июнь2012 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 июнь2012, вроде не вредно деткам икать. Но мы вот икаем иногда от переедания. А если выдимых причин нет, то наверное не страшно. Видимо от переедания, я ж его теперь усиленно кормлю, я понимаю, что не страшно, но так ему это не нравиться, что мне его прям жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Alexandra.ch, да у меня молока немного,поэтому особо не заметила ни расстройства ничего такого. да мне педиатр,когда я жаловалась на запор у малыша-дуфалак назначала,но до него дело не дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 нас тоже постигла беда с кормлениями - едим 60-70 г и все - лежит и улыбается, даже если в рот заливать, то не глотает. Зато есть просит каждые 2-3 часа, и днем, и ночью. Я уже замучилась... раньше кушали по 120 г каждые 4 часа. Что это такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мяу-Муррр, Моя тоже стала есть раз в 1,5- 2 часа... И ночью! Замоталась я кормить столько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) июнь2012, я где-то читала, что полный желудок давит на диафрагму и вызывает икоту. У нас так и есть, где-то через 30-60 минут после еды икаем, когда много скушаем setevaya, вот и я ночью не высыпаюсь из-за этого жутко. Кстати, кто ночью грудью кормит, вы спите при этом? Я спать боюсь, лежу стерегу) Но читала, что многие даже не просыпаются - это как вообще? Деть сам штоль грудь берет??? Изменено 24 мая 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мяу-Муррр, и тим просыпается ночью на покушать каждые два часа((( раньше и четыре и шесть часов мог проспать... Что такое,..( Я грудь суну и спать дальше) он сосет, потом сам отваливается и спит. Но я сплю не шевелясь вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 . Кстати, кто ночью грудью кормит, вы спите при этом? Я спать боюсь, лежу стерегу) У нас ГВ, но спит она в своей кроватке! Я её покормлю и перекладываю, я не могу спать и не шевелится )))) Как только она поест и я её в кровать переложу и она спит, я сама сплю как убитая! Но как не крути выматывает просыпаться часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 мамочки, и у нас та же фигня: в рот смесь не лезет, просыпаемся ночью поесть, хотя до этого уже и 8 часов спали спокойно без еды... я грешила на смену смеси - мы переводим на более дешевую. но она на ночь ест предыдущую точно так же плохо - и в жару, и в прохладную погоду... а еще мы пришли от ортопеда - приведение стоп у нас не прошло, но оно не такое критичное, как раньше. но зато нас отправили на рентген тазобедренного сустава - вроде как у нас дисплазия слева((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 У нас тоже со сном , ладно на улице, но стал ночью просыпаться, а то уж давно с 12 до 6 спал. Пришлось даже к себе класть. У нас большая кровать- если со мной спит , я просто отодвигаюсь тихонько. А так я слышу всегда-еще до плача возня начинается. Блин, что ж со сном то((( сег вообще весь день рыдал(( мож десны болят, прорезыватель грызет отчаянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Может действительно магнитные бури. Амурчик вроде вычитала на Гисметео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Девочки, у кого проблемы со стулом - я во время первой Б пила Эубикор - это пребиотики. А если оценка идет со стороны вкусовых ощущений - мебельная стружка, НО! - очень помогло пищеварению!!! Если бы здесь можно было описать какое у меня было газообразование! Ужас просто! Ела его запивая кефиром. Рекомендую. Дефчат, растроилась до слёз: во вторых майских праздниках ездили с мужем в мебельный магаз и заказали матрас крутой на нашу кровать двухспальную. 1,5 года назад купили кровать с подьемным механизмом, а матрас говно на нём, зато сама кровать из цельного массива дуба. Так вот - муж не померил длину кровати, думал, что она стандартная - 2 метра. Да,сама кровать 2 метра, но матрас на ней короче! Ну мы и заказали 2 метра дину матраса! А в итоге родной матрас на кровани оказался на 4 см короче. Сегодня привезли новый матрас - не лезет! Я прям чуть не рыдала! Муж хочет делать вставки в бортах кровати в изголовье. Говорит, что там все равно тумбочки прикроватные стоят и он сделает такого же цвета вставки из дерева. Я плачу! Так жалко кровать - это была мечта всей супружеской жизни и тут такая ЖОПА! Изменено 24 мая 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 кто ночью грудью кормит, вы спите при этом? Я спать боюсь, лежу стерегу) Но читала, что многие даже не просыпаются - это как вообще? Деть сам штоль грудь берет??? Я сегодня вырубилась, когда ночью кормила, очухалась через пол часа, когда сын грудь отпустил, так и не поняла сосал он или тоже как я дрых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, у кого проблемы со стулом - я во время первой Б пила Эубикор - это пребиотики. А если оценка идет со стороны вкусовых ощущений - мебельная стружка, НО! - очень помогло пищеварению!!! Если бы здесь можно было описать какое у меня было газообразование! Ужас просто! Ела его запивая кефиром. Рекомендую. Дефчат, растроилась до слёз: во вторых майских праздниках ездили с мужем в мебельный магаз и заказали матрас крутой на нашу кровать двухспальную. 