Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, ну да,оно очень тихое получилось,хотя у Чила-ла громко вышло.

ну послушаешь как-нибудь.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik,  ноут есть , но я его даже не включала сегодня. На какой сираничке ты выкладывала ссылку на нашу группу в вк? Попробую с телефона вступить .

Amour4ik,  все, нашла , подала ;)

Хочу_бебика, я с запозданием прочла)

materialgerl, да какое там спокойствие. У моего мужа скоро день рождения. Так я на его же деньги ему куплю подарок - планшет, выберу его для себя и сама буду пользоваться. А ему скажу - ну ведь ты не хочешь, чтобы я его молотком разбила, значит веди себя хорошо. Так что со всех сторон польза)))

Ой, девчонки, цельный день были на шашлыках. Так классно. Я зарегилась на вконтакте, как там группу то нашу найти?

• Нравится 5

materialgerl, да какое там спокойствие. У моего мужа скоро день рождения. Так я на его же деньги ему куплю подарок - планшет, выберу его для себя и сама буду пользоваться. А ему скажу - ну ведь ты не хочешь, чтобы я его молотком разбила, значит веди себя хорошо. Так что со всех сторон польза)))

Ой, девчонки, цельный день были на шашлыках. Так классно. Я зарегилась на вконтакте, как там группу то нашу найти?

Ссылки скрыты.

здесь наша группа

спасибо! Отправила заявку, возьмиите меняя)))

Тапачка, взяли)

нашла из-за чего расстраиваться. Сейчас муж все сделает и будет как влитой!!! Вот Вы на этой мечте всей твоей жизни и забацаете третьего малышка!

Ооооооооооонеееееееет!731441.gif

Женя, Лена, Полю и Еву с четвертым месяцочком!!!

Possum, радуга2, Olesya_Sh, Сашу, Алину и Дашуту с третьим месяцочком!!!

731374468.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 6

Девочки,помогите советами у меня лактостаз:-(ппц как болит грудь когда разминааешь ее,там уплотнения есть как их разбить все?темпа 37 пока!малой пока только эту грудь даю

Девочки доброе утро! А я не уберегал своего малявика все таки насморт где то словили, до врача дозвониться не могу завтра на прием пойдем, девочки, кто чем лечил чтобы помогло? Так жалко его(

Natusik//, интерферон в каплях и аква марис еще

• Нравится 1

Девочки,помогите советами у меня лактостаз:-(ппц как болит грудь когда разминааешь ее,там уплотнения есть как их разбить все?темпа 37 пока!малой пока только эту грудь даю

Знакомая из роддома советовала Окситоцин колоть в/м по 1 гр х 2 р на 5 дней и Синтамициновая эмульсия если есть покраснения на коже. Сама спаслась кормлением только больной грудью каждые 2 часа (+ сцеживание) и прикладывала холодную мокрую тряпку к больному месту. (проходило за 2 дня). Это главное не запустить. Выздоравливай.

Ильмира23, жесть((( ещё и вернутся получается может...как свой вспомню так вздрогну, муж комки разминал и постоянно с капустой ходила и молокоотсос лучшим другом был, парацетомол можно если темпа высокая будет, активно начинай все процедуры для улучшения,не ленись, я всё думала что само пройдет, в итоге темпа 39 почти 2 недели держалась, за ребенком толком ухаживать не могла((

Девочки у нас зубы((( кулаки слюна капризоны, с рук вообще не слазит и спит плохо,очень беспокойно, устала, хочу спать, муж руку расшиб, помочь некому...(

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), капец,бедненькая,держись!

• Нравится 1

Amour4ik, принудительно спать кладу)) с ором каждый раз..

Девочки, глупый вопрос... А то что вы сделали группу в контакте значит, что здесь общаться больше не будете? Или для чего она? Я вообще в со сетях не бываю

Тапачка, Танюш надо везти..только вот одна я с ним боюсь ехать, как разорется в машине..а больше мне не с кем (((один раз маму попросила посидеть, сами на др пошли, так столько говна было...поздно пришли итд..нас на свадьбу зовут 8 июня и 22 июня..я в шоке! Не знаю с кем масю оставть!! Ко мне никто не приезжает, не гуляет с масей, никогда..так что я не знаю как мне быть.нам еще в бакулевский недо ехать узи сердца делать..как все организовать даже не знаю (((((придется наверно опять все самой (((

И меня в группу добавьте

Хочушка+Улыбашка))), я тоже с капустой хожу и разминаю постоянно,после того как соня пососет легче становится,а потом как приливается опять ппц начинается...а с капустой как ходить долго,весь день или чередовать с отдыхом?

Карпе Дим, а почему вам в бакулевку надо?

Ильмира23, я с лактостазом борюсь так: каждый час больная грудь, раз в 3 здоровая. Капусту носила круглосуточно, вынимала только на кормления.

Не запускай, не приятно, но если самое начало, все быстро пройдет, к вечеру как огурчик будешь!

materialgerl, для того что бы фотографиями малышей делиться, чтоб левый люд на них не глазел

• Нравится 2

materialgerl, нам внутриутробно порок ставили.надо поехать посмотреть затянулсяили нет..

Ильмира23, сцеди грудь до конца через боль и дай ребенку пустую на пару минут - остатки молока высосать.это так 1-2 раза. потом просто чаще грудь ре давай. про окситоцин правильно написали - только мне врач по рецепту таблетки прописывал, за 15 мин до кормления под язык. и массаж груди- разбивать комки. и терпение-терпение...если ооочень больно разминать - но-шпу выпить можно. тоже врач говорил - из скорой.выздоравливай!

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 1

Девочки мы с Дашей в ВК тоже выложили послание в виде песни - только видео))) не судите строго - петь не умею и слова плохо помню)))

• Нравится 2

Спасибо девочки вам,вобщем из всего,я пью но шпу ,в бюсте капуста,каждый час Соните даю эту грудь:-)муж массажирует и разбивает комки и сцеживаю после этого легчает,потом набирается и опять шишак в груди:-(блин как же мы далеко от цивилизации не поверите,надо ехать,а с кем дочь оставлять,,,беда,надеюсь справлюсь домашними методами

materialgerl, будем здесь общаться)

там можно всех увидеть,а то здесь только аватарки)

там можно фотки выставлять и никто,кроме группы не увидит,аудио,видео,даже те же прикольные рецепты с фото и др.

Олеся-видео Супер! Дашка-красавица! А ты поешь очень красиво!И не скромничай)

Изменено пользователем Amour4ik

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...