Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки хотела еще спросить, кто хорошо ориентируется в контакте - у меня в подписках есть группа "Продвинутая мама" - там часто бывают хорошие советы - как сделать так чтобы я могла их отражать в нашей группе? или они сами появлялись?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Olesya_Sh, ты делаешь под статьей возле "мне нравится" слева -"поделиться" и выскочит способ,с помощью которого можно поделиться, выбираешь в кружочке"подписчики сообщетва" и выбираешь наших Февралят.

Попробуй.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Девоньки, долго не была запарилась, все одно на одно, теперь вас перечитываю. У нас белый налет на языке и внутренней стороне губы, похоже молочница. Подскажите, кто чем и как???

Ильмира23, Выздоравливай! Ничего из способов борьбы с лактостазом не знаю,но девочки-умнички,рассказали.

У меня у самой в "активной" груди постоянно кажется какая-то шишечка,потом начинаю ощупывать,не могу толком понять,то ли шишечка, то ли на ребра нажимаю,короче я или чего-то не понимаю...или незнаю.

мама 2012//, првет,пропала совсем!

Девочки все говорили про Кандид. Сначала кашицей из соды на марлечку и как бы помазать язычок,потом кандид, но я просто помню,может девочки еще чего подскажуут.

• Нравится 2

Amour4ik У меня не высвечиваются февралята - вот так((((

Изменено пользователем Olesya_Sh

Olesya_Sh, ой.ну я посмотрю,может что-то в настройках...хотя я все открывала.

Девочки,Ксюша Ксю,Эллиночка-мамочка, вы делились статьями или просто копировали и вставляли текст?

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Carpe_Diem, а нам в рд сказали контроль в месяц, мы узи сделали в месяц по страховке а теперь думаю делать ли в три, оно вроде более показательное. но я в морозовке хотела... даже не знаю почему.

Девочки, у меня просто беда с кормлением, молока мало и я сразу смесь готовлю ставлю под бок, чтоб после груди докормить, а Мишаня на груди сладко засыпает и его тормошить приходится для подкорма иногда прям до слез доходит

Amour4ik, если не болитд думаю не страшно,я то дурында тоже думала что ребра болят....странно с чего б они у меня болели...один день профукала с этими думами

Ильмира23, да бывает нащупываю,когда кажется что шарик немного болит,но если не нажимать-не беспокоит.

та да,это лучше не запускать.

девочки, а я с лактостазом боролась с помощью меда. Намазывала грудь тепленьким растопленным, бумажкой накрывала и ходила, тоже помогало. И в дУше горячей несильной струей массировала. Хоть и пишут - прогревать нельзя, мне помогало. Ну, и, конечно, частые прикладывания и парацетамол, если уж совсем расколбасит.

А мой малявка сегодня первый раз перевернулся со спины на живот сам))) еще бы простуды вылечить, мама была бы счастлива

• Нравится 6

Amour4ik, я просто текст в группу копировала. но я с тел потому что. а вообще правильно как ты написала. нк отображаться февралята могут потому что закрытые

Ильмира23, я тоже только на кормление её доставала.

materialgerl, у меня голодный начинает сосать и сразу засыпает утолив только супер голод ( :D ),не бужу, сам просыпается минут через 15 и доедает, не всегда так но бывает. Может не будить,а когда проснется докормить?

Ксюша Ксю, а закрытые они то для посторонних,а для тех.кто в группе-открыты все доступы

были на даче мужа. Мелкий устроил представление на полдня с диким ором и всхлипываниями. ужас. Хотела уже прыгать в машину и гнать ко врачу. но вечером стал как ни в чем не бывало гулить и смеяться. спал ночью хорошо. фиг знает что это было. а вообще стал очень требователен и капризный. не плачет а орет на нас.

мы тоже уже немного переворачиваемся.

но не всегда еше получается. зато он от всяких нелюбимых процедур так от меня уворачивается.

в люльке мы спим. жара спала и стал опять спать на улице.

Ксюша Ксю, моя тоже часто капризничает, стала очень требовательная. То лежит улыбается, то начинает кричать... Вроде бы её ничего не беспокоит, десна не напухшие. Может просто возраст такой.

Ксюша Ксю, ))) наш тоже на нас ругается,так грозно бывает, представляю чуть попозже характер покажет!

т

Лен, с 4 месяцочками вас!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

А я говорю так- сын стал с нами ещё строже)))

• Нравится 3

Девоньки, долго не была запарилась, все одно на одно, теперь вас перечитываю. У нас белый налет на языке и внутренней стороне губы, похоже молочница. Подскажите, кто чем и как???

я покупала средство Кандид. 2 раза помазала и стало чисто.
  • Нравится 1

я покупала средство Кандид. 2 раза помазала и стало чисто.

спасибо. завтра попробую

Ева, так и есть, тоже заметила очень резкий скачок в развитии, но и повышенную капризность. Мы вчера вечером на живот перевернулись, правда больше пока не получилось, ну хоть разочек уже порадовал маму ленивый медвежонок.

• Нравится 1

Девочки, а это нормально что ребенок спит минут 40 и все! Днем. Мои теперь так постоянно дрыхнут и к вечеру канючат, что не выспались, и ночь плохо спят. Канючат порой каждый час. Встают в 6-7 утра - ночной сон всего часов 8 с перерывом на поесть. Я как зомби уже, муж психует, тк по дому ниче не успеваю, еды нет, денег нет, сна тоже нет. И вообще я его бешу со своими просьбами, что я дура и прочее, что дети постоянно орут..... Сил нет уже. У меня даже желания гулять нет, такая усталость накатила....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...