1,5 года назад купили кровать с подьемным механизмом, а матрас говно на нём, зато сама кровать из цельного массива дуба. Так вот - муж не померил длину кровати, думал, что она стандартная - 2 метра. Да,сама кровать 2 метра, но матрас на ней короче! Ну мы и заказали 2 метра дину матраса! А в итоге родной матрас на кровани оказался на 4 см короче. Сегодня привезли новый матрас - не лезет! Я прям чуть не рыдала! Муж хочет делать вставки в бортах кровати в изголовье. Говорит, что там все равно тумбочки прикроватные стоят и он сделает такого же цвета вставки из дерева. Я плачу! Так жалко кровать - это была мечта всей супружеской жизни и тут такая ЖОПА! нашла из-за чего расстраиваться. Сейчас муж все сделает и будет как влитой!!! Вот Вы на этой мечте всей твоей жизни и забацаете третьего малышка! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки,привет всем!!я пропала..не захожу совсем!!у меня реально нет времени..целыми днями я одна с Олегом и собакой) гуляем 2 раза в день.просыпается сына в 7-8 утра и понеслась.стал очень капризным,требовательным!спит по 20 минут через каждые 3 часа!!я уже вешаюсь))на прогулке кричит-на руки просится))в люльке(коляске) не катается.мы перелегли в прогулку,у нас gt3,приподнимаю спинку в положение полулежа,едет смотрит по сторонам любопышкин)) мы на ИВ,в 4.5 буду вводить кабачок. какаем от 1 до 3 раз в день.воду очень любит.Нам дали попробовать бутылочки pigeon,девочки это находка!!так очень мягкая соска,как сосок!супер.теперь пьет только из них,воду взахлеб!отказался от пустышек-успокаивается только водой из этих бутылочек!)советую) завтра крестим,наконец-то. гемангиома зажила у нас,надеюсь со временем и следа не останется. в волшебной почте я участвую,надеюсь седня-завтра отправлю посылку. в 4 мес мы весили 7015 и 63 см,толстяк)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Carpe_Diem, такой маленький пост и так много рассказала) хорошо,что гемангиома зажила! а через 3 часа он сам засыпает или ты убаюкиваешь? может попробовать принудительно убаюкать,3 часа бодрствования-это для них еще многовато,хотя мой тоже днем плохо спит,в основном на руках,перекладываю-просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Мяу-Муррр, в полудреме кормлю, у меня грудь не большая,ложусь так что бы носик был максимально открыт, как то особо не боюсь. Сегодня покормила и отодвинулась, просыпаюсь от того что сын кончик соска сосет, так смешно вытянул голову что бы достать)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Я никогда не дождаюсь, когда малый закончит кушать - засыпаю))). Грудь небольшая, спим вместе, так что не жду). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Carpe_Diem, привет, дорогая! Ты повезешь своего смотреть гемангиому? У моего тоже зажила вроде хорошо, но педиатр сказал обязательно везти, показывать, т.к. видимости может не быть, но надо будет ещё раз делать. Боюсь, да и на живеоте ещё одна, вроде не растет, но из за нее, ни массажа, ни бассейна, ни прививок. Когда мы уже с ними разберемся.... Поссум, тебя нет в фейсбуке? У меня друзья удивились, что ты из Ростова, в Мельбурне и они тебя не знаю, а вдруг знают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Девочки,записала вам аудиопослание в виде песни-выложила в группе в вк,не судите строго-немного фальшивлю,немного шипилявлю)))) слушать нужно на макс.громкости,в т.ч. и колонок,а то че-то плохо слышно. Изменено 25 мая 2013 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Тапачка, есть я там :-) Olya Bradford. (кто хочет если, добавляйтесь) Только я не в Мельбурне живу, а в Голд Косте :-) Я вобще мало кого из руских знаю тут. Всего несколько знакомых и все, на русские тусовки не хожу. В Мельбурне живет русская пара, мои знакомые, они не из самого Ростова, из Матвеева-Кургана вроде. Не твои друзья? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 точно,выходные,а я думаю,где все.. а у нас еще и дождь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Тапачка, мы с гемангиомами делали прививки, сейчас массажи делаем. Как мне врач объяснил, массаж можно , но обходя гемангиому. Amour4ik, у нас тоже дождик собирается, но мы далеко от вас Так интересно посмотреть твое видео обращение, но я с телефона и все никак в группу в вк не вступлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Хочу_бебика, там аудио) без видео,песня. а с компа есть возможность зайти? или просто времени нет? Изменено 25 мая 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) И у меня грудь небольшая, в 3-30 просыпается в кроватке я его к себе на сиську под бочок и спать дальше, тоже не жду пока поест. Бывает просыпаюсь от укуса за сосок, отнимаю сую пустышку и дальше спать ��кажется, что он во сне десна чешет об меня Тапачка, в очередной раз поражаюсь твоему спокойствию и психической устойчивости, тоже бы взяла молоток и настучала промеж глаз или промеж ног, что под руку попалось бы</p> Изменено 25 мая 2013 пользователем materialgerl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Олесь, я твое аудио никак послушать пока не могу, там звук тихий, на моем ноуте почти не слышно. Надо колонки подключить или наушники. Почитала сегодня Carpe Diem и тоже поехали у родственников прогулку забирать. Уже опробовали) Лежали и глазели по сторонам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения