Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Eva29, у нас тоже Ева начала визжать и ей это так нравится )))

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Инчик //, эй, ты чево? А ну не раскисай! Ты для всех здесь пример - пример мамы-богини со множеством рук!

А муж твой пусть язык прикусит! В 29 лет родить ему двух детей! Да пусть молиться на тебя! Бессовестный! Его дело деньги зарабатывать и жене помогать, а не нравоучения читать!

Мы с тобой! :friend:

• Нравится 4

Инчик //, так, стоп! у тебя ДВОЕ!!! деток!,мы все возмущаемся от одного,жалуемся и ничего не успеваем,а у тебя в 2 раза больше! Муж наверное привык,что детки сами себе лежат,играют,ты все успеваешь,но ведь это дети,сегодня хуже,завтра-лучше,нужно ему объяснить,что всякое бывает и такие периоды тоже,чтоб привыкал и в такие моменты поддерживал и помогал. Ну или не возмущался хотя бы,а понимал.

впереди еще столько всего будет,а с двумя-вдвойне сложнее!

Держись и не раскисай, мы все на тебя ровняемся! все пройдет,возможно у деток переломный рубеж как и у всех!

дальше будут старше,сидеть,сами играться будут.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 3

Ох спасибо за поддержку, куда я без вас, тут и поплакаться можно )))

Про сон то кто ответит? Раньше спали хоть с утра часа 2, я что то успевала, а тут пока одна уснет, вторую укачаешь, первая проснется......

мы тоже кстати и визжим,типа пытаемся плакать,а в конце вместо плача игра голоса и такое мягкое закругление. я сегодня попыталась доспать,малый был уже возле меня покормила,муж на работу,я дремаю, а он как начал меня пугать,так грозно,да еще и визг,вот будил,специально) типа мама хорош дрыхнуть..

я встала-и он перестал) добился своего)

Инчик //, мы плохо спим днем, по 30-50 мин.

на улице строго-30 мин.

• Нравится 1

Инчик //, детки перевозбуждаются наверное и не могут уснуть хотя спать по любому хотят, у нас так же, я в последнее время своего на ночь даже пеленать стала хотя с трех недель не пеленую. Он руками ногами дрыгает переворачивается и успокоиться не может, а запеленаю подрывается чуть- чуть из комнаты ухожу прихожу он уже готов, укачивать не укачиваю. Спит 8 часов без кормления. Когда днем пеленала мог часа по три спать, сейчас жара не пеленую поэтому.

Amour4ik, а сколько раз?

Ночь мои спят часов 8, мне кажется это уж совсем мало и не знаю уж че делать. Кстати тут в выхи легли поздно, в 23, один хер в 6 утра подъем ((((( И днем как обычно по 40 минут ((

Natusik//, на ночь вырубаются без проблем. Днем пеленать пробовала большим пододеяльником, больше истерики было, свобода попугаям!

Инчик, У нас просто детки давно так уже спят у многих, мы уже привыкли))) я удивлялась, когда ты писала, что твои спят на балконе по 2! часа. Моя дома днем спит по 30 минут, если едем в машине, то может и подольше, ну или в коляске. А если ее не трясет, то быстро просыпается. Ты им ручки не заматываешь? У нас если руки не замотаны, то сна вообще нормального не будет. Как у вас погода? Не жарко. У нас тут когда жара была, так днем вообще почти не спали, только ночью. А вообще я уже заметила, что по сну день на день не приходится, то мало спим, то много. Сильно на это дело погда влияет.

Тебе правильно девочки написали, ты для нас всех пример! Не раскисай, долго так не будет. Сейчас детки быстро растут, каждый день все меняется! Скоро они научатся друг с другом играть и тебе будет полегче.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

Инчик //, раз 5. ну из них один может быть около часа-полтора.

согласна с Мяу-Мурр, перед дождем дня 3 можем только на руках днем спать!

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, мы свою прозвали котом, потому что утром проснется, всех перебудит, час-полтора потусит и дальше спит. У меня так всегда коты делали, когда утром есть хотели))) Вот и твой визжит и спать не дает)

• Нравится 3

Мяу-Муррр, блин и правда я че то расслабилась по поводу 2х часов :Crazy:

Тут еще фишка такая они короче поспят эти 40 минут с утра (ну до 10-10,30) и ноют, что спать хотят, а кушать в 11,30-12. Вот это бесит ...

эх, буду привыкать ((

Дома нормуль, не жарко, не холодно. На балконе ветерок, все как раньше. Только лето вроде пришло, зелень вот появилась ))))

Amour4ik, у меня 3, редко когда 4й сон....

Короче свяжу я их седня на дневной сон, посмотрю че будет. Так то нормально с руками засыпают, хнычут по другому поводу - типа уснуть не могут, но руками не мешают себе.

Мы ночью спим часов 9, т.е. примерно с 23 до 8. Раньше в 21.30-22.00 засыпали, а последнее время раньше 23 уторкать не могу, может потому, что светло?

Мяу-Муррр, а у нас вообще белые ночи уже. Светло как днем. Шторы задерну и спят, конечно не темно, но хоть света меньше.

Инчик //, моя тоже хнычет, особенно под вечер, что уснуть не может. Такие капризы начинаются, и глазки красные трет. Я тогда ее принудительно усыпляю - завязываю руки. втыкаю соску и на руках укачиваю. Это помогает. Хотя понимаю, что с двумя укачивать не вариант, с одной-то устаешь от этого жутко....

Да, Инна! Мы здесь все вскоре забудем, что значит, когда детки спят. :D

Я когда маме своей сказала, что Маша уже мало спит, она мне ответила, а ты что хочешь? Чтобы ребенок всю жизнь интересную проспал?! :D

Ссылки скрыты.

792158c5a9a50487bbfbbb6318916942_h.jpg

А вот вам одна офигенная ссылочка:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, Катюш, Инчик у нас Инга)

Тим тоже стал визжать, шипеть, кряхтеть. И ему так нравится))) соседи наверное думают, что режут парня!

Инчик, не раскисай! Ты молодец! Нахлынуло на тебя просто. Отдохни сегодня и ничего не делай и никуда не ходи.

Тим тоже меньше днем теперь спит. На улице может устроить конерт. Но с ночным сном проблем нет. Спит иногда и по 12 часов со мной. Ну с перерывами на поесть и покак. Правда пару ночей просыпался с криками каждые два часа. Но мне проще- у нас совместный сон- я ему сисю в рот и он дальше спит.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, ну по этой таблице общее время сна 18-20 часов, ага, щаз. Мои давно спят от силы часов 12-14 в сутки.

)))) Мало того, что клавиатура запала и я тут как торопыга пишу с ошибками, так ещё и в табличке ошибка у нас! :D :D :D ПАРДОН!

Мы тоже не спим 18 часов в сутки, мне кажется часов 14.

Инчик //, моя ночью спит нормально - часов 10 с перерывами на кормление. А вот днем спит от силы три раза по 40-50 минут, а иногда и 20 минут может подремать и дальше гуляет. Период у них сейчас такой, взрослеют. Мой старшенький с 6 месяцев спал только один раз днем пол часа...

А у нас за 30-40 минут не высыпается и если дальше не укачать будет плакать.Нам надо часа 1.5 на 1 сон.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

Мяу-Муррр, мы тоже поздно стали засыпать.

про котов- :D :D :D

ღConteღ мамочка, у нас тоже такое бывает,что проснулся и дальше хныкать-приходится опять укачивать и так укачиваю пол дня)

девочки,мы чихаем,папа болеет,даю назоферон...

v oblakah, ой мама дорогая, не надо мне такого счастья, с двумя то.... И так спят почти по очереди, пока одну убаюкаю вторая просыпается ...

• Нравится 1

мы тоже не спим по этим данным...

а у меня впоследнее время голова часто кружится,а еще у меня сыпь появилась между грудьми и я не могу разобраться,то ли потничка,малого постоянно укачиваю,потеем, то ли от чая хумана,кажется она появилась посдле него.. надо бы проследить,но она то пропадает,то появляется..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...