. Так он отвечает, что ему нафиг ничего не надо, спать будет весь день. А по поводу стула - мне только свекла и чернослив помогают. До беременности чай пила с сеной. Но при ГВ его нельзя.

Я тоже первый месяц мучилась в туалет не могла сходить,гинеколог посоветовала Фитомуцил, пила по одному пакетику в день, на ночь. Через 2 дня уже пошли улучшения. Пропила 10 дней больше проблем с этим не знаю. Только по вкусу бяка, надо быстро разводить в воде и быстро пить иначе он потом как желе. Надеюсь и вам поможет )))

ღConteღ мамочка, ой спасибо попробую, пошла смотреть

• Нравится 1

а меня блин последнее время слабит чай для лактации,он с фенхелем,вот я пока не пью его.

но дуфалак мне очень хорошо помог,у меня швы,геморой,запор,мучалась,со слезами в туалете сидела,потом после недельки дуфалака-нормализовалось,но от него пучит пипец как.

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik,  а как на малыше дюфалак отражается? У меня стоит банка еще с беременности, но я боюсь, что ребенка пронесет))

Тапачка,  Тимоня отлично! Тоже истерил пару дней, но все прошло слава богу)

Мы не ползаем пока... Вернее ползаем вокруг своей оси. Тим лежит на пузе, руками ногами перебирает, хочет ползти вперед, а получается только по кругу, как стрелочка часовая... Я его брейкдансером называю)

По поводу эргорюкзачков, у нас бэйби бьорн, но мне он не нравится, т.к. там ножки разведены не так широко как надо ,заказала себе не очень дорогой ай лав мам. Вот завтра привезут. У меня ребёнок на ночь только в нём засыпает...

Насчет гвоздичного масла. Ездили в деревню на прошлых выхах. Там мошки одолели и комары намного. Так вотя этим маслом тряпочку набрызгала и на коляску бросила, на крышу. Все разлетелись - даже сеткой не закрывала дочу.

Насчет ручек ) и правда интересно! у меня муж и его сестра амбидекстры, я правша. Дочка пока "видит" только правую ручку. Левой хватает, но неосознанно пока. Интересно, как будет в итоге)

Вот хотела спросить - мои днем прежде чем уснуть всегда орут, бывает даже минут по 20. На ночь спокойно отрубаются в 22. Это нормально вообще? Они как бы спать хотят и уснуть не могут. Чаще мелкая выкобенивается.

Моя сейчас так. Вечером - у нас колики - это ладно и то быстрее засыпает. А днём прямо глаза закрываются, а уснуть не может - капризничает и орет иногда. Так дня 3-4 последние.

Девочки, а насчет рюкзачков - думаю купить Slin-Go. Они с 4-х месяцев и от 7,5 кг (нам пока рано, в нас 6300). У меня подружка закупки делает и себе такой купила. Вот думаю. Ни у кого такого нет?

Изменено пользователем //Я буду мамой//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